告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ΜOмI DΙ

1 :◆DrmoMidi4A :2012/03/10(土) 21:02:54 ID:???

      ヾ∧〃    ◆DrmoMidi4A と申します
    ∠モミヂ>  よろしくお願い申し上げます
    と(*゚д゚)
    (/
前スレ
ttp://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/unko/1285157191/
前々スレ
ttp://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/unko/1251979585/
前々々スレ
ttp://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/unko/1240358028/

2 :◆DrmoMidi4A :2012/03/10(土) 21:06:35 ID:S1Q9iHe2
このスレでは、基本的にはAAを貼るときはトリを ◆em98BOMIRA
にしますので、見たくない方はこのトリをNGに入れてください。
お手数かけてすみませんです。

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/03/10(土) 21:12:59 ID:5uhjQbW6
新スレおめでとうございまーす!

4 :◆DrmoMidi4A :2012/03/10(土) 21:41:34 ID:S1Q9iHe2
>>3
ありがとうございまーす!このスレ初レスですです。

他色々はまた明日やりますです。

5 :◆DrmoMidi4A :2012/03/11(日) 15:49:18 ID:G3IEZr7k
日本に生きていく限り、誰もが他人事ではなく、
誰もが当事者だと思います。

何も言えませんが

   ヾ∧〃
  ∠    >
   (    )っ |~

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/03/11(日) 17:53:41 ID:50H7Mgec
うん・・・

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/03/11(日) 19:05:49 ID:i+1b/es+
前を見ていかなきゃ

8 :◆DrmoMidi4A :2012/03/11(日) 21:06:42 ID:G3IEZr7k
>>6
ただ、落ち込みっぱなしでは居られませんですね。
俺は被災してもないのだから落ち込んで普段の生活に支障が
出たらいけない立場です。
>>7
そうですね。
特に直接被害を受けたわけでもないのに、
ショックを引きずって何も出来ない、では
いけないのでしょう。

9 :◆DrmoMidi4A :2012/03/11(日) 21:07:12 ID:G3IEZr7k
さて…昨日の続きで
ここから即死回避っぽく

以前に書いた没AAです
注意書きは>>2です

ここから↓

10 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:07:52 ID:G3IEZr7k
集合AA(五体以上)の時ぐらいしか書いてなかったAAを
いくつかピックアップ! (例外アリ)

1.てぃー
            i´\            /`i
             |     \       /    |
              |    ` ̄ ̄ ̄`   |
            |                |
             |/  _            _ 、|
              |  (__〕        (__〕|
            |       ヽ/     |
            ヽ、         |     ,ノ
             ` ァ         r'´
              /         |
                /     ,       |
               /     /      |
               {      /      |
                ヽ、_,/      ,|
               /|       i´   |
              / , |       |    |
           / /   |       |    |
             〈 〈__  |       |    |
             \_|       |    |
               ヽ、__,,ノ __ ノ

11 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:08:05 ID:G3IEZr7k
2.ウラー

        i´\           /`i
         |_,/\        /\__|
          |     ´ ̄ ̄ ̄`    |
        |               |
         |/               ヽ|
          |  -一         ー-  |
        | ,,,、    ┌─┐    ,,,、|
         ヽ、    ヽ,__ノ    ,ノ
          ` ァ        ヾ´
          ,′   ー──-、  \
           |         }   }
            | \____ノ_,,ノ、
            r'´|           ヽ   \
          {   ヽ、  ヘ、      }      }
        ヽ、_ノ` ー\__ノ__,ノ

12 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:08:19 ID:G3IEZr7k
sage_一緒ニ_モミマンヲ食ベマセンカ?
3.ッパ君

        i´\         ,. 1
         |     \      /  |  ヾ∧〃
          |    ` ̄ ̄ ̄`   | ∠モミヂ>
        |                |  (*゚д゚)
         |/              、|  / )、))
          |   (::〕       (::〕 |  / /
        | ,,,、           ,,|  /
         ヽ、      `ー-‐'ー′ ノ/
         `ァ           _/
         //        r'´
         //         |
      // /           |
       (/    ,′           |
          {、       ,,ノ
      // /  ̄ ̄ ̄ ̄\\
      /,  / /          \ヽ
      / /   / /            〉 〉
     〈 〈   / /            / /
    ヽ/ /二)         (_/
      (_/

13 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:08:31 ID:G3IEZr7k
4.メンドクセェ

  /i´\           /`iヽ
 |     \       /   |
  |    ´ ̄ ̄ ̄´     |
   |               |
 |/                、|
  |ー-       -一   |-、
   |     r -、         | ̄\
 ヽ、     }_,,〉      ノ   ヾー-、
 /`                 | ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /      ー--、              |         |
{        }、          ノ        _ノ
ヽ、     丿  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄

14 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:08:44 ID:G3IEZr7k
5.ちぃ

      i´\           /`i
       |     \       /   |
        |    ´ ̄ ̄ ̄´     |
         |               |
       |,                ヽ|
        |         〔:::]´  |
      |               |
       ヽ、 ー一'        ノ
       ` ァ      -、‐''´  ヽ
          ,′       \    }
         |       ヽ    ヾ´
          |        〉     〉
        |       {      /
         |、      ヽ、__,/
         |  `i     |ー--一'´`)
        |     |      ',ー--一 ''´
          |     ヽ      \
         |      \      ヽ
        |       \___丿
         ヽ、__ノ

15 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:09:05 ID:G3IEZr7k
6.おにぎり
             ____
          ,. -'i:´: : : : : : : `:i'-、
         /    | : : : : : : : : : |  \
      /    | : : : : : : : : : |   ヽ
     ,        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ',
     /       _           __  「`ヽ
    |     ´            ` |   }
     |   ,,,、       「 ̄ ̄|     ,,| /
      ヽ、         ヽ,_ノ   /,
      ` ー,-           -一 ''´ /
      /            /
     /             i´
    /                  |
    /        /          |
  {      /          ノ\
  ヽ、__/|      i´       \
          |      |、         }
         |      |  \____,ノ
        |      | ̄
          |      |
         |      |
          ヽ、___,ノ

16 :◆em98BOMIRA :2012/03/11(日) 21:09:40 ID:G3IEZr7k
7.シャキーン

     i´\        
      |    >‐''´ ̄ ̄ ̄`''-、-‐┐
    | /           \/
     |/  丶           ',
      |  (:::〕       〔:::)  |
    | ''"     、    ,  ,     "'' |  - З
     ヽ、      `´`´     ,ノ
     `r''´`ヽ     r''´`ヾ
        ヽ、_ノ    ヽ、_ノ
       ヽ、____,ノ
        `ー´  `ー´

17 :◆DrmoMidi4A :2012/03/11(日) 21:10:52 ID:G3IEZr7k
↑ここまで
これで本当に没AAとか全部貼り終えたっ!

AAはもう全然思いつかない状態です
認めたくないけど燃え尽きてる

18 :◆DrmoMidi4A :2012/03/11(日) 21:47:43 ID:G3IEZr7k
改めて新スレです。
今スレでもよろしくお願い申し上げます。

19 :◆DrmoMidi4A :2012/03/11(日) 21:47:49 ID:G3IEZr7k
このスレのスレタイは、ブラウザで見てみて頂けると
真ん中に行くにつれて文字サイズが小さくなっていってます。
スレタイだとよく分からなくなっていってますが…

20 :◆DrmoMidi4A :2012/03/12(月) 22:12:56 ID:1kl14JKo
うおおお寒の戻り…!
ずっと寒いのも辛いけどいきなり寒くなるのも辛いよ

21 :◆DrmoMidi4A :2012/03/13(火) 21:13:49 ID:ugP/ODE2
マスコット系の可愛いのが好きで何が悪いってんだチクショー
いいじゃんねえ!別に!!

と、今無性に言いたい気分です。

22 :◆DrmoMidi4A :2012/03/14(水) 21:29:06 ID:YOuv2D1I
今日の夜、北海道と東北の方で地震が起こり、津波注意報が発令されたそうですね。
皆様、大丈夫でしょうか…

23 :◆DrmoMidi4A :2012/03/14(水) 21:31:14 ID:YOuv2D1I
前の話とは関係ないのですが、肩が凝って来ると歯茎が浮いて来て困ります。
この感覚を共有出来る方はいらっしゃいませんか?

24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/03/15(木) 19:49:12 ID:pA0PT/yc
>>23
ふぉっふぉっふぉ、お若いのワシのひひぇ歯も浮いへ困るのじゃフガフガ・・・



じゃなくて…たまにブワブワと歯が歯が浮くような感覚があったりしますね!


25 :◆DrmoMidi4A :2012/03/15(木) 21:12:42 ID:eDv0bcs6
>>24
おお、分かってくださる方がいらっしゃった!
ありますよね、そういう感覚。
何か口の中に違和感があって、妙に気になって困ります。

       | モッミャー! /
     ヾ∧〃
     <モミヂフ
      (;゚皿゚)つ
      \)

26 :◆DrmoMidi4A :2012/03/17(土) 21:13:50 ID:iupR6Lhw
Eテレで今やってる人形劇枠、あれいいですよね。
個人的に挿入歌?というのでしょうか、イーハトーブのと
何だっけ…クラシックアレンジでピエロが題材の、あれらが好きです。
個人的にはその前のクインテット派なのですが、今のも結構好きです。
で、ハッチポッチは別格です。

27 :◆DrmoMidi4A :2012/03/17(土) 21:14:39 ID:iupR6Lhw
あ、あとまいんちゃんってもうすぐ終わりなんでしょうか
久しぶりに見たら何だか急展開でした

28 :◆DrmoMidi4A :2012/03/18(日) 22:01:11 ID:VRkZAQfo
人に「配慮しろ」って言うのが一番難しいです。
ルールを守れって言う方が簡単ですよね。

29 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/03/18(日) 22:45:01 ID:fkomVcgE
「ご配意願います」じゃいかんのか?

30 :◆DrmoMidi4A :2012/03/18(日) 23:00:24 ID:VRkZAQfo
>>29
あ、言葉足らずでした。すみません。この話は「ネットでは配慮しろと言い辛い」という
ものだったのです。現実でも言い辛くはありますが…
例えば、オンなら二次創作のような微妙なものへのあれこれとか、オフならそんなに
親しくない人へのマナーという程ではないことへの注意とか。
特にオンでは大抵のものはROMってるだけですので、明らかなミス等以外は指摘し辛い
です。
という事からの>>28でした。

説明が分かりづらかったら申し訳ないです。

(ちなみに妙にレスが早いですが、たまたまリロったらリアタイだったのです)

31 :◆DrmoMidi4A :2012/03/19(月) 23:04:53 ID:gxerZkQk
業界によっては80歳を超えても現役な方とかいらっしゃいますよね。
カッコイイです。

32 :◆DrmoMidi4A :2012/03/20(火) 21:26:19 ID:jN3ZFJ6+
teat
何だかレス数と取得レスの数があってないので

33 :◆DrmoMidi4A :2012/03/20(火) 21:27:24 ID:jN3ZFJ6+
あれ、レス数が増えない?一度ログ取り直したのに、何でなんだろう

34 :◆DrmoMidi4A :2012/03/20(火) 21:28:17 ID:jN3ZFJ6+
あ、板更新してなかっただけか!
うわー馬鹿やっちゃった

35 :◆DrmoMidi4A :2012/03/21(水) 21:40:18 ID:csDovz1I
pixivでAAのイラスト探そうとしてみたら大変だったので諦めた よくあるよくある

そう言えばいつかコテキャラをイラスト化して貰う…という夢があったんだけど、
結局縁が無かったなぁ。
全然関係無いけどリアルタイムで腹痛が襲ってきているんだなぁ…!!!
やばーい!晩御飯を空腹状態でかっこんだからっ!!ヤッチマッター

36 :◆DrmoMidi4A :2012/03/22(木) 21:41:04 ID:781asNc6
やべー腹痛が痛い昨日に続けて!どういう事なの!!

37 :◆DrmoMidi4A :2012/03/23(金) 21:41:08 ID:e05+bfHI
色々言いたいことはあるけど言わない
自分が荒れの引き鉄になるのは嫌なんですよね

38 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/03/24(土) 10:50:46 ID:CRwcfaZc
沈黙は金ですね

39 :◆DrmoMidi4A :2012/03/24(土) 21:29:46 ID:5FnHgTiA
>>38
そうですね。
ただ、黙っていたらいいという訳でもないのが難しいのですよね。
と言うか>>37なんてただの自分可愛さですし…

40 :◆DrmoMidi4A :2012/03/24(土) 21:30:06 ID:5FnHgTiA
世の中口にしたもの勝ちと口にしたら負けと両方ありますが、
他人への注意は後者になりがちなのが嫌だなあと思います。
先日、守れるマナーは守ろうぜ(今回のジャンルは二次創作)!ということを
家族に話してみたら、魂が高尚過ぎると言われました。

41 :◆DrmoMidi4A :2012/03/24(土) 22:11:24 ID:5FnHgTiA
>>40
ラスト二行の意味がちょっと違ったのですが、上手いこと書けなかったので、
まぁ「コイツ潔癖だな」と思われる様な事を言ったのだと思ってください。

42 :◆DrmoMidi4A :2012/03/26(月) 21:45:23 ID:wlOgeBIc
きょ、今日急に寒くなった!うわああああ夜になったら更に寒い!

43 :◆DrmoMidi4A :2012/03/27(火) 23:34:03 ID:3hz3HKus
他人の趣味嗜好を否定する人はほんとにもーーーーー!
悔い改めた方がいいよんもー!
まぁ地雷は誰にだってあるし、自分自身もちょっとそれは…っていうのが
あるけどさ!それは心の中で思うだけに留めておけばいいんだよ
口にする必要も書く必要もないよほんとにもー!!

44 :◆DrmoMidi4A :2012/03/27(火) 23:38:19 ID:3hz3HKus
……とか思ったけど、言わない。
そういうのは自分が決めることですです。

45 :◆DrmoMidi4A :2012/03/28(水) 22:48:36 ID:PnYpAqG+
今日は空が少し黄色く見えたのですが、あれは黄砂だったのでしょうか
外に出ると目がしぱしぱしましたし…これは寝不足の所為かもしれませんが

46 :◆DrmoMidi4A :2012/03/31(土) 21:26:04 ID:L3T8zEEU
皆様耳掃除のやりすぎにはくれぐれもご注意を…
俺は耳が弱いみたいですぐに外耳炎になりますし、どうやら万年中耳炎みたいです。
そして耳掃除やりすぎた予感がしています。
耳鼻科ってこの時期すっごい混むんですよね…やだなぁもお

47 :◆DrmoMidi4A :2012/04/01(日) 11:50:34 ID:nJWFHjGw

                 -=ニ二 ̄ 7〈〉〈〉
                   / /
                     / ,_\
       ヾ∧〃      // \>
      ∠モミヂ>
       (*゚д゚)    -=ニ二 ̄ 7
       (/ヽ)     _ //
                 //
              //      
                  <7<7 / 7
                    </

48 :◆DrmoMidi4A :2012/04/01(日) 12:00:21 ID:nJWFHjGw

              / 7〈〉〈〉               く\
          / /                    \〉 / >
           / /  く\  <二二二二二二二7     / /
        く_/   \>                    く_/

                     ∧ヘ
                    ,r%チハミ
                    ノリ*゚ヮ゚) <モミャ〜
                      (、モ)ヽ
                    ヾ ┘ノ〃
                   ∠モミヂ>
                    (*゚д゚)
                    (/ヽ)

ずっと秘密にして来ました。実はこれ↑が俺…いや、モミヂの本体だったのです。

49 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/04/01(日) 12:27:17 ID:cgfUego+
ありがとうございました
↓次の方どうぞ

50 :◆DrmoMidi4A :2012/04/01(日) 21:11:53 ID:nJWFHjGw
ええ〜〜〜〜〜〜俺、スレ主だよ〜!? ……ってね。
さらっと流されたのは去年の二番煎じっぽくなってしまった所為も
あるかと思います。そこはもう、申し訳ありませんでしたです。

      ∧ヘ ヾ
     ,r%チハミ }}
     ノリ;゚ヮ゚) <ホント スミマセンデシタ
     ,(、モ)、

51 :◆DrmoMidi4A :2012/04/01(日) 21:12:12 ID:nJWFHjGw

       勿体無いので動かしてみた
   ∧ヘ       lヽハ         ☆    ∧ヘ
  ,%チハミ    -r%チハミ          \ ,r%チハミ モミャッ♥
  `(゚ヮ゚*,ハ_     ノリ*>ヮ)'    ∧ヘ      ノリ*^ヮ゚)
   -(モ )-      -( モ)     ,%チハミ      (' モ)`
    /       ┘ヽ   _(ヘ-*_ル)_      〉ヽ

思わぬ収穫…かも

ドクオ体型ぶりっ子ポーズ

   жルリハ  *
    リ*^ー゚) *
    (′ )`
    〉 |    ポイント…ちょっと前かがみ気味に

52 :◆DrmoMidi4A :2012/04/01(日) 21:12:28 ID:nJWFHjGw
今年は去年の反動なのか、色んなとこが妙にネタに気合が入っている気が
します。でもその反面、毎年やってたサイトでネタをやっていないぽくて一寸
寂しいです。

それと…pixivのあれ、Xが見つからない上に火狐がフリーズした事もあって
諦めました。どこにあるのかは一応分かったんですけどね。

53 :◆DrmoMidi4A :2012/04/01(日) 21:14:40 ID:nJWFHjGw
去年も似たようなことを書いたのですが、嘘をつくなら誰も傷つかない上に
面白かったりセンスあったりな嘘をつきたいものです。

以上、今年のエイプリルフールモミヂでしたー。

54 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/04/01(日) 21:24:00 ID:KOZeMlJ6
>>51
丸い体型が相変わらず可愛い

55 :◆DrmoMidi4A :2012/04/02(月) 21:10:46 ID:EmX4rv7c
>>54
有難うございます。
ドクオ体型は丸っこくて可愛い上に書きやすくていいですね。

56 :◆DrmoMidi4A :2012/04/03(火) 21:02:04 ID:cp4eE4vY
今日はもう、午後からずっと風雨が酷いです。
一度停電もしましたよー。すぐに直ったので一帯で停電したのかもしれません。

57 :◆DrmoMidi4A :2012/04/04(水) 21:18:04 ID:wMvv0QLU
さっむい!四月上旬の文字が嘘のようだ

58 :◆DrmoMidi4A :2012/04/09(月) 21:42:52 ID:nefo6WAg
そう言えば、何故マンジュゥで、話の前になうろーでぃんぐを入れるようになったのか
書いたことありましたっけ…?
スレを立て始めてすぐはレスが来ないのですが、話→話は見辛いかと思いまして、
区切りのつもりでAAを入れ始めたのです。
毎回レスが来るとは限らないので、いっつもちゃんと書いておいて、まぁレスが
来ても貼っていたのですけれども。

59 :◆DrmoMidi4A :2012/04/10(火) 21:47:30 ID:5uEEkGMY
三行ラブレターに挑戦してみた
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥
僕は君の事が好きだから解ったんだ
────────────────────
君は僕を見ているようで
────────────────────
僕の隣の友達を、ずっと見つめていたんだね
────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥
……そう、他に好きな人が……。
────────────────────
じゃあ、最後に一つだけ嫌がらせさせてね。
────────────────────
笑顔で言う「私は今でも貴方が好きよ、バイバイ!」
──────────────────────

60 :◆DrmoMidi4A :2012/04/16(月) 21:09:15 ID:g8xKrSf2
×フューチャー○フィーチャー ×〜せざるおえない○〜せざるをえない
これは今すぐツイッターで拡散してもいいぐらいと思うんだぜ

61 :◆DrmoMidi4A :2012/04/17(火) 22:19:57 ID:mJYHSV62
今一枚絵を投下出来るスレってあったっけ?
ビデオ棚はちょっと一枚絵には敷居が高いし、モナ板のメモ帳は落ちたまま
だった気がするし。後で探してみようかな?

62 :◆DrmoMidi4A :2012/04/18(水) 22:26:18 ID:xx0SwOF2
事実を認めますが今ちょっとAAで何かを表現できる程のネタとパッションが
枯れちゃっているんだと思います。
またどっかから降って来るの待ちです。こればっかりは。

63 :◆DrmoMidi4A :2012/04/20(金) 21:40:07 ID:EYtI5hgk
メモ
「『つまらない』って言葉がこの世で一番つまらない」

64 :◆DrmoMidi4A :2012/04/24(火) 23:04:26 ID:92irUbuo
今日のgoogleのロゴ、ジッパー開けてしばらくどうしたらいいのかよく分かりませんでした。
でもああいうアクティブなのは面白いですね。

65 :◆DrmoMidi4A :2012/04/25(水) 21:47:13 ID:rTFMwl8+
自分が好きなキャラ属性だけで果たして話は作れるか?

66 :◆DrmoMidi4A :2012/04/27(金) 21:58:46 ID:CJfI+8oY
。oO(ネタバレ防止に巡回を控えていたけど既にチラホラネタバレを目にしてしまった…
いや本人達はちゃんと気を配っていたのでこっちの不注意なんですけどね)

67 :◆DrmoMidi4A :2012/04/28(土) 22:54:30 ID:9KiGajU6
キャラクターを作るのは難しいです
自分が好きなキャラと動いてくれるキャラってもしかしたら違うのかな

68 :◆DrmoMidi4A :2012/05/02(水) 22:52:52 ID:Z2IyIrt2
人が面白いと思うのは主観であるらしいので、人によって差異があるそうです。
自分が面白くないと思ったからこれは面白くないとか、皆面白いと思わないとか、
そういう考えはよくないのですが、ネットではままある事みたいですね。
ま、自分自身だって多分にそういうところがあるのですから?
あんまり偉いことは言えないですよね。

69 :◆DrmoMidi4A :2012/05/04(金) 22:25:55 ID:wBm1UcyI






皆様食べすぎにはくれぐれもご注意下さいませ。

70 :◆DrmoMidi4A :2012/05/05(土) 21:41:21 ID:hR3I/nnA
うっかり中身を見ずに更新したらIE8になってしまった
うわわわわ(と(が本当に一緒じゃないの
今でもIE使ってるからいつかは変えなきゃいけなかったけど…
ちょっとこれは予想外でごんす

71 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/05/06(日) 03:39:35 ID:kfzFE0pM
いまはVista以降のフォントが主流の時代だから気にならないね(大嘘)

72 :◆DrmoMidi4A :2012/05/06(日) 21:15:03 ID:r2I0z/0A
>>71
気付かずに開いていきなりタブ形式になった衝撃かーらーの(と(が同じですよ
いやあ何でMSPゴシック捨てさせたのって思いますよね

73 :◆DrmoMidi4A :2012/05/07(月) 21:57:31 ID:slCHCjgI
今の長編の情勢は正直全然分からないけど分からなくてもほぼ問題なくやって
いけるのが長編のいいところだと思います

ところで…タカハルの人さんってお元気でしょうか。今日久しぶりに自分のコテトリで
検索してみて思ったのです。他意はなく、お元気ならそれでいいんですけどね。

74 :◆DrmoMidi4A :2012/05/07(月) 21:58:30 ID:slCHCjgI
そうだ、皆バラエティって見てます?最近のテレビはどうなっているんでしょう。

75 :◆DrmoMidi4A :2012/05/11(金) 20:27:49 ID:OJfx0Yrc
久しぶりにマンジュゥのスレを見返していましたが、頂いたレスが何だか照れくさかったです。
で、もうちょっとストーリーや演出の腕を考えた方がいいかもなぁと思いました。

76 :◆DrmoMidi4A :2012/05/11(金) 21:11:16 ID:OJfx0Yrc
でもスレをさかのぼっていくと、ちょっぴりですが色々と上達しているようで
嬉し恥ずかしでも誇らしです

77 :◆DrmoMidi4A :2012/05/14(月) 22:52:13 ID:iAqo8SfI
でもこの個人スレの過去のノリとかは、はっずかしいですねー!!
俺も大分落ち着いたのではないでしょうか。
あの、おいらロビーとか宣伝板の頃とかはわっかいテンションでした。

78 :◆DrmoMidi4A :2012/05/16(水) 22:45:47 ID:5cpjcfzs
ひさしぶりにすげぇ話だったな…意外と浦沢さんってああいうのも書くらしいけどね

79 :◆DrmoMidi4A :2012/05/17(木) 22:07:37 ID:i72625Lk
雷と風が!ウヒョー

80 :◆DrmoMidi4A :2012/05/18(金) 21:16:42 ID:szHFeBtY
荒れた手でホウレンソウを触るとめっちゃ痒い!痒ーい!!

     モミャー!!!
            ∠
        (|!゚Д゙) /
       ヾ(v' v'〃
      ∠モミヂ>
       (;>д<)つ
       (/



81 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/05/19(土) 07:30:07 ID:zRZp0g1M
公式には手がないはずなのに手が痛いとはこれ如何に

82 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/05/19(土) 18:44:58 ID:FNexfjRo
紅葉→カエデ→蛙の手が語源?→つまり・・・

83 :◆DrmoMidi4A :2012/05/19(土) 21:38:21 ID:HH3SKonI
>>81
   俺俺俺俺俺!俺が居るよ!
   俺もモミヂだしこっちは手があるよ!
 `Y´`Y´`Y´`Y´`Y´|/`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´

      σ(;゚Д゚)ノシ
       ヾ(   )〃
         ∠モミヂ>
          (;゚д゚)
          (/ヽ)
 ─────一^ー─────────
  まぁー↑は苦し紛れだったんですが、
  やっぱり駄目だったですモミね。
>>82
いやあそんな事は無く……。申し訳ないです。

         リノ}∠
        ∠モミヂ>ヾ
        c(;-__-) }}

84 :◆DrmoMidi4A :2012/05/19(土) 21:39:45 ID:HH3SKonI
ファンより何も知らない一般人がマナー違反とかモラルがなってないというのも
興味深い話です。無知は罪の一端ってことなのでしょうか。

85 :◆DrmoMidi4A :2012/05/20(日) 21:21:58 ID:ZZ6jolJA
もうちょっとスレにAAを増やすぞという

       ヾ∧〃   ,人从
    バ  <モミヂフ ≪ ! ≫
    ッ  ミ( д゚;)  `Y´`Y´
       (/'ー′

86 :◆DrmoMidi4A :2012/05/21(月) 21:42:03 ID:bxGX5lDk
金環日食見れましたモミよ。
皆様は見られましたか?

          O
   ヾ∧〃
  ∠    7
   (,,   )■
   (/ヽ)

87 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/05/22(火) 18:10:22 ID:LEXeje0w
通勤中でございました
曇りでございました

88 :◆DrmoMidi4A :2012/05/22(火) 22:06:21 ID:/GqI+UQ6
>>87
あー、残念でしたね…。6/6のもっと貴重な現象も
見るのは難しいのでしょうか。そちらは見られると
いいのですが。
|
|∧〃
|ミヂ7
|д゚;)
|へ_)

89 :◆DrmoMidi4A :2012/05/22(火) 22:07:35 ID:/GqI+UQ6
芸能人が関われる業界を羨む業界もあると思うんです。
今のご時世芸能人が関わってくるなとか言える人は贅沢ですよ。…多分

90 :◆DrmoMidi4A :2012/05/23(水) 21:16:14 ID:s1R5h9++
悪意の多さは2ch(に限った話じゃないですが)の負の側面みたいなものですね。
個人的に好きな芸人さんがいらっしゃるのですが、調べるときは2chを弾かないと
まぁめんどくさい事。やれやれです。

   ヾ∧〃
  ∠_,ミヂ>
   (,,-ヘ-) -3
    \)ヽ)

91 :◆DrmoMidi4A :2012/05/24(木) 21:25:59 ID:6mc50T7I
ショコラーなもの食べると顔に吹き出物とかニキビとかが出来ちゃう方の
集合場所はこちらですか…!!

92 :◆DrmoMidi4A :2012/05/25(金) 22:19:06 ID:Dzi7j3/k
何は無くとも?


    ヾ∧〃     ヾ∧〃    ヾ∧〃
   <モミヂフ   ∠モミヂ>  <モミヂ>
   と(*>д<)    (*゚д゚)    (*゚з゚)つ
     (/      \))      \)

93 :◆DrmoMidi4A :2012/05/27(日) 23:03:39 ID:NqAiksYw
最近夜更かしですが寝不足は太るらしいのですって
気をつけないといけないですよ

   ヾ/ヽ〃  モ゙ミ゙ャ゙ー…
  ∠モミヂ>
  と(;゚)д゚)

まぁただのモミヂが太ったところで美味くもなんとも
ないのですが

94 :◆DrmoMidi4A :2012/05/30(水) 21:57:58 ID:3CMy3mTQ
アルファベットスレ落ちちゃったままなんだよな…
もっとネタ書けりゃ良かったんだけどね
もうネタ切れしちゃったんだ…

95 :◆DrmoMidi4A :2012/06/03(日) 22:27:06 ID:k4undqII
拡大よりこっちの方がやりやすいけど
どこまで崩していいものか

   ヾ∧〃
   ∠モミヂ>
    (悲 *)
    (/ \)

96 :◆DrmoMidi4A :2012/06/13(水) 22:43:15 ID:HeBFzyAc
こんな状況で申し訳ないです。
|
|∧〃 ソッ…
|ミヂ>
|д゚;)
|'\)

97 :◆DrmoMidi4A :2012/06/18(月) 20:51:22 ID:50gM+adA
げげ、.3gpってQuickTimeじゃないと見られないんだ…
基本的に何かのアンチにはなりたくないと思っているんだけど、
どうにもコイツは苦手意識があって
アンチにスッ転びかけたこともあるしね

98 :◆DrmoMidi4A :2012/06/20(水) 22:56:40 ID:dW1rUX3Q
昨日は大変でした。
皆様は大丈夫でしたか?

99 :◆DrmoMidi4A :2012/06/23(土) 21:23:48 ID:8a3Z4Gzg
モバイル版グーグルが!何かインターフェース変わって使いづらくなった!!
基本携帯じゃどんな機種でも面倒くさそうなんだけど!もしかして古いガラケーを
切り捨てる気なのかああ!!グーーーーーーーーーーーーーグルッッッ!!!!


               |   !
              ヾ∧〃   |
              <モミヂフ |
             | ( Д )
             | (/ヽ) |

100 :◆DrmoMidi4A :2012/06/26(火) 22:19:38 ID:2HN+/gnk
キャラ作りがまとまらない
色々考えてみてもマンジュゥの皆が出てくる繋がる
おおう…

72KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24