告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
目標一週間更新

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/05/23(月) 16:56:08 ID:???
 モク       イチ
| ̄ ̄ ̄|
|───|    ────'
|───|
|___| 標         週間更新


18 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/07/23(土) 18:16:31 ID:WHmO0Vpo
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
          /お題AAを募集します。           /
.       /基本なんでも描きます(多分)     /
      /※いつ描くかは目一の気紛れです。/
       /_______________/
           ∧∧ //
          (,[目],)//
          ヽ 一OO

最近モチベーションが下がり気味なのでさげのパクリでお題AAを描いてみようかと、
お題↓

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/23(土) 19:24:11 ID:EjuMTa4E
  |
  ↓

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/23(土) 22:59:39 ID:+UEpP7YE
 │
 │
 │
 │
 │     _、_
 │   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
 │  へノ  /
 └→  ω >

21 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/07/25(月) 21:02:38 ID:lzHZTUNE
┌─────────────────────────────────────────┐
│                          ┌─────┐                        |
|                                | お題:>>20  |                        |
|                          └─────┘                        |
|┌──────────┐  ┌──────────┐  ┌──────────┐      |
|│         、 i ,    |  │                    |  │                    |      |
|│          ∧_∧    |  │        ∧_≡_∧  |  │      ∧_∧        |      |
||          (´∀` )   |  |       (∀` ≡ ´∀) |  |      (,;´∀`) 〜〜  |      |
||、,─、,    (     )   |  |、,─、,    (     )   |  |、,─、, と と ヽ  〜〜 . |      |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |
|└──────────┘  └──────────┘  └──────────┘      |
|┌──────────────┐  ┌─────────────────────┐  |
|│                    ヽ从/  |  |残念、それは私のおいなりさんだ、            .|  |
|│    _、_          ∧_∧  .|  |       、   _                         |  |
|│l|ヽ( ,_ノ`)ノ|i|     (~(Д` ;,) . |  | γ´  ̄` / \ヽ                    |  |
|│|l|ilヽ  / |li|l| 、,─、,  ヽ  と_/   |  |  |    _/    |                         |  |
|│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ヽ ・´〜。゚   /    _   ∧_∧             |  |
|└──────────────┘  |   ,γ    ヽ──(__つ (´∀`;,)         終 |  |
|                            └─────────────────────┘  |
└─────────────────────────────────────────┘
ごめんね、目一はこんな変化球しか出来ないの、ちなみに何となく漫画風に、
あと変態仮面の拡大を描いてみたが微妙だった。

次のお題↓

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/25(月) 22:16:04 ID:1JGZ21TU
バトル

23 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/07/30(土) 01:13:41 ID:7WbZt5ik
バトルと言えば、約2日かけて(製作時間大体4時間)
作品を作った。マフちゃんの大会用にね、最初は「マサルさんのようなギャグバトル」を目指したが、
明らかに「これバトル作品?」と思う作品となった(第一目指した元が元だし…)
あとどうでもいいがこっちの方がオレたちより連載出来そうな気がしたのでオレたちをさっさと打ち切って、
こっちに変えようと考えたが、「たまにそれっぽい話を作ればいい」と判断しやめた。


では本題のお題「バトル」を

        ジッー
    ∧_∧┯
   ( ・∀-[二◎          ギュー
   O    ~)            ハ_ハ   ハ_ハ o
   /  / >´          (*  ゚)っ<ДT゚)i|l トントン!
   (__)_)         ~(ouu  cuu )o
                          ' ! `

元々大会用に考えた奴。
だけどもう邪道な作品(お題に合ってるかどうか微妙なの)
を2つも作ったので「邪道はもういい」と没にした。
まあいつか作ってもいいけど。


てな訳で今度こそシリアスなバトルをつくろうかなー
まだどんなのか考え中だが…

ではお題↓

24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/31(日) 01:22:13 ID:FjsKMR7E
 │
 │
 │
 │
 │     _、_
 │   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
 │  へノ  /
 └→  ω >

25 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/07/31(日) 02:29:03 ID:tAn58YDQ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      /       ・追加ルール       /
      /                      /
     / 重複したお題は受け付けません。 /
      /_______________/
              //
      _、_  ∧∧ //  r─────────、
    ヽ(,;,_ノ`)ノ[目]=)~) < あんたはもうやった、|
   へノヽ从//一 ノ    `ー────────'
      ⊂≡=(_/
      /YYヽキン!

改めてお題↓

26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/31(日) 03:15:57 ID:Kdj3+jrc
ショタ

27 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/07/31(日) 22:22:00 ID:tAn58YDQ
お題>>26

            \ガオー/
          (っm)   ||    (mc)
         <lo ol> ,==||==、 <lo ol>
          / /γ`-'。`-'ヽ ヽ ヽ
          \\ヽ二二二/ //
           (;;;;/`───‐´ヽ;;;;)
            |─´`l l´`─|
            | ̄`´ ..`´ ̄|
            | ̄ ̄ ̄ ̄~~'|
              /\ ̄ ̄ ̄~/ヽ
  ∧_∧      ./_/`──‐´ヽ_ヽ
  (・∀・ )i     /  /        ヽ ヽ
 と   [_O  /_/         ヽ_ヽ
  (_/>_)   /`-´|          |`-´\
         ̄ ̄            ̄ ̄
  ヽ人_人_人_人_人_人/
   ) 行け!鉄人! (
  /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヽ

  ヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人/
    ) キャー!正太郎くーん! (
   /´Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y`ヽ

              (。*.゚)∧∧    ∧_∧
     ∧_∧      ∨(ヮ^*,)     (‘∀‘*,)   ∞
    i__(T∀T )       O   ⊃  とと    )_ ヽ(゚ヮ゚*)/
   [_とと ヽ-、      ヽ   ̄)   /  ___) へ )´
      (_/´ ̄       (_/ ̄´  (_ノ        ヽ

r───^────、    【豆知識】
| 助けてー鉄人〜 | 「ショタ」は「正太郎コンプレックス」から来ている
`ー──────‐'

次のお題↓

28 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/07/31(日) 22:27:32 ID:FjsKMR7E
渋澤さん

29 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/03(水) 23:49:17 ID:Y/Q/ZP6k
>>28

お題はちょっと待ってね
今日の夕方から長編(と言うかカモメ鯖全体)書き込めなくなったのか全く気づかんかった
しかも原因はまた韓国orモペキチか・・・
今年の一月といい2ch攻撃受けすぎ、まあ投下予定無かったから問題無いけど。

30 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/04(木) 23:31:04 ID:NsExyS0A
 r─────────────────‐、
 | へぇーあのAAは渋澤さんって言うんだ… |
 `ー────────v────────'

              ∧∧ メモメモ
             (=[目]
             (O口φ))
              U^U

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                         >
       / /  _、_\ \< これは私のおいなりさんだ!これは(ry >
       \ \( <_,` / /<                        >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
         ∧∧   (    ))
       (;==[)ω   ̄ ̄ヽ
       (U -) ̄ ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

やっつけ万歳。では次のお題↓


31 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/08/05(金) 00:01:46 ID:tnNWjSHk
白衣

32 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/06(土) 00:38:19 ID:Bbd5P/fI
お題>>31


     僕 が 白 衣 の 天 使 さ …

         ,、           ,、
        /ミヽ       /ミ\
      //ミ|ミヽ        /ミ/ミ|\
      /ミ/ミ/ミ|彡ヽ∧_∧/ミ/ミ/ミ|彡\
    /ミミ/ミ/ミ|彡、( -∀・∩/ミ/ミミ|彡ヾ\
  /ミ/ミ/ミ/ミミ|彡、くl__l: ノ/ミ/ミミ|彡ヾ彡\
/__ノ__ノ__ノノ_ノヾ_ヽ<_<__,/ノ_ノ_ノヽ_ヾ_ヾ_ヽ_\
            〈__〉┘


  ∧∧ナニヤッテンノ                  ∧_∧ ハイハイ、オモシロイ、オモシロイ
 (゚Д゚,,)                    ( ´∀`)
 (|  |)                    (     )


最初はモララー先輩ネタやろうとしたけどモララー先輩は正しくは「白い『学ラン』」なので
ここは練習をかねて翼を描いてみたなので白衣より翼がメインです。
だけど微妙だなぁ。

33 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/06(土) 22:34:20 ID:Bbd5P/fI
一連の「何故気潰れの人がずっと棚に居座ってるか」の問題だけど
最初オレたちも棚投下だったけどもしスレ化せずにずっと棚で投下していたら
その内気潰れのように叩かれるだろうか。

そういえば矢印入れるの忘れてたw
では次のお題↓(これがメイン)

34 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/08/07(日) 00:41:07 ID:EcMQ06ds
拡大なしでナースさん

35 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/07(日) 01:27:11 ID:gBZ8tSXA
               ,、
           __。// ピギャァァァアァアー
           ///ヽ\
         _|_//   `'
         ./ //\
            // <´|`>
             //___ キャー
          lニlヽ ╋ ノ/ /\
          ヽヽ(>0<*) \/ /
          l三三三三l//´
          l三三三三_/
              l__l__l
ナースと言えばウルトラセブンに出てくるナースだろ常識に考えて、
次↓



36 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/08/07(日) 05:07:54 ID:Ql2UqEzk
納涼ホラー

37 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/08/08(月) 18:55:57 ID:aKobJDpM
>>35
えろいなwありがとう

38 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/10(水) 00:11:45 ID:Htex/M+Q
ホラー思いつかん。

オレたち第13話投下、最近保管庫の人が自分以上にサボっててけしからん。
関係ないけどオレたちとSOMの感想の数が平均1〜2つだったに対して
名無しで9時とか棚に投下した作品は5〜10も貰えた。
一体どうなってるんだ?自分は連載より単発の方が向いている証拠か?
(モチベーション面から考えたら実際そう)

39 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/10(水) 00:13:47 ID:Htex/M+Q
>オレたちとSOMの感想の数が平均1〜2つだったに対して

分かってると思うが1話に付きね。一応訂正。

40 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/17(水) 22:06:01 ID:T3vgf1gs
お題は待て(現在製作中)

今日規制させられたまあ特に書き込む事が無かったので今は無問題だけど。
あとリレー誰か止めろ。


41 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/08/20(土) 12:13:14 ID:7lBnHS7s
みんな!←話題が出たら本音を言ってね!
全部自分が言ったことにするから!!

やっぱやめとく

42 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/09/24(土) 00:28:21 ID:h7meAw9A
しまった>>36のお題AA「作品」(自分はストーリ系AAのことを「作品」と呼ぶ)
を作りかけで忘れてたオレたちの製作に追い込まれてるが急いで作ろう。


だけどもう深夜なので寝る!

43 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/02(水) 22:21:58 ID:p+svphTU
あー、お題>>36は一旦保留して新しいお題でもあげとくか、
全然!作る気がしない!!ごめん!!

お題↓

44 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/11/08(火) 19:18:32 ID:UR3LxPTE
懐かしいAAを今風に

45 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/13(日) 17:24:26 ID:Gl+zaGNU
懐かしいAAと言う訳で07年の時に描いた奴を晒してみる。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 行けガッメカ。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄             ガッ
  ∧_∧  ∧_∧          ∧_∧
 ( ・∀・) 〈;;;;;;;゚皿゚〉        人 ・Д・)
 (    ) 〈━;;;;;;匚   三─[]<  >つ つ
 | | |  .|;;| ̄.|;;|         V人 ヽノ
 (__)_). ◎   ◎         (__(__)

(正確には左のモララーは当時のコテだが)

このAAは当時よく書き込んでいたとあるぬるぽスレで書き込んだAA。

説明すると07年6月頃〜08年2月までは、
上で言ったとおり、あるぬるぽスレ中心で活動して、
そこで自作ガッAAを作ってガッしたり、
同じスレのコテ仲間で専用掲示板で雑談等してた訳ですよ、今では黒歴史だが。
詳しい事は話すと長くなるのでカオスチャットとかで会ったら自分に聞いてみてね、


では本題、上のAAを今風に描き直すとこうなった。

  r───────、
  | 行け!ガッメカ! |
  `ー──‐v───'
           。       バッシュ!         ガッ!!
      ∧_∧ .\∧_∧` 、・ ,’          ・ ' 、`∧_∧ グワッ!
     ( ・∀・)つ .[i]:::゚皿゚〕从/ '、・       , `,\ノし,;`Д´))
     (_O田] ノ   〔━li[□;:`,そ─‐──‐── ─[];`そ  <´
     /  /> >   |::l ̄l::|'YYヽ, ‘ 、      ‘ 、 '/YY` /  ヽ
    (_ノ(__)  (◎ .(◎' `, ,          、` , '(__)ヽ_)

真ん中のガッメカは出来るだけ原型に近づけてみた。

お題↓

46 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/11/13(日) 18:49:07 ID:c5dZAe0Q
おちんちん

47 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/24(木) 22:54:39 ID:H0iu/VPc
お題は待て

どーやら2chがピンチらしい
今トキ鯖が落ちたり復活したりと繰り返してるが
原因は2chが強制捜査された(運営の携帯とか押収されたらしい)事かららしい。
最大ねらー&運営?の1000人程度の逮捕者が出るって
で、暴力団と関わっている可能性もあって下手したら閉鎖もあるえるってよ、

2chが継続危機する事件は色々あるけど(本当にまずかったのは8月危機だけらしいが)
2007年1月に起こった差し押さえ騒動を思い出すなー
あれはまだ初心者だったという事もあってまじで騒いでいたからなー
「2chの壷は渡さないぞ!」と的なAAを作ってあちこちにマルチコピペしたっけw

まあ、結局閉鎖するする詐欺で終わると思うがAAを描きながら祭りにでも参加するか!!

48 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/26(土) 15:56:39 ID:G1G7ttWE
>>47について追記

あの事件「殆ど進展無いしどうせいつもと一緒だろ」と思ってたら
なんとこんなスレ発見

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322221851/(スレ落ちてたら適当にログ変換サイト等で見てくれ)
2chのコテハン全員強制捜査へ                               か

はぁ!?こんな事やったら下手したらAA描きほぼ全滅するぞ!?(もちろん自分も対象!)
だけどそんな事正確には言ってないしそんなこと無いと思うけど胸がバクバクしてるぜ!!

コテハンって2ch全体的に見ればあまりいい印象無いらしいけど(荒らしだとか馴れ合い厨だとか)
長編板はそんな事はそんな事は無いけどな・・・(但し一部を除く)
通常AA板系でコテを付けるのは「自分が作ったの」と表記する為だからな、それ以外で使うとうざがられるのが当たり前だし、
とは言っても雰囲気はいつもと一緒だし本当に怖いぜ・・・

でもそう考えるとマジで危なさそうだな実際に強制捜査させられてるらしいし、

49 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/11/26(土) 20:02:43 ID:UpX8hv4E
それ、警察が「キャップ」と「コテハン」の区別がついてないっていう笑い話だよ

50 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/26(土) 21:12:09 ID:G1G7ttWE
>>49
スレ詳しく読んでみたらそうらしいなwスレを詳しく読んでから話すもんだ。

だけどキャップも結構人いるし、もし全員逮捕なんかだったらニュース系板全滅w
まあ最低FOXとかの運営ら逮捕ですむと思うけどな(それだけでもそうとな事件だが)

51 :長いので分離します 目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/27(日) 03:06:40 ID:RomyDlOc
現在オレたちはあらすじ地獄です…

と、言うのもあらすじだけで10コマ突破しそうな勢いです。
現在7コマ目でまだ(゚Д゚)が「もう(゚∀゚)一人で〜」と言っている所…(2スレ239の所)
まだ半分も行って無いぞ…正直あらすじ見るより本編見たら手っ取り早いような気も…
そしてここ一週間まともに描いてねぇ時間たっぷりあるというのに、また三ヶ月コースはいやだぞ。

その話は言いとして本題のお題が「おちんちん」だと…

最初のお題(しかも2回)、渋澤さんと股間お題3回目だが
何で何度も…と思ったらGWに行われたみっちゃん主催「モナー系アクションAA選手権」の後書きで、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    │   ∧∧
    │  ヽ(=[目]ノ 残念、それは私の作品だ。
    │ へノ 一/
    └→ 作ノ
          >
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


と渋澤さんネタ行ったせいだと思ってきた、多分違うけど。

52 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/11/27(日) 03:07:21 ID:RomyDlOc
で、丁度アクション大会の話もした事だし、ついでに同じく後書きで

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こうしてみたら「あれー?全作品投票数0じゃないか?」と思うでしょ、実はある作品に票を貰ったですよね…
現在とある都合上で公開は出来ませんが、その内公開します。分かったらえらいっ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
の「ある作品」とは何か、公開するタイミングが見つからず忘れていたけど今頃ですが公開します。

>75です。

安価だけだしてもしょうがないのでAAを、

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ∧_∧                  ∧_∧      ∧_∧       ∧_∧
      (;´∀`)                (■■■)     ( ´ー`)       (・∀・ )
 ☆──┼(    )       ───────┼(    ) (    )┼─ ─┼(    )┼─
          □ 
 ∧_∧   彡   ─── ──‐∧_∧                          ∧_Α
 (  ゚ー゚) /    ───‐─── (  ゚Д゚)                         (゚Д゚#)
(    )×      ──‐───(    )┼──         ◆◆◆──┼(    )
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

元ネタは当然「スターオーシャンモナー」そして「新章スターオーシャンモナー2011」を描く事になったきっかけの作品。

実は当時カオスチャットで投稿宣言した時、その時SOMの話題になって自分が勢いで「SOMをズレとかはそのままにして新しい作品として作ってみようかな…」
と言ったら(その時は作る気殆どゼロ)チャットに入っていた数人のコテが反応してしまって作らなければいけない状況に、仕方ないのでチャットで予告を作って
投下した所、さらに期待させられ結局作ることにで、そして作ってるうちに本人が楽しくなったので連載決定、一旦チャットで連載して
完結後、少し手直しして長編に投下したのが「新章〜」です。

ちなみに予告は良かったらここで公開します。



最後にアクション大会については詳しくはここを見てね!
ttp://dechi.xrea.jp/library/log/action_mona2/



前フリが長くなったがではお題AAを


   γ´ ̄ ̄`ヽ ……
    | ●   ● |
    ヽ (_人_) ノ
   ,γ   ヽ、
   / |      | ヽ


   γ´ ̄ ̄`ヽ
    | ●   ● | シコシコシコ…
   ((≡)ノc)≡))
   ,γ  ヽ ヽ
   / |    `~|

おそらく誰もが考えるであろう「ショボーンの口はちんこと同じ記号」の事を。
最初は拡大じゃなかったけれど表現しずらかったので拡大で、でもあんまり変わらん。

↓次のお題

53 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/12/01(木) 19:29:10 ID:OvjmMfX+
12月

54 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/12/03(土) 13:04:10 ID:UrtDG4Bc
最近ツイッターに入ることを考えてる

が、

・登録メンドイ
・基本週に3日しかPCを触れれ無いから必要ないと思う
・使い方知らない(まあ使ってうちに分かってくるだろが)

と言う理由で拒んでます仮に登録しても放棄コースも十分ありうるし
なのでこう独り言を言うのは今はここで十分かなと思ってます。


話は変わるけどチームトナメ負けちゃったねまあ結構行ったと思うけど
ちなみに昨日ラッシュ時に宣伝投票しました(SOMだけど)
何のAAかは自分で探してね。

では本題のお題

             ,、
           //
         /_,/ /⌒;"゙;
         // /  <´ "゙
           ,O ミニニニニミ
        < 〈 /:::::ヽ< クリスマス大晦日マン!
       //゙/ ̄ ̄ ̄ヽヾ\
  .    /゙//--------}ヾヽ\
      ~"'~゙'..|:二:二:二:||=O=||
         {_____,「 ̄ ̄|
            ミニニミ ミニニ|__」
         _|  |   |  |_
        .(__」   L__)

「12月という事なのでクリスマスと大晦日を一緒にしたAAを作ろう」というわけで
除夜の鐘を胴体にしてサンタ帽被せてサンタブーツ履かせて
更に調べてたらはまはげが大晦日行事だと初めて知ったから腕をなまはげにした。
もう訳わかんねぇ!

55 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/12/03(土) 13:04:29 ID:UrtDG4Bc
最近ツイッターに入ることを考えてる

が、

・登録メンドイ
・基本週に3日しかPCを触れれ無いから必要ないと思う
・使い方知らない(まあ使ってうちに分かってくるだろが)

と言う理由で拒んでます仮に登録しても放棄コースも十分ありうるし
なのでこう独り言を言うのは今はここで十分かなと思ってます。


話は変わるけどチームトナメ負けちゃったねまあ結構行ったと思うけど
ちなみに昨日ラッシュ時に宣伝投票しました(SOMだけど)
何のAAかは自分で探してね。

では本題のお題

             ,、
           //
         /_,/ /⌒;"゙;
         // /  <´ "゙
           ,O ミニニニニミ
        < 〈 /:::::ヽ< クリスマス大晦日マン!
       //゙/ ̄ ̄ ̄ヽヾ\
  .    /゙//--------}ヾヽ\
      ~"'~゙'..|:二:二:二:||=O=||
         {_____,「 ̄ ̄|
            ミニニミ ミニニ|__」
         _|  |   |  |_
        .(__」   L__)

「12月という事なのでクリスマスと大晦日を一緒にしたAAを作ろう」というわけで
除夜の鐘を胴体にしてサンタ帽被せてサンタブーツ履かせて
更に調べてたらはまはげが大晦日行事だと初めて知ったから腕をなまはげにした。
もう訳わかんねぇ!

56 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/12/03(土) 13:12:23 ID:UrtDG4Bc
しまったミスで2つ投下してしまったよ、

ついでに最後にこれ忘れてた
(納涼ホラーもいつか完成させたいなもう季節はずれだけど)

次のお題↓

57 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/12/03(土) 23:47:23 ID:UrtDG4Bc
今日トラップモナー見たらモチベーションがあがったので
>>36のお題を消化しました。展開よくわからんくなったけど
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1321731590/196-234
最初ここで投下→反応次第で棚投下にする予定だったけどもう棚投下で、

次のお題↓

58 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/12/03(土) 23:47:46 ID:riuoMXrU
試しに真面目に顔文字AA

59 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/12/04(日) 00:05:32 ID:qXjROZVs
お題を見たとたん「!?」と思ってしまったよ
だけどお題はしっかり消化するよ!↓


\(*´ω`)/  ε≡┌( ・_・)┘

ほら!一行で出来てるAAって普通顔文字って言うじゃん!
てか世間上で「顔文字」と言ったら普通これじゃん!!




………
うん、ごめん、いつか挑戦するわ…罪悪感たっぷりだし、
取りあえず保留と言う事で
次のお題↓

60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/12/04(日) 19:24:15 ID:P+ZjEk9g
んじゃ、いつかなら今顔文字に挑戦しよう。
簡単なところで北斗の拳で。

61 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/12/11(日) 18:50:26 ID:0oCudCnI
<お知らせ>

>>55で「ツイッターはやらない」とか言ったけど結局やる事にした。

こちら→ttps://twitter.com/#!/mokuitimokuiti

主に製作状況とかについてはここでつぶやくことにしようかな。

お題…うん!どうしよう!

62 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2012/02/18(土) 03:54:05 ID:yfsxn56E
どうもツイッターやっててずっとここを放置していた目一です。

お題が「顔文字描け」と言う自分にとっては無茶振り過ぎる奴だったので
それもあって放置してました。

あれから顔文字は描いても描く方法の勉強もしてません・・・

取りあえずじっくり待て!

63 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/02/18(土) 06:03:20 ID:35sUU90E
顔文字なんて自分の書きたいように書けばええねん

64 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2013/01/15(火) 00:15:12 ID:qzoG+QVM
      l\        /´l
      |  \    /  |
      Υ  `--─l    /
      |        ∧_∧
      l /()⌒()\(*・ヮ・)
      ヽ ___/ (__`_)
       //\/ヽl|/||(`ヽヽ
    /´||  ▽  || `( ` |
    /  /||  ▽  ||  ヽ ̄ヽ


65 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2013/01/15(火) 00:42:18 ID:qzoG+QVM
    ,--─--、
   /::ノ_   __|
  ∧´ ━ ━|
/lヽノ  _/)')´)
  ヽ`ヽ、/ /)_)
  ヽ /,/´

66 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2013/01/19(土) 09:59:59 ID:bAIgprpk
     l\       /´l
    |  \    /  |
    Υ  `--─l    /
     .|          |
__     l /()⌒()\ハRハ
、」==   ヽ  ___, (*・ヮ・)
_フ  (´ヽ,∧_/「_/(__(`)
ヽ `┬´l l || <。Y // l、  ヽ
 ヽ_l,ノ/ || (。(  | | ( ヽ  ヽ


36KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24