■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
うんこ
- 1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/07/05(日) 02:31:28 ID:/3I8HMcI
- ヾ( ・∀・)シ ==●
- 203 :糞:2016/03/21(月) 23:35:54 ID:RJnADL+E
- 作り方を変える試験作
__ / // .|
'"´ ,心ー- ミ |
n´ _彡イ;j/ ヽ .|
_彡_jI斗筏ミx'"´ 抖=ミゞ、 |
ィfんノい んノハ 狄 |
`{{ メ@ メ@ jjゞ .|
癶ヒー'炒゙ ヒ炒゙ ,癶 .|
/ |
' ん |
从 .|
攵 |
`こ´ |
_.. |
うT升 |
- 204 :糞:2016/03/23(水) 00:08:57 ID:Y08CY+yk
- ..|
,.:´ ..|
,.:′ ..|
,:′ ,.:´ ..|
/ ,.:′ :, |
,:′ : .:i :, .|
/ i /l | :, .|
,′ i ___ | / ノノ '. .....|
′ ,, '"´ノ ノ ,心ー- ミ :, |
i ノ イイ __彡 _彡イjノ ヽ! .|
|_彡 _jI斗筏ミゞ"´ 抖=ミゞ、ノi ..|
| 、ィfんノい んノハ 狄 从 ......|
|`{i メ@ メ@ jjゞん ...|
从,癶ヒー'炒゙ ヒ炒゙ ,癶,仆 ...|
':. ,ぶ ..|
':.、 ' ん ..|
`:..、 从 ...|
`⌒ 攵 ..|
`こ´ ...: ..|
_...: ..|
うT升 ..|
- 205 :糞:2016/03/26(土) 00:08:20 ID:dpRxMGOQ
- ,.:´ ......|
,.:′ ....|
,:′ ,.:´ .....|
`Y⌒丶 ,:′ : .:i :, ......|
l 〈 ゚。 / i /l | :, . ...|
| 人r冖y 〉 ノ゚o ,′ i ___ | / ノノ '. . .....|
( 廴ノ^⌒ーく. ′ ,, '"´ノ ノ ,心ー- ミ :, i .|
ー'〉 ノ i ノ イイ __彡 _彡イj/ ヽ!:i ....|
〈 /.. |_彡 _jI斗筏ミゞ"´ 抖=ミゞ、ノi:i |
ゝ-イ | 、ィfんノい んノハ 狄 从 ......|
l`{{ ヌ. メ@ jjゞん ...|
゙;.癶ヒー'炒゙ ヒ炒゙ ,癶,仆 |
':. ,ぶ ...|
':.、 ' ん |
`:..、 从 .|
``¨^ 攵 ...|
`こ´ ...: ...|
_...: .|
うT升 .|
- 206 :糞:2016/03/28(月) 23:58:08 ID:jevG6sVE
- 果たして今年のうちに完成するだろうか
,.:´ ......|
,.:′ ....|
,:′ ,.:´ .....|
`Y⌒丶 ,:′ : .:i :, ......|
l 〈 ゚。 / i /l | :, . ...|
| 人r冖y 〉 ノ゚o ,′ i ___ | / ノノ '. . .....|
( 廴ノ^⌒ーく. ′ ,, '"´ノ ノ ,心ー- ミ :, i .|
ー'〉 ノ i ノ イイ __彡 _彡イj/ ヽ!:i ....|
〈 /.. |_彡 _jI斗筏ミゞ"´ 抖=ミゞ、ノi:i |
ゝ-イ | 、ィfんノい んノハ 狄 从 ......|
l`{{ ヌ. メ@ jjゞん ...|
';.癶ヒー'炒゙ ヒ炒゙ ,癶,仆 |
':. ,ぶ ...|
':.、 ' ん |
` .:..`:..、 从 .|
込、``¨^ 攵辷彡' .|
少: 、 `こ´ ...:.⌒ヽ ..|
..ィn .|
{うT升 .|
- 207 :糞:2016/04/13(水) 23:28:16 ID:TTjhU6To
- |
``丶、 ..|
丶、 ......|
,.:´ 丶 ......|
,.:′ `:、 .|
,:′ ,.:´ `:、 ......|
/ ,.:′ :, `、 ...|
`Y⌒丶 ,:′ : .:i :, , ...|
l 〈 ゚。 / i /l | :, :. ′ ..|
| 人r冖y 〉 ノ゚o ,′ i ___ | / ノノ '. .:i :. .|
( 廴ノ^⌒ーく. ′ ,, '"´ノ ノ ,心ー- ミ :, i , .....|
ー'〉 ノ i ノ イイ __彡 _彡イj/ ヽ!:i ..|
〈 /.. |_彡 _jI斗筏ミゞ"´ 抖=ミゞ、ノi:i .: .: |
ゝ-イ | 、ィfんノい んノハ 狄 从 . :;' ....|
l`{{ ヌ. メ@ jjゞん .:/ i ...|
';.癶ヒー'炒゙ ヒ炒゙ ,癶,仏;イ ! ......|
':. ,ぶ jl ; |
':.、 ' ん'洲 il |
` .:..`:..、 从刈 リ ,′ .|
込、``¨^ 攵辷彡' / |
^'少: 、 `こ´ ...:.⌒丶、 イ .|
..ィn うぅ=ニ夭 |
{うT升 ......|
- 208 :糞:2016/04/21(木) 23:47:11 ID:U2H1btng
- . . -‐‥‥‐- . . .|
...::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`丶 |
_/ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 .|
___{_ノ⌒Y:::::::::::l|:::::::::::::::::::::::::\::{ ̄`Y´ ̄} .|
`ー―ノ ノ⌒´ ::|::::: 八:::::::::::::\:::::::::: : {_{}_} ..|
//.::::::::| :::|:::/ \:::::\::\::::::|::: { {} } .|
⌒´ l:::::::::|_:人{ \_;:;\::\|::: { {} } .|
|:::::::::| ``丶 ´,. =ミ `丶:|:::::{__{}__} .....|
|:::::::::| ,. =ミ kノ^Y l|::::::::::::|;' ..|
|::::::::ヽ'"⌒^ ビソノ l|:::::::::::::| ....|
|i:::::: |ハ ' l|::::::::::::::| ....|
|l:::::: | :. -‐ ¬ ノ::::::: イ::::l .|
八:::: |_,込、 V ノ /:::::/:::|: /、_,ハ |
\|-‐_个 イ:::::/、:::::j/:::::::::ノ |
/ / |\(うfチ}_/}//o \::::::<´ .|
} \厂 ̄{ ̄} ̄\l/ o |ト、‐--' |
}`厂〈__{___} o /|l___|| \ |
}〈 / / { \__{/ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ ......|
/ 〈 \___{ {___l}\ / l ......|
/ ∨ |o / / / / ...|
〈 〈 |/ / / / ......|
∧ ∨ | o /  ̄ / / |
∧ 〈 | /| / / .|
:. 〈/o \_ / / |
} [l 〉 / / ...|
/ { /、 ......|
/l { / \ ......|
/l/ .|
- 209 :糞:2016/04/23(土) 00:53:20 ID:rx49/XX2
- |
. . -‐‥‥‐- . . .|
...::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`丶 |
_/ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 .|
___{_ノ⌒Y:::::::::::l|:::::::::::::::::::::::::\::{ ̄`Y´ ̄} .|
`ー―ノ ノ⌒´ ::|::::: 八:::::::::::::\:::::::::: : {_{}_} ..|
//.::::::::| :::|:::/ \:::::\::\::::::|::: { {} } .|
⌒´ l:::::::::|_:人{ \_;:;\::\|::: { {} } .|
|:::::::::| ``丶 ´,. =ミ `丶:|:::::{__{}__} .....|
|:::::::::| ,. =ミ kノ^Y l|::::::::::::|;' ..|
|::::::::ヽ'"⌒^ ビソノ l|:::::::::::::| ....|
|i:::::: |ハ ' l|::::::::::::::| ....|
|l:::::: | :. -‐ ¬ ノ::::::: イ::::l .|
_____ 八:::: |_,込、 V ノ /:::::/:::|: /、_,ハ |
/ \,〉 \|-‐_个 イ:::::/、:::::j/:::::::::ノ |
/ \〉 / / o|\(うfチ}_/}//o \::::::<´ .|
. / \〉 /} \厂 ̄{ ̄} ̄\l/ o |ト、‐--' |
l ノゝノ /〈}〔厂〈__{___} o /|l___|| \ |
/l\__{ノ〉〉 / }〈 / / { \__{/ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ ......|
/ /、___ // / / 〈 \___{ {___l}\ / l ......|
. 〈\l___/ { / / ∨ |o / / / / ...|
V { 〈 〈 |/ / / / ......|
| {`丶 :. ∨ | o /  ̄ / / |
| ヽ /∧ 〈 | /| / / .|
| / :. 〈/o \_ / / |
. / } [l 〉 / / ...|
\ / / { /、 ......|
`¨¨´ /l { / \ ......|
/l/ .|
- 210 :糞:2016/04/23(土) 18:48:59 ID:rgkEeNF2
. . -‐‥‥‐- . .
...::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`丶
_/ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
___{_ノ⌒Y:::::::::::l|:::::::::::::::::::::::::\::{ ̄`Y´ ̄}
`ー―ノ ノ⌒´ ::|::::: 八:::::::::::::\:::::::::: : {_{}_}
//.::::::::| :::|:::/ \:::::\::\::::::|::: { {} }
⌒´ l:::::::::|_:人{ \_;:;\::\|::: { {} }
|:::::::::| ``丶 ´,. =ミ `丶:|:::::{__{}__}
|:::::::::| ,. =ミ kノ^Y l|::::::::::::|;'
|::::::::ヽ'"⌒^ ビソノ l|:::::::::::::|
|i:::::: |ハ ' l|::::::::::::::|
|l:::::: | :. -‐ ¬ ノ::::::: イ::::|
_____ 八:::: |_,込、 V ノ /:::::/:::|: /、_,ハ
/ `丶_〉 \|-‐_个 イ:::::/、:::::j/:::::::::ノ
/ \〉 / / o|\(うfチ}_/}//o \::::::<´
. / \〉 /} \厂 ̄{ ̄} ̄\l/ o |ト、‐--'
l ノゝノ /〈}〔厂〈__{___} o /|l___|| \
/l\__{ノ〉〉 / }〈 / / { \__{/ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ /、___ // / / 〈 \___{ {___ノ \ / l
. 〈\l___/ { / / ∨ |o / / / /
V {′ 〈 〈 |/ / / /
| {`丶 :. ∨ | o /  ̄ / /
| ヽ /∧ 〈 | /| / /
| / :. 〈/o \_ / /
/ } () 〉 / /
\ 〈 ̄ ̄`ーl ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``丶、 /、
. `¨¨〈 | | / \
〈___| | _/ \
/ ∨ / o o _.. -‐ '"´ ̄ \
/ `ー'‐ ''"´〉 /
/ /\ /::\
\ / /: \ /::::.:.:...\
/ \ / /: . |:::..\ / \:::::.:.:....〉
/:::::.. \_/ /:::. . |::.:.:.....\ /::::.:.. \:::./
/:::::::... / /::::.. |:::.:.:.......| ー― ´ \::::.:.:.../|/
. 〈r―‐く__/:::::.... |::::::.:.:....|:: . \::... \/\|
∨ \__|::::::::.:.:..|:: . . \:.__/
. ′ / ̄ ̄「\|____/ /
l / | /
- 211 :糞:2016/04/25(月) 23:42:33 ID:FiouUx5Y
| i| l|
`トミ l| 八_,ノ |
八 _八 ノ)ノ´ l/\| |
jI斗筏ミ \( 汽筏ミx | /
〃 うr/l うr/l`狄
爪 ヒ^ソ ヒ^ソ ノ
,
込、
个 ´ `
〕iト イ
- 212 :糞:2016/04/26(火) 00:45:03 ID:Jv0HqGWo
- |
-‐‐ ミ _.. -‐== ニ ==‐- .._r‐- ミ .....|
´ O〇´ -‐- -‐- 〇O `ヽ |
/ O(ア´ `丶O , .|
. / , ′ |
/ / ヽ ′ 、 |
i ′ / | i| l| ヽ \ |
、 ノ ノi `トミ l| 八_,ノ |i トミ _____彡' ....|
`ー==彡' | ハi八 _八 ノ)ノ´ l/\|i | .|
| i| i jI斗筏ミ \( 汽筏ミx |i | .|
| i| |〃 うr/l うr/l`狄 人 .|
人八 爪 ヒ^ソ ヒ^ソ ノ /}\ |
/ \ ゝ , 厶イ _ノ \ .|
`¨ア 込、 人´ 、 < ...|
. ー=彡 ⌒个 ´ ` 丶 \ > .....|
`¨ア ノ)ハノ}> <{ミハノ \__>‐‐ ´ |
|
- 213 :糞:2016/04/26(火) 01:49:55 ID:Jv0HqGWo
-‐‐ ミ _.. -‐== ニ ==‐- .._r‐- ミ
. ´ O〇´ -‐- -‐- 〇O `ヽ
/ O(ア´ `丶O ,
. / , ′
/ / ヽ ′ 、
i ′ / | i| l| ヽ \
、 ノ ノi `トミ l| 八_,ノ |i トミ _____彡'
`ー==彡' | ハi八 _八 ノ)ノ´ l/\|i |
| i| i jI斗筏ミ \( 汽筏ミx |i |
| i| |〃 うr/l うr/l`狄 人
. 人八 爪 ヒ^ソ ヒ^ソ ノ /}\
/ \ ゝ , 厶イ _ノ \
`¨ア 込、 人´ 、 <
. ー=彡 ⌒个 ´ ` 丶 \ >
`¨ア ノ)ハノ}> <{ミハノ_\__>‐‐ ´
. i⌒i ⌒>‐<{ { } } ̄ ̄`ヽー-、
. /⌒つ)⌒)丶/ /\\___/ ノ } マ〉 〉 / 〉
. / ー<ノ´ \/∧ー--- --‐彡 } / / r 、 / / /〉
/ 二ヽノ } 〔二〕 ☆ヽ }//, イl | {/ 〈//〉
\ --、〉 } }//}======Y=====ミ /// } | ヽ /〉
ヽ ノ }//}☆H A P P Y ☆///} } ノ、 ノl /
. _ ノ / / 〔三〕-‐‐‐‐- 、ノ´ ̄ ̄ ̄} __}-‐ ´ 丶_ ノ´
/〈 /} ∧ {-‐‐‐‐‐‐-ミ__ノ´ ̄ ̄ / ´ { { /
/\`ー '_/ / :. } r‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┐/} \\__/
. /  ̄ } } } }----------- } } 、 `ア´
| / { ヽノ 丶 ____________/ 〉 `¨¨¨´
、 / ノ/\ }
ー‐ ´ /⌒丶 `ー---- ----‐=彡}
-‐‐ ミ _.. -‐== ニ ==‐- .._r‐- ミ
. ´ O〇´ -‐- -‐- 〇O `ヽ
/ O(ア´ `丶O ,
. / , ′
/ / ヽ ′ 、
i ′ / | i| l| ヽ \
、 ノ ノi `トミ l| 八_,ノ |i トミ _____彡'
`ー==彡' | ハi八 _八 ノ)ノ´ l/\|i |
| i| i jI斗筏ミ \( 汽筏ミx |i |
| i| |〃 うr/l うr/l`狄 人
. 人八 爪 ヒ^ソ ヒ^ソ ノ /}\
/ \ ゝ , 厶イ _ノ \
`¨ア 込、 人´ 、 <
. ー=彡 ⌒个 ´ ` 丶 \ >
`¨ア ノ)ハノ}> <{ミハノ_\__>‐‐ ´
. i⌒i ⌒>‐<{ { } } ̄ ̄`ヽー-、
. /⌒つ)⌒)丶/ /\\___/ ノ } マ〉 〉
. / ー<ノ´ \/∧ー--- --‐彡 } / / / 〉 /〉
/ 二ヽノ } 〔二〕 ☆ヽ }//, イ / ////〉
\ --、〉 } }//}======Y=====ミ /// } / _´__〈//
ヽ ノ }//}☆H A P P Y ☆///} } / `ヽ _ ニ⊃
. _ ノ / / 〔三〕-‐‐‐‐- 、ノ´ ̄ ̄ ̄} __}-‐ ア __ ノ´
/〈 /} ∧ {-‐‐‐‐‐‐-ミ__ノ´ ̄ ̄ / ´ { { 〈/ /
/\`ー '_/ / :. } r‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┐/} \\__,/
. /  ̄ } } } }----------- } } 、 `ア´
| / { ヽノ 丶 ____________/ 〉 `¨¨¨´
、 / ノ/\ }
ー‐ ´ /⌒丶 `ー---- ----‐=彡}
- 214 :塵:2016/05/08(日) 17:40:29 ID:E4dgEkVs
- みんなオシサシブリーフ
もーAA関連は完全に浦島になっちゃってやんなっちゃいますわーゴホゴホ
今月もレアキャラになると思うけどたまにはボクのことも思い出してネ☆
__n_ト、_nnc∞? 8??c'寸 ii ノ _.、ぃ ‘,
/__n☆ヽノ`v、{ヽノ‰。 ,c? 杣」Ltぃ '′ ,rrぅう'⌒ 'i, ‘,
, ☆ー┘ _.ゞ'^ ,。 ; _.、ゞ 'i, ’
厶、、.ノ/'ー---‐ '^` , ゚'??'゚ ゚'?'゚ )k《楸ホj=うl爪「 'i, !
/ .′ : { ____,,,..、 rヘ ゚i貅ii{ 'i, !
,′ ; ; _.、'` { '、 ´ 'i, 'i, }
nr-、 __ |i7冖''"~{ぅ=‐--{ー=セ'⌒キ キ ,i i 'i, 'i, .′
|/ / ノ'´} _ ||| 八 .弐ヘ、 ', キ | | , 'i, 'i,
/ / / / 「 リ[ {,x≒ー \\ '弌冖¬キー | |i ‘, 'i, 'i, ,'
. { ′/ 八 ]キ ∧ \_ -┘ `¨~~^~~~¨^¨¨"''| |ii ‘、 'i, 'i, {
{'ー' キヘ, / 〉 j__j____ | |ji乢/^ 、 ´i, 'i, !
`、 、 ヤ )ぶ^杉れ崇ミ、 __, | | __ `, \ ´i, 'i, ‘、
_)、 } ぎ秕 芦ミハ \,ノー┴< | |´ } ヽ `、 'i, `¨´
\`'〜x-ミフ) や 呱: : : }i} 〃"~~~~"'^| | _ン゜ } `. /⌒ ‐--‐'i,
}‐---‐彳 :. 、 及___ジ , :/:/:/: ′ 啝_ n 丿 / 'i,__彡
. } { ハ 冖'^ _ノ / ,ノ´ `メ{ `¨´ } '′ ノ
} { :. 人:/:/:/: Tl´} ..イ_/ ム-‐-ミ ,ハ、 ノノ'ー-=-‐ ``
. } { ‘, 个; ..,,_ `¨゜ _..イ/7 { Vハi} `~"""゚~´
. __人_______,人_ ∧/@ \__-rr__´_/ /} } ! ノ
└tヘ.,,_,、__rr┘ | j { /~¨"''メ./¨{ノ⌒ンジ .ノ , |j′
| ! 人 ] [ ′ /⌒i ,:'´ ,ノ'´ / 八
| { /⌒} ‘,キキ { | | { /゚¨⌒¨⌒'〜(_,′ )
| { _,,.ノ''"⌒ヽ`ヽ 〉冫〉`¨ア¨フブーァ'^ソ √ ̄ ̄~~゚'yシイ /
- 215 :糞:2016/05/08(日) 23:41:06 ID:4R+w3USU
- ぼくに会いに来てくれない塵さんのことなんてもう知らない!
/ -=ニ / ___ /___ .|
/ -=ニ / ,.:'"´ ¨¨¨¨¨¨``丶 .|
/ -=ニ _ -=ニ7-‐‥・・・‥‐-' ' .. _ / ヽ .|
. / -=ニ _ -=ニ / ``丶、 |
. /-=ニ _ -=ニ / 丶、 ! .|
. _ -=ニ / ,.:´ 丶 ノ .....|
_____/ ,.:′ `.: . `:、 .|
 ̄ ̄ ̄ ̄/^ ,:′ ,.:´ ':. `:、 |
/ / ,.:′ :, `、 ....|
/  ̄`Y⌒丶 ,:′ : .:i :, , ....|
/`l 〈 ゚。 / i /l | :, :. ′ ...|
i 人r冖y 〉 ノ゚+ ,′ i ___ | / ノノ '. .:i :. |
( 廴ノ^⌒ーく) O′ ,, '"´ノ ノ ,心ー- ミ :, i , ......|
δー'〉 ノ *' i ノ イイ __彡 _彡イj/ ヽ!:i ...|
∬ ノ〈 /`ヽ+ |_彡 _jI斗筏ミゞ"´ 抖=ミゞ、ノi:i .: .: .|
∬( ゝ-イ l * | 、ィfんノい んノハ 狄 从 . :;' .....|
∬ i`ーくr卍}ヽ ノ o l`{{ ヌ. メ@ jjゞん .:/ i ....|
∬ i Y´`ー' Y ,* ';.癶ヒー'炒゙ ヒ炒゙ ,癶,仏iイ: ...|
∂゚i人 ノ,+ ':. 、、、 、、、 ,ぶi;ハl:. ' .|
∬ i (うぅ=升)゚*。 :':.、 , んノ刈il:: .|
∬ | `Y^Y´ ヽ `トミ `:..、 从ノメiリリ:. ,′ ..|
`£-∬-}`、 込、``¨^ 攵辷彡' / .|
| . : }:. `:、 `'父: 、 )ヽ `こ´ ...:.⌒丶、 イ |
| . : }::. 丶、 ` ー=彡 ノ.. .ィn うぅ=ニ夭 ......|
| . :.:}::: . 个ト .. __ .. イ {うT升 |
| ..: .:}:::.. . V二二二ニ=‐-ミi从ノ ....|
| . : :八:::::.:.... `、 ``丶、丶、 |
\:::.:.... `、 丶〉 |
- 216 :屑:2016/05/08(日) 23:47:35 ID:L+Flvsis
,
.′ i|
. 。 j比」_
∫ i !|
ンァァu‐--┘ _」Ц
洲れゎ _´__
リ `¨ア,ぷiぃ、
ミ派
, .._ シ氷
{ `¨゛ ’
从 _彡'
. ツ _
. 。 V ,
个i&._ `¨ ニ´
リ州〕いぃn+-_-,z'
n゜
レアキャラの座は譲りませんことよ!
二人とも忙しいと思いますけど、身体は大切にね。
>>213
名無しスレに落としてたやつですか。
個人的には下のほうが手のしぐさに表情が感じられて好きですね〜。
- 217 :糞:2016/05/09(月) 00:33:00 ID:Y3MaHnP2
- レアキャラの出現率が低すぎると消費者センターから叱られますよ!
>>216
元絵では下のほうなんですけど指の形が納得できなくて上にしてしまいました
今見直すと下のままだったほうが良かった気がしますね
- 218 :糞:2016/05/22(日) 20:23:18 ID:uLON4V0s
- (あれって……えf……、いや、俺の勝手な予想でみんなを混乱させたくない……)
- 219 :うんこマン:2016/05/22(日) 20:32:08 ID:UbHsV8Zg
- (いったい何のことです?)
(それはそうと、どっと疲れた気がします)
- 220 :糞:2016/05/22(日) 20:41:54 ID:uLON4V0s
- (俺の勝手な思い込みでお疲れさまをしてみんなを混乱させたくない……!)
- 221 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/05/22(日) 21:01:40 ID:ZXqEJkqY
- ( ^弁^) みんな誰だか隠す気ゼロですねえ…
- 222 :糞:2016/05/22(日) 21:38:20 ID:uLON4V0s
- 今回は特定AAのに票が集中しそう
くやしいけどゼロ票の可能性高し
>>221
つブーメラン
- 223 :糞:2016/05/28(土) 22:00:51 ID:sq+avWlk
- やったぜ!ゼロ票達成だ!……orz
うんこマンさんは聖戦のイベリアで鼻毛さんはたたか〜いかな
ルナさんは参加されてないっぽい?
それっぽいのは見当たりませんでした
コテ解禁は明日21時なのでまだ答えなくて結構ですが
- 224 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/05/29(日) 00:12:09 ID:HIfJ/M9w
- ( ^弁^) ボディがお留守だぜとたべちゃうぞは2票獲ってたじゃないですか…
伊達じゃないは前に似た構図のを作ってらしたからじゃ?
- 225 :糞:2016/05/29(日) 01:15:03 ID:JbDlYbWE
- それらがぼくさくかはこてかいきんまでめいげんはさけますが
その二つもAAとしてのレベル的には0票でもおかしくなかった気がします
たまたま運良く特撮好きと格闘ゲーム好きの投票者が2人いてくれて助かった、的な
たたか〜いと聖戦のイベリアみたいに一目みてこれは高得票確実!と確信できるAAはまだまだ作れそうにないですね
あと、ボクシングは誰が作ったか凄く気になります
- 226 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/05/29(日) 02:08:38 ID:HIfJ/M9w
- ( ^弁^) ボクシングは紅白で風を作った方だと思いますよ
あとぼくの事を知っている人はほんの一握りなので最初にコテ当てした人は相当なマニアさんですねえ…
- 227 :糞:2016/05/29(日) 02:22:58 ID:JbDlYbWE
- あー、あの凄く独特の多重線使いの人か
納得です
さいしょにこてあてしたひとはいったいだれなんでしょうねぇ……
- 228 :うんこマソ:2016/05/30(月) 01:28:34 ID:dN0CIsHc
- お二人ともお疲れ様でした〜。
うんこして寝ます。
- 229 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/05/31(火) 02:17:08 ID:9XngpXBg
- ( ^弁^) どうもお疲れ様でした
ボクシングを見事に外してはづかしいですね…
- 230 :糞:2016/06/01(水) 00:05:49 ID:NPmVOHyA
- お疲れさまです
ボクシングは予想外でしたが納得のいく人でもありました
自分はビオランテとνは分かりやすいかと思ったけど京もけっこう当てられてたのが意外でしたね
以前髪の毛が同じ作り方の京を作ってたとはいえ酉なしで投下したし一個だけだったのに
- 231 :うんこ:2016/06/07(火) 01:40:42 ID:ozuGeiGU
- 自分はひと目で分かりましたよ!愛ゆえに
- 232 :糞:2016/06/08(水) 23:42:50 ID:WJ7Z7xhY
- 愛だと〜?
本当に愛しているというのならこれにサインしてみろ!
つ婚姻届け
- 233 :おうんこ:2016/06/09(木) 22:05:37 ID:j8y6iDZM
- こんな汚いうんこのサインでいいなら…///
┼ヽ | レ |
d⌒) 、_,ノ __ノ
- 234 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/06/10(金) 00:57:41 ID:u24xvydc
- ( ^弁^) 汚いスレだなあ…
塵さんとの三角関係を楽しみにしてます
- 235 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/07/24(日) 10:49:59 ID:KTGACFfw
- 'り
w
W
i
i ャ
i U ヤ
. !W ! |
. iヤ i _.. _.. |
; | ヤ !n'´ |i
{ | U _」ヒ i , , ,
| 弌W | j拭対籵┤ nジ
. | 、N| ァ穿゚ 洲炒 彡
. U __ _ -┘ /汽| {! i{ t_j }! m
、孥゚ ;';.;ぃ、 ゛ ゛ ゙辷. タ' ムァ
. '劣渋{ {!i{ t_ `¨゛ ッ怎゙
. 'ユれ゛. ゛゙辷. , ,'W
. V!ぃ、 `¨゚゛ ;
. ! `. i
. iC ;、 _ __ U
. i Yi沁、 ´ |
. ! '小I怜i: . . イ
ミト . . __´
,ぶi爪>f゛ _/
ik j}炒苅 / .
_jぃゞ' ´ア゙/ W _,´
xr;;;,W . ´ ,´ _ノ'7
し'゜ ,,″. ´ {い'´ ; ;
. ,V ,,;n´ _.. ´ i K
. / ´´ ´ !い
なんか汚い…
- 236 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/07/31(日) 22:58:48 ID:RvVPP2G2
- -‐-ミ ,.-‐====ー-‐‐- .._ .┃ノノd*' ヮソ! V
o / `レく/ .:'´ : O o . ┃ノノd*' ヮソ! V
, ‐-ミ_/ ,'⌒ン゙ノ }-‐ / ノ / ; } i ..┃ノノd*' ヮソ! V
..-‐‐-ミ U ` i勹辷.ノ ; ,__彡'゙ ‐-ミxジ ノ} ト、 .....┃ノノd*' ヮソ! V
〃'⌒メ、: : \| ノ | ||代 U{--‐ァ+=ミx-‐_彡' ノ| ; o。 ......┃ノノd*' ヮソ! V
{i{ -‐\ : : .'ー-‐_彡' ノ |! ! | i 〃ん(_;` ¨~‐-| } ゜ ....┃ノノd*' ヮソ! V
〃⌒ヽ、:ー--‐. : : . }_彡'゙ ノ ‘, ;'⌒|Ui ヾジ ,=iy.ノxく\ ..┃ノノd*' ヮソ! V
{{ ((__..> : : : : : : : 厂 ̄ 。 \ { ノ|/ノ|u ,{.ツ}}{ h ┃ノノd*' ヮソ! V
`¨⌒ヽ:.,;_;_彡' ° r‐--≧彡'ノ r=、 、 ;ゞミーxリ..ノ ...┃ノノd*' ヮソ! V
{: : :{xァーくj : : . ー'′人 ;ハ. .} ...┃ノノd*' ヮソ! V
___ └‐-ミY⌒'} : : : : : .._ /^二ノ: :{ o .┃ノノd*' ヮソ! V
0。 °。 _j⌒) `メr---リ‐iジ : : : : /て「 {: x‐…┘ 。 ┃ノノd*' ヮソ! V
( _,,.(__ `i ‘. \ : : : {__rッ、 (( o ° ┃ノノd*' ヮソ! V
0 _... ` `i i \ `''‐-‐ 彡'⌒Y⌒>┐ .┃ノノd*' ヮソ! V
-‐…‐--‐…。"´ ノ } `冖冖´ 厂 ト .,,_ ┃ノノd*' ヮソ! V
_ ______,,. -r=( i ,:/ _..ノ ~" '' ‐- ..,,_ _ ____ .┃ノノd*' ヮソ! V
---‐ "´ ー-L...ト ..,,_ {′ ) .┃ノノd*' ヮソ! V
j ~¨"""""☆¨}⌒´ ̄~~¨" '' …‐-----‐ ..,,_ ..┃ノノd*' ヮソ! V
j ′ ~" ┃ノノd*' ヮソ! V
j / ...┃ノノd*' ヮソ! V
/ / / ......┃ノノd*' ヮソ! V
_.ノlY゜ / / ┃ノノd*' ヮソ! V
_.ノ{ {{ ! / .┃ノノd*' ヮソ! V
もう!ここは相変わらずうんこξスレですわね!! プシー 占 く
今更だけどどうせ作風で見分けつくしネタ尽きたから暫く名無しで。
今迄よりは幾らか余裕が出来たからちょいちょいお邪魔するぞ。
>>235
瞳の作りこみとかすっごいイイと思いますよ!
あと 劣渋 ←これゾクッとした。
PONさんついでに鼻毛さんも元気かな?
最近AA関連全然追えてなくて何がなんやら、
気付いたら地下が結構無くなっててびっくりした。
イベントについては私も余裕あったらわいわいしたかったぞ残念だぞ!!
- 237 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/08/23(火) 00:31:37 ID:tqOn6vWk
- ( ^弁^) 元気なんですけれど今まで無いくらいにやる気が無いです
張り合いが無いからですかね
- 238 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/08/25(木) 00:15:51 ID:YySnlLvY
- 、__
…‐-
_ .. -‐_ .. ニ
ャ _ .. ‐ヤ"´
ャヤ"´ ,
U! i ′
in_ 、lU U .
:;i ヤTいトh' .斗‐ i
.. `ぅァ‰ Uリムv州 .::; ム |
. X‰ れ乍 __. -ャ怎、ミ対、 ;;
F{!i{f j゚! '{!f ゚!澎fィ
xb、 ゛゙辷. ゙辷. 'b
゛. `¨゛ . : ; `¨゛
;::..._
´ ┌< \ ..__ _.
-‐_彡 `、 ,.イ
ミ、、 ..、ッジ
.__、 ; }}ぇうI〔ミ
‐-=___ ,シツ
,ニ7 ,イ ‐--
{
レスしようと思ってるうちに3週間経ってるんだから恐ろしい話っすわ。
AAにはちょこちょこ手を付けてるんですが、相変わらずスピード度外視な上に
折角作るならいきなり完成品出したいという欲が出て、結果全く書き込む機会が無いんですよね…。
貼ってからミスに気付くなんていうフェーズも完全に過ぎてしまっているので、
途中経過をここやら自板やらに残す意味もあまり無い…。
あとは完成さえすれば…!
>>236
ルナさんがいれば百人力!
味ポンさんは画廊の更新が生存確認になってますね…。
>劣渋
繋ぎの基本的な考え方はあの人のAAから来てます!
目は「穿」と「洲炒」が結構気に入ってますが、全体的な線のぼやけ具合が気になって諦めてしまいました。
ちなみに↑が別の元絵に目の一部を流用したリベンジ中のもので
↓が>>235の前世です。
. E
ツ
. / i ´,
. ,' i ゙,
゙ i ミト i ′
; i `ト ,
!i ; iィシ'´ ! n
... iΝ iハi i 、i jC i ジ
__、 i、 i ! ,斗筏矜対 彡b゙
i `゛ 、 、 jメ刈 ィィf゛iri{t_j狃 iИ mバ
ト ,。r;,念ー〜'´ 、 ー.外′ レ゙
、 Nif゛iri{fぃ `¨゛/! ; i i
!N沁、 、 ー; ; , ム i
. |/代^、 `¨゛ 、 ,′_ィッ怎 i:
! .__ /イ苅 ixA
;、 .ィ!ixリ ! H|I
怜iぃ、、 . イ ;; UH|
メ刈 ,ぶi; ,″,シ1! i
jkヅ,シ ,″,´
ァ'´ / ,゙ .;´
/ {xく/
´ /
- 239 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/08/30(火) 01:24:45 ID:9C6aT98k
- ( ^弁^) 容量埋まっちゃいそうじゃないですか
よかったら次決まるまで使って下さい
ttp://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/unko/1145974318/
- 240 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/09/11(日) 13:17:50 ID:DGtlZGZQ
- 弐_ Ю 辷=‐++‐'′辷 ':, \ ..┃ノノd*' ヮソ! V
弐_ え_ ..,,___} ,√ 、 `ヽ \ ′ `, ┃ノノd*' ヮソ! V
,x:え_ __え_メ^ ^メ.._ _ ^ \ ‘, `. ; ‘, ┃ノノd*' ヮソ! V
ノj′ え_ _え. {_ ´^` X⌒\|ヽ ; { } .┃ノノd*' ヮソ! V
〃 ⌒ぇ_ ´^` __Z ; iハ ,ハ| } ハ} , ,ハ八 ,゜ ┃ノノd*' ヮソ! V
.″ ⌒ぇ_ _Z^ : i | ノ⌒ }ハ|垓芋ミ刈.ノ彡′ / ┃ノノd*' ヮソ! V
.'´ ̄``ヽ、 ⌒で” j | |′ iノ} ,ル'}ノ ___}hヽ犲 / .┃ノノd*' ヮソ! V
_ \ ゚辷ノ ノ} | ノ厶ィ ノ ノ' F_ji } ! / _厶、 .....┃ノノd*' ヮソ! V
\ ヽ ‘辷_彡'⌒ ___彡' ノ'´__ '… ′ W゜/ , '´ `, ┃ノノd*' ヮソ! V
`ヽ、 , \/ | { 'ーァ'´ -┘ i ` `` }] i / , - 、 | ...┃ノノd*' ヮソ! V
_ ヽ \ }\ { |-┘ 才´ 、ヽ __ i . /⌒l | .┃ノノd*' ヮソ! V
\ \ \_} |⌒'ヘ. ` {`} /Ai レ′ 丿 / .┃ノノd*' ヮソ! V
_ \ )x , |ゞ .,___☆、 ソ'⌒ヽ ィヘ, ii! し , ′ ┃ノノd*' ヮソ! V
_,.:'´ \/ / `'く´} `ヾぃ ..,,____{ _ノーァ‐く}:、‘. / ....┃ノノd*' ヮソ! V
, '´;’ \ __ トミ_,,..,,_ _}iト .,,______ゾ゙).ノ ノゝ-V'ぃ、..__彡'゜ ┃ノノd*' ヮソ! V
{ ノ \{_ `ヽ| `ヽ,`ヾ`'マ'''¬{_彡'ァ;'´.ノ⌒\_ノ⌒ヽ .┃ノノd*' ヮソ! V
X ⌒ヽ、 // ‘, |\}.,,__ く彡'^'} |_.ノ⌒ヽ ;‐-ミ}`メ, ┃ノノd*' ヮソ! V
ノ \ _..ノ/ _j.ノ `ー-;ヽjハ,└ヒァーヘ, U _ハ ゚, .┃ノノd*' ヮソ! V
⌒ヽ. `¨~_丿/ (\ :仁二| V´ ∨ `ヽ}'. '⌒T'メ、 ....┃ノノd*' ヮソ! V
\ ー-‐ _.厶、.,,_____ ___)| |-‐…ヘ、 V´ )、 V´ ̄ ゜, ......┃ノノd*' ヮソ! V
\ _..'´ i { /|\,,_j /| |'' ^¨゚~⌒ヽ. `¨´ \ '. } ┃ノノd*' ヮソ! V
`¨´ ! {′| \ゝ'゜ レ'⌒' ┘ \ ヽ、 ノ ....┃ノノd*' ヮソ! V
’、` ーヘ, _ノ′ `、 `丶、 ,,.> ┃ノノd*' ヮソ! V
\ ‘,_ノ´ `、 \ \ ...┃ノノd*' ヮソ! V
右人差し指とか左上とか粉減らしたい、、
- 241 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/09/11(日) 18:24:17 ID:rqCyuQv+
- >>238
>AAにはちょこちょこ手を付けてるんですが、相変わらずスピード度外視な上に
>折角作るならいきなり完成品出したいという欲が出て、結果全く書き込む機会が無いんですよね…。
あるぇ?それ私もジャァン…。PONさんもそんな感じなんかな??
穿 は面白い文字ですね、 角度急な 彡 + 横線三本 + 縦線一本 + 右上の ゚ みたいな?
前世拝見しましたが行間を感じさせないところとか文字の使い方(狃 のハマり具合とか)は
個人的に前世のほうが好きかもしれないです…!
>>239
まぢですか!ありがとう鼻毛の人!!
ていうか2スレ完走て凄いな!!ところで次ってあるのかな!!
- 242 :糞:2016/09/11(日) 21:01:21 ID:yZ2qWdNw
- ご無沙汰しております
ここしばらくAAに全然手が付けられなくて書き込みし辛いなぁーってもんもんとしてました
次は鼻毛さんのスレを乗っ取ってやろうぜ!
てのは冗談として、こことかどうでしょう
ttp://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/unko/1161393065/
- 243 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/09/13(火) 00:38:05 ID:47kBSm8E
- >>242
ごぶさたですごぶさたです、AAはまあなんだ、
時折それっぽく添えてあれば良いんじゃネーノと思いますよ個人的にはさ、
ここ発表スレでもなんでもなく地下のように見えて実際のところうんこスレだしさ、
もんもんする味PONさん想像するのもそれはそれで楽しいけどさ!
>こことかどうでしょう
良いんじゃないですかねそこの>>9の人もいい加減元いた場所に戻られてるでしょうし。
じゃそういうことで!鼻毛の人ありがとう!!(二回目)
- 244 :毛:2016/09/13(火) 01:30:00 ID:EUd3A20Q
- 次決まりましたか!よかったよかった
どうでもいいんですけど
あの人のところでνガンダムの画像投げたのPONさんだと勝手に思ってます
- 245 :ちんこ:2016/10/04(火) 23:00:34 ID:jXJOjNyw
- うーっす。
EditでAAをサブピクセルポジショニング対応に変換するスクリプトが出てるらしいって
風に教えてもらったんですけどマジですか?
私でも探してみて、サイト側でズレ回避するスクリプトが公開されてるのは見つけたんだけど…。
…ていうかコレいいっすね。ルナwikiでも使わせて頂こうかしら。
- 246 :糞:2016/10/07(金) 23:45:24 ID:gEx4q8KM
- それがマジならうれしいですね
- 247 :糞:2016/10/07(金) 23:46:26 ID:gEx4q8KM
- >>244
そういったことは秘書に任せておりますので記憶にございません……
- 248 :糞:2016/11/06(日) 20:12:07 ID:34OfKFvI
- .....|
/ .::/ .: .: | l| :| l| :| ...:|:. | :, .|
′ :::|:: :|:..:.|:.八 ..:.:| .:八 .::| ..::|:. l: ′ ..|
| .:::l|::. .:|::斗匕 \.: : |:::|`トミ∧:/|:::. : .|
. i| .:: 八::.::抖芋=ミ \|`抖芋=ミ゙ |::/::. .: : .|
八 / .::::爪 乂ーツ 乂ーツノゞ.:::::./:.. i ....|
<てl .:.::::::ゝ { /.:::. イう>| |
l`ト、 .::::::\ 厶イ.: |´ | |
l八.:\:::(⌒ rっ イ:ノ ..|
l l. 丶丶、 /:: | .|
`ト _ イ.:::::::: | .|
| |:::::::::: | .|
| |\ .:: | .|
} } ......|
- 249 :糞:2016/11/09(水) 00:56:43 ID:KiNq/Zug
- .....|
/ .::/ .: .: | l| :| l| :| ...:|:. | :, .|
′ :::|:: :|:..:.|:.八 ..:.:| .:八 .::| ..::|:. l: ′ ..|
| .:::l|::. .:|::斗匕 \.: : |:::|`トミ∧:/|:::. : .|
. i| .:: 八::.::抖芋=ミ \|`抖芋=ミ゙ |::/::. .: : .|
八 / .::::爪 乂ーツ 乂ーツノゞ.:::::./:.. i ....|
<てl .:.::::::ゝ { /.:::. イう>| |
l`ト、 .::::::\ 厶イ.: |´ | |
l八.:\:::(⌒ rっ イ:ノ : |:. |
l l \丶、 /::::|:. .::|:::. ..|
| ::l::`ー`ト _ イ.:::::::: |:. .::|:::::. |
| ::|::. :i| |:::::::::: | .|
:i| |\ .:: | .|
} }` ‐- ミ ......|
V .....|
- 250 :糞:2016/11/14(月) 00:22:50 ID:n5xhEy7A
- .....|
l:`ト、 .::::::\ 厶イ.: |´ | |
l:八:l\:::(⌒ rっ イ:ノ : |:. |
| . : | . :\丶、 /::::|::.:. |:::. ..|
| . : ::l:`ー`ト _ イ.:::::::: |::.:. |:::::. |
| . : ::|:::::l::::i| |:::::::::: |::: . :; .|
l . : ::|:::::l:::::i| |\ .:: |:::. / .|
、.: ::|::: j; イ〉 } } ` |::./‐- ミ ......|
\|´ |/ V ....|
.....|
.....|
l .....|
| .....|
/ .....|
- 251 :うんぽこ:2016/12/24(土) 00:57:39 ID:Lrw2jtcU
- / -‐
_r‐- 、/⌒^l'゜ /
_.. ''"¨~ ̄( __レL ノ-xく / /
_,ノ'´ ア 〉_ r' r' /
_ ノ′ {ノ ノ|`゜`ヾ弋彡'゜/
‐-7 `¨´ \__,N で"
/ !
__y'笊_ ,ィ'テ笊_.ノ !
`7ん :しハ ハ:J : ハキ‐ !
ノ {{{: : : : } t::ッ {: : : : : }}} ’ .,,_
゚⌒)L:ジ ィ 、 乂.:」(⌒ン゜ <
> `¨¨´ L」 `¨¨´ <
⌒ヽ、 |
` _.|
ア'亡l=‐---‐=t= ズ リ
/ ,:'´
_ノ {'{ 人
r ´ ノY´ `Y´ `:
└--‐=''ソ 人___人__丿
{
PONさんに負けないようにぼくもガシガシAA作るぞー(老衰
えーみなさんちょっと早いですが今年もお疲れ様でした。
みなさんは素敵なAAライフ過ごせたかな??
ぼくは36+1or+2作ぐらいで今年を終えそうです。
来年は奮起して今年の1/3倍を目指すぞ!!!
ではでは〜。
513KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50