告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
scramble

1 :昼過ぎに虹へと変わる雨:2009/05/10(日) 15:50:34 ID:4Qy4uMmc

囗

囗          囗          囗

囗    囗    囗

囗

囗    囗    囗

囗          囗          囗

囗

101 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/23(日) 12:03:23 ID:ZsLHsTOQ

>>99
    >>100
     > ウ「ィ」ルス
     > ウ「イ」ルス

どっちですか><

しかしBIOSすら立ち上がらなくするヤツなんて、今日日何処で拾ってこられるんでしょうか……

それでも悪質なプログラムのほうが、幾分か精神的にマシではあるんですが

ハード側の問題なら、マザーがGIGABYTE、それも悪名高いシリーズなんでもう諦めてます

---

そして、いつのまにか100レス、大体100KBに到達

ここまで一年だから、あと4年はかかる計算か……

現時点で前スレより勢いが下とかワロウ

> -―-、    なんか悔しい
                            γ えハノ))
                            ノ;.ソ > ,<ノ
                            ((/ 7o[101]
                            ゙く/_/ハゝ
                                  ■■JJ

102 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/24(月) 00:27:18 ID:3fYCxgCs
ハード側の問題だと電源ボックスの老朽化の可能性も

でもガンブラー亜種の中にはブラックスクリーンになって動かなくなるのがいたような

103 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/26(水) 20:54:05 ID:dAAtLlfY

>>102
     ウイルス、は、ない……と、思うんだけどなぁ(ii ´∀`)

時々起動できるし……

BIOSレベルでのPC破壊を目的にしてるウイルスが、そんな温情はかけないと思うので……うん

ハードのほうは金欠なのでいかんともしがたい

-----

AAを投下してみようか、と思う頃になると規制され、

もうちょっと後でいいか、と思う頃になると解除されるという謎ルーチン

その割には、描き溜めは増えない

__            ウロ
                       `ー‐っ          ウロ
                       (二¨   > -―-、
                           γ えハノ))
                           ノ;   ソ n       / ̄ ̄ ̄7
                           (    (( フ    _/ FMV /
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄

104 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/28(金) 23:46:58 ID:KJ0CO94I

先のGumblar関連に対するセキュリティのなんだかで、

FTPSが使えないFFFTPはダメです、と言われてしまいました

FTPクライアントなんて、これしか使ったことなかったんだけどなぁ……

実質FileZillaしか選択肢がなかとじゃあありませんか……

機能が多いヤツは、設定も面倒だから困る

なんで「編集」しようとしてるのにIEが開くんだ! このド低脳が!

面倒なんて大っ嫌いだ!

:> -―-、.
                       :γ えハノ)):       \ パスワード変更しろ! /
                       :ノ ∩Tヮノ):    \ ID・パスワードは毎回手打ちしろ! /
                       :( (/ フ `v7:
                       :とく/_/ハゝ:            ヽ('A`)ノ

105 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 10:54:09 ID:RIOSvEEA

腹を下す思いでスレ立てようとしたのにホスト規制とか

あの逡巡は一体何だったのでしょうか

∧∧  やるせない
                           (,, * )
                               〜(Ouuっ

---

それとは関係ないけど、単発だし出来がアレだし時期も大幅に外したのでお蔵入りしてたAA↓

106 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 10:54:54 ID:RIOSvEEA

あたしねー、ダイエット中なのよー
                   ___∧_∧ メ、_________
               +  +( ‘∀‘) キ  +  +  +  +  +
                 l    /∩  つ )    l   l   l ____
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∫ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
                        [囗    \⌒l⌒l⌒l^ \ \

えー、ガナちゃん昨日 夜
                            ∧∧       お菓子食べてたじゃな〜い
                           (゚ヮ゚ ;) l 〜♪
                              n   o┘
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
                   ∧_∧ メ、        あれはいいのー
                   (    ^) キ_____/ /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 10:55:22 ID:RIOSvEEA

「大豆ですから」ー
                    ___∧_∧ メ、_________
               +  +(* ^∀^) キ  +  +  +  +  +
                 l    / つ囗)      l   l   l ____
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
                              \⌒l⌒l⌒l^ \ \

炎 /iIiI∧  炎のチョコアイスパフェ
                            _, ._ヘ         ▽(^ヮ^*)  お待ちのお客様ー
                           (゚ヮ゚ ;)〃       ┸‐とi__}|
                              n ==o           くi_I,i.ゝ  ))
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     `しヽ)

108 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 10:55:49 ID:RIOSvEEA

そっかーじゃあ私のうちにあれ
                             ∧∧     一箱あるから、今日おいでよー
                             (^ヮ^;) 炎
                               c(  Ψ ▽
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┸ ̄/|
                   ∧_∧ Σ   えーいいのーラッキー
                  (  * ^)   ____/ /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄いいのよーガナちゃんの
                                    ダイエット成功のためだものー

∧_∧                     ∧∧
                   *:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η*:.。..。.:*・゜ΠΠΠΠΠΠΠ (^ヮ^;)

109 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 10:56:26 ID:RIOSvEEA

カランコローン
                           ∧iIiヘ   いらっしゃいませー
                              (*^ヮ^)
                          ー‐とi}
                          く_i_i,ゝ
                          `しヽ)

ねー私いつまで経っても痩せないのー
                            _, 、_∧   何でなんだろー
                            (^へ^ ) 
                            (     )
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
                   ∧∧/     うーん、多分、前世の罪とか
                  (:::..^ヮ)   ____そんなのじゃないかなー
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   あははーなにそれー
                     あははははははははは

fin

110 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 10:57:06 ID:RIOSvEEA

お粗末

-----

今現在、続きを描こうと思えば描けるAAの覚書

・JPM
     ・AAT
     ・FFT
     ・FST

> -―-、    土壇場でやる気が出ない
                   γ _, ハノ))
                   ノ ソ ゚ -゚ノ
                        ( (( 7∽l)
                      ゙く/_/ハゝ
                   / ̄しく_)
                     | ^o^ |
                   \_/

111 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/05/29(土) 23:54:56 ID:RIOSvEEA

自分は、映画とか見ててよく泣きます

どころか、一瞬パッと移ったテレビ(ドラマ|アニメ)のワンシーンにすら涙腺が熱くなるタチなので、

感動シーンが入っているもので泣かないことはまず無い、と言っていいほど泣きます

泣ける2ちゃんねるとか地獄も同然です

しかしながら……  まあ、なんですな

世間は広いですから、色々な人が居るわけです

何見ても泣くような人が居るなら、何見ても泣かない人が居るわけです

それは当然なわけですから、あれですよ、

そういうことに関して、意味の無い煽り入れるのはどうかと思うんですよね

泣く/泣かない、なんてことで優劣を決めてどうするんでしょ

テレビドラマはあまり見ません

> -―-、      泣いちゃうからね(笑
                            γ えハノ))
                            ノ;ソ ^ヮ^ノ
                            ((/ 7ぅcl>
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/02(水) 23:13:13 ID:ywsszG9Q

<心の叫び>

でっかー!!

</心の叫び>

……1024x768はもう少数派なんでしょうか

>95、もう使わないかと思ったけど
              割と出番はすぐでした

> -―-、
               γ えハノ))               横1280が限界だけどな
               ノ;,ソ ゚ -゚ノ          ∧∧
               ((/ 7o旦o            ( * ,,)、
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ UU ̄ ̄

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/04(金) 22:23:26 ID:6Auzb4dQ

>>113
     むむっ、これがかの「未だやってくるエロ業者」か

-----

心の中のモヤモヤを言葉にできるようになりたい

よくそう思います

愚痴垂れ流すのにも、文章力は必要なんですよね

適当に書き散らしたんじゃ、後で糧にすることだって出来やしない

「自分の文なら後日見ても理解できる」 なんてほど、器用な人間じゃないんです自分は

今書いたミミズの這った跡は、後で見たってミミズの這った跡なんですよ

あーあーどこかに語彙と才能転がってないかなー

落ちてませんか?

> -―-、          少なくともお前にやる分はねーよ(プ
                γ えハノ))
                ノiii ソ ^ヮノ            ∧_∧. ̄ ̄ ̄ ̄|
                ( (( 7ぅ 7っ           (ω・` )::::::::::::::::: /|     おめでてーな(藁
                ゙く/_/ハゝ            (   つ ̄ ̄ ̄|  ▲_▲
                      (ノ J            し⌒J_____|_,,(∀・ ,,)
                                               (Ψ~  )

115 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/04(金) 22:26:43 ID:6Auzb4dQ

ある物事への姿勢に関して、同じ見識を持っている人に出会うのは凄く嬉しい

それが自分が長い間考え続けてきたことだと、もっと嬉しい

これは、今年に入って指折りのアレですねぇ

ぼかぁ、幸せだなぁ (お手軽

ですよね!

> -―-、
                             γ えハノ))
                             ノ .ソ*゚ ー゚ノ
                             ( (( o v o
                                  ゙く/_/ハゝ
                               UU

116 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/05(土) 14:03:04 ID:U413fX0E

拡大……

頭部がうまく嵌まったときの完成度と、そうでないときとの差が激しすぎてワロえない

というか、自分の悪い癖です

O    O }
                         *   ー  ノ < ハニャーソ

どんな構図であれ、↑この形を使おうとするから……

これ、自分が使うと首周りが酷いことになるんだよ……

そんなだから、いつまで経っても初心者然としたAAしか描けないんだろうによぉぉぉぉ

この程度のクオリティに3000ステップもかけてんじゃないよ……

泣きたくなる酷さ

> -―-、
                          γ えハノ))
                          ノ ソ。>っρ
                          ( (/  `v 7
                          とく/.Jハゝ

117 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/06(日) 18:45:44 ID:SY6nkZWA

今、公明党売り込みの季節でしたのね

毎度のことだけど、あんた誰ですと言いたくなるような遠縁がやってくるもんだ

……菓子も配ってるけど、いいのかなぁ、これは (;´∀`)

仮面ライダーか〜
                             カード入った菓子なんて何年ぶりだろ
                        > -―-、
                       γ えハノ))
                       ノ .ソ 。 。ノ/>
                       ( ((o囗v ∂´
                          ゙く/_/ハゝ
                       / ̄しく_)
                         | ^o^ | < この いそがしい ときに
                       \_/

118 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 21:49:45 ID:faxuvKW6

水辺でよく見るあの鳥、なんだったっけなー

「セキレイ」だったはずだけど、詳しい名前が思い出せない

何セキレイだったか

……画像ぐぐるかな

セ、キ、レ、イ……と

> -―-、
                           γ えハノ))
                           ノ ソ ゚ -゚ノ / ̄ ̄ ̄7
                           ( ( 7っっ/ FMV /
                           ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄

119 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 21:50:08 ID:faxuvKW6

> -―-、   click !//
                           γ えハノ))
                           ( ( 7mv / FMV /

120 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 21:50:26 ID:faxuvKW6

ん         //
                            > -―-、
                           γ えハノ))
                           ( ( 7mv / FMV /

121 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 21:50:41 ID:faxuvKW6

や、すぐ出ましたな

流石先生、これで自分の疑問もk

从人从人从人从人从
                     <   っ、どわーっ!  >
                     Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                                    _人//
                                     ⌒ヽて
                     バッ   > -―-ミ     厂
                         γ えハノ)) ミ
                         ノ;n ゚ロ゚ノn  / ̄ ̄ ̄7
                         ( ( 7 `v ミ / FMV /
                         ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄

从人从人从人从人从人从
                         <   なんじゃこりゃー!   >
                                ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

122 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 21:51:03 ID:faxuvKW6

┌─────────────┐
                         |  うるせーな、何の騒ぎだ。   |
                         └───────────‐v─┘
              从人从人从人从人从人从人
               <    とっ、鳥で! 鳥で!  >
              ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                               ┌────────────┐
                               |   砂丘がどうしたって?  |
                               └──────────‐v─┘
         从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人
        <           鳥の名前で検索かけたはずなのに!         >
        <   見渡す限り一面の何の関係もなさそうな萌え絵が!    >
         ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                                     っっ
                                     っ っ っ
                     ワタワタ    > -―-、
                          γ えハノ))                  ∧∧
                          ノ;n ゚ ロノn / ̄ ̄ ̄7       ( * ,,)
                          ( ( ミっ`vミ/ FMV /           (  )  ))
                         ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌───へ───┐
                                         |  落ち着け。   :|
                                         └───────┘

123 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 21:51:42 ID:faxuvKW6

---

「セキレイ」という名前の漫画/アニメだったでござるの巻

知らないから

フサギコはそういうこと全然知らないから

先生はしばしばこういうことを起こすから困る

心臓に悪いですわほんとに

ぐぐるとは修羅の道か

> -―-、              言ってろ
                             γ えハノ))           ∧∧
                             ノ;.ソ ゚ -゚ノ / ̄ ̄ ̄7   ( * ,,)
                             ( ( 7っっ/ FMV /      (  )
                             ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/07(月) 22:16:43 ID:VQU1Y58I
ハクセキレイだと思う
東日本で一番メジャーなセキレイ

125 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/08(火) 22:35:02 ID:GcEXUv2E

>>124
     はい、ハクセキレイでした

ここらでもメジャー、というか、この辺じゃ、この種くらいしか見かけませんね

---

鳥、で思い出したことがあるので覚書

この辺には、周年生息してるアオサギ(一羽だけ)がいます

このヒトが、池で捕らえた魚をトビに横取りされそうになって取り落とした光景を見たことがありますけど、

あれは不憫に思うと同時に凄い笑えた

その背にゃ翼は願えども

`       その手にゃ翼は望みゃせぬ
                         λ   > -―-、   ノ)
                       c       (゙(\γ えハノ)) /)')      贄もて賜うが世の常ならば
                              ((ゝ(\ソ ゚ ヮ゚ノノ)シノ
                      c   `てヾ」  `v フソノ          代わりに捧ぐは何じゃろな
                             `く/_/ハゝ´
              ι       ν     └ ''´ J          っとくらぁ

126 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/09(水) 22:00:52 ID:oOZQERz2

暑くて頭のオーバーヒートが酷い

LAN構築中、cgiの無用な記述に気付かずに数時間無駄にした (`A') ウガー

その前も、FORTRANで I と 1 を間違って数時間無駄にしたし…… こんなのばっかし

すぐそこに迫ってる夏本番に向けて慣れなきゃなぁ

\|__________|
            \_ ,、,、 __ ┌=┐
                 |   ( ..)     ≧≦ |―― ___―――――――
                 |_________|   | --- ...|/\
             (_]――――――[_)    | ==== | _ >
              | _     , へ   |   | ====_|_ /
              |[l ┓|   く /\   |      ̄ ̄\/
              |  ̄ > -―-、   > i|
              |   γ えハノ))、ノ  |         / ̄ ̄ ̄\
              |   ノii ソ - , ノヘc.  |    日     ,'     〇!   ゙,
              |  ((/ _フぅ .r┘ i|        { 只      }
              l:   く/_/ハ>  ノ    |           ゙.  [l       ,'
              | _. -(ノr'⌒     |      λ  \___/
              |く    /        |     /  \
              | 〉   |  ____.| ,_/ _ l _  \
              | ん'⌒'′―――― ’   \   l   / `

127 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/12(土) 22:00:12 ID:u2vvHkhQ

一意専心で取り組んだAAをボツにする勇気、というのは、やはり必要なものだと思う

思い入れの有る無しで、それが本当に「いい」AAであるかどうかが決まるものではないのだし

過去を糧にするのならいいけど、縛られてしまうと、想像の幅も狭まってしまう

とはいえ、そう簡単に放棄できないんですよねえ、自分ってやつは ('∀`) '`,、'`,、

バッサリ方向転換すればよりよいものが出来る、と確信しつつ、積み上げたものがもったいなくて……

現実に日々課せられるノルマのように期限がついてるものでもなし

……悩んでる時間にもっとAA描けるだろうけどね

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                       <                               >
                       <   わーかっちゃいーるけーど やーめらーれね!  >
                       <                               >
                  > -―-、  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ア ホーレ!!スーイスーγ えハノ))ラッタスラスラスイスィスィー
                 ノ ソ ゚ ヮ゚ノ                    ∧∧
                 ((/ u  u                    ( * ,,) 自堕落な奴だ

128 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/12(土) 22:01:18 ID:u2vvHkhQ

欲望に身を任せるって気持ちいいよ

子供じゃねーんだから抑えろ

大人()

いっぺん氏ね

> -―-、                 
                 γ えハノ))                       
                 ノ ソ ゚ ヮノ                       ∧∧
                 ((/ u  u                     (,, * )

129 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/14(月) 23:00:01 ID:/FdjObmU

「全然AAの描けないスパン」に入って久しい

なんかもう色々とひどい

寝るしかない

o
                   〃 日本頑張れー 〃 / \
                       > -―-、   / ●/
                      γ えハノ)) / \/
                "”’“゛゙'`‘"”’“゛゙'`‘"”’“゛゙'`‘

130 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/16(水) 21:14:24 ID:onYx4ud+

あ、ありのまま、今日起こったことを話すぜ!

『おれは「あー、あっついなー」と考えていたと思ったらいつのまにかセミが鳴いていた』

な……何を言ってるのかわからねーと思うが、おれも何がいるのかわからなかった……

頭がどうにかなりそうだった……

ミーンミンミンミンミンミンミーだとかジージジジジ ジージジジジだとか、

そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

もっと恐ろしいジャワジャワジャワジャワの片鱗を味わったぜ……

\\
                              ジャワジャワジャワ
                                        //

> -―-、   気の早いクマゼミですことで
                         γ えハノ))
                         ノ;,ソ ゚ っ A ゚ 。
                         ( ((  `v' 7  ゜.

131 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/18(金) 23:45:46 ID:DKKnVe0k

コッソリアンケートでこつこつ溜めてるモリタポが3000を超えました

もう p2 に注ぐこともないと思うので、大きめのアンケートを立ててパーッと使ってみたいところ

折角だから、一度くらいは立てる側に回ってみたいし

当初はモリタポ集めが目的で通い詰めてたけど、

今は、純粋に面白いから続けてる感じ……

手段が目的化したというのか、ブラジルの術中に嵌まったというのか

でも、リアルマネーを投入する気には……
                                    信頼性がちょっとねぇ
                            > -―-、
                                [p2]えハノ))
                           ノ ソ 。 。ノ
                           ((/ m v φ"
                               ̄ ̄ ̄\三三\ ̄ ̄

132 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/26(土) 00:28:20 ID:8o/+C7B2

いやー勝ちましたね (フレッシュ

自分としても 「勝ってくれ!」 と願っていたからこそ、あれだけ早寝早起きしたわけですけど、

まさか3点も決めるとは、いい方向に予想外でした

二度寝の誘惑を振り切って良かったです

スッキリと目も覚めたしね

サッカーと五輪はいい話の種

> -―-、
                           γ えハノ))   ○
                           ノ ソ ゚ ー゚ノ  〃
                           ( (/  7っ  ''
                           く/_/ハ7づ
                                 (/

133 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/30(水) 01:53:26 ID:UFHnc4z+

ち……っくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

どうしてええぇぇ!!?
                        > -―-、
                      γ えハノ))
                      ノii ソ。nロn゜。
                      (((/。 7v 7 ゜
                         rく/_/ハゝ  。

134 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/30(水) 08:15:19 ID:6zU8B17Q
惜しかったですねぇ
PKまで行ったのに・・・
駒野・・・

135 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/03(土) 23:05:31 ID:1+7mZbB+

>>134
     いやー、あれはショックでした

真夜中とか忘れて悲鳴上げたりしました

しかしまあ、なんですな

ああやって土壇場でミスる光景というものは、あのー、ダメ日本人的な文化、精神と申しましょうか、

そういうものをですね、えー、ヒシヒシとね、感じるものだなぁなんて思ったりなんかしてね、ハハ

でも、将来に繋がれば万事おっけーよ

> -―-、  メ、
                              γ えハノ))  +
                              ノ ソ ゚ ヮ゚ノ
                              ( (/ ,_V」
                                rく/_/JJゝ

136 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/08(木) 22:08:55 ID:pPFyIVJ2

何事にもやる気が起きず、PCどころか明かりも付けずに呆けるばかりで

結局七夕ネタを一切考えずに終わった今日この頃

皆様いかがお過ごしでしょうか、スレ主(仮)です

趣味、嗜好

AA描きの端くれ、木っ端にも劣る自分ですが、

とりあえず人である以上、そういうものも人並みにあったりするもんです

しかしながら、この界隈では、自分と同じものが好きだと仰っている方はあまり見かけません

近いことを仰っている方は見かけましたけど、その方も、本質的には違うものを好んでいらっしゃるようでした

他分野との関わりもある程度可能な、広い範囲を持つジャンル

やはり、自分の嗜好にピンポイントで合致するものは、他人の手によっては見られないのでしょう

自家発電すればどうにでもなるんですが、それも寂しいというかなんというか……

孤独だなァ

創作なんて大体がそんなもんだ

お前が気づいてなかっただけでな

> -―-、                ,ャ7ーへ.n
                    γ えハノ))             いハ*)ヘЧ
                    ノ ソ ゚ ^゚ノ             m -、 - ソ ハ
                    ( (( 7o⌒l⌒o             l⌒l⌒h¨ヽ
                    ゝく/_7⌒)ス               7⌒.べ≠」
                            し'ヽ_)           く__,'__厂

137 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/08(木) 22:57:16 ID:5pisavOA
自身の嗜好と近い方を見つけられただけでも羨ましい…!
という気持ちをこめて、提唱。
つ[むしろその人を自分色に染めてしまう]

138 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/09(金) 19:20:50 ID:HomZHiGo
せめて2chくらいは孤独で居たい

139 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/13(火) 00:10:37 ID:GlBP0XV2

htmlの整形作業が面倒だったので、(´д`)Edit のScriptで効率化してやろう、と思い立った

しかし、必要な機能が見つからない……

悪態を吐きつつも、Delphiの命令について検索をかけまくって何とかScriptを完成させるが、

ふと、気になって(´д`)Edit の配布所に行ってみる……

数クリック後、そこにはさっき必死になって探した命令を普通に掲載して元気に走り回るScriptHelpの姿が!

>>137
     見える…… ミイラ取りがミイラになる光景が……!

>>138
     (*>0<) < コノ ニンキモノ!!

恐ろしく無駄な時間を過ごした

> -―-、
                                [p2]えハノ)) / ̄ ̄ ̄7
                           ノii ソ ヮ∩/ FMV /
                              ̄ ̄ ̄ヽ.フっ、/___/ ̄ ̄ ̄

140 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/19(月) 08:59:40 ID:GES/KV2s

<<140
     tp:\/\/[^\.]+\.(net|info|com|co\.il)\/(.)+\/[a-z0-9]{7}

これに、メール欄が空っていう条件を合わせれば、ある程度の精度で弾けるかなぁ……

しかし、誰がクリックするんだろう、こういうの……

∬    暑さで頭が動かない……!
                         > -―-、
                        γ えハノ))
                        ノ;∩ ロノ)
                        ( (( Т`v'7
                         とく//ハゝ

141 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/19(月) 09:23:15 ID:GES/KV2s

ワオ、あぼーん入ってたのね

毎度毎度、◆np.he.Mvs6 さんお疲れ様でございますです

アホの子になってしまった
                         > -―-、
                        γ えハノ))
                        ノ;.ソ ゚ -゚ノ
                        ( (/ _.v.」
                             ゙く/0JJlっ

142 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/20(火) 03:16:48 ID:oKPpZQvI
ならばアホ毛をあげよう

つ⌒

143 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/21(水) 23:08:22 ID:pWSVI0Pc

そう、テューバン・コンティネントだった

場面はよく憶えてるのに、何故だかタイトルは出てこないのね

人の顔は憶えてるけど名前が、っていうのと似てる気がしないでもない

>>142
     サンクス  ⌒と

ではここで一つ

増えたのに抜けてみえるとはこれいかに?

⌒> -―-、
                       γ えハノ))
                       ノ ソ ゚ -゚ノ
                       ( ((  `v' )
                           ゙く/_/ハゝ
                          しソ

144 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/28(水) 22:51:12 ID:dwBVXJi2

「あなたがAA描きかどうか一発でわかっちゃう11項目」 を考えてみた

すると、当てはまったのは11個中5個という、なんとも微妙な結果

今の自分の微妙さをよく表していてすばらしいですね (何

-----

クムドールの塔5というブラウザゲーのこと

これまでよりも良く出来てるとは思うんだけど、もうちょっと、処理を最適化できないのかなぁ……

全体的に何か……うーん、だけど、特に「交換所」と、

ステータス画面等でカーソルがオブジェクトの上に乗っている時とかがアレだ

こんなにCPU使う必要のあることやってない、もしくはやる必要が無いと思うんだけど……

まさか延々と再描画を繰り返してるわけでもあるまいし……

あと、オートセーブの頻度ももうちょっと下げたっていいはず

……ロースペックPCなのが悪いんだろうか

自分はActionScript弄ったこと無いから、

システムがどうなってるのかいまいち……
                              ⌒> -―-、
                         γ えハノ))
                         ノ;.ソ - ,-ノ/ ̄ ̄ ̄7
                         ( (( 7∽l/ FMV /
                         ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

145 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/28(水) 23:26:22 ID:epQ/17O+
クムドールの塔って前にやった記憶がある
1日で飽きた記憶もある

146 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/29(木) 02:38:00 ID:oD1YRAjk
アホ毛かわいい

147 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/01(日) 17:40:20 ID:onqtM5W6

誰かのAAを見てると自分もAA描きたくなってくるものですけど、今は中途半端に忙しくて困る

というか、順当に行くと、今年は夏の高校野球まで見られない計算に……!

なんでよりによってこの時期に雪崩れ込んでくるんですかァー!!

>>145
     今回も飽きやすい仕様に仕上がりつつあります……w

>>146
     元から、見方によってはアホ毛ともとれる部分はあったわけですけど、

「アホ毛」として明確に定義した記号を使うのは、やはり違うものなんでしょうか

尤も、特徴を強調するのがプチキャラの基本ですから、

強調された部分が特徴になる、ということもあるのかもしれませんが……

あれ、どういうことだろ
                                  ⌒> -―-、
                                  [p2]えハノ))
                             ノ;ソn゚ -゚ノn
                             ( (/ フ`v' フ
                             rく/_/ハゝ

148 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/04(水) 23:42:25 ID:q5gxBknU

不定期 最近描いたAAのコーナー

|  /  //__                 __   |
             | /  //.     \______/    |    |
             |     |                        |    |
             |     |                        |    |
             |     ∨                  ∨    |
             |      |      ○       ○      |    |
            ___   |        xx                   | _
           |  ∧  |      \        △     */    | /  |
      ,へ  ∨ ∧ |  _   .   ̄―         .― ̄ ._   /  / へ
      \ \∨ ∧/  )/              /   (  \/ // /_
    く ̄ ̄       /        /       /     \      __ノ
     て二      〈         //      /        〉     _ノ
         V     ヘ       //      /        /     /

忙しければ忙しいほどにAAが描きたくなる不思議

149 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/05(木) 00:55:08 ID:XEm+b1RY
それはテスト前に部屋の掃除をしたくなる病気と同じ病気
治療法はない

150 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/09(月) 00:19:37 ID:ffLrsKIo

ttp://www32.ocn.ne.jp/~emina/

前にやったときはISFPだったんですけど、今やったらISTPでした

確かにあの頃よりも、決定するときに思考や論理に割く時間が多くなってるなァ

>>149
     現実逃避がしたくなるんですよね……

普段全くしないようなことを敢えてするという非日常に浸って、立ち塞がるものから逃げて……

……ん?

つまり彼のレスの含意とは、「お前って全然AAを……」

やだ  聞きたくない

∧∧          ⌒> -―-、
                         ( ,,  *)          [p2]えハノ))
                           (   )            ノ    ソ∩
                      〜   |           ((   ( ス
                      し`J           ゝ._ ノZλ)

151 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/15(日) 00:29:54 ID:cBriiaXg

描きたくなったときに描きたいものを描きたいように描きたいだけ描ける

それはとてもとても幸福なことなのだ、などと自分は思ったりしたのでした まる

o    今日は後顧の憂いなく寝るぞー
                              ⌒> -―-、 ζ
                              [p2]えハノ))
                         ノ ソ ゙ ー゙ノ
                         ( (/ 7っ7っ
                             く/_/ハゝ
                    ((  ((    (ノ J

152 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/24(火) 22:49:52 ID:X+W7b6NI

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |   今だ! 夏休みゲットォオオオオオオ!
                 \
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ⌒> -―-、 /
                               [p2]えハノ))
                          ノ∩*゚ ヮ゚ノ
                 ̄  ̄  ̄ ウ  ( (厂 `v'ノっ    ̄  ̄
                       オ  ノく//_フО
                        /   (_ノ  l
                      オ    :       \
                   /  オ   . ||   l
                  /   オ   : |     l
                         .         l
                     オ   . |
                        . : | |
                        .  :|
                        . ||
                         .
                          |
                       . : | |

153 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/24(火) 22:51:34 ID:X+W7b6NI
                   オ
                         オ ⌒> -―-、
                            [p2]えハノ))
                     オ ノ∩*゚ ヮ゚ノ
                        ( オ .⌒> -―-、
                       ノく//_.[p2]えハノ))
                         (オ ノ∩*゚ ヮ゚ノ
                          ( (厂 `v'ノっ
                          ノ オ ⌒> -―-、
                              (_ノ [p2]えハノ))
                                 オノ∩*゚ ヮ゚ノ
                             ( (厂 `v'ノっ
                             ノく//_フО
                                オ(_ノ
                                ⌒> -―-、
                                   オ [p2]えハノ))
                              ロ ノ∩*゚ ヮ゚ノ         .ロ
                              | |( (厂/^Oー- 、     | |
                              | |rく/(       ⌒ヽ  | |
                              | |ニニニニニニニニニニニニニニニ | |
                              |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|

ロ              ロ
                              | | γ⌒ヾシ⌒ー- .、     | |
                              | |r.{  、{      ⌒ヽ | |
                              | |ニゝ ) ) )ニニニニニニニニニニ| |
                               [p2] |_| ̄((て ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

154 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/26(木) 21:02:30 ID:SF5SfGKo

完成させてたはずの長編AAのデータが消えてる……

絶対完成させてたはずなのに……

保存しなかったのか、旧ファイルで上書きしたのか……?

ショ……ショックだッ!

じ……自分が自身の思惑から勝手に外れて動いているッ

それにもう2度とあのAAはもどらないような気がする

気が乗るまでッ!

あんまりだ……
                                   ボンクラのお前が最近そのミスを犯してなかったって
                                |||||                事実のほうに俺は驚くよ
                             ⌒> -―-、 ||||        ∧∧
                        [p2]えハノ)) ||      ( * ,,)
                        ノii.ソ ;っ n           (   )
                        ((/ _」`v フ         |  ,,〜
                        rく/ Jハゝ            し`J

155 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/27(金) 23:32:03 ID:njHQ+ewY

たとえ好きでやっていることとはいえ、行動を起こすのには、いくらかの覚悟が必要だ

自分は山歩きとか好きだけど、それだって 『よし行くぞ!』 って気合入れなきゃ、

暑いしなー、疲れるしなー、とウジウジしちゃうもんね

行ったらもう楽しく過ごせるんだけどもね

AAだってそうだわなぁ

自然と手が出るほどに、モチベーションが器から溢れるほどに満ちるのを待つのは、

ちょいとばかし怠惰が過ぎるわなぁ

前者とは違って、AAなんて切り上げようと思えば、すぐに切り上げられるもんだしなぁ

しかし、そうなると今度はネタがうまく浮かばないんですよね……

////      人生は戦争だ
                              /  ⌒> -―-、/
                            /// γ えハノ))/
                            ///ノ;.ソ ゚ っ゚ノっ /
                          // ,' 〃O `v'ノ //
                          // 彡 く//ハ7つ ///
                          /// └イ|三三三三三三「|
                       //// l.| ////   |.|

156 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/28(土) 22:26:58 ID:zVc1BOlo

>155では付け忘れたけど、今でも自分は規制の真っ最中なんですねー

書き込むのは投下のときくらいだけど、それでもp2は欠かせない

……ちなみに、このまま規制され続ければ、8月はずっと規制されてた、ってことになる

これだけ規制が多いにもかかわらず、丸々一ヶ月規制、っていうのは今までなかったので、

ウチの広域IPが地域毎に分けられつつあるという噂と合わせて、内心ワクワクしてたりします

よく訓練された規制民は、規制自体を楽しむ

⌒> -―-、
                        [p2]えハノ))
                       ノ;ソ - ,-ノ ./ ̄ ̄ ̄7    ……裏を返すと、楽しみがそれくらいしかない
                       ( (( 7o日o/ FMV /
                            ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

157 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/29(日) 02:14:00 ID:OH8zU51g
>>155
そういうもんです
触発される仲の人間とかいるとよいよ
そいつがなんか作るとよし自分も!ってなれる

158 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/09/04(土) 00:05:29 ID:umjwImyw

祝・八月全規制 \ヤッター/

-----

お祭気質、とでも言うのか……

例えそれまで放心してても、イベントと見れば、モチベーションが湧き上がらない、などということは殆ど無い

で、その勢いで一気に描き上げるわけですけど……

貼ったら貼ったで絶対浮く、そんな予感、いや確信を抱かないことも、また殆ど無い

モノと規模によっては、それでも圧して投下へと至るけど、予想を裏切られたことも未だ、無い

大分タチの悪い部類に入る性根だなぁ、などと思いつつも、どうしようもないので、

AAはすっぱりお蔵入り、後は先日買ったポケモンに勤しむ毎日です

おお懐かしい目新しい

>>157
     いけない、それでは相手の方は殆ど支援が得られない……!

描くの遅いし投下はしないし

ネタもつまらないから三重苦だな
                              ⌒> -―-、       ∧∧
                              [p2]えハノ))    ( * ,,)
                         ノ ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄7 ^l
                         ( (( 7っv/ FMV /  l |
                          ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄っ ̄

159 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/09/09(木) 22:24:51 ID:r27g6QOg

今日また一つ年を取ったけど、年の功的なものが身についたとはまだまだ思えないですネー

-----

全規制が解けてた、んですけど……

今度はAA板の危機か……

ここ数日ログ取ってなかったから、絶対いくつか見逃した作品があるって……

自分しかいないスレが二つほどあったけど、それはまぁ何とでもなるか

\\ \\ \\ \\ \\ \\
                 ==(O)==(O)==(O)==(O)==(O)==(O)=
                  ________ i _____
                       __|          (王)
                       +┼|         ,.ノ
                       +┼|            ままならないもんだネ
                       +┼|
                       +┼|       ,ャ7ーへ┐
                       ⊥⊥|      (*) ハノ* い
                     |     ソ リ;- ,-ノハ   ,.
                     |  ((   と7>と<〉   ,;' '゙';/
                     |    __ノ /7⌒)`)    .ゝ__フ
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒´´し'し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/09/18(土) 10:01:21 ID:evNASM9+

ポケモン買ってきました

〃(  "     予約なんて青ver買ったとき以来だわ
                        ,,   ⌒> -―-、
                      γ えハノ))
                      ノ .ソ*゚ ー゚ノ
                      ( (/ 7ol二lo
                      ゙く/_/ハゝ
                       (ノ.ノ

161 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/09/25(土) 22:51:38 ID:6rhjrgog

突然秋の匂いが漂いはじめた今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか、スレ主(仮)です

急激な温度変化で風邪を引かないよう、十分に注意してくださいまし

ポケモンの話

最初の「THE END」までクリア

久しぶりのポケモンだったので、随分と楽しみながら進めさせて頂けました

趣味で組んだパーティーだったので、四天王にいけるかどうか分からなかったんですけど、

ドレディア50とチラチーノ62の二匹でどうにでもなりました

カリンさんの言葉を念頭に進められたので満足です

どうだ! こんなとこでしょ!

圧倒的に情報が欠落してるAAだと思うが

記憶補正かけるからいいの!

いいのか

⌒> -―-、  ,-、   ,. -、
                         γ えハノ)) |∩L./,ヘ |           ∧∧
                         ノ;ソ ゚ ヮ゚ノ  lk>^/wノ/        ( * ,,)
                         (o囗 φ<]   ゙(゚、 ゚ ,,)<         (   )
                         ゙く/_/ハゝ  〃P゙゙゙u)y゙\           |  |〜
                            (ノ J   ((. uι'   ))         し`J

162 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/09/26(日) 07:36:20 ID:KpMhxGWw
チラカワイイ!!

163 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/01(金) 22:44:39 ID:4RzwrX2E

>>162
     チラチーノちゃんいいよね

後姿だと手に肉球が見えるあたり最高だと自分は思いますです

今バージョンで一番良かったのはこの子の存在だったと言っていい

-----

何で東京を出発した荷物が千葉にあるのか

いや、Hub and Spoke で回しているのだとすれば、船橋に行ってもおかしくはないか、とは思えますけど……

理屈じゃなくて感覚なんですよね……

直接持って来いよ!  嫌な予感しかしないだろが!

佐川だしなぁ……

⌒> -―-、             休みの間には届かないだろうな
                           γ えハノ))       ∧∧
                           ノ;.ソ ゚ -゚ノ ./ ̄ ̄ ̄7 ( * ,,)
                           ( (( 7m m/ FMV /  (  )
                           ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/02(土) 01:26:30 ID:59ghhHzU
佐川の集配所では
ベルトコンベアで

人が流れてくる

165 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/02(土) 21:00:21 ID:nqK+Hgfk

cgiで埋め込み型のカウンタ作り

純粋に文字列だけでカウントしようとしたんですけど、それだとSSIを使うことになるんですね……

道理で巷のカウンタというカウンタがimgタグを使ってるわけだ

これならSSIを使わずにhtml中でcgiが呼び出せるもんなぁ

まー、今回サーバー管理者が自分ですから、SSIでもどうってことはないんですが

>>164
     クロネコの集配所がほんの数百メートルのところにあるんで、

クロネコで送ってきてくれれば本当にありがたいんですけど……

佐川は集配所が15キロ以上離れてるから、一日の間に配りきれずに回ってこない時があるし、

だからといってこの距離じゃあ自分でホイホイ取りに行くってわけにもいかない

……って書いてる最中に届いた@2030時

ありがとうドライバーのおっちゃん

⌒> -―-、
                    γ えハノ))
                    ノ ソ ゚ -゚ノ  _,,..,,,,_
                    ( ((  `v' ) / ,' 3  `ヽーっ
             ̄7 ̄7 ̄7 ̄7 ̄7 ̄7 ̄l   ⊃ ⌒_つ7 ) ) ) 7 ̄7 ̄
             _/_/_/_/_/_/_/`'ー---‐'''''" /___. /_/_/
            ◎三三三三三三◎三三三三三三◎三三三三三三◎三三

166 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/04(月) 00:22:17 ID:xDSrdus2
>>165
SSIなんか使わなくてもインラインフレーム使えばいいじゃん

学生のころに集配業のバイトをした限りだとヤマトが一番待遇も品質管理もよかったなー
佐川は酷いもんだった

167 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/08(金) 23:49:39 ID:wRUy1Zrc

今日は朝、天気予報を確認して、

『 ああ、夜は雨か……じゃあ濡れそうだから音楽は諦めるか 』

なんて余分な気遣いをしたにもかかわらず肝心の傘の方をド忘れし、

ずぶ濡れになりながらトボトボと家路を歩きました

なんと気持ちのいい連中だろうでお馴染みのスレ主(仮)です  こんばんは

>>166
     フレームはあまり使いたくなくって……

スクロールと読み込みが面倒になるものっていう固定観念が、こう、ヒシヒシと

枠とかバーとか消せばいい話だとは思うんですが

……しかし、SSIなんか使おうとしてる時点で既にどうなのっていう感じですね

配達員さんも、やっぱりクロネコのほうが印象いいよ

⌒> -―-、             ゲームやめい
                       γ えハノ))        ∧∧
                       ノ ソ ゚ - 囗      ( * ,,)
                       ( ((  7o二o ''      |   ヽ
                          rく/_/ハゝ       UU ,,)〜
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄

168 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/13(水) 00:00:05 ID:k6/iTODY

^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー
       (
       (   三連休明けは辛いなぁ……
       (   特に、昨晩良く眠れなかった日には……
       (
        ー `ー `ー `ー `ーОー `ー `ー `ー `ー `ー
                    o
                    ⌒> -―-、 ζ゚
               γ えハノ))   んぁぁ
               ノ ソ ゚ っ゙9
               ( (/ 」`v'ノ
               ゙く/.Jハゝ
        ((  ((      (ノ J

169 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/13(水) 00:00:34 ID:k6/iTODY

^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー ^ー
   (
   (  今日はアレやってコレやって……                ||
   (                                     ||   [[窓口]]
    ー `ー `ーО`ー`ー`ー`ー`ー`ー`ー`ー           ||_______
          o                              ||//       // |
        ⌒> -―-、                          ||/       /
      γ えハノ))               ___ ___     ||l  <二∧∧∧
      ノ ソ 。 _ノ         __//__//___\.   !!  (,,^Д (,,  )
      ( (<^ `v> ))       |[]| ̄ ̄|[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.___[l ̄ / V 〈:::::::::〉
      ゙く/_/ハゝ           |] |    |] |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::〜 ̄ ̄ ̄
 ((      (ノ J             |__|__|__L._____|           し`J

170 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/13(水) 00:00:54 ID:k6/iTODY

||
                                         ||   [[窓口]]
                                         ||_______
                                         ||//       // |
        ⌒> -―-、                             ||/       /
      γ えハノ))             ___ ___    ||l  <二∧∧∧
      ノ;ソ ゚ ^゚ノ         __//__//___\   !!  (,,^Д (,,  )
      ( (「 と<ノ ))       |[]| ̄ ̄|[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.___[l ̄ / V 〈:::::::::〉
      ゙く/_/ハゝ        |] |    |] |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::〜 ̄ ̄ ̄
         し'J          |__|__|__L._____|           し`J

171 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/13(水) 00:01:46 ID:k6/iTODY

r - ―   -  −-   ―-  -― ー --  ー
        U  すいません、ちょっと今朝体調が優れないので、
        :   着くの少し遅れるかと……
        └− ─-   ─ ‐v  ─- −-─  ── ─- ー

←駅               ⌒> -―-、 
               γ えハノ))   _||___||__
               ノiii ソ ^ヮノ] √|  ―――! | ̄
               ( (/ _.`v フ     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
               ゙く/Jハゝ
        ((  ((      (ノ J

---

今日(昨日?)はそんな感じで定期券その他を忘れました

家に居るときは目の前にソレがあるのをちゃんと認識してるのに、

いざ家を出るってときになるとすっぽり意識から抜け落ちてるのは、

ありゃ一体何なんでしょうね?

いい加減慣れたけどねー

^メ、
                    ⌒> -―-、   十         駄目人間じゃねーか
                γ えハノ))       ∧∧
               ノ ソ ^ヮ^n        ( * ,,)
               ( ((o旦v 7           (  )
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

172 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/14(木) 22:46:21 ID:FdI10euY

前スレよりもスレ順位が圧倒的に下の次スレ

シュール

-----

今日古本屋に行ったら、「インシテミル」っていう何か最近聞いたようなタイトルの本があったので、

文をちょっと確かめた後、目当ての本と一緒に購入・即日読了

こういう、何ていうのか、各所にユーモアの効いた表現がある、

それほど重くない小説って大好物なんですよねぇ

東川篤哉とか大好きなんですけどね……  あんまり同好の士とかいない感じが……

近所の本屋に全然置いてないの……

面白いのに……

インシテミルは、内容にも満足できたし、一日で読みきるには丁度いい量だったのが良かったです

それなりの字の大きさで、450ページ弱

展開に乗ってすらすらーっと読めてしまったんですが、その心地良さときたら、

前に読んだ「シャングリ・ラ」なぞは、一体あれは拷問だったなとしか思えませんわ

定期的に本が読みたくなる

⌒> -―-、
                               _ γ えハノ))
                          |「ノ ,ソ 。 。ノ
                          |( (( o⌒l⌒l   ц
                          |冂く/_/ハゝ  Т
                               ̄][ しく_)   ⊥

173 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/10/30(土) 19:34:21 ID:y1F1EriY

ヒトは一日に2リットルの水を飲み、2リットルの水を排出するのだとか

春夏という季節のうちには、なんとも疑わしいものだったこの知識も、

こういう季節になってくると、俄然信憑性を帯びてきます

すなわち、トイレに立つ頻度が増えるんですねー

そして、頻度が増えた分、量が減るのか、というとそうでもない

要するに、それまで他の経路(汗)で排出されていた水が、

体温を下げる必要が無くなったために膀胱へと集められるというわけで

汗として排出される水の量って、こんなにも多かったのか、

などと、改めて思わされます

考えてみれば、自分の体ことなんか何一つ知らないと言っていいもんなぁ

どころか、自分の体を構成するもの達諸々も、そのうちのどれ一つとして、

設計図たるDNAですら、自分が何を構成しているのかなんて知ったこっちゃない

ただ与えられたものを機能させているだけ

なのに、その集合は自分という一つの生き物を形作っている……

不思議です

で、その人間の集合たる国家も、何故だか似たような感じになる……

それも生き物だ、とするなら、これはあれだ、

究極的には地球だっていきものだっていうアレなんだなぁ

ところで、緑茶には利尿作用があるからトイレが近くなるぞ

蒸し返すな

⌒> -―-、
                     γ えハノ)) ∫
                     ノ ソ - ,-ノ ,..                ∧∧
                     ( ( 7o旦o                      ( * ,,)
                        rく/_/ハゝ                       cuuo)〜

174 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/11/05(金) 23:28:41 ID:/mKT/xts

流れましたねぇ

何がとは言いませんが

12割方信じてたことに裏づけがされたってだけですけど、

やっぱり見たのと見てないのとじゃ違うもんね

朝一番のニュースがこれで目が覚めました

報ステは凄いね、色々と
                                         堀田にはワロタわ

⌒> -―-、
                             γ えハノ))            ∧∧
                             ノ ソ ゚ -゚ノ / ̄ ̄ ̄7   ( * ,,)
                             ( ( 7っ囗 / FMV /    (  )
                             ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/11/23(火) 21:52:04 ID:aqmbLzf6

巡回していて夜 ふと気付くと全然AAを描いていない

毎日AAを描く職人にとって、それはどんな恐怖と絶望なのだろう……

スレ主(仮)はAAを描く日のほうが稀なので ただひたすら3番道路を往復していただけだった

ボックスの空きが足りないよ ショウロさーん

__   ⌒> -―-、      __     __
                        |ヘヽ γ えハノ)) __   |lヘヽ /ヘ|
                       ヾvεノ;ソ ^ヮ^ノ/.ヘ|  λw)βv/
                        (゚、 ゚( (/ 7っ-βシ/ (((゙(,, ゚ヮ゚)
                        nn.urくc└'o,,- .-)っ ヾ._(uθθ
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/11/27(土) 17:23:07 ID:ERuwkF6g

たたかわなきゃ げんじつと

アタマんなかで考えてるだけじゃ、そのひとかけらだって実現しやしないじゃないか……

自分のやることで動くものなんか世界には無くても、

自分自身ならいくらでも動くでしょ……

スタンド立てて、自転車漕いで……

⌒> -―-、     きっと今やっても楽しいさ
                           γ えハノ))
                           ノ ソ ゚ -゚ノ
                           ( (/ ._V」
                                rく/_/ JJ

177 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/08(水) 00:06:32 ID:H074xaz+

めだかボックス

語感的に、あかずきんチャチャとか きんぎょ注意報とかと似たようなの なのかなぁ、

と思ってたら全然違ったでござるの巻

漫画もアニメも全然見ないから、疎いっていうのは当たり前なんですが、

こと顔文字系のネタ云々となると それが辛い……

....
                         ((ξ )
                          ` o 。       _ _
                              ⌒> -―-、  o O ( ? ))
                         γ _, ハノ))    `´´
                         ノ;.ソ - ,-ノa
                         ( (/ `v' 7
                              ゙く.u/ハゝ
                              (ノ J

178 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/19(日) 23:38:05 ID:i0wPv8hI

avast

更新しろ更新しろとうるさいので先日更新したら、何か無茶苦茶軽くなってワロタ

むしろ今まで何やってたんだっていうレベル

-----

英語が重要だ! と言われて久しい今日この頃

しかし、ならば日本語の習得はバッチリなのか、というとそうでもない様子

日常的なものならいいけど、ちょっと外れると俄かにわからなくなる、

そんな人が、揺り篭から棺桶までの幅広い世代にぽつぽつ居るように思う

せめて、自分みたいなのよりは日本語が使えるって言えるようになろうよ胸を張ってさ、って話で

⌒> -―-、
                            γ えハノ))
                            ノ  ソ ゚ -rク
                            ( (/ o⌒l⌒l
                            ゙く/_7⌒)て
                               {三三しく_)

179 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/17(月) 00:16:39 ID:VM93SsFA

あけましておめでとうございまーす

最近は、どうにもAA倦怠期でAA板からも離れていたりでログの取り忘れを危惧したりとか、

ふと見かけてツボだった絵がpixivに投稿されたものらしいので絵を漁るためにpixivに登録してみたりとか、

折角登録したんだしと落書き描いたら絵を描くのが楽しくなってきて技術やら何やらを調べてみたりとか、

資料漁りの途中でケモナー検定をしたら61ケモの偏差値52.3で何だ全然だなとか思ったりとか、

単語で検索してたらuncyclopediaが引っ掛ったもんで関係ないウンコとかそんなページ見て時間潰したりとか、

耳糞取りに耳鼻咽喉科に行ったら風邪を貰ってきて高熱と血の混じった痰にヒーヒー言ったりとか、

ブーン系小説の遊戯王スレを見たせいで興味を持ち出したけどカードは高価なので古いゲームしたりとか、

まぁそんな感じで生産的なんだか非生産的なんだかよくわからない日々です

要約すると、絵とゲームと病気とウンコ

ドコで見たのかは忘れたけど、
       『美少女絵に目覚めた初心者が描くのは半そでにスカート』
                    なんだって

……こっちはAAだけど、身に覚えがありすぎて困った

わざとやってんのかってレベル
                         ⌒> -―-、
                    γ えハノ))             ∧∧
                    ノ;ソ ^ヮ^ノъ             ( * ,,)
                    ( (φ `v' 7             (   )
                      ゙く/_/ハゝ                  |  ,,〜
                       しソ                 し`J

180 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/17(月) 21:41:27 ID:WwU2PuVE
よく分からんがうんこだけは把握したぞ!11

181 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/18(金) 01:38:17 ID:TKj2kdrA

ようやく体調が平常に戻ってきました

いや、戻ってきたってだけなんですが

>>180
     3文字の魔力!

これがリンゴだったらそうはいきません

「文字が語りかけてくる」 とかいう表現はこういうところから生まれると思うのですがどうか

----

絵の話

ちょっとずつ上手くなってきました  ……けど、

最近、『自分の脳内イメージは大層貧弱だ』 ってことにも気付きました

脳内イメージに沿って描けた、と思っても、なんだか違うような気がする

違ってるはずが無いと信じているのに、やっぱり違うような気がする

試しに、上手い人を真似して細かい部分を加筆修正すると、

その分だけイメージも補強されていく……

きっと、身に付いた技やら何やらが全然無いってことが原因だろうと思うんですよね

カケラも知っちゃあいないことを想像しようだなんて、どだい無理な話ですわなぁ

もっと勉強して、もっといい絵が描けるようになりたいです

……AAの勉強も足りてないんだろうなぁ……

SAIとかphotoshopとか使ったらもっと良くなるんじゃね!?

お前じゃ猫に小判だよ

。
                         ⌒> -―-、             ,ャ7−へn  o
                    γ えハノ))            いハ*) ,_.Ч  。
                    ノ; ソ ゚ ヮノ               ノ、-、- rク―┛
                    ( (( 7o旦               ノ¨У_Т〉
                      rく/_/ハゝ              (〈 ̄<|回|三|
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/21(月) 22:23:02 ID:GHdYW2N+
     \                  -=三  /         |  |
       \   パ サ ッ          /           / |  ||
  \      \             /            /   |  |
    \      >―――――----__         /,    |
   く⌒\                       ̄      / "7  |
 r「   /                             /  /7  |
 < /                             \ " ̄7 /
  /                                ヽ メ /
       |l                            V /
       |:!                             ∨        _
       | ヽ             |        (_,..-―   l        / |
       l  )       ___ノ                   |       /  ノ/⌒y―、
        ̄                     / ̄ヽ  |    /   {/  /  /⌒ヽ
             ____          |    |  |     |   /  /  /  / |
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`          |    |  |     |  (_/   ,'  /⌒丶
         |                        \_ノ |    |    └―L__./  /ュ|
      \ |   ///                        // }_   :|   /     L_ノ,'
、      \|/              -っ         /⌒ヽ  _f           /
 \_  /|\                       / ノノ ) 「 \、        /、
   ̄\_ |_             ____,, . ・ ’     ノ |   ヾ ・、     / \、
⌒    \ ̄ ̄ ̄       ¨¨¨¨¨¨     /   /      \/  |    \\    /   ||
       \_                   /         \ |     \\  |    |:|
        \ \                 /             |       \\ !     | |
            \ _________/            |         ̄ ̄――-_」
             \           /            |                |

183 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/21(月) 22:24:23 ID:GHdYW2N+

このペースだといつまで経ってもスレが埋まらないので、今日描いたののうち一番でかいAAで水増しを図る

描いてて感じましたけど、やっぱり自分には、AAの繋ぎだとかの「技術」は不向きですね

ざっくばらんに削り出せる程度には強固な脳内イメージと、ワンタッチで出せる記号

それだけがあればいい。。。

というより、それぐらいじゃないと進まない……

今日は日中に拡大メインで4コマ描いたけど……

そこからはもうだめ

とてもじゃないけど続きを描けるほどの気力が残ってない

燃費が恐ろしく悪い。。。

長編描いたのは3ヵ月ぶり    とんでもない牛歩具合ですがな

すごいっ
        ここ一ヶ月はAAに触ってもいなかったのに
         このAAを描く要点はスラスラ出るよ!

+    yahoo       貴重な記憶領域をくだらんことに使うんじゃない
                           ⌒> -―-、  +
                      γ えハノ))n             ∧∧
                      ノ ソ ゚ ヮ゚ノ7   *             ( * ,,)
                   + (cく  `v'ノ              (   )
                        rく/_/ハゝ               |  ,,〜
                      ´ ̄ し′               し`J

184 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/04(月) 00:39:39 ID:TR8RXsxI

無いものをねだってもしょうがない

無いものは無いし、得ることは容易じゃないんだから

と、自分に言い聞かせたことが、一体これまで何度あったろうか……

何かに手を出す度に、先達のなんやかんやを羨んだりしてる気がしますわい

どうも学習能力がないらしいです

毎回、得る努力もしないんだもんな?

だ、だって飽き性なんだもん……

生来の気質()
           どうせ言い訳にするためにそんな下らんこと言ってんだろ

⌒> -―-、
                         ∧∧           γ えハノ))
                        (,,  *)        ノ;,ソ -っノ
                        /   |        ( /  7ァъ
                          〜(__ノ           rく/_/ハゝ

185 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/04(月) 00:40:18 ID:TR8RXsxI

ち、違うもん!
                                 好きなことでも、やり続けてたら飽きて……

誰でも同じこと繰り返しゃ、いつか飽きるに決まってんだろうが
           それにお前の「飽き」は殆ど「出来なくなった時」だったろ?
           「出来る」間は寝る間も惜しんで没頭するくせによ

……う……

そういうのはな、「飽き」っていうんじゃねーの  「逃避」って言うんだよ
           拡大AAの構図一つに詰まるだけで「モチベ尽きた」とか言って逃げてんの

,. -―-<⌒
                         ∧∧        ((ノハえ  ゙
                        (,,  *)        人っ゚ ソ;ノ
                        /   |        ( /  7oo

186 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/04(月) 00:41:23 ID:TR8RXsxI

そうやって、壁どころか段差に躓くだけで逃げ出してきた 何一つ成せない人間が、
           よくもぬけぬけと「飽き性なんで^^」だとか言えるもんだな?

わーっ! わぁーっ!

これだけ齢食って、一丁前なのは逃げることだけなんだもんなぁ?
           おまけにその「逃げ」すら、こうやってつつかれるんじゃ知れたもんだなぁ?

⌒> -―-、
                         ∧∧           γ えハノ))
                        (,,  *)        ノii∩ ロノ)
                        /   |        ( / フ`v 7

187 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/04(月) 00:42:31 ID:TR8RXsxI

……何だ、あれ

自分を奮い立たせようと思ったら
                                 パンチが強すぎて自己嫌悪が酷いでござるの図

ふーん
           どうせそれもすぐ忘れんだろ
           不都合なことはすぐ忘れるのだけが取り柄だし

取り柄っていうのかそれ

ただバカなんだよ、言わせんな恥ずかしい

o.. vz

r'ミメ-vへ
                   い  ハ(*)
                ソ   リ ノ
                    /¨   ハ               ∧∧

188 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/04(月) 21:04:32 ID:NbS5nRGA
>壁どころか段差に躓くだけで逃げ出してきた

(|!;∀;)人(゚ロ゚ ソ;ノ

色々逃げてきたけど、AAも今丁度逃げ出しちゃってるんだぜ…!

189 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/23(土) 23:13:36 ID:dtoCbuXQ

今週の中頃、ふと空を見るとツバメが飛んでいました          _ノ  ⌒) ⌒))
                                              ̄ ̄⌒`〜 ⌒´
    もうそういう季節になってきたんですねー

なんだか未だに寒いので実感が涌きませんが     
                                         ⌒ヾ
                                            メ
    >>188
     逃げてもいいじゃない にんげんだもの

AAには義務も期限もないわけですから、こっちの方で逃げてみたり詰め寄ってみたりして、

のんびりと、気持ちよく付き合える(〜付き合わない)関係を築いていけばいいじゃない、

と自分は思うですよ

⌒> -―-、        ,
                                    γ えハノ))   ′
                                  ノ ソ ゚ ^ ノf      '
                             ,    =彡 ( `v'  7     
                          、       ⌒ ´く/ハ_ソ  .(○)
                            vw      ヽし′  ヽ|〃
                           "'' "^` `゙''゙^"''"^ ``゙ ''゙^

190 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/05/17(火) 01:00:49 ID:xycYG0P+

まさかあのサイズのキャタピラであの粘着を突破できるとは……

いやー久々にあの番組でいいもの見ましたわ

-----

最近また投下欲が出てきたんですけれども

忍法帖って…… 何この面倒臭い規制セット……

キャッシュ仕様変更で旧Janeが使えないじゃないか、って思ってたらそんなレベルじゃなかった

自分の平均AA容量から考えると、暗にsamba45が設定されてるようなもんです

同コマの連続のときにはスペース入れなきゃならないのも地味に面倒臭い

大量の大ゴマを短い時間で、って人にはきつい規制だろうなぁ……

また欲だけで終わるんだろ

またそういうこと言う……

⌒> -―-、
                       γ えハノ))
                       ノ; ソ - , ノ               ∧∧
                       ( (/ o旦o            (,, * )m
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄u ̄ ̄ ̄ ̄

191 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/06/06(月) 00:30:08 ID:tmwDZ6IU

あやー、もう6月なのか
                                                 ⌒☆
    もういいや、ここからで……    そりゃっ届け感謝の思いっ (ノ´Д`)ノ

とても実りあるプロジェクトでした ありがとうございました

---

エスパーだ……絶対エスパーだよ……

いい加減落ち着け

だってだって、自分なんて活動0知名度0の空気で、
     そう、そうだよ、AAの癖を知ってる人なんていないはずなんだよ!
      だからあれは何かの間違いで…… うぁぁ、何で、何でぇ……!?

いつのまにか無名なのがアイデンティティになってるな

⌒> -―-、
                       γ えハノ))
                       ノ; ソ nっn
                        __  ( (/  フvフ                     ∧∧
                  (_   ゙く//ハゝ                (*  ,,)
                    __)    (ノJ                  〜(ouuっ

192 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/06/14(火) 23:49:38 ID:ZMcpg2Ts

そんなことよりさ、ちょっと聞いてくださいよ

って、いうほど話題の溢れるスレじゃ無いんですけどさ

さっき暗い中を昨今の忙しさを呪いつつ歩いてたんです

んで、ふと顔を上げたらなんか隣家の前にイキモノがいたんです

すわ、あの凶暴なダックスが逃げたか、と思って立ち止まったんですけど、なんか違うんです

長いんですよ尻尾が。 胴が長いのにそれと同じくらいある。 あと脚が長い。 あの犬じゃないんです

じゃあ何かよ、ってこっちも考えるんですけど、思い当たらないんですね

浮かんだのはキツネだったけど、まさか山の無いこんなところでキツネなんかいるわけないし、

でもキツネじゃないならあの尻尾となげー足はなんなの? 長いよ足が

と、ここまで1秒くらいだったんですけど、そこでそのイキモノが顔を上げまして

やっぱり隣家のダックスじゃないな、と自分が思うが早いか、ササッとCoolに隣の田んぼまで移動しまして

そこでですよ

うおうおうお、と何も出来ない自分を尻目に、なんとそのイキモノはすごいジャンプしたんですよ

あれはすごかったね

1メートルは軽く跳んだね  こっちに跳んでたら気を失ってたかもわからんね

そのジャンプ2回でアスファルトとコンクリを飛び越えて雨上がりの草むらに姿を消しちゃいました

身動きもできませんでしたよ私ぁ

しばらくカエルの鳴き声が聞こえてる気がしませんでしたわ

帰ってきて調べてようやく、あれはどうやらイタチらしい、ということになりました

いやもちろんイタチという考えもあるにはあったんですが、だってイタチっていうイキモノのイメージとして、

あんなに足が長くて高く跳ぶスマートなエージェントだなんてのがなかったんですよ〜

なんだかんだ言いつつ都会っ子なんです私ってやつぁ  つД`)゚。゚

こうやってどうでもいい文垂れ流すくらいショッキングな出来事だったのーヨ。。。

スマートに立ち去るイタチらしき生物
                                        ↓
          ビビリ丸出しで固まるスレ主(仮)
                 ↓
                                           o
                    ⌒> -―-、                       〃 /l⌒ヘ 
               γ えハノ))               从从 '  从从从从从从 ←畦の刈ってない草むら
               ノ    ソ;ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (   (( 7っ
               ゝ ._ソハゝ   __
                  し' ヽ) [二] ←取り落としたかばん

193 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/06/26(日) 00:57:15 ID:qeSioYV6

こういうことをやってみたい、と思ったら、可及的速やかにやるべきだ

だってそうじゃないか、自分が思いつくことなんて、誰だって思いつくことなんだから

と、わかってはいるんだけれども、なかなかね……

もっと時間が欲しい

24時間は短すぎるんだ……

一週間に一日の日曜日じゃ、燃費の悪い自分には……

というか、

暑いんだよバカー―――!  6月に35℃はいらー―――ん!!
                               |
                               L        //
                     \       |       //     /
                                    //   √
                            \    ⌒> -―-、 ./
                             |_  γ えハノ))  。       ・ 〜
                    __      。゜ノ ,ソ; ロ ノ ゚ 。
                            ̄ ̄ ̄   ( (/   v |  _   ___
                    、 n n       。 ゙く//u u=<ヨ .)     ̄ ̄ ̄
                    (( ゚(ll)゚)   ゚    ヽ_))   ̄ ゚
                          ⊂⊃        ⊂⊃

194 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/28(木) 01:54:29 ID:I2FGUCo6

pixivの話

なんと言えばいいのか。。。  間抜けな状況ですわぁ( ´д`)

閲覧数弄ったり評価点弄ったり、どーなのかなー、とは思ってたけど、

ちょっと、誠意を持った会社がやる対応じゃなかったっすなー

しかし、ベンチャー企業って、頭からグラつくことが多いですね。。。

リスクマネジメント、なんて考えたことも無かったんじゃあるまいか。。。?

何でこんなに時間無いの?

そろそろ体力不足で風邪引くよ?

⌒> -―-、    知らん
                          γ えハノ))
                          ノ ソ ゚ -゚rク
                          ( ((  `v' J   ∧∧
                        ̄ ̄ ̄ ̄囗 ̄ ̄ ̄(*  ,,) ̄
                           _______〈V::::::〉__
                             三三ロロ]三l二l二 |::::::::|〜三

195 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/08/25(木) 01:49:03 ID:eBcGDdOQ

AAは描かないと腕が落ちる

こんな自分でも実感できるんだから、継続って大事 (ヽ'ω`)

-----

「やる夫」 の保管庫を巡ってたら、自分が描いたAAが使われていました

顔文字系じゃない拡大AAだったので、不意打ちすぎてビビッタ

当時の反応レスの分しか見た人間はいないし、あの様子だと記憶にも残らないはず、

スレはdat落ちして、若干黒歴史化したアレとも今生の別れ、なんぞと半分信じ込んでいたんですけれども、

やっぱりそんなことはないんですね。。。

そしてまた巡り合える世界の狭いことよ ( ´∀`) チイサーナーチーキューウー

TCG、面白そうだけど
              貧乏だから手が出せないノーネ

お前は使い出すと酷い
                                    尻込みするほど高額でむしろありがたいわ
                       > -―-、
                      γ えハノ))
                      ノ ソ 。 。ノ         ∧∧
                      ( (/ 7o]]]o "       (*  ,,)
                      rく//ハ〉ゝ       _ι[[[o)〜

196 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/08/28(日) 22:00:27 ID:fLwcvASE

うわぁぁ、ボルトが100m失格したぁ!!
         世界新来るか、って期待してたのに!

今はフライング一回で失格なのか

次の世界陸上は2年も後なのに……
         失敗は成功のうんたら、というには
         あまりに厳しいんじゃマイカ?

失敗ばっかのお前にゃ異次元だな

人/
                          ⌒> -―-、 ⌒)て
                     γ えハノ))
                     ノ;ソ nっ゚n       ∧∧
                     ( ( 7 `v'フ       (,, * )     |
                      く//_ハゝ       /   |    \  _V_
                         ヽ_))      〜(_,,ノ    ―   | | ̄ ̄|
                                                 |_|__|

197 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/09/08(木) 00:27:09 ID:1Ki40/zk

とあるやる夫保管庫を見ていたら、気になる単語がありました

何か他の話のタイトルっぽかったので、ちょっとググってみたところ、

r=r=====、
                           // \        \
                      // :::::::::::\      _ \
                         <∠__n__ \___}⌒}_\
                          | ノ       | ノ
                   パラ……  | |        |  |
                          | |          |  |             __
                          | |       |  |               /   \
                          | |         |  |        __.メ--= ヘ   ゙ .
                          | |        :|  |      /  /     ト   V
                 ⌒ヽ      _L.」_      r'―┐    /   '       |    ∨

198 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/09/08(木) 00:29:24 ID:1Ki40/zk

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (    これ面白いなぁ    )
        ヽ._,.-‐、_,.-‐、_,.-‐、_ノ
                _
               (_ )

とても面白かったです  ○

O
                              r=r=====、
                   o         // \        \
                           // :::::::::::\      _ \
                     。   <∠__n__ \___}⌒}_\
                          | ノ       | ノ
                          | |        |  |
                          | |          |  |              __
                          | |       |  |               /   \
                          | |         |  |        __.メ--= ヘ   ゙ .
                          | |        :|  |      /  /     ト   V
                 ⌒ヽ      _L.」_      r'―┐    /   '       |    ∨

199 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/09/08(木) 00:30:09 ID:1Ki40/zk

基本的に、お話は 何も考えずにその話の「世界」に浸りきって読んでいます

そうして浸れるお話は 「面白い」 お話

浸れないお話は 「あまり面白くない」 お話

そして、その話を読んだ後にまで その「世界」を引きずっていたなら、

それは自分にとって 「とても面白い」 お話

どうせ作るなら できるだけ 「面白い」 ものが作りたいものですけど、

一体自分ごときに、どれほどのものが作れるんでしょうか。。。

大いに満足できるお話に出会うことは、嬉しく、モチベーション向上に繋がる反面、

読了後に 大したことのない自分の姿が視界の隅にチラチラ映りこんできて困ります (`A')

夢中になったら
                                       生活のリズムが……
                                      。
                              ⌒> -―-、 ζ
                               γ えハノ))
                               ノ  ソぅ -ノ
                          ( (/ フ`v'7っ  〃
                               とく//ハ 》 }三)

200 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/10/16(日) 23:49:18 ID:JY9dPnhs

今日は昼過ぎから歩いていました

近日ウォーキング大会に参加する、ということで足慣らしをするつもりだったんですが、

15Km、2時間半ほど歩いたところでみるみるペースが落ち……

そこで日没を迎えたので切り上げて戻ってきましたけど、こんなことで来る大会、

1日目20Km、2日目40Kmの計60Kmなんか歩けるんでしょうかね……

昨年のような、歩ききったあと視界がブラックアウトして30分ぐらいベンチから動けない、

なんて情けのない状態にはなりたくないもんですけれども……

もうちょっと頑張って、20Kmくらいなら普通に歩けるよ、ってところまでは上げたいところですが、さて

900Kcal!?
           あの速度で15Kmも歩いてそれだけなの!?

燃えにくいんだな
                                  脂肪1kg は7000Kcal あるらしいが

嘘だ、体重2日前と比べて2Kg減ったし!

それはお前の不摂生が原因なんだろ

Σ
                        ⌒> -―-、
                   γ えハノ))           ∧∧
                   ノ;ソ ゚ っ゚ノ___       ( * ,,)
                   ( / 7nv/ FMV /          (  )
                    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

203KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24