告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
▲∧

1 :◆BloodyRAXU :2007/07/09(月) 23:22:39 ID:mkiRRgpg
     |       |                                         ╲ฺ              \
     |     |                                          ╲ฺ              \
    |      |   _                _ノ )                    ╲ฺ     \: : . .       \
    |       |  ( (、_   Y⌒ヾー‐- 、__     ̄´              __    ╲ฺ     \: : : .       \
   |:.     |    ̄ ̄  ノ         Y´`)                     [エ]      ╲ฺ       \: : : .       \
    |::.      |!     γ⌒      _ノ (                   lエ|       |╲ฺ        \: : : .       \
     |::::.      ||       {       ̄ ̄    )    __,.〜ァ       |][][ |       | ╲ฺ         \: : : .        \
     |::::::|:.     | |      !     __ _,   ノ´       ̄ ̄          |[][]  |      | ||  ╲ฺ          \: : : .       \
    |::::::|: :     | |      }      ̄ ̄`Y´ __ノソ                  |][][]|     | ||  ╲ฺ          \: : : .         \
    |::::::|: : :     |  |_ _ ノ         {    ` ̄                |[][][]     | ||    ╲ฺ          \: : : .       /⌒ヽ
   |::::::|: : : : .  |  | ⌒´ ̄          `ー───-- 、            |][][][|     | ||     ╲ฺ         \: : : : .    |::::::::::::\
    |::::::|: : : : : : : | |                 ̄`ヾ    ╲ฺ       __|[][][][!___ | ||      ╲ฺ      ,. -─- 、 : : : . ! ̄ ̄`'″
    |::::::|: : : : : : : ! | __ __ __ __ __ __ __ __ __ _.} __ __  「叨品[Ц昨]品砦ロ| ||        ╲ฺ   /  ╲ฺ:::::::::} : : : : |
   |::::::|: : : : : : :  |  |  ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  ̄ ̄ `弋ロロ丁エ壬ヨ幵ロ]| ||         ╲ฺ  /     ╲ฺ:::::L: : : ノ
   |::::::|: : : : : : : : |  |         __ __                     [叮廾[ロi刀Ц品| ||         V       ` ̄ ̄´
  |::::::|: : : : : : : : !   ╲ฺ        ̄ ̄       __ __         ノ了幵品中ロ上ヨ| ||
  |::::::!: : : : : : : : :╲ \ _______         ̄ ̄        r‐<゙ ,イEЦロ〒亡叮E| ||
  |::::::|: : : : : : : : : : \         /⌒ヽ                ノ叨庁[エl三国凵コ匕匸|| ||         (9)
   |::::::|: : : : : : : : : : : : : ー─ァ'⌒ヽ:::/ ̄ ̄´____________ ___▲△__|| ||         |
    |::::::!: : : : : : : : : : : : : : : /::::::::::/:::| 二二二二二二二二二二二二二二二 二二二二二二|| ||         |
    ╲ฺ::::╲ฺ : : : : : : : : : : : /:::::::::::{:::ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`⌒            |
     ╲ฺ::::╲ฺ: : : : : : : : :/ー──'´                                             ∧i▲
      \:::`: : : : : /                                                   (ェ・ ,,)、
        ` ̄ ̄´                                                        OuuOノ⌒

前スレ:▲∧
                   http://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/aashare/1171030455/ ▽

401 :◆BloodyRAXU :2009/01/09(金) 23:42:52 ID:WUByVhKA
>>397
ミ||三||             || ||                               ||三||         rェェt   ||三
 || ̄||二二7ヘ  ∠二二ソーヘ∠二7セ∠7ヘ   ,w           ∠二二7ージヘ∠二7ヘ   ∠二二7|| ̄
 ||  || ∠二二7ヘ ∠二7ヘ ∠二二7ヘ | |  ミ;:。;ビー       ∠二7ヘ ∠二二7ヘ ∠二二7ヘ ∠二||
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZヘ7\ |田|wィ,, ミ;:;:;。:ル __/ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
誰かのパクリですが!1

>>398
                 r|┐
                    [@]]
___                   || ||                              _                __
ミ||三||             || ||                               ||三||         rェェt   ||三
 || ̄||二二7ヘ  ∠二二7ヘ ∠二7ヘ∠7ヘ   ,w            ∠二二7ヘ∠二7ヘ   ∠二二7ヘ || ̄
 ||  || ∠二二7ヘ ∠二7ヘ ∠二二7ヘ | !  ミ;:。;キ       ∠二7ヘ ∠二二7ヘ ∠二二7ヘ ∠二||
 ||  ||  |    | ̄|  |  | |  | ∠二7ヘ 」  ,リ。;::;:゙i          |   | | |     | ̄| |    | ̄| |  ||
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZヘ7\ |田|wィ,_ミ;:;:;。:ル __/ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
 ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄同 ̄| | 田 \ ミ;:。;:;キ  |il,イ!     | ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄同 ̄ ̄
===ァ、    ___     │ |   「 彡;:;:;:;。ミ  ,ィク     |                          __
三/田ヘ_∠三三7ヘ∠三三Zヘ  ,.wyw」i|li ,.ィク    ∠二二二./|wy.   ___   r──r─┐ /ZZZ
T´ ̄T´∠三三∠田田>__ | 「,vww;:;。:;:ミ,.ィク,ィа     | 田 田 | |:;゚::;ミ ∠三三∠\  |   | |田|  |
==ァ、 |  |     | /7777777∧ィミ;;:;:。;ミ;:;。;:彡 ||     | 田 田 | |。:;・キ_」_  | 田|_!__ | |田|,∠三三
ヲ田 /三三何ト|,/77777777何彡;::。:;:゚:;ミ;:;゚;:;キィа      | 田 田 | |子/::::::::/\ /ZZZZZ/ヘ  ∠三三三
途中を一段増やしてみた。 すこしはそれっぽくなったかな?

>>399
調べてみて「ああ、この化け物か!」ってなった。
そういや日本人にもこんな感じの化け物兵がいた気がする。
誰だったっけなー?

ってか戦闘機っていいよなぁ。 特にドイツの。
メッサーシュミットとか格好よすぎるだろー。

かつて擬人化だかそういう文化があったけど
戦闘気に関しては何だか分かる気がする。

402 :◆BloodyRAXU :2009/01/10(土) 01:35:16 ID:wviBtEXk
                   ___
                 r'":::::::::::::::::`ー、
            r==┴== 、_::::::::::l
           \      \」::::_ノ!
           トr'"  ̄ ̄` ーイ::::ヘ
               }::|f!   frt  |:::::{ノ
           く:::::、  _,   A:::」
             /ヘ   ノ^!\
               /:::Lト-イ:::ノ:::::::\
           /:::ノ:::Vヘ/:::::::|:::::::::\
             〈:::(::::::〈:::::::::::::::;ト、::::::::::\
            \ト:::::}::::::::::::イ   \:::::::::ト、
            ∧::::!::::::::::::::ト、   \ノ::::ト、
           r'゙ ,!::∧::::::::::::::::::}    \人 \
           `Z::/:::::\:::::::::::∧     Lト }リ
             /:::::::::::::::゙'一'"::::!      "lノ\
             〈::::::::`ヾ:::::::::::::::::|        \\
            ∧:::::::::::::::::::::::::::::!         \\
             /  \:::::::::::::::::::::::|               \>、
          /   /`ー┬一'"「            \_>

っ『              ̄ ト    イ「』

よく考えたら首の分はいらないね。
今は『ト』と『イ』に結構嵌ってる。

腰のラインが美エロだと自負してます><

403 :◆BloodyRAXU :2009/01/10(土) 02:00:09 ID:wviBtEXk
慣れたといえば慣れたけど、
やっぱ自分の拡大で荒れるのはつらいね。

というかまふぅには感謝している。
絶対食いつくと思ってたけどな!
まぁあの辺の人達ならきっとやってくれると信じてる。

後ろで手を組んでる拡大に挑戦中だけどうまくいかないなぁ。
両手の微妙な角度が難しいわー。
                 /:::::::::::::::::::::::::}
             {:::::::::::::::::::::::::::|
                 ト:::::::::::::::::::::::ノ
              ゙、::::::::::::::::::/|
                  }:::::::::::::::::::::.、
             /:::::::::::::::::::::::::l
              !:::::::::::::::::::::::::::}
               |:::::::::::::::::::::::::ノ
             L:::::::::::::::::/ !
               「 ̄ ̄´| │
                   |     !  |

404 :◆BloodyRAXU :2009/01/11(日) 03:05:02 ID:SME01Us+
RPGかー。 久しぶりにツクールも弄ってみたいなぁ。
まぁ、時間が不定期にしかないから
イベントを作り続けるよりかは、初期のシステムくらいしか作れないとは思うけど><

今日も朝から夜までバイトじゃー。
あぁ、眠い。

できるならずっと寝てたわぁー。

405 :◆BloodyRAXU :2009/01/11(日) 21:38:29 ID:SME01Us+
そうだ、推理ゲーム作ろう。
といいながら、ただ選択肢を増やしてマルチエンドにするだけという。

これならシステムもこだわらなくていいだろうし
すぐに作れそうな気がしないでもない。

まぁ、一度考えるだけ考えてみるかー。

題材は当然「そして誰もいなくなった」で。
最近読んだ小説で、人生で初めて読んだ小説でもある。

活字はちょっと苦手なんだよねー。
途中でどうもやる気が失せがちなんだよなぁ。
「そして誰もいなくなった」は良く頑張ったと思います。

そういえば明日、空手部の禊らしくて
朝早くから川の中に入らなければなりません。

死ねるー><

406 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/12(月) 13:58:54 ID:pp9hgVv2
>>405

U.Nオーエンから小説に入った乙。

俺もだが

407 :◆BloodyRAXU :2009/01/12(月) 15:10:36 ID:p2QsK8Lg
>>406
も、元々小説は読んでみよっかなーとか思ってたんだよ!
でも何か周りが電撃文庫?だかばっかで
変なイメージがあって読めなかっただけだよ!11

まぁでも東方の曲は良いと思います。
全部少女キャラってのは少しどうかと思うけど。
曲メインな私にとってはどうでも良い事です。

そうか、同士か! そうかそうか!

408 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/12(月) 18:21:20 ID:NBurYZgo
小房時代から休み時間の度に図書室に行っていたおれはノれない流れですね
わかります

409 :◆BloodyRAXU :2009/01/12(月) 19:39:47 ID:p2QsK8Lg
ゲームのプロットでけたー。
しかし、これは推理ゲーとは少し違う気がするぞ!

>>408
私は図書室では図鑑ばっか眺めてたからなぁー。
恐竜だとか海の生き物だとか。

しまいにゃハシゴを使わなきゃ取れない上の大辞典にも手を出してた気が。

本は嫌いじゃなかったんだけど・・
やはり周りの人間のジャンルがジャンルだったからだろうなぁ。

410 :◆BloodyRAXU :2009/01/12(月) 21:42:38 ID:p2QsK8Lg
はいはい。 規制規制。
また規制ですか。 AA描きも大変ですね。

ツクール起動してるけどあれだな!
マップ作るのが凄く面倒だ!

大量にマップ作れる人すごいよなぁ。

いや、たしかに面白いところもあるんだけど
なんか効率が悪いような感じがして精神を削ぎ落としてくれるぜ!1

町を外部内部共々で1つも2つも作ってられないなぁ。

411 :◆BloodyRAXU :2009/01/12(月) 23:27:25 ID:p2QsK8Lg
sdsの人すげー。
良くあんなに力入れられるなぁ。

私には最初っからあんなにぶっ飛ばしていけません><

今現在マップ作りを先に済ませようと思ってるけど
まさか一つだけ困った所が。

本当に意外だったけど、トイレのチップが無い。
しかも案外無いと困るチップなんだよな・・

トイレのチップなんて探しても出て来ないぞ><
その上現代のトイレじゃなくて、できれば中世っぽいのがいいんだけど・・

この際どっちでもいいか・・?

412 :◆BloodyRAXU :2009/01/13(火) 02:06:20 ID:fiTfpzEI
よっしゃー、マップできたどー。
あとはイベント組むだけじゃー!1

まぁ一番大変な場所なのですが><
やる気よもってくれー!1

今更だけど推理ゲーは需要あるのかなー。
無くても作るつもりだけどねー。

あと規制で投下できなかったカニ
      {V}。。{V}
 (((  ∧{{ミIミ}}∧

413 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/13(火) 05:07:36 ID:57mLytCw
中世の… トイレ…?

床に穴?

414 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/13(火) 09:04:23 ID:CLTfS5H+
>>413

つ「ばけつに入れて、溜まったら外にぶちまける。」

415 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/13(火) 18:49:14 ID:/zN22PTU
貴族はお付の人が専用のおまる持って常駐してる。

416 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/13(火) 23:12:13 ID:2/NGCyyM
金のオマル

417 :◆BloodyRAXU :2009/01/14(水) 01:27:34 ID:6XwYx4+k
規制解除されたけどフクロの面々が豪華過ぎて行けない件。

結局現代っぽい便座になりました。
洋館を舞台にしてるから中世のトイレにしよっかなーと思ったけど
むしろ不便そうなので現代のトイレの方がいいでしょう。 便所だけに。

>>413
日本の侍さんの便所ってそんなのでしたっけねー。

>>414
うぅ・・ 確かそうだったような気が。
町中歩いてたら降ってくるとかホラーです><

>>415
そういやそんな話があったなぁ。
なんかエリザベス女王絡みであったような気がする。

>>416
前にフクロででてたスーパードライホールが頭に出てきます。
もうこれはダメかもしれんね。

で、気になって調べてみたら
どうやら水洗トイレはエリザベス女王が発端らしい。
またいらない知識を覚えてしまいましたね!1

418 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/14(水) 01:46:38 ID:DEXUzIvA
>>417
お前は自己評価が低いなあ
AA描いてない面子もいるんだから大丈夫さ

419 :◆BloodyRAXU :2009/01/14(水) 02:11:24 ID:6XwYx4+k
13耜

紅白で出た眼鏡君を応用。
なんかあれは少し衝撃だったので。

>>418
うーん、誰も彼も私からすれば雲の上の人の様に思ってしまって><

まぁ、だからこそ私はAAでしか表現できないとも思うのですけどね!

420 :◆BloodyRAXU :2009/01/15(木) 23:21:25 ID:vhGNoCHk
ミステリーまがいの作品に
「ノックスの十戒」「ヴァン・ダインの二十則」は必要か否か。

まぁ面白ければ、良いのでしょうけどね!1

狭義で言えば無意味な物は何も無いけど
広義で言えば全ての物が無意味な物。

こういうの考えるのって私は凄く楽しいんだけど、やはり普通では無いのだろうか。

まぁ哲学ってのが厨二病臭いイメージなんだろうけど、
そういうのを気にしてたら楽しめないしね!1

421 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/15(木) 23:53:54 ID:YXMO1ckc
普通とは何かを考えてもっと泥沼にはまるといいよ!

422 :◆BloodyRAXU :2009/01/16(金) 00:01:22 ID:AwvofkQA
>>421
今の所では対象全体の平均と取ってます。

0から10があるとするなら、5がちょうど真ん中。
なら5が普通っていう考えですかね。

日本人で考えるなら
「哲学を考えるのが好き」か「それとも嫌い」か「どうでもいい」とか
そういうので集計を取ったと仮定した場合、どこに一番偏るか。

恐らく一番偏ったところが日本人の定める所の普通であろう、と。

で、私が考えたところでは
「どうでもいい」が一番多くて「嫌い」>「好き」と推測した結果、
「好き」である私は、他の意見よりも少数なので普通ではないって所かな。

長文失敬><

423 :◆BloodyRAXU :2009/01/16(金) 00:02:18 ID:AwvofkQA
もうなんかダブだ。
時間が無いのに時間を浪費してしまうぜ!1

楽しいけど時間をすぐ潰してしまうのが問題なんだよなー。
参った参った。

424 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/17(土) 21:16:45 ID:uurLPLLs
>>420
某サウンドノベルでは「No Dine. No Knox. No Fair.」なんて文があったり

425 :◆BloodyRAXU :2009/01/18(日) 21:56:41 ID:/cg5nq9o
          _____ 
    ___/        \___
    |MMMMMMMMMMMMMMMMM|
          ◎    ◎      
          (  ワ   ノ   アミーゴ!テキーラ!
         /::フ<V><::::\
         /::/  Y   、:::::)
          |:::|___|__εイ:::::\
           |::::|      │:::::::スッ
        |:::::| /⌒ヽ   |::::::::::::}

ま た 規 制 か 。 オ・ノーレ。

>>424
うみねこは結構、いやかなり意識してます。
ただあれは推理物とはちょっと違う気がするけど。

花園の「No Hero No Heroine No Story」もその一文が元ネタだったり。

426 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/18(日) 21:57:28 ID:u8+iADxs
マンセー

スッ

427 :◆BloodyRAXU :2009/01/20(火) 02:08:35 ID:iT8e5xx+
推理ゲーは何とか5分くらいの所までできた。

最初はイベントばっかだから作業時間の割りにプレイ時間が少ないというつらい所。
まだ事件に至る所か導入部すら終わっていない。

何か今日はしんどいなー、体力的に。
参った参った。

>>426
マンセー・・ だと・・?

428 :◆BloodyRAXU :2009/01/24(土) 03:28:43 ID:RgQ+8Pc6
     _________
    |::::::::::::::::::       /
    |:::r 、      ,.┐  /
    |:: !ヘ>──く i|  /
    |: V        Y / __________
    |  |  1T  lT| / /   V      Y    /
    |   、xx  rーュ // /   |  ,rtl  lt!   /
    |   >   く./ /     、       /   /
    | ,ィヨェェェI三/ \    > ´ ̄く   /
    |ノ7ヲヒ二コヨ/     \ ∠三トェェェェイヘ/
    | {ヨ{{::::::::::{/        \  Vミ!二l]. /
       ̄ ̄ ̄ ̄           \ 」ヨ:::::}}/
                    \:::::フ/
                           \/

とりあえずメモ。

明日も昼から学校で授業なので
今から空手の自主練した後、寝ます。

花園じゃ上の構図は多分使わないだろうなぁ・・

429 :◆BloodyRAXU :2009/01/26(月) 03:25:00 ID:cBIHd4HY
ttp://www2.axfc.net/uploader/Al/so/2152
キーワード:res

開始5分ほどの所まで。
まだ何も起こっていないけど。

今は一人でやってるからデバッグをまめに頼めないのがつらいところだなー。

AAを殆ど手をつけてなかったので
テスト勉強の合間にでも手をつけようと思います。

でもテスト正直ヤバいです。
というかレポートが間に合うか心配です。

<(^o^)>

430 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/27(火) 01:27:29 ID:jJZQfTAk
>>429
間違い発見

×時の人
○過去の人

431 :◆BloodyRAXU :2009/01/27(火) 04:38:08 ID:amDMB5P6
>>430
誰か知らないけどありがとー。
直しておきました。

時の人も過去の人も似たような意味だと思ったけど
前者はあまり一般的じゃないみたいだなぁ。

よーし、さっさと事件に突入するぞー。

432 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/27(火) 05:14:31 ID:jJZQfTAk
「時の人」は世間からもてはやされてる人を指すから
「もう時の人になってしまった」ってのは意味がおかしいよ

433 :◆BloodyRAXU :2009/01/28(水) 23:20:44 ID:n2msPwTQ
>>432
なるほど、そういう事かー。
助言ありがとー。

とりあえずテスト期間が終わるくらいには序盤は完成しそうかな?
sdsの人のFFの製作速度も気になるけど。

私はシステムとか拘ってない分、
やっぱりできるだけ早く作りたいんだよねー。

あとFFが何か凄い事になってるなー。
全盛期のKOFを見てる気分です。

まぁFFだと私は完全にギャラリーになるでしょうけど!

434 :◆BloodyRAXU :2009/01/28(水) 23:32:10 ID:n2msPwTQ
パソが重すぎてテストプレーができません。
ってか進むのが遅すぎてプレーどころじゃないです。

参ったなぁ。

435 :◆BloodyRAXU :2009/01/30(金) 01:27:17 ID:HzRGAUuo
      b i t
     /  -‐ヽ
    襾襾  ト}
    |+||+|  く n_
    凵凵  ┼{__」
     >、 _,ノ
    (^ヽ    |
     ̄   /^ヽ
          ̄

川

襾
          |+|
          凵
                       上から来るぞ! 気をつけろ!

rェェェt
     ,.-┬───‐T= =T──┬-く ̄|
     {   |              |   }|_」     。
      ゙`ー┴────────┴‐くヨ  。 ゚ 。
                          ゚ 。 ゚

メモ
      _,      _
     ,-┸-、   ,-┸-、
     ヾY^7′  ヾY7´
     ノハヘ、   ,ハ{!、
     {! い} }   { ! } }
     ヾY1/    ヾ〃
     ノハ{     ノハ{、
    <〜ヘハ   ぐ〜^ン
       ̄´    ` ̄
    襾襾
    |+||+|
    凵凵
                  /⌒'ー─一'⌒ヽ
              |          |
                  _|_      a|`
             |襾襾|     [ ・∀・] < コッチヲミロォ
             ||+||+||     [ =C=C
             |凵凵|      ┷ ┷
                 ̄ ̄
  ┌──!
  |○   |
  |三 ,rミ|
  └‐┘ミ┐_, ┐
       //
       ∧∧  シュコー
    襾襾==(}ュ
    |+||+| ^つ  シュコー
    凵凵 /
    (_(_,ノ 
|+|s|+|s|+|s|+|s|+|s|+|s|+|s|
l乢」乢」乢」乢」乢」乢」乢」
圭卦挂圭卦挂圭卦挂圭卦

436 :◆BloodyRAXU :2009/01/30(金) 01:30:28 ID:HzRGAUuo
やっとこさ推理ゲーで事件発生まで漕ぎ着けた。
といっても全体の1/10にも満てないだろうけど><

それにしてもsdsの人は作り方が丁寧だなぁ、と思った。
あとレトロの人のAAは非常に参考になりそうだ。

またかつての様に盗みスキルを発動したいなー。
発動できるかなー、発動できるといいな!!

437 :◆BloodyRAXU :2009/01/30(金) 02:35:49 ID:HzRGAUuo

/⌒VT7/T7/T7
⌒VT7/T7/T7
`VT7/T7/T7
VT7/T7/T7
          /_ ‰_ /
            / ‰ /
        /‰/
 O  _
o /
。 /
‰ o O
.┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶
'┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
      ,ィi'蕊蕊a
    ,ィi'蕊蕊a
  ,ィi'蕊蕊a
,ィi'蕊蕊a
   ,.伊'
  ,.伊'
 ,.伊'
,.伊'
      ,.ィ炙リ'´
    ,.ィ炙リ'´
  ,.ィ炙リ'´
,.ィ炙リ´
ャセて
                ,,.ャ≦
.         ,,.ャ≦三三
   ,,.ャ≦三三
 ≦三三
    |   |   |   |   |
    l  l  l  l  l
   !   !   !   !   !
    :  :  :  :  :
   .  .  .  .  .

:  :  :  :  :
    i  i  i  i  i
    l  l  l  l  l

:   :   :
  U    U
  |    |
  U    U
  :   :   :
┌r1 xヘxヘxヘxヘxヘxヘ、
└リ _.、rセ升

438 :◆BloodyRAXU :2009/01/30(金) 02:52:05 ID:HzRGAUuo
レトロの人の考えに乗っ取って
敢えて難しいコテキャラを作ってみる。

,y===y
  〜くフ,ハベ,7
     キ,,´ー`リ
    /:::くキ7::〉
    [G」=llコ={)
    く:::/:::::::ゝ
    (エ7⌒lエ)

rzr─┐
  〜くフ::l:::::l7
     キ刄ー`リ
    /::;::くキ7〉
    [G」=llコ={)|ニニフ
    く::::/::::::ゝ
    (エ7⌒lエ)
with 小太刀 + 起動装甲(仮

うむ。 中々小難しそうだ。

とりあえず今は空手の練習してきます。 テスト期間ですが!
深夜の練習はテンションが上がって良い。

439 :◆BloodyRAXU :2009/01/31(土) 02:29:33 ID:lZN8ZFgs
      rzr─┐
     キ刄ー`リ
    /::;::くキ7〉
    [G」=llコ={)|ニニフ
    く::::/::::::ゝ
    (エ7⌒lエ)

rzr─┐
     キ刄ー`リ
    /::くキ7:::Th)|ニニフ
    (r,}=llコ=={´
    く/::::::::::::ゝ
    (エ7⌒くエ)

rzz┬┐
     〜<l|::::::::l::く7
      ノルリハ}扨
        /7::::::::::::Tr)|====‐
      (r,}=lエl=={´
      く::::;、::::::::ゝ
      (エl⌒ くエ)

rzzr‐┐
     〜くフ::::l::::l7    !
       ノキ刄ーリ    l|
    /ヘノフ:::、くキ7|   ,il|
    〈::::::::;ィ::=Gm|ニニフ
    (エ7 ̄` くエ)

rzz┬┐
     〜<l|::::::::l::く7  /〉
      ノルリハ}扨,r</il|
        〈T:::::::::::tZヲ  l!
       }=lエl=={゙     |
        /:::::::::::::::|
        ヾ:::A::::::/
         Eフ

しばらくレトロの人のAAを参考にしてみよう。
私のAAにはあーいう密度が足りない気がするからなぁ。

それはそうと、オーエンに始まって「そして誰もいなくなった」から
結局結構な数の本を読んでる。

詰まる所、本に嵌ってしまっている!1

罪と罰とか、アンドロイドは電気羊の夢を見るかとか我が闘争とか。
適当に身覚えの有る奴を片端から。
まぁ、元々あまり本をしらないから有名どころばかりだけどねー。

440 :◆BloodyRAXU :2009/01/31(土) 18:53:08 ID:lZN8ZFgs

,...-──‐-..、
                __  /::::::::::::::::::::::::::::\
               {  V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
                ,ゝく!::::::::/:::::::/::::\|:::::::::|:!
              ノ  /:::i::/:/M/へ::\!:|::|:::|:|
               ⌒>:!::|::|:;N'    \l::|::|:::|:|
                ^|::M/        |::|ノ):|:l
                   レヘ          レヘM/
                        ,ト      ィ'Z
                 /T|ヘ  ̄ ̄/l7 \
                     /|   V'\_,/、リ   ト、
                 /       ≠       |lL。
                 。ィi゚L、  |  キ    、  ,lリト
                    ゙7=ミトvヘ   |    /トv'ィ'  \
                    /  7゚ }   !     | ゚^\  \
                /  /  /   ノ     ,ハ __ \  
             ,ィ ,.__ /  ,lエlェtイェrェlエロlエl|'三ミ》 \ 
    _____|lヘr!l'7リニレ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、llll/   
    ヽニ二二二ニ=┘ ̄ ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
                 ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                   /:::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::!
                   ,l::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::|
                    {:::::::::::::::::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::|
               7'\:::::::::/  、:::::::::::::::::::::ノ
                    /   7 ´     ゙ト─--イ
               /   /         !     !
久しぶりに拡大に力を入れてみる。

最近のAA描きの人を参考にして描いた結果がこれだよ!
所要時間40分 考案含め

やはり最初から構図は考えとくべきだなと思った。

ただ、右手を開掌させたいけどいい文字使いが見つからない。

441 :◆BloodyRAXU :2009/01/31(土) 19:04:44 ID:lZN8ZFgs

__  /::::::::::::::::::::::::::::\
               {  V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
                ,ゝく!::::::::/:::::::/::::\|:::::::::|:!
              ノ  /:::i::/:/M/へ::\!:|::|:::|:|
               ⌒>:!::|::|:;N'    \l::|::|:::|:|
                ^|::M/        |::|ノ):|:l
                   レヘ          レヘM/
                        ,ト      ィ'Z
                 。ィi゚L、  |  キ    、  ,lリト         ,ィ!
                    ゙7=ミトvヘ   |    /トv'ィ'゚ \        /イl
                    /  7゚ }   !     | ゚^\  \   // /
                /  /  /   ノ     ,ハ __ \  \</ /
             ,ィ ,.__ /  ,lエlェtイェrェlエロlエl|'三ミ》 \l  ヽ/
    _____|lヘr!l'7リニレ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、llll/   ,)ヘ ノリ
    ヽニ二二二ニ=┘ ̄ ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V    〈Zフ ̄
                 ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                   /:::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::!
                   ,l::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::|
                    {:::::::::::::::::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::|
               7'\:::::::::/  、:::::::::::::::::::::ノ
                    /   7 ´     ゙ト─--イ

二刀流にすればいいと思った。 何でも良かった。

むしゃくしゃしてやった。 誰でも良かった。
この種の発言は刑事側がそう聞いて、容疑者が頷いたりしたらそういう判定になるらしい。

まぁつまり容疑者が思った事かどうかはわからんって訳ですね。

といっても私もどこかで読んだ話なので信憑性は薄いですが。

442 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/31(土) 19:06:20 ID:oCfd7Vcs
節子それ左手や

443 :◆BloodyRAXU :2009/01/31(土) 19:38:16 ID:lZN8ZFgs

⌒>:!::|::|:;N'   -─1:|::|:::|:|
                ^|::M/k!   イl:l |::|ノ):|:l
                   レヘxx  __  xレヘM/
                        ,ト   ー┘  ィ'Z
                 。ィi゚L、  |  キ    、  ,lリト         ,ィ!
                    ゙7=ミトvヘ   |    /トv'ィ'゚ \        /イl
                    /  7゚ }   !     | ゚^\  \   // /
                /  /  /   ノ     ,ハ     \  \</ /
             ,ィ ,.__ / rャlエlェtイェrェlエロlエlレ1lヽ.  \l  ヽ/
    _____|lヘr!l'7リニレ::::::::::::::::::::::::::::::::::::トv'Tリ   )ヘ ノリ
    ヽニ二二二ニ=┘ ̄ ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vヘ   〈Zフ ̄
                 ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 、\   ィL_
             ト _ノ:::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::!ヾ\`ー' 'クヘ
             くヘーイ::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::トミ二 ニ= 'イ
            L=-‐{:::::::::::::::::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::|  ` ̄ ̄ ̄´
                    /   7 ´     ゙ト─--イ|

>>442
なるほど、これは俺の手でしたー! うわははは

一回考えて右手って打ったのに間違えてるとは
脳が老化しているのかもしれない。

444 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/01/31(土) 23:09:36 ID:a0cRj6lM
新発見「若いうちから哲学的な考えに耽りすぎると脳が老化する」
これを「レスティブの老化現象」と名づけよう

445 :◆BloodyRAXU :2009/02/01(日) 01:46:44 ID:biVJURVk
>>444
中々ありそうな名前になってる件。
それはそうと、そういう架空の病気に悩まされる話が思いついたが描く余裕が無い現実。
まぁひぐらっしー殺人事件とかみたいになるのかな。

FFがにぎやかになってるんで何かしたいなーと思った結果
一枚絵とかなら投下しても差し支えないんじゃないかと思ったけど
私じゃあの面子に劣って絵にならないだろうなぁ。

446 :◆BloodyRAXU :2009/02/01(日) 19:00:21 ID:biVJURVk
花園投下完了。

今回も全角空白連続に苦戦させられたぜ!1

確か全角空白が43個以上連続だったっけ?
よく覚えてないんだよなぁ。 どっかでチラッと見ただけだし。

まぁ、投下できたから良しとするか。

とりあえず今日は後の時間、テスト勉強と推理ゲーをしよう。 そうしよう。

あとレトロの人にならって何かしら一つAAを発言に+させてみよう。
        rr─┬z
      く|:l:::::l:::l7〜
      扨ー`,,リハ
      /くキ7:::::^う|ニニフ
      〈:}=llコ=={´
     く::/:::::::::::ゝ
       E(lェl)

447 :◆BloodyRAXU :2009/02/04(水) 03:01:25 ID:yUGmM8Dc
無限なるタイピスト:
如何にしても必ず特定の事項を行う運命を導く。
 → 無限の猿定理

愚かなアキレス:
絶対的に一定の地点・時点にはたどり着かせない。
 → アキレスと亀 ゼノンのパラドックス

マクスウェルの悪魔:
エネルギーをリスクを伴わず増大させる。

ラプラスの悪魔:
全ての事象を観測する事で運命を捉える。

シュレディンガーの猫:
密室空間での自分の存在を自由に変化させる。
 → 実質的に密室空間内で無敵
   → 何らかの方法で密室状態が崩壊した場合、能力は解除される

多分使わないので垂れ流し。

448 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/04(水) 04:30:57 ID:85C05MXE
厨くせえー!
だがそれがいい

449 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/04(水) 11:37:19 ID:NdrkYTAM
シュレーディンガーの猫は元ネタに忠実に「観測」をキーワードにしたくなる

450 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/04(水) 11:42:34 ID:JUawjFck
厨臭さ、それこそがレスティブ

451 :◇ぶらっでぃ:2009/02/04(水) 16:14:24 ID:+GhqIF1E
\(^o^)/

大学から。

食物学終了。
正直言って人間の必須アミノ酸以外は自信が無い。
というか蔗糖と乳糖を逆にしてしまった時点でデッドエンド><
生物価の出し方も間違えたしなぁ。
あとは・・ 運否天賦・・!
神よっ・・・・・・!オレを祝福しろっ・・・!

>>448>>450
ですよねー。
哲学のレポートにシュレディンガーを使ったら
何か頭に浮かんできたので適当にメモしたらこうなった。
花園を描いてるとこういう意欲が溜まって来るのですよー。

>>449
密室状態の崩壊=第三者による観測のつもりー。
哲学レポには当事者から関与できない超越的第三者として書いたけど。

実際バトル物のプロットやら製作途中の物やらも大分溜まってるけど
忙しくて手をつけれていない状態。

花園もそろそろ2スレ目っぽいからちょっと長めの話も描きたいしなぁー。

まぁ日常もシリアスもこなしてこそ、ですよね!
日常物がシリアス物の意欲を高め、シリアス物が日常物の意欲を高めてくれるからなぁー。

シリアス物の短編集を描ければいいんだけど
ジャンルがジャンルだから短編で纏められる気がしない。
小噺11のユリオプスみたいに、1シーンだけカットした短編集でも投下しようかなー。
ただストーリー性が薄くなってしまうのがちょっとなぁ。 難しい難しい。

さぁ今から明日のテスト勉強と家庭教師じゃー。

452 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/04(水) 16:21:10 ID:JUawjFck
レスティブが家庭教師‥‥ ゴゴリ…

453 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/04(水) 16:46:29 ID:hCPD5ZTs
哲学は認識論が面白かったぜー、イギリス経験論だいすきー

454 :◆BloodyRAXU :2009/02/05(木) 01:41:54 ID:alfBYPBg
>>452
どうみても教師向きだと思いませんか!1
思いませんか!そうですか!

>>453
確かに認識論がやっぱり哲学では面白いよねー。
私は懐疑論が好みかな、というか私に向いているという感じ。

経験論が一番現実的だと思うけど
やっぱり私は根本的な所がどうも気になって仕方ないから懐疑論向きかなー。

シリアス(バトル)物の一案として
前の劇中劇「幻想戦士ユリオプス」を別スレで開始しようかなと思ったけど
やっぱりどうみてもそんな余裕が無いので保留。

やるとしたらこっちは花園とは全く逆のスタンスでやろうかねー。

, -─-、     幻想戦士ユリオプス、 見ッ! 参ッ!!
          tタNィヘN
  ニ三   カリ*゚д゚リ    バーソ
 =ニ ∠コG= > Rヒフ
         くノ{::::::ト:::)、
   ニ三    し' ヽ_)

455 :◆BloodyRAXU :2009/02/05(木) 01:56:40 ID:alfBYPBg

__
              | \
                  }   >─- 、  __
             /        「   |
            ,            /
             |           V
              |            |
             ∧            /
               \       /

適当の割には案外いい感じの輪郭ができた。
あとは∧の部分をどうにできれば・・

偶には変わった画風で描かなきゃ進化は望めんよねー。

メモ
  _丘五エニ=ヰ卉―十ナオ才广下 ̄
」丘廴旦
.五凵山L,
エ、⊥コ
夲i笄#♀
=⇒ヰ弌
-F井H卉
丹―モH
〒夭十于
辷ナ廾'¬
戈ホオ寸
卞マl才
广二ヨア⌒
下歹可
√[e゙ ̄
ナ廾卅 丗廿甘
  r_r_r_r_r_r_
早=早=早=早=早=早=早=

レトロの人のをピックアップ
拡大では実用性がありそうなので。

456 :◆BloodyRAXU :2009/02/05(木) 19:50:55 ID:alfBYPBg
動物生態学の勉強頑張りすぎた。
というか英語のテスト嘗めすぎてた<(^o^)>

いや、基本的にはできてるんだけど
ネイティブな表現を覚えなきゃいかんのを忘れてて惨敗。

これは良いかずに可になるかなー。
流石に落としては無いと思うけど・・

だがッ これでッ あとは月曜にテストを残すのみ!
明日はレポート3つ提出すれば終わりだし、時間的余裕はできる・・ はず。

色々さんの製作頻度、作り溜めをしていなければ
3日で約40コマ描いた事になると思うんだけど
量もさる事ながら質も両立しているというのが凄い。

テスト期間が終われば余裕ができるだろうし
バトル物か、今まで溜まってたプロットを消化するか!

問題はどうやってモチベを維持するかだな・・

457 :◆BloodyRAXU :2009/02/05(木) 23:39:10 ID:alfBYPBg
   ||| |l| |ヨ|
__l王I王I王Iヨ__
ニ二二二二二ニコ
||:: : :      : :||
||: :  。     ::||
||::       ゚    l||
|| 。       l||
||!      ゚     ||
||     。 ゚  ::||
||::        : :||
||: :      : : ::||
ニ二二二二二ニコ
l王I器I器I王I器I王ヨ
II.I I .I .I I I .I .I I.II|
エエエ工工工エエエlIトtェ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  ̄

今の時点。 sdsさんのを一部お借り。

458 :◆BloodyRAXU :2009/02/06(金) 00:08:28 ID:OKTrcDr2
     _l王I王I王王I王l_
     [三三三三三三三三]
| ̄ ̄ ̄`||::::| ::::::::::::::::::: | ::::||~ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄| ||::::|::γ~三ヾ::| ::::|| | ̄ ̄| |
| |    | ||::::|:(=彡0ミ=)゙| ::::|| |    | |
| |    | ||::::|::( ´∀` ):| ::::|| |    | |
| |    | ||::::| (_つノノl|づ:::|| |    | |
| |    | ||::::|:::Ll_|_|_l.||!:| ::::|| |    | |
| |    | ||::::|::(__)_)| ::::|| |    | |
| |__| ||/ ̄ ̄ ̄ ̄`\|| |__| |
.. ̄ ̄ ̄~]三三三三三三三[~ ̄ ̄ ̄
      .[王I器I  ii~ I器I王]
     |IIIIIIII凸( ̄)∧∧III| ナモナモ....
    ./エエエエエ (,,  ,) \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂  ヾ ̄
             (   )〜

メモ。

459 :◆BloodyRAXU :2009/02/06(金) 05:09:53 ID:OKTrcDr2
足りない物は何か?

経験、技術、関係性、名声、威厳、etc..

挙げればいくらでも挙げられる。
人に聞くのは良くないだろうが、他人との関係性において
自分の中だけで考えるというのは情報資料が少なすぎるという物だ。

特定の人・団体に馴染むと言うのは
上記の要項を見たすのではなく、偏りを同調させることである。

個人的には名声威厳に偏りが強いとは思うけど、いかがなものか。

ちなみに今哲学に嵌ってる問題は自分と他人の違いだ。
「本当に他人は存在するか?」って言う奴ね。

経験則として、自他の付き合いというのは良く分かってるつもり。
でも哲学を考えると揺さぶられてくる、あたりまだまだ考えが弱いんだろうなぁ。

460 :◆BloodyRAXU :2009/02/07(土) 02:26:14 ID:I+JfxOtc
|ll|:::|ll|::::|ll|:::|ll|:::::::::::::::│:::::|:::::::::::t┘
llコ:::llコ:::llコ:::llコ::::::::::::::: l ::::::!::::::r「
┻-┻-┻-┛::::::::::::::: ! :::::|:::::[t
:::::::::::::ィロ======ロ、::::│:::::|:::::::::己、
lllllllllllll|l        l|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
三三ヨ|l Abelia l|E三三三三三[ Monarda3.0 ]三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
lllllllllllll|l        l|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
::::::::::::::`ロ==rit==ロ'|:::::::::::ロロロロ::::::::::::::::::::r'
:::::::::::::::::::::::::|:||  ||::::::::::::||:||:||::::::::::::::ヨ[_」
======┓::::!:!!   ||:::::ィロ======ロ、::::::::::::トt
ロロロロロロ| ::::|:||  ||:::::||      ||::::::::::::::::己、
ロロロロロロ| ::::|:||  ||::::ヨl Iberis lE:::::::::::::::::::::]
ロロロロロロ| ::::|:||  ||:::::||      ||::::::::::::::::::::「
======┛::::!:!!   ||::::::`ロ==rit==ロ'::::::::::::::::::」'゙
:::::::::::::::::::::::::|:||  ||::::::::::::::::|:|:|:::::ィロ===ロ、::{
:::::::::::::::::::::::::|:||  ||::::::::::::::::LLヨ|:|     |:|:::::テ             この辺にキャラ拡大(仮
======┓::::!:!!   ||:::::::::[ロ━─|:| [三 |:|─t
ロロロロロロ| ::::|:||  ||::::::::::::::::::::::::::|:|  U |:|::::::::己
ロロロロロロ| ::::|:||  ||:::::::::[ロ━─|:|  R |:|─━E
ロロロロロロ| ::::|:||  ||::::::::::::::::::::::::::|:|  Y |:|::::::::::::::コ
======┛::::!:!!   ||:::::::::[ロ━─|:l  O |:|─━ロ]ミ
:::::::::::::::::::::::::|:||  ||::::::::::::::::::::::::::|:|  P |:|::::::::::ケ´
:::::::::::::::::::::::::|:||  ||:::::::::[ロ━─|:|  S |:|─━ュ
======┓::::!:!!   ||::::::::::::::::::::::::::|:|     |:|::::::::::::::己
ロロロロロロ| ::::|:||  ||::::::||三三||:::::`ロ===ロ':::::::::::::::::::」
ロロロロロロ| ::::|:||  ||:::::ヨl三三lE:::::::::::::::::::::::::::lTlTlT

パゲの人にはわかってもらえたみたいだけど
そんなにこれ回路に見えないのか><

うーむ、難しいなー。

461 :◆BloodyRAXU :2009/02/07(土) 03:09:45 ID:I+JfxOtc

,. -──- 、
                    /           } __
                /        _ !´    \
                  {        /|/     /
                ∧     |∠ /      /
                /  ` ー---一'"      Y
               ,                }
                |     /         |
                 L  --‐'ヘ            /
                    >         /

showの人の帽子難しい><

あと何かやっぱりモツ煮の人とかだと受けがいいけど
私だとねー、何か反応しにくいみたいなので。
モチベの維持が難しいです。

いっその事、酉を変えようかなー。

私としては厨臭いと言われるこの酉も嫌いじゃないんだけどねー。
もう少し普通な感じの酉でも探すかな。

それだけで変わるなんて事は無いだろうけど
人間第一印象で何とかって言うしね!1

462 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/07(土) 03:21:52 ID:lwPkKGZ2
 7堰@ヽ (乙入 ヽ_,..r''′     ヽ._  \ヽ、   /     |
__(/、 一ヘ  く            、⊥エェ_,_ヽ. `く´ ノ    |
ニイ、)ー-、/〉 {/             /´ >,`‐゚‐' Y,`-イ ′    ノ|
  { ミ:ー_人_,/〕ヽ      /    '゙ _^ニ=、′!、  / j
  ∨厂    ,/   }      |    ´"/´´¨   !ヽ,∠ニ=ァ'
  ノ,/    /′   l        |     i{         「ージヌー
/     :!    U      !       ヾ        ',゙`'/`
       {    U      |         ,.  ''"  V
      ,l    !      |          /´      >
    /      ト、     {        `ーニ ̄_ ィ´
 、 /          l \        ー=_:::ニニ,二,⌒ン
  \       /!   \      、``ー-ニィ/
   \     〈 ヽ.   \     `ー- 、.ノ   またそんなこと言ってんのか?
      \    }  `丶、  \         /      ひとつ言わせてもらうが
        \,,ノ      `>、ヽ、   _/     アンタは壁を壊そうとして
       ,r''__\_       /ヽ ` ̄ ̄       堀を作ってることに気付いた方がいい

463 :◆BloodyRAXU :2009/02/07(土) 03:42:09 ID:I+JfxOtc
そうだなぁ・・ 全くその通りだよなぁ・・
わかっちゃいるんだよぅ兄貴ぃ・・
でも自分に自信が持てないんだよぉ・・

KOFの時はもっと自信があったつもりなんだけどね。
最近は本当に自信喪失してるなぁ。

464 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/07(土) 04:12:50 ID:rLoI2njU
>>459
よく考えてもみろよ、他のコテはもう何年もフクロにコテで書き込んでるんだぜ?
そこでフクロに来てたかだか数ヵ月のお前が、他のコテと同じように扱われたら
それこそおかしいじゃないか。悩むこたぁないよ

465 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/07(土) 09:07:34 ID:Xh4Lumds
それよりも←やしιラギでゴタゴタしてたときに軽はずみな言動をしすぎだ
流れに任せて某コテに喧嘩売ったり

466 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/07(土) 14:08:26 ID:lwPkKGZ2
一年普通に雑談してりゃいいんだよ
普通にな

467 :◆T1Lnr8x.0o :2009/02/07(土) 19:17:09 ID:TNFKI6MA
ちんぽで妊娠できたらいいなあ。

468 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/07(土) 20:20:21 ID:klNmt+Og
こんなところでなにやってんの!

469 :◆BloodyRAXU :2009/02/07(土) 21:34:14 ID:I+JfxOtc
>>464
全くその通りです。 過剰に気にしすぎてました><
冷静に考えればわかる事なのになぁ。

>>465
そうですなー。
こっちにはその意図が無くても相手がそう思うならそうなんだもんなー。
語彙表現には気をつけなきゃいけませんね。

>>466
うん。 そうします。
できる限りそうできるようにします。

>>467-468
ぬばさんがそんなひとだったなんて! すてき!
そんなながれをむりやりかえようとしてくれるぬばさんがすてき!

少しFFで無視されっぱだったくらいで凹み過ぎた。
そりゃ作品何十コマと拡大一枚じゃ当然だし描く人も違うんだしね。

前みたいにもっと色んな物を活動資源にできるようにしないとなー!

470 :◆BloodyRAXU :2009/02/07(土) 21:55:22 ID:I+JfxOtc
私は酷く疲れていた。
少しウトウトしていた。2秒くらい意識が飛んでいた、のかもしれない。
段差に乗り上げた衝撃で、私は気が付いた。
目の前にはフェンスが迫っていた。思い切りブレーキを踏んだ。
だがパニックだったのかアクセルを踏んでいた。
車は自足70km程でフェンスを突き破り、堤防にぶつかり、川に飛び込んだ。
フェンスにぶつかり、車が飛んだところまではしっかり覚えている。
堤防にぶつかった衝撃で車は1回転して6m下の川に着地した。
その時の情景は覚えていないが、天地が逆転していた光景は覚えている。
車は川に沈んだ。それ程深くは無かったが胸の所まで水が来ていた。
私は咄嗟にシートベルトを外し、一度ドアを開かず、鍵に気づいてから鍵を開けた。
それでも水圧でドアは開かなかったが、力ずくでこじ開けて脱出した。
私は冷静だったのか、車に積んでいた荷物を全て車の屋根に置いた。
車の屋根はへこんでいた。やはり1回転して何かにぶつかったようだ。
私は6m程ある堤防をよじ登った。何とか上りきり地上に出た。

地上から見ると、車は6m下の川に10m程ジャンプしていた。
しかも突っ込んだ向きとは真逆の向きを向いていた。
どういう回転が加わってこうなったのかわからないが、酷く揺さぶられたに違いない。
しかし私の身体は、かすり傷一つ怪我をしていなかった。
他の人とも普通に話が出来て、頭を打った様子でもない。
野次馬の人達が20、30人程集まっていた。
やはり壮絶な光景だったらしく、しかも搭乗者が無傷で、
しかも自力で川から上がってきたのだから全員唖然としていた。

そして後から観察して分かった事だが、
車の突っ込んだフェンスの両隣には散髪屋と電柱があった。
30cmでも左だったら散髪屋に突っ込んで大惨事になっていた。
30cmでも右だったら電柱にぶつかって私は即死だった。
そして通りには人が通ってなかった為、誰も危害は無かった。
もし車が低スピードで突っ込んだら、真っ逆さまに落ちて即死だったろう。
もし車が上下反転していれば、私は溺死していただろう。
最終的な被害は置いてあった自転車が2台壊れた事と、フェンスが3つ分程捻じ曲がってしまったくらいだ。
当然自動車は大破だが。

本当に死を意識した。
まさに九死に一生を得たと言っていい。

だが、あまりにも出来すぎた偶然で、私はこう考えた。
もしかしたら私は死んでいるんじゃないか、と。
もしかしたら私は車の中で死んでいて
これは私が死ぬ前に見ている幻想ではないかと。

・・・という夢を見たんだ。

471 :◆BloodyRAXU :2009/02/07(土) 22:10:27 ID:I+JfxOtc
何かAA仲間の方々に弄られてる気もしますが
きっと気のせいです。

472 :◆BloodyRAXU :2009/02/08(日) 02:03:26 ID:6U0oB7zE
うん、でもやっぱり障害に関しては少し熱くなってしまう。

言わないほうがいいのはわかってた。
でも、あれは何か見過ごせなかった。

日頃アスペアスペ言ってるのはまぁいい。
そういう見方しかできないんだろうなぁって思う。

でも流石に障害をあーやって間違って広めてしまうのはなんか見逃せない。

そりゃ2ちゃんだから障害児にいいイメージが無いのはわかるし、仕方ないと思うけど
それでもやっぱり黙ってられなかった。

それだけ。

473 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/08(日) 02:15:58 ID:AbKaBaI2
蟻は見てないけど肩に力を入れすぎてるんじゃない?

474 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/08(日) 02:19:06 ID:T9ul2IyM
障害者を知らない人達に何言っても無駄だよ

475 :◆BloodyRAXU :2009/02/08(日) 02:25:20 ID:6U0oB7zE
>>473-474
どっちも各々でそうだと思う。

ガイドラインの人達はさ、鼻からそれに食って掛かってる人間だからどうしようもないのはわかる。
けどさ、何か理由の為に使われてるっていうのはどうかと思う。

単に「障害者が嫌い」っていうならそれでいい。好き嫌いは勝手だし構わない。
でも「〜〜が障害者みたい」っていうネガティブ面を誇張するような表現が私には腑に落ちない。

とりあえずもう寝ます。その方がいいでしょうし。

476 :◆BloodyRAXU :2009/02/08(日) 18:43:14 ID:6U0oB7zE
                       ____
                       ,. '"        \
                  /                 、
                    /                    i
                     /  xx-21          |
                  ,     rrー┐      r┐ |
                   |      |ll゚oll]===rr==|l。!  |
                   |     Lilili」    |:|  |ii」  |
                 |          : |:| :     !
                     |           |:|    │
                    ゙i            : |:| :     /
                      、         //    /
                     \       . ://:   /
                     }三エkェュ∠/ィエ三!
                    「 ̄: : ̄ ̄ : : ̄: :|
                    |            |
           ,ィ----─t─r─イ|      ___ 」ーrーt‐-- .、
         /^|     |__|  」 |          | | | 」   ∧

,,.,..  ,,..,.,.,,,.,  ,.,...,.,.,.,.,,.,.,  ,,.,.,.,.,,.,
       ,,.,.wy ,.wt,.y,. '' ゙ """   ,.,.,ww         ,yt,.,.,     ""゙ ''' ,.,w, 、,.,
,t,.y,. '' ゙ "   ,,.,.ww,,.,y,.,    ,,.,r,,.,.,t,,.,.     ,,.,y,,.,           ,,.,.,yt..,,.,   ,,.y "゙'' ,,.,

メモメモ

477 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/08(日) 19:54:55 ID:X15qEZ0Y
てっきりパラボラアンテナかと…

478 :◆BloodyRAXU :2009/02/08(日) 21:01:14 ID:6U0oB7zE
>>478
なんかほら・・ ジブリ的な・・

肩に少女を乗せるのは難しいかなーと思ってたけど
案外上手く言ったような感じでよかったよかった。

479 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/08(日) 21:16:15 ID:Je4FzX8I
無茶しやがって・・・に見えた
自己レスとは何事だ。レスティブだけに ワッハハ

480 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/08(日) 21:22:28 ID:RZ6sGbFc
ダジャレを言うのはだれじゃ

481 :◆BloodyRAXU :2009/02/09(月) 04:23:44 ID:g+73CZsg
>>479
最近はどうも安価ミスが多い。
           , ..--、_
         ,‐'"〃ゞ、::ヽ、
       _,ィ:::::::::::::::::::::ヽ `i、
      ,r"::::::::::::::::::::::::::::::Z、 _\
      ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,,彡、
    ィ::::::::::::::_,,,、、 ,,_,,..::::::::::::`i彡ヽ.
     {::::::ミ/   ̄   `ヽ、:::::ヽ、ヒ',
.    |:::::ミ/          `lミ:::::::::ヽ
     |::::::{ ,-‐‐、  ,-‐‐、  |ミ::::::::::::::}
    l:::::::| ィtテ l   ィtテ、  iヽ::::::::::l
    ';::::::}    i'       {:::::::::::::/
     {:::゙}   く__,.ヽ    /:::::::::ソ
     /::::',  、__、,_,    /::::::/'
     ゞ、:ヽ  ー     /::::::ノ
     i''";;;;;;ヽ、 __,-‐''l;;;;;|
 _,, -‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、,r‐'";;;;;;`‐- 、
'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'' ‐- 、

アン=カーミス[Mrs. Anne Karmis]
   (1842〜1885 アメリカ

>>480
なんだろう、課長の匂いがする。
少し冷えてきたかな。

只今絶賛生物学勉強中。今日テストだからねー。
あとは宇宙科学もあるけど物理分野が死ねるから天文学分野だけ手を付ける。
というか物理専攻でするら理解不能の所なんか物理知識0の私が出来るわけないじゃないか!

482 :◆BloodyRAXU :2009/02/10(火) 00:07:09 ID:QAaxVKf6
よっしゃテスト終わったー。
そして部活再開。

なぜか背筋腹筋走り込みのトレーニングなのに腕が痛むと言う現象。

宇宙科学は・・ 実際よくわからなかった。
でも予想よりひどくはなかったように思う。
というか、テスト受けた全員、物理専攻含め「意味不明」で終わったので。
あとは運否天賦。

生物学は、多分大丈夫なはず。
むしろこれで落ちてたら泣く。リアルに。
正直、誰より調べて誰より書き込んだ自信がある。

あとはレポートだなー。
一つはいい、4000字くらいは容易い。テーマが結構自由だし。
もう一つは問題だ。苦手な法律系だ。
しかも4問もある。合計5000字程。 何とかなるかなぁ。 なればいいな!

>>470
実は夢は現実だったでござるの巻
ttp://www3.uploda.org/uporg2004569.jpg.html
PASS:res

483 :◆BloodyRAXU :2009/02/10(火) 00:13:17 ID:QAaxVKf6
少し不謹慎ですが、まぁ事実なので。
一応あらかた解決したのと、写真が現像できたからね。

車も3万の親父の御下がりだから、これは自腹で払う。
問題は潰したフェンスの方。
こっちが少しばかり値がはるので一旦親父に借りて月払いで返して行く予定。

それ以外には自転車2台だけど合わせて4万程なのでこれも自腹。

幸いCT検査でもどこも異常が無かったので
本当に全く人的被害は無し。 なので免許に関するお咎めも無し。

という訳でなんらいつも通りの生活を送っております。

でも死を意識できたという意味ではある意味新鮮だった。
同時にやっぱり死ってのは迷惑だな、と思った。

しばらくは前みたいに自転車乗り回そうと思う。
あのくらい元気なほうがやっぱり私に合ってるし。

というわけで、私は生きてるよー。

484 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/10(火) 00:28:55 ID:bZqeuhFM
ΩΩ Ω < な、なんだってー!!

485 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/10(火) 01:01:09 ID:MQdSZa6A
ビデオ棚のあれは続くの?

486 :◆BloodyRAXU :2009/02/10(火) 01:37:33 ID:QAaxVKf6
>>484
時に現実は想像を凌駕するよね。

>>485
本当は「嘘CMシリーズ」って名目にしようと思ってたけど
案外回りでの受けが良かったからちゃんと話考えようかなーって。
まぁでも花園くらいの質になるだろうけどねー。

花園も何気に落ちたからなー。
早いうちに2スレ目のAAを描かなくては。

ANDROIDみたいに拡大を多用すると流石に進めにくいので
やっぱり話にする時はちょこちょこ拡大入れるくらいがいいね。

あとちょっと気になったので今まで描いたまとめ。 ただし記憶から。外部板は抜きで。

剣術スレ
房津
AAE
KOF3
第三回紅白「Massacre」
花園
第五回紅白「メリ☆クリ」「死神バイト」
FF一枚絵
モラ棚「ANDROIDは羊飼いのユメを見るか?」

結構それなりに描いてた。
自分ではKOF3がやっぱり印象に残ってるけどね。

487 :◆BloodyRAXU :2009/02/12(木) 22:32:57 ID:FJig1d26
早く上手く描く(投下)するコツ

拡大に力を入れすぎない
背景コマは適度に濃くして、多用しても飽きにくい様にする。
それでいてキャラの動くスペースを確保する。                                 |
動きを大きく表現し、キャラの心境を全体で表現する。                          |
セリフを入れる場所を確保する。上下を3段以上を同じ位置に合わせられるとベスト。 → |

というかこれは飽きさせずかつこちらの作業効率も考えた描き方になるかな。

色々さんのFFを見てて考えた結果がこれだよ!

東方が下火と聞いたけどそういう時期が私は一番好きだったりする。
流行に乗るのは好きじゃないけど、人が離れたくらいが一番過ごしやすそうなんだよねー。

一度東方に手をつけてみようかしら。

488 :◆BloodyRAXU :2009/02/12(木) 23:38:21 ID:FJig1d26
案外上手く出来たけど結局使わなくなってしまった。

ケ ケ
二lコ
.フ冂

結局そんな事言っといて拡大に力を入れちゃうんだね。 仕方ないね。

,...-──-..、            _     _ _     __、_
              /::::::::::::::::::::::::\_       ┼┼ |吉 l ,ノ千 ー ヽ| ヽ|木|ヨ | ハ 」 ─|─
     ノト、      rイ:::::::::::::::::::::::::::::、::kアノ     イ ヒ |イく」 イ里丁 ノ」 ノ」 | Lく  ┼  /!\
     ( { (_,      VWV⌒''ヘ:::::}::::|:::|:|::!          ̄              ̄ ̄
      ゙ ー'       |::|-‐   ー-l:::::!::fリ:|
             ノ::l ft   ftュ|::::|::lイ:l
             レベ  _, レヘM/                 ,.ィ===y
               >   イ-.、                    〜くフ,ハベ,7
                   /:::〈  /::::::::\          ∧,,∧ ,.-─-v-、キ,,´ー`リ
              |::::::::一'::::::::::::::::::::.         ('(゚Д゚,,)ノ::ハヘ::キ::::)V}-一{V}
                   |::::::::::::::::::::::::::::::::::|         ヾ }-{〉 ル゚ー゚,,リヘ(:::@::ノヘ@::)
     /ヘ         |:::|::::::::::::::::::|::::::::::!      ∧⊥/G  〈{{ー{{ 〉ノ^イ,,゚ー゚リぅ、▲
     / { !        |:::|:::::::::::::::::|::::::::::|       (´д`;)-.、くノヘ_> 〈::::IxxI:/・ェ・,,)
  ___{  リィ'⌒>     |:::!::::::::::::::::|::::::::::|       し-しヘ::」う し J  んクZヘ,)0uuO)〜
< ー-ヽィ゚_。 <     |:::|ーnーr-l|::::::::::|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゙ ーr 、ノオ゚^。\,)t,    L」 l│| | |::::::::::ト、
  /゙{ ,. フ^ ーァfく 」 レt_  l トェェェェェ「 `,「_ト\
_,/ V/r─イ 」 L ノ イ rイー'二二コ__lリ-l::|_゙ ー┐               __   ー┼‐   ┌ ┐
rイ1L  \フォ゚ィ。 ゙ヲノ ∧、::::::::::::::::::::::::::::::::::::!「||\/                     lニ|ニ!   |二|
Z ォ゚。 ヲ / /,.イ | |  ノ } |ーt::::::::::::::::::::::::::::|:|:|!/                 ̄ ̄   ー个‐   └ ┘
/ヘ「  〈 / Vノーイ 。ィ゚。ノイ ノL、:::::::::::::::」:|:|!

489 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/13(金) 05:33:30 ID:Bc9heYf6
ft   ft

490 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/13(金) 20:37:26 ID:MN6ZYeXs
新スレwktk

491 :◆BloodyRAXU :2009/02/13(金) 23:53:41 ID:jHxIENzc
         || : : :ロ: : : ||iii|
         || : : : | : : : ||iii|                       __________
            T」 ̄ ̄ ̄T_「       _____       f‐f fニニニニニニニニニf!
         │             |バイト募集 |         ||::| |           || |
         │             |  _/\ヽ i|         ||::| | lfl  |ou|    || |
         │             |く:7べ::::7レ''|         ||::| | lml  |ln|    || |
         │             |.ル゚ー゚,,リ!   |         ||::| |     |gm|    || |
  ____         |                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ||::| |           || |
/^l| |      |                           [コニニニニニニニニニニコ
  || |      |
  || |      |
  || |    ,ィl蕊蕊a|ニ)
  ||_|   ,ィi'蕊蕊a l|コj|_________________________________
  /  ,ィi'蕊蕊a li/|‐'゙
/  ,ィi'蕊蕊a li/|/
  ,ィi'蕊蕊a li/|/             ,. -───────────- 、
,ィi'蕊蕊a li/|/             /                    \     __
┴┬┴┤/l/        | ̄「|   〈                  r┬┐       〉    |│ |
┬┴┬┤/             |  | L     |ト===============| 」 |=======イ!   __」 | |
┴─┴‐'゙              └rrー┘   || ||           r┘_」       || ||  └ーrr┘
                      。┸。    ゚゚ ||             ̄|「      || ゚゚    。┸。

・・・よし!
恐らくラウンジ的な何か。

>>489
ftさんのAAは凄く勉強になる。あんな拡大が描きたいわぁ。
>>490
スレ回避の為に2作作るから、もう少しかかりそう><
もうしばらくお待ちをー。

492 :◆BloodyRAXU :2009/02/13(金) 23:56:28 ID:jHxIENzc

... ,,. .   。                          <"〜7
     ヾ7           ゚__                   ,-‐; 。ヾ -'´
      ,,. -、_    ,ヘ-、i=^〜  ´ーヽ_ -―ヽ、__  , ‐-、 __,.、ヾ〜"> (フ <"ヾ,_
     / n  ^^´´ ̄ '                ,ゝξ       ̄^"〜 ノ ゝヲ'
   ,、 '-,ノ `i                , -―'フノ`´.   `ゝ,i"^'ヽ     (〜 ,i"^γヽ
  ゚レ <´` ̄                7ο  ´ ゚   ゚´〜   ヾ、    〜"  ・-‐'
  ) ̄,-ヾヽノ> ο°        ,-、> ノ)              i    ";゚  /"〜 ゚
  ,フ´ ̄ヽ-‐'´   、_         )  "〜              k、   ,、v"〜
 i       \ _ > `、 /k 、-‐'´            ヾ      ヾ;、_(
 ヽ_,、_      ゝ   V。  ヽ-'  ゚.:,     .  .              〜"ヾ、,'"ヽ、.,,
     ヾ   /  ..    ヾi <フ,; n- 、 ' .              .   (    "‐-、
      )   i. ,、        〜"…,-‐i,,.k   、                ヽ     ノ
     ヽ  /"〔ノ         <"    \                   `;   ;-'
      `-'´            ヽ -‐ヽ、_ /                    ,!  ノ
                          o  ノ                 i ,'"
                                              ν

実は前から世界地図のAAを探してたけど、まさかあんな所で見つけるとは。
しかしかなり前だから今から使う機会はなさそうだ><

493 :◆BloodyRAXU :2009/02/14(土) 00:08:02 ID:I7nJSYP2
メモ
              __     _ _      _l7_
         ┼┼ | 吉 | ノ千ニ ヽ| ヽ| ‐l‐lヨ l ノL」 ─|ー
       イ ヒ Lイ<」 イ里」. -」 -」 /|`レ< ニTニ ,/|\

__   _ _    _l7_
         ┼┼| 吉 |ノ千ニヽ| ヽ|‐l‐lヨl ノL」─|ー
       イ ヒLイ<」イ里」.-」 -」/|`レ<ニTニ,/|\

ノァケ
ニエコ
フ冂

494 :◆BloodyRAXU :2009/02/14(土) 00:15:39 ID:I7nJSYP2
テンポか・・ うーむ、テンポを良くするにはどうするかなー。

基本のんびりだから、ギャグかシリアスによる加速があるといいんだろうけど
まぁ使うなら前者だなー。

また私にとって未開の地に踏み込まねばならぬのか・・
ギャグなんて思いつかねーぞ><

495 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/14(土) 22:30:38 ID:OPIqcLoY
>>494
ギャグのネタ探しをしに行くとか

496 :◆BloodyRAXU :2009/02/15(日) 06:21:34 ID:BTvVaHv+
>>495
ぼうけんにでるしかない ▽

昨日今日と二日連続で用事があってしんどい。
まぁAAのモチベを上げるにはちょうどいいか。

はてなんみたいなネタは結構好きなんだけど、
ああいう発想が思いつかないなー。

ギャグ中心の作品ったら何があるじゃろうか。

東方AA月だかのスレも面白かったけどなー。

497 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/15(日) 11:46:01 ID:Zhgj+rz6
俺のネタは、ギャグというよりも
意味不明が大半なので見習わないほうがいいです

498 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/02/15(日) 19:24:43 ID:R787j74I
こうなったらギャグを滑らせて笑いを取るスタイルだ!

※結果がどうなってもおれは責任を取りません

499 :◆BloodyRAXU :2009/02/18(水) 01:09:04 ID:zWLNpNG2
   ,イ三≧ュ、_                                           _,,.ィ≦三ヽ
    |三三乙!ミえiュ、_                                  _,,.<歹えノ¨)三|
   |三ヨ气三{__ `寸>、_                           _,.イ少' ̄`)三うijヨ|
.    Z込上ミ(_ノ竺jミミ少x.                        ,.ィ刋夕三二´(フミ(_アfW
.    Y三(うf三ミミf⌒气__戈ix.                    ,x公(__ノ⌒>三三(うミこフW
      }}三O三テ气_,><;';\ヾ心、                x少';/;><__ス歹气fO三{{
    从ミof三f‐'´__;>'、';`ヽ.\寸i;、                  ,イア//;';';';'=<;__;>rjoミ从
    }}ミ三廴丿;';';'(   }`;く_ス;(う寸>、             ,.イタ__);'´(__フ;'{    );';';'i___ノ三ミ{{
    {{三(う〉;';';';ア⌒i¬'ー‐-`ゝ、';';';';マム            ,.少´';';';∠.=-―ゝ‐ァ'⌒ヽ;';';';(う三}}
    Zニこ)、二{_ノ;';';';';';';'_;';';'\;';';マli,  ─┬─  ,小';';';/;';'___;';';';';';';';{___,ノ二スこ)iW
     `寸三ハ;';';';';';'; ̄ ̄;';';¬;';';';ー-ニヾ`   ノ|ヽ   ´ア;ニ-‐;';';';'¬;';';¨¨ ̄';';';';';';';';ハ三少′
        `¨プ''ニニス⌒戈亡二フ弌¬…‐          ‐…¬ア¨て二兀¨⌒フニニ气¨´
       ,ィ代ス三弐二);_,.=‐ァ';';';';';`气ヲ{  ┬┬  }气ア´;';';';'r―-、;'(二ス三弐_ノ心.
      〈三弌ノ三ス_)';';';'/;';i少/:::::::::::;'    夕 ヒ   ';::::::::::::寸li、;';\;';';'(_ノ三(__ノミ三〉
      {三三(_フ三(フ=く_)ア从/ :::::::::/          '、::::::::::∨ム';(__)=<_)三(__)ミ三}
       ヾ三三<フ三こス7仏7::::::::::; '      r|ュ 世    '、:::::::::::∨ム三こ)三(_)三三ゾ
        |三三三O三,イ刋7:::::::/       ┴ 木       \::::::::Yム三ミO三三三|
          ̄`寸三三こつ′/                   \::::゙こつf三三少'゙ ̄
           ``寸f三ヲ:/                     \ZE三少'´
                ̄ ̄´                        ` ̄ ̄
メモ

>>497
考え込む私には意味不明な物の方が面白いのです。

>>498
なるほど! そのてがあったか!

とりあえず小噺12はできた。
小噺13が出来次第投下する予定。

500 :◆BloodyRAXU :2009/02/19(木) 00:55:20 ID:9LwLurfI
     /|,.-─┐    /|   _
    く: : :,.-─レ       !: !  /: : :〉         __                            _
     ヾ |         | :L /: /       /^レ' : : /                      ∠7∧
      |: ー‐t ,.┐,.┐ !: : : く     ,.┐,.┐/: : | ̄レ' ,.--、                    |E/ヲ|リ
       | :/ ̄  T:|_T:|  |: 「\: \rt T:|_T:l  T :!  /:∧ :|                       //ヨ/
        |/    `ー‐'^ V   \/  `ー‐'^ レ"   |: L/:/                      //ヨ/
         /|,.-─┐           ___              _           //ヨ/
        く: : :,.-─レ      __,   ∠: : : : : : :/     ,.-─‐┐∧∠ :/        //ヨ/
         ヾ |     __   く: レヘ   7:| ̄   __  〈: : | ̄レ゙ /;ヘV /        //ヨ/
          |: ー‐t  くt :\  |: r‐┐:!   ': |   くt :\  \\     |: |  r‐ェ‐ェ‐ェ‐//ヨ∧
           | :/ ̄   〈:(コ: ) |: |  |: | 〈: : \,.┐〈:(コ: )__  〉 }    |: |  f丑三丑三/Z≧ヘ
            |/         ̄  V  |/  \:_:/   ̄〈: :L/:/     |: l   ` ̄7::. /:\Z≧ヘ
                                   ̄ ̄     、/    /::. /:.  \Z≧
                                                   /::. /:  .:.:.:/\Z!
                                              /::. /:  .:.:.:/
                                                /::. /:  .:.:.:/
           _,. -─- 、             ,., ''"7 ̄ヘー- 、       /::. /:  .:.:.:/
      ,,., -‐ ''",.'"  ,! ゙i, ゙`ー..、     ,,. -‐ '"  ,.ノ  .:.:::\ \.    /::. /:  .:.:.:/
─ー─''"-─ー‐--─‐─--─-─‐゙''ー─-'─ー─--─ー‐--──ー゙'─-/::. /:  .:.:.:/─-─ー─--─ー‐--─
      "           '              ,,          /::. /:  .:.:.:/   ,.,      、
    ,.     ^           ,      ゙              /::. /:  .:.:.:/       "      ,,
             ,            ゙        ,,    "    /::. /:  .:.:.:/  ゙        ^
      ,,            ^        '                  /::. /:  .:.:.:/       、
               "                    ,,        /::. /:  .:.:.:/ "    ,,        ゙
  ,.,     ^         、      ゙           "    /::. /:  .:.:.:/           "      ,,

ちなみにキャラ抜き版。
FukuroFantasyは小型化に挑戦してみた。

春休みなのになんでこんなに忙しいんじゃろう><

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24