■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
うんこ
- 116 :ノノd '' ヮツ!・∀),,゚Д)さん:2015/11/23(月) 23:04:46 ID:+06I5F8+
- >>104
>この競作イベントはたまたま別のスレでその競作の主催者さんと絡む機会があったので
>その義理で参加した感じなので
ほほーそうだったのですか、絡んだのですか、あー、そういえば最近ここ以外のスレで誰とも絡んでないや。
私もPONさんを見習って積極的に絡んでいかないと、色々と美味しいところを逃してしまいますね!
…ということで先程地下スレを回ってみたら
暫く書き込みが無かった方々のうち何名かが新作作ってらっしゃいました。やっほう!!
>それに>>100も含めてここしばらくのAAは特に新しい何かを組み込んだわけでもなく従来の欠点もそのままで
>惰性で作ってた感じなので現役かと言われると自分ではよく分かりかねますねw
いやー継続して作り続けられてる時点でもう文句なしの現役ですよ、
_○,.;.;; < ボクも逝くー
_○,.;.;; / \
/ \ /\
/\
>浅くて綺麗な右下がりを引ける文字って大抵は無駄線が多いですから右側に服とか装飾がないと無駄線処理に四苦八苦しそうです
そうそう!そうなんですよねー。現役時代なら無理矢理装飾ぶち込むとか無駄線引きまくる…とかやってたんですかねぇ(他人事)。
>自分なりの新しい挑戦を込めたこの子は全然進まないですしプンプン!
そういえばもう七月から作り続けてるんですねその子。私ならとっくに音を上げている頃ですわ(;´∀`)
全体でどれだけの大きさになるのかは分かりませんが、少しづつ…って!いつの間にか凄い進んでいるじゃないか!!
作成途中ではありますが、全体的な奥行きが感じられて凄く良いですね。既に3〜4層ぐらいあるように思えますよ!
この奥行き感が生まれるのはパーツで作り方を変えているからっていうのもあるかもしれないけれど、
手前にくるパーツを優先的に線で繋いでいるから、でもあるんじゃないでしょうか。なんとなくですけどね!
>>106
>キレキレ
有難うございます、でも自分ではまだまだ文字を思い通りに扱えていない感じがして!結構もにょってます!!
>配信
マジで!やったぜ!!ネタが無ければ作ればいいじゃない!!!
…と、言いながら特にリアルで忙しいーとかAA作る気力が抜けたーとかだったらネタなんて一切気にされなくても大丈夫ですよ、
それにすっかり死んでしまわれた時にはこことかtwitterのグループチャットとかででもユルくやれれば、
ftさんとワイワイお話出来るだけでも私はすごーく嬉しいのです。
でも、もしも元気がMAXもりもりだったら…美しいAAとか雄々しい声も見たいぞ!聞きたいぞ!!
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50