告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
TEST

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/06/14(日) 23:25:36 ID:e0BLCRMQ
はい

138 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/10(月) 20:34:44 ID:kqbanir+
>>137
アク…禁…だと?
このままだと、ドキッ☆コテハン1人のVIP企画!ポロリもあるよ(愚痴的な意味で
に成りかねないぞ!


139 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/10(月) 22:17:15 ID:GxITN16k
誰か代理で投下してくれたらありがたいんだけどね・・・
そもそもアク禁ってどれくらいで解けるのかが分からんちん

140 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/10(月) 22:25:36 ID:kqbanir+
まぁそんなこんなで40コマで二作品目完成ですよ奥さん!
>>139
まーそん時はそん時で俺が代わりにやるよ!

141 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/10(月) 22:32:55 ID:kqbanir+
( ^ω^)達はAAになってしまったようです 導入編

・登場AA
・ブーン、ドクオ、ツン、素直クール、素直ヒート、ハイン、流石兄弟

あらすじ産業
・いつもと同じブーン系のはずが何か違うお
・なんかAAになってるお
・とりあえず皆を探してみるお

( ΦωΦ)新魔王ロマネスクと秘書のようです(゚、゚トソン

・登場AA
・ロマネスク、ブーン、トソン、ミセリ、オサム、ギコ

あらすじ産業
・舞台はRPGな世界、魔王城
・だけども魔王ブーンが死んでしまった
・新しく魔王になったロマネスクは非常にヘタレで…

142 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/13(木) 14:03:23 ID:1k410ArM
>>140
でも自分の作品+俺の作品を貼るのってかなり大変じゃね?
バイさるとかあるし・・・

143 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/19(水) 01:07:25 ID:3J4OUzHw
vipの1レスによる最大容量ってどれくらいでしたっけ?

144 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/19(水) 01:10:27 ID:C2qZ8EGI
>>113で4096kb
30行までしか描きこめない点以外は長編板と同じですね

145 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/19(水) 01:13:02 ID:3J4OUzHw
あっ、すでに書いてあったのか ごめんさい

ありがとうございますっ

146 :まふ:2009/08/19(水) 23:35:34 ID:nCICZbEU
できたー!

30コマくらいのと
15コマのが一つ

没一つ

147 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/19(水) 23:45:21 ID:C2qZ8EGI
>>146
なんだと 自分は40コマ 2つと今書いてる奴が37コマ
締めの話を描いてないが明日中に描けるはず
なぜなら俺が∧だからだっ!

148 :まふ:2009/08/19(水) 23:58:43 ID:nCICZbEU
キャーオヨビン、カッコイー!!

……コマ数が倍だとッ

149 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 00:00:50 ID:crMzLvzc
つまり自分が描き終わればこの企画は本格的に始動か
ボブさんはどうなんだろか

ついでにアンケート
「vipの総合スレにスレ建てる前日に宣伝するか否か」

自分としては
・一応企画だし、宣伝ぐらい良いよね?人集めたいし
最近は三国志企画が近いからか投下も少ないし派手に行きたいぜ

>>148
フッフーン♪
この間までは+FFの同時進行、暇を持て余す学生を舐めるなっ!

150 :まふ:2009/08/20(木) 00:09:05 ID:OqNI4fcE
>>149
宣伝有りで行こうぜー
どうせ、お祭りみたいなもんなんだしw


これが若さというものか…

151 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 00:12:11 ID:crMzLvzc
>>150
若さゆえの過ち…だけど謝らないし反省しないするものか

ついでにサマー三国志応援用AAも書くぜっ!
流行の物には乗っかるよろし

152 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 00:15:47 ID:crMzLvzc
はっ!今気付いたら三国志が始まるのは21日から!
つまり今日中に投下しないと話題性が無いぞ!

おーいボブ!描き終わったかどうか教えてー!
ついでにスレ建て投下は何時からにする?

153 :まふ:2009/08/20(木) 00:20:25 ID:OqNI4fcE
>>151
今のまふにそこまでの元気はないという悲しさ
ふふふ…歳は取りたくないものだ…

>>152
出来れば土日がいいが……いっそ、ボブが出来てるのなら今からでよくね?
およびんがAA描くまで俺が投下して、繋ぐから

まあ、今日は研究室に行く予定だからなぁ
二時間くらい、空白の時間が出来る可能性が高い

154 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 00:26:32 ID:crMzLvzc
>>153
今から、かぁ まずボブが居ないから難しいな
マフさんは何時からが良いですか?

155 :まふ:2009/08/20(木) 00:48:30 ID:OqNI4fcE
>>154
少なくとも7時くらいなら家に居るから、7時くらいかなぁ

156 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 00:51:15 ID:crMzLvzc
後はボブの意見を聞いてみよう

157 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 01:13:25 ID:crMzLvzc
えーい!こうなったら七時からで決定だ!宣伝してくる!
ごめんねボブさん!

158 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/20(木) 01:19:55 ID:NNc2+iFo
三国志って何だ

159 :まふ:2009/08/20(木) 01:21:43 ID:OqNI4fcE
そういう企画がvipでやってみるみたい

160 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 01:31:05 ID:crMzLvzc
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1250510927/l50

と、言う訳でやっちゃいました☆
宣伝文句なんかは適当に

161 :まふ:2009/08/20(木) 01:35:42 ID:OqNI4fcE
おう、お疲れだぜ!


そろそろねないと起きれないので、ねる

162 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 01:36:50 ID:crMzLvzc
俺も寝よう

163 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/20(木) 04:30:23 ID:olyrU2P2
ブーン系小説スレに宣伝があったから飛んできました

リアルタイムじゃ見れないけど楽しみにしとくよ

164 :まふ:2009/08/20(木) 18:48:45 ID:OqNI4fcE
祭りには間に合ったか!

165 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/20(木) 19:27:23 ID:rZWMPavc
昨日は大事な決め事があったのに居なくてすいませんでした。
今PC付けて、今日開催するのだと知りました。

作品のことですが、お恥ずかしいところまだ完成してません。
本来ならこのくらいの時期に完成してなきゃならないのに完成してなくてごめんなさい

また、自分のせいで企画を先延ばしたり、また開催日に間に合わせなくて、色々と迷惑を掛けました。
今日中にスパートかけても間に合いそうもなく、今日には張れません。
本当にすいませんでした。

あー俺ホント最低だ…

166 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/20(木) 19:28:53 ID:rZWMPavc
あー、文章がメチャクチャだ…
ごめんなさい。

167 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/20(木) 19:43:13 ID:Mw0d+2EA
ゲリラ参加できる?

168 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/20(木) 19:53:00 ID:D9q2RpF6
>>166
ちなみにあと何コマ?

169 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 20:03:51 ID:crMzLvzc
>>167
ゲリラ大歓迎!

170 :◆LiWish2aKA :2009/08/20(木) 21:54:41 ID:Wa5udngM
よろしければほんの少しだけ、賑やかしに参加させて下さい。

171 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 22:01:40 ID:crMzLvzc
>>170
mjd!?こちらこそよろしくお願いします
順番はマフさんの後でよろしいですか?

172 :◆LiWish2aKA :2009/08/20(木) 22:06:39 ID:Wa5udngM
投下を見てたらテンション上がってきて、クオリティ低い拡大一枚をやっと今仕上げた程度なので、
お手間はとらせませんというか、とらせようがありません。すみません。

予定通りに進行してくだされば。

御話の終わったタイミングにでも、間を縫って貼らせて頂きます。


173 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 22:08:15 ID:crMzLvzc
>>172
感謝感激雨あられですっ!

174 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 22:16:50 ID:crMzLvzc
イェーイ!ナイスタイミング!

175 :まふ:2009/08/20(木) 22:17:32 ID:OqNI4fcE
次行くぜー
今、ネットの回線が切れやすいから、ロースピード投下になるよー

176 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 22:18:14 ID:crMzLvzc
>>175
俺がむしろ早いぐらいだぜ!
遅い方が好都合かもしれん

177 :◆LiWish2aKA :2009/08/20(木) 23:07:56 ID:Wa5udngM
見ながら描いてたら4コマ完成。
マフさんの終了後に、また場つなぎ的に書き込ませて頂ければ幸いです。

178 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/20(木) 23:13:19 ID:crMzLvzc
どうぞどうぞ

179 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/21(金) 01:50:28 ID:yXm+F1q6


 \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
 <  我輩が言いたかったのに!かっこよく決めたかったのに!! >
 /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\

         \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
         <  どうしてお前が言っちゃうかな!?ドSなのかな!? >
         /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\


                           ∧ 、_
       o  ゚    ゚ o          (・∀ ・)   フーヤレヤレ
        i!(ヽ     _          'V(  )V`
       そ と<_<○:::::::::::フ        < <

  \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
  <  こちとら前フリだけで五コマも使ったんだぞ!もう!畜生! >
  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\

180 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/21(金) 01:50:59 ID:yXm+F1q6
                           /::::::::::::::::::::::、::::/
                          /::::::::::::::::::::::::::::V
             グッ           /:::::::::::::::::::::::::::::/
           ((  _ へ ,、 ____/::::::::::::::::::::::::::::::/
             |   ̄|::\:::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::/
             | 手 |:::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::/
             |    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
          __ヽ__|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/__
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               r――――ヘ―――‐-、
               | と、とにかくだ!! |
                `ー――――――――'

181 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/21(金) 01:51:23 ID:yXm+F1q6

   r―――――――――――――――――――――――――‐-、
   | このAAという表現を上手く使って、すごい悪いことしてやる!|
   `ー―――――――――v―――――――――――――――‐ '

              l\                 /|
              |  \             /  |
              |   \        /     !
              |     ――― /       |
              |                     |
              |                     |
              |  | ..: ::::::::::...|       |
              | [|]::::::::::::::::[|]      |
              |  |  :::::::   |       |
              |  ;;      ;;       |
             _ヘ ;;(_人_) ;;    ___!_
            \::::::\         \:::::::::::::::./
              \:::::::>        /::::::::::/
               ,/        /:::::::::::::::|
    \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
    <  涙の跡がついてる! そんなに悔しかったの!? >
    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\

182 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/21(金) 01:52:23 ID:yXm+F1q6

              r――――――――――――――――――――――――-、
              |しかし、AAの表現で悪いことって具体的に何をするので?|
              `ー――――――v―――――――――――――――――''

   r――――――――――――‐ 、
   |フフフ…!決まっておるだろう|
   `ー――v―――――――――‐'
       ∧_∧
      (ωΦ )           ∧ ∧
        ヽ |::::::ヽ          ヽ(・ ∀・)ノ
.       / |:::::::::|            ( へ)
      (_,|:::::::::ゝ )))        <   )))

183 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/21(金) 01:52:45 ID:yXm+F1q6

  そりゃー 小説の文字だけじゃ表現しきれない

   あーんなことや             こーんなことを

                      ∧∧
          ∧∧          (ー *)
         (,* ヮ )          (   つ
         /  )/^)          〉  )
         (_人_,ノつ        (_,//

  実現させてやるのさ!
――――――――v――――――――――――――――――――
                                     r―――――――――――――― 、
          ∧_∧                     | んもうスケベですねぇ スケベ!|
          (* Φω)                ∧ ∧ `y――――――――――――――'
          /:::::::::| |                (∀ ・*)
      r―――ヘ―‐ 、                (   )
      | 知ってる! |                 | |
      `ー――――‐ '
       \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
       <  ちょーっと待ったー!!そうは問屋が卸さんよ!  >
       /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\

184 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/21(金) 01:53:07 ID:yXm+F1q6
       r―――――――――――――――――――――― 、
       | AAだからといって、お前らの好きにはさせないお! |
       `ー――――――v――――――――――――――‐ '

                /⌒ヽ
      γィソハ     (::::ω::::)     yノハlX!
       川:::::::)    と    つ    (:::ノハ
       (  ∽     /    ヽ    |   ヽ
       |   |    (_,/ヽ__)     しし  )
       l_l_ノ              (_,(__/

    r――――――――― 、
    | な、貴様らは!? |
    `ー――v―――――‐ '
        ∧_∧
       (   ;)             ∧ ∧  だれやねん
       /:::::::::::::|               (   )

185 :◆tLHIYOYOBI :2009/08/22(土) 02:57:07 ID:dTKRrG1o
□( ^ω^)達はAAになってしまったようです”は無事に終了しました

堅苦しい挨拶はスレの方でやったので、内輪向けの挨拶をば

>マフ
最初から最後まで付き合ってくれて、非常に感謝です><
締めの話は、AA促進の内容を書こうと思ってたけどマフさんの長編板講座で全然OKじゃん!
って事で締めはああなりました。貴方のお陰でこの企画の目的の一つ、
AA長編板宣伝は成功したと思います。マジでありがとうっ!

>ボブ
この度は誠にすいませんでした、勝手に開催日を決めたりしなければ良かったのですが
企画のインパクトを優先し、向こうの企画と被らない様にしてしまった為に
今回の様な事が起きてしまいました。…所詮言い訳なんですけれども、許して下さい

>?
リアルの事情で参加が無理だと思ってたのに、土壇場参戦はカッコ良かったよ!
あの時間帯は既にテンションが変になってて「やった! ハテナ来た!これで勝つる!」
って一人で興奮してたヨ、うん

>文明
なんとなーくこのスレを見たら、書きこまれてて驚いた
今、話題のあの人じゃないか!一枚絵+四コマthx!
そんでもって名無しでの支援もありがとね、夜遅くまでお疲れ様でしたー!

186 :ボブ ◆BOBU101jCc :2009/08/22(土) 18:28:38 ID:fCcDV4zE
>>185
企画成功お疲れ様です!
いや俺の方が謝っても謝りきれないというか
ホント迷惑かけっぱなしですいませんでした。


自分の作品は完成したら適当に自スレの方に貼っときますw


52KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24