■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
うんこ
- 36 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2015/07/29(水) 02:33:34 ID:0vCqylP+
- ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org218386.jpg
いい加減atpagesも逝きそうなんでそろそろ諸々移転したいなと思うんですけど、めんどいです。
>>31
間違いなく大雑把ということはないと思います!
いやもう見ただけで丁寧なつくりだって分かりますからね。
この右手の小指を少し上げている様子をしっかり描写できる感覚を繊細ではないなどと言えるはずがない!
僕の場合、繊細さというかあれですよ。つまりは点系文字を多用する関係で線の構成要素が細かいんですよ。
----------------------------------
一般的なAA ________
抜きと入りの角度のギャップをできる限りなくそうするならば、ある意味自然な変化だとも言えるかもしれないです。
味ポンさんも一緒にやろう!
>>32
いい感じにシュワっと仕上がって欲しい!妖精さんがなんとかしてくれませんかね?
引き出しの広さは…どうなんでしょうね。自分ではまったく自信ないです…w
>トーンの有無
なるほどトーン…。
トーンに関しては基本的に苦手意識あるんで(特にベタ塗りが下手)、課題ですね。
それよりもルナさんの鮮やかなトーンAAが新作で見られるとは!!!!!!これは期待ですね!!!!!
>>35
乙です!
件の左側の髪、「_ノ'´」の立体感すごく好きです。
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50