告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
敏感な部分は指を使うより似たようなので触った方が

1 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2008/12/04(木) 19:27:21 ID:nwopcJo2
快感が全然違うと思うんだ

なんかもすべてがどうでもよくなった

801 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/11/26(金) 17:37:31 ID:q7J+255c
竹本泉の「やまあるき」じゃないんだから…w

802 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/11/26(金) 17:39:39 ID:DDs4rxr+
癒されるわぁ

803 :◆PgpIj1TwiY :2010/11/26(金) 19:24:43 ID:tVjShkE2
お疲れ様です。
遅くなりましたが、誕生日おめでとうございました。

地下スレのログを変換したときに
アンカーがおかしくなってましたが、
先ほど修正しました。ご参考まで。

他の関連スレもアップしたいんですけど
日曜まで待ってくださいm(_ _)m

804 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/11/26(金) 22:03:36 ID:JDIMgY5I
いつでも待ってるよ、ヤックルに乗って
ツノへし折ってでも乗って

805 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/11/26(金) 23:40:46 ID:JDIMgY5I
モナ板連投規制レス8レスってやっぱ少ないわ
アナルゥーマンが出せやしねえ

806 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/11/27(土) 00:46:50 ID:cnlnJxnI
それは致命的だな

807 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/11/28(日) 10:42:21 ID:musgWt2s
今日のネタが分からんという人への補足
ttp://otsu.cool.ne.jp/fusatsu/store1/0001-0050/0038.htm

( ゚−゚) 「約七年越しのパクリだけど」
( ゚Д゚) 「覚えてなければ新商品!」

(;゚∀゚) 「お前らのそれはドMナルドで油砂糖
      疑似オナホール売り出してるようなもんだ!」

808 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/11/30(火) 22:44:30 ID:3NtuABAo
リア充爆発しろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=OTXEF-WVzQQ

809 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/12/08(水) 00:48:16 ID:jYf3Wegk
個人的に左のおチンポ様はスベリ知らずです

810 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/11(土) 16:09:10 ID:bTQ1v0FA
右ちゃんかわいい

811 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/12/12(日) 14:15:12 ID:e2aXvrAI
安心してください、服を着ているので狐娘です
まあ別に死んでても、次回普通に生き返ってるので問題ないです

812 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/12(日) 18:24:04 ID:CTXMMKAc
ですよねー

813 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/12/13(月) 21:48:30 ID:AQY8zdw2
チビニャン と気まぐれな世界 更新
行き先を決めてあげてください、小さな生き物たちは
いつでも世界の気まぐれに付き合います

814 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/19(日) 23:13:47 ID:j+RCPivw
神様素直w

815 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/23(木) 15:00:04 ID:RJ8mSauQ
北部のほう

816 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/23(木) 18:17:35 ID:RJ8mSauQ
うわ、頭痛が痛い

北のほう

817 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/12/24(金) 22:59:04 ID:uWFurr3M
何か今日はクリスマスって気が全然なかった
ただの平日だ

818 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/24(金) 23:39:57 ID:rkLs8Zf+
やだなあ、クリスマスまであと366日もあるじゃないですか

819 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/12/25(土) 00:24:40 ID:8qs9sPE6
というわけで、「二匹家サンタ、朝まで生トークショー」します
時間は25日深夜(目標、夜11時ぐらいから)
場所は ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1288128292/
おやつは消費税入れて300円まで、バナナはマンコに入ります

820 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/25(土) 15:07:49 ID:/9X5URrE
まだフクロは続いていたのか…
もとの住人はもうすっかり居ないようだが

821 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/12/26(日) 02:14:47 ID:7arhM5Kc
乙でした!
あと、勝手に二匹様のネタを使ってしまってすいません。

822 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2010/12/28(火) 01:16:59 ID:HwIaklzg
訂正ー!長編何飼い「チビきま」の 「ミス・ジュエラリシー」
アーカイブ53に変更! 以上!

823 :◆PgpIj1TwiY :2011/01/03(月) 19:28:34 ID:+jW75ETs
ご無沙汰してます。
あけましておめでとうございます。

遅くなりましたが、まとめ更新して
以下のログを追加しました。

・先生に吹っかけるいたずら
・ロア(スレ横断ネタ)まとめ

ttp://nanikai.fan-site.net/

おそらく保存してるログはこれで全部かと思いますが、
また見つかったらアップします。

824 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/04(火) 09:09:06 ID:y7jQf14o
イケメンさん乙です!超乙です!!!
もうイケメンさんと二匹が居ないと生きていけない//

825 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/01/05(水) 18:29:40 ID:7SOZvYyI
あけましておめでとうございます
ことよろ

826 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/01/11(火) 22:29:01 ID:ahP/IYts
トイレで女神さまって時点で
もう公衆便女か肉便器しか思い浮かばんだろ

827 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/12(水) 12:19:07 ID:hrtHK/wM
いいや、天使だよッ!

828 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/12(水) 20:03:36 ID:IETKQq2o
神様なのに天使浮かんじゃダメだろ

二匹の方がまだ正常

829 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/13(木) 02:37:09 ID:u598VzsA
トイレの神様は両手でウンコとションベンを受け止めてるんだって
民俗の講義でやった

830 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/13(木) 19:02:01 ID:fF0af+J6
ぬーべーにもあったなその話
それ以外のものは口で受けないといけないんだっけか

あれは男の神だったけど

831 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/01/14(金) 00:26:58 ID:K9PAcFMI
「トイレの神様は、その仕事内容からみんなが嫌がる中
みずから進んで立候補した、やさしくて尊い偉い神様」
・・・・・やっぱ神様でも汚いから嫌とかいうんだな

832 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/01/22(土) 02:58:35 ID:xF2P4qLs
三日かけて三コマしか進んでない、これはまずい

833 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/01/22(土) 17:31:05 ID:wC2U3qvs
二匹さんでもそんなことがあるのか

834 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/01/23(日) 01:22:58 ID:CTc6TTUU
なんだかんだで14コマ「チビきま」更新

835 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/02(水) 00:19:38 ID:3o6tAEws
ちなみに「定番の人」ってのは
名前だけちょこっと出てたおおかみって人ね
この人は他人が自分の嫌いなキャラを使ってただけで
モチベーションさげてるとってもロックな人だよ
それを二匹のせいにされても正直困るよ

836 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 04:24:42 ID:G5UtxseI
真面目モードなのに…あっちのID…w

837 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 09:22:41 ID:uEou8x92
イタチはAA職人ですらない、ただの荒らしだろ
そして荒らしへの対処としておくやま民がどれだけ正しい判断をしたのかはお察し下さいませ

荒らしが悪いのは当然だが、その荒らしに踊らされて自滅したおくやまは自業自得と言わざるを得ない

838 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 18:26:24 ID:vYagBwVk
荒らしが悪いならそれは自業自得って言わないんじゃね

839 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/02(水) 21:07:03 ID:3o6tAEws
「イタチ=荒らし」にこだわり過ぎて自滅したとしか思えないなあ
おくやま民が正しい判断をしたとは到底思えない

840 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 22:34:51 ID:uEou8x92
>>839
どっちも悪いってことだよ言わせんな恥ずかしい

841 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/02(水) 22:49:49 ID:3o6tAEws
目の前に見える形あるものが悪ではない、お前たちの中に潜む心にこそが悪が棲んでいるのだ

842 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/02(水) 22:57:13 ID:3o6tAEws
「どっちも悪い」という言葉を使う人を見ると
「え?何で当事者なのに第三者視点?何その自分は除外アピール」っていつも思う

まあ実際第三者なんだろうけど

843 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 23:25:09 ID:uEou8x92
二匹には悪いが、人の話を聞かないばかりか一旦分離したスレを埋めて乗り込んで来るような人種を俺は「荒らし」もしくは「キチガイ」としか定義出来ないな
そしてそのキチガイをスルー出来ず、反応しまくってせっかく立て直したスレを台無しにするお馬鹿住人も同様

お互い日本語の通じないキチガイ同士仲良くすればよかったのにね

844 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/02(水) 23:39:43 ID:3o6tAEws
いったん分離して(あんなしょうもない理由で分離すんのもどーかと思うけど)
乗り込んでくる人を荒らしとしてみる事は人の勝手なので何も言わないけど
最終的妥協策で立った鯖吹っ飛び前の最後のスレでも
荒らしイメージを定着させたまま引きずってたのはどうかと思うニャーン

現状見てるとおくやまの人たちは、本当に古参住人、とりわけ
いまの私のスレにいるような住人に見切りをつけたかったんだなあと思う
おくやまを利用した二匹叩きの線も否定できないけど
超絶人気AA描きも、有名すぎると苦労するよ

845 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 05:04:46 ID:0W+qlGTA
>>837
建て前としては自業自得といってるけど
実際はイタチに恨みが積もり積もってるというのがよくわかるぞ

そもそも二匹氏が擁護してる理由は、スレを分離させる理由に正当性がないから
イタチ云々でおくやまが揉めたのもそれが原因だろ?

846 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 05:51:38 ID:0W+qlGTA
例えて言うのならば日本人が立ち入ると気分が悪い人がいるから日本人の入店禁止を禁止にした店がいた
だけどそれに対してお前らの排他や我儘の相手をしてられるかと入店した人がいた
二匹はそれに対し、日本人の入店禁止なんて馬鹿みたいだと意見した立場

結局その日本人が気に食わないという事で揉めに揉めてその店は潰れたが、
その日本人は二匹に似ていた、そういえば二匹は日本人の入店を擁護していた、
きっと無理矢理入店しようとしていた日本人は二匹だ!って事で恨まれて今に至っている

847 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 08:22:50 ID:34BK20JI
ぶっちゃけ分離して丸く収まるならそれはそれで構わないとは思うけどな
大人気ない方法ではあるがそこまで間違ったことでもあるまい
普通にスルー出来ればそれが一番だったんだろうけど

「郷に入りては郷に従え」って言うし


848 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 16:14:04 ID:hm7hARIk
「どっちも悪い」って言い方は
例え責任のバランスが1対9でも五分五分みたいに見せられるから便利よな(9の側にとっては)

849 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 20:10:39 ID:0PvzTJz2
3Dテレビは両目が使える人でないと立体的に見えない

850 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 22:14:30 ID:QCSZ/sHo
分かり合えない、仲良く出来ないならいっそスパッと関わりを絶つのが最善
そういう意味ではスレ分離は理にかなってたと言えなくもない
事実、誰かさんが乗り込んで来るまでは互いに上手く回っていたんだし

851 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 22:41:29 ID:0PvzTJz2
とんだ参加型スレだこと、嫌いな奴が出るたびに重複スレか
鯖の吹っ飛びは不可抗力ながらも良い結果を産んだ

だ、そうです

852 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 22:49:07 ID:34BK20JI
何であんなタイミングで3Dテレビ出したんだか
もうテレビの買い換えは終わってるだろうし、まだ買い換えてない奴はこれを期にテレビ辞める奴くらいだろ

853 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 22:49:38 ID:0PvzTJz2
たぶん「嫌いだからハブるのが最善、分離して従わなきゃ荒らし」って
嫌う側の一方的な取り決めの行動だから反感が強かったんだと思うな
それが最善というのなら、最善を尽くす為に最悪の手段をとっちゃいかんだろ、と

854 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 23:21:23 ID:34BK20JI
せめて酉付けるくらい構わなかったんじゃないかね?
嫌う側というか下賤なギャラリー風情の要求なんぞ呑んでやるもんかって下らない意地を張っただけ
ギャラリーもギャラリーならイタチもイタチだよ

855 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 23:23:28 ID:0PvzTJz2
トリ付けは、それこそ個人の自由だしなあ

856 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 23:29:37 ID:34BK20JI
だからってあそこまで頑なに拒むかねえ・・・
文句付ける奴にも「NGしろ」の一言で済むからイタチにとっても有益なのに

857 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 23:35:44 ID:0PvzTJz2
イタチを使う人が、単独でなく複数だったんでない?陰謀論になるけど
AAの感じから、何回か入れ替わってるような気がする
憶測の域を出ないけどね

858 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 23:43:45 ID:34BK20JI
その発想はなかったw
まぁあんないい釣り堀ないからな

ところで二匹はイタチにも非はあると思う?
あるとしたら何割くらい?

859 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 23:45:22 ID:0PvzTJz2
もし自分がイタチなら、別トリを使うのは避けるな
使い分けを間違えて本トリを使うと、タチの悪いおくやま民に狙われる
そういう意味では悪い方向に有名だからな

もしイタチを使ってた人が「そういう人の集まり」だとしたら?
裏に巨大な組織が絡んでたとして、現在復興中のおくやまの書き手も
そういう人たちが絡んでいたとしたら?
宇宙人解剖ビデオは本当に捏造だったのか?

860 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/03(木) 23:48:55 ID:0PvzTJz2
>>858
初登場時に0割
分離時に3割
(ルールからイタチを使ったら荒らしってのが消えた)最終的に0割

面白いネタ描く人には甘いの

861 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 23:55:00 ID:34BK20JI
甘い割には分離騒動のアレはさすがに擁護出来ないかw
俺は一応譲歩はしようとしていた辺りギャラリーのが一厘ほどましな印象

そろそろおやすみ、結構楽しかった

862 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 07:47:30 ID:NEhlrNzg
某タヌキと言ってることは似たような感じなのに二匹はまともに見えるのは何故だろう

863 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 17:08:38 ID:4PxxFtOo
実績の違い

864 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 17:57:04 ID:e/Z5FmX2
必死さ

865 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 09:04:02 ID:RbReX0AI
機敏さ

866 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/05(土) 11:54:56 ID:Ck8d+bSA
肉の芽

867 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 13:07:06 ID:4qUmgjV+
もともと某マンガのイタチキャラ設定やストーリーを
そのまんま持ってきてAA作った奴が叩かれていたはずなのに
いつの間にかイタチというキャラの正否に話がすり替わっていって
ああなったんだよな…


>>842
一歩離れて落ち着いて思い返してみると
どっちもどっちだったんだな、という感想を持つようになったということではないかと。

868 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 23:07:26 ID:CBauSZU+
>キャラの正否
ビーグルみたいなもんか
AA自体には罪は無くてもイメージが悪くなることはあるからな

869 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 15:45:33 ID:67lSiCos
イタチがどうとかほざくレスの応酬でスレの雰囲気は悪くなるわ
それがやっと沈静化してきたと思ったらまたわざわざ蒸し返すわ

「だったらスレ分けりゃいいだろ」といきなりスレを二分するわ
わざわざイタチOKスレを埋めて潰して
OKスレからNGスレにコピペして嫌がらせするわ

どちらも譲歩なんか考えず
自分の主張を100%通そうとするキチガイしかいなかったものな。

スレ潰したのは二匹じゃないよ。
自分たちで勝手に内ゲバやって内部崩壊させただけ。

870 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 15:49:55 ID:67lSiCos
で、その内ゲバに参加していたのがこういう奴。
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1288181426/675

871 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 22:53:15 ID:fq4rsxTE
見るからにおかしいし、しかも毎回携帯からの書き込みっていうのが笑う

もうこいつ一人の仕業やんけ((

872 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/10(木) 13:18:28 ID:Rw0Notew
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1288181426/699
「荒しも規制されている」という可能性を無視しているのが笑える。
というかこいつ二匹氏が荒らしているとする根拠を一切示さないのが、ねw


873 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/10(木) 21:59:44 ID:HmlgYPt+
フクロをつぶしたのも二匹とかいってた人もいたな
知らないうちにフクロとおくやま潰してたのか
すげーなオレ

874 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/10(木) 22:51:45 ID:kUmYNJJI
そんな力あるんならこのスレの荒らし位どうにかできそうなもんだよな

875 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/11(金) 01:38:42 ID:R30xUNbc
二匹の影響力は世界一ィ!

876 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/11(金) 11:44:00 ID:9yF7Zr5E
ERROR:修行が足りません(Lv=1)。しばらくたってから投稿してください。

冒険の書規制

【暫定仕様2011/02/10 01:30頃版】
・対象ISPは、e-mobile.ne.jp、panda-world.ne.jp、cims.jp、asahi-net.or.jp、dion.ne.jp、ap.so-net.ne.jp、infoweb.ne.jp、vectant.ne.jp
 (ただし、qb7サーバはテストのため全ISPが対象)
・書き込み時にCookieを持っていないとCookieが渡されてLv=1からスタート
・●なしだと24時間で1つレベルが上がるらしい
・●持ちは前回レベルアップから10分以上経って書き込むと1つレベルが上がる(Lv=30までの特例?)
・レベルに応じて連投規制される(取りあえず実況系が多いhayabusaサーバは除外)
 Lv=2未満 120秒 Lv=3 60秒 Lv=4〜5 45秒 Lv=6〜7 30秒 Lv=8〜19 15秒 Lv=20以上 5秒
・レベルに応じてスレ立て規制される(hayabusaサーバは除外?)
 Lv=5未満は●もちでもスレ立て不可
・対象ISPから書くとき、本文に「!ninja」を含めるとレベルが表示される
・Cookieの有効期間は最終書き込みから約2年。Cookieを消すとLv=1からやりなおし
・適切にCookieを処理できる環境であれば、IPアドレスが変わってもレベルが下がることはない
・まだ実験中なので、今後何度もレベルのリセットがかかる(現段階で必死のレベル上げは無駄)
・将来的には、悪さをした奴はレベルダウンじゃ、ピンポイント規制じゃシステムになるといいな
─────────────────────────────────────────

なんだこの規制、2分?

877 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/11(金) 12:14:19 ID:LhhD0w9Q
困った時は2chwiki!と思ってみた
//info.2ch.net/wiki/index.php?%CB%C1%B8%B1%A4%CE%BD%F1%B5%AC%C0%A9
>可変IPからのスレ立て及び連続投稿対策
らしいが…

878 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/12(土) 00:12:45 ID:BLgV5RbY
二分で冒険の書が出来るって言ったのに嘘つき!

879 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/15(火) 19:59:52 ID:Kos6M+EQ
追い越したww

880 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/17(木) 01:17:33 ID:SBU67Mrk
名前消してまでってのが素で分からん
何言ってんだあのアホ

881 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/17(木) 01:35:02 ID:UMftpG+w
だからあれでしょ、二匹が名前欄消して自演してるとか、なんかそういう意味でしょ

冒険者レベル6で「お、現在30秒規制、一週間ガマンすれば最高レベルで
連投規制5秒か、そう考えると便利な規制だな」とか思ったら
普通に40秒規制に引っ掛かった、意味ねえ

882 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/17(木) 08:49:52 ID:hKviAs/E
よく分からんがイタチの一件ってシャア板分離騒動みたいなもんでおk?

883 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/20(日) 03:55:30 ID:ifybtKTo
>>881
ああなるほど!
……やっぱアホだなあいつ

884 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/21(月) 14:58:38 ID:KQbToK16
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1288181426/794

何だ?ちょっと前はAAの使い回しといっていたのに今度は劣化しているだって?

885 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/21(月) 22:13:07 ID:5kVXHcuA
昔に比べて劣化してると思ってるんだろ?
古参のツンデレじゃないか かわいいのう

886 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/21(月) 23:52:32 ID:wYSp/aac
仮に劣化したとして、なぜやめる必要があるのかわからない

とはいえ正直もう、やめたいんだよね、AA
でもさ、感想あるじゃん、オレの事みんな待ってるわけじゃん
たとえ一人でも見てる人がいる限り描かなきゃダメでしょ
だから二匹にAA描くのをやめさせたかったら
完全スルーが一番効果的よ、感想0になったらいつでもやめる気でいるもん

887 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/22(火) 12:52:46 ID:1DB5RMyc
感動した

888 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/22(火) 16:57:08 ID:PHLZa1Js
このひとこんなマトモだっけ?


マトモだった

889 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/23(水) 22:39:32 ID:tBTO/kLw
スカートまくりながらwww

890 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/26(土) 17:50:14 ID:nwgzp4/6
規制で感想かけねぇまじうざす

891 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/26(土) 19:58:11 ID:VZc3dFDc
感想が書けないなら、何飼い動画を作ってあげればいいじゃない

892 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/27(日) 00:18:04 ID:2NaMPvPY
ただのアテレコでしたら・・・すいません。すでに使わせてもらってます。

893 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/02/27(日) 00:34:30 ID:bHoI1e92
詳細

894 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/27(日) 02:22:11 ID:2NaMPvPY
二匹さんの嫌いなゲーム実況ですいません。

895 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/28(月) 01:47:39 ID:aHiKGm0I
マスターかわいいなw

896 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/01(火) 07:34:45 ID:dQMUrMyI
ここまでアンチが一人だけだとわかりやすい事もないよな...w
いつも携帯からの書き込みだし

897 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/01(火) 15:18:20 ID:hTc8P3s6
もはや内容に対するイチャモンにすらなってないという…

898 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/01(火) 19:31:27 ID:UBUE5N9Y
エロAA板の何飼いスレが移転で落ちちゃった

899 :二匹で一匹 ◆HWoh2Gs5ps :2011/03/01(火) 20:13:21 ID:7No9vN2M
まだある、投下予定はないけどね
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1242569507/

900 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/01(火) 20:28:13 ID:UBUE5N9Y
(・3・)あるぇー(・3・)

232KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24