告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
主様になりきって独り言を書くスレ

1 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:00:08 ID:5JFnnWZk

http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A4%CA%B9%D4
-主・ヌシ&aname(nushi);
--フクロとその周辺のスレに常駐していると思われる名無し。
---当然、すべて同一人物であるというソースや確証は何もないが、~
言葉遣い・思考パターン・嗜好に一定の偏りがあり、スレではとにかく目立つ。
---07年11月現在までで比較的多く見られたのは、~
「○○○○○。○○○だし。」という二段レス、ギャグでもないのに飛び出す語尾の「w」、~
「だろう」を「だろー」のように書く言い回しの多用など。
--典型的な行動パターンは以下の通り。(下記のような話題誘導を雑談に混ぜて行う)
---批判や異論が出たときに態度を急に変え、「分からない。」でシラを切ったり、~
相手の言葉尻を捕まえて脇にそれた議論に向かわせようとする。
---特定のコテの名を挙げて叩きに切り替えたり、議論自体をすべて[[変な人>用語集/は行#hennahito]]の仕業にする。
---批判の根拠を出されたり論理的に言い負かされると、強引に違う話題をのレスを連投する。
--IDの有無をものともしないが、絵茶などの自演不可能な場所では大人しい。
--独善的な主張を通すために、他人の実績や発言を傘に着た発言を行ったり、~
また正反対に責任を他人に押し付けたりすることも。
--古参コテ・古典フクロネタ至上主義者。かつエロ・萌えネタ好き。
---これらに関する書き込みがあると、どんなヒトイネでもほぼ確実に数個の即レスが返ってきている。
--[[技術系のコテ(特に←)>用語集/か行#technical]]を嫌い、粘着行為を行っている。
---そういうコテが新たに現れるたびに、AAをフクロに転載しては~
売名認定する行動がかなり以前から現在まで慢性的に行われている。
---描き手がコテで好意や敬意を示す発言をしたり、フクロネタが投下された時に~
それまで饒舌だったレスが急に途切れたり話題が切り替わることがあり、~
ひどい場合には険悪なレスや唐突に起こるgdgd議論などで~
ネタに触れにくい空気にすることも。
---そのためか、実際に作られたフクロネタの数や質とそれに対する反応との間に~
不自然な温度差が生じることがあり、結果として描き手を遠ざける原因の一つになっている。
---拡大や一枚絵等の技術系話題に対して噛み付くことも多々。
--作品等によるフクロへの貢献はほとんど見受けられない。
--→ 関連用語:[[クレクレ>用語集/か行#kurekure]] [[Wiki奉行>用語集/英字#wikibugyo]] [[○○屋>用語集/記号#marumaruya-san]]
--また、このマイナスイメージを逆手に取ろうとしているのか打ち消そうとしているのかは不明だが、~
上記のような行動を批判するレスを「主」だとレッテル張りをする人もいる。→ 参考:[[変な人>用語集/は行#hennahito]]
--2008/02/27、主様が←粘着(=[[変子ちゃん>http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A4%CF%B9%D4#lae74f4c]])

と同一人物であることが判明。~
>
[[フクロスレ2081>http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1204034337/]]
#aa{{
437 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/02/27(水) 19:51:40
   強引なパクリ疑惑も無知を露呈しただけに終わりましたね主様

   114 :←('-') ◆ajJTBZm816 :03/02/07 20:13 ID:WRHY6Nya

442 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/02/27(水) 19:55:19
   あれ、主様って←叩きの人とは違うって言ってなかったっけ?
   口を滑らせたのかな>>437
}}

---さらに、この記述を速攻で消した上、激しい編集合戦にまで参加したことから、~
Wiki奉行や課長粘着とも同一人物であることまで判明してしまった。
---現在では、初スレ粘着やバトコテ粘着やkof粘着、それに絵フクロ粘着や絵茶荒らしも~
主様の仕業だという認識がフクロ内で広まりつつある。

2 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:01:06 ID:5JFnnWZk

http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A4%CF%B9%D4
-変な人&aname(hennahito);
--意図的にスレの空気を悪くしようとする名無しに対する蔑称。
--変な人認定される主な行動は以下のとおり。
---特定のコテ(その場で話題の中心になっているコテや、人気の高いコテなど)、~
フクロ発企画、フクロネタなどに対して食って掛かる
---特定のコテをネガティブなイメージに結び付け、連呼する
---あるコテを引き合いに出して別のコテをけなす
---1行レスなどで根拠の無い罵倒をする
---他に話題があるわけでも無いのに、別の話題を出そうともせず、ただ今の流れを否定する
---些細な話題から、議論・口論に持ち込もうとする
---話題の枝葉末節の揚げ足取りに終始する
---議論が終わっても蒸し返す
---自分に対する否定的な意見に過剰反応する
---「変な人」というフレーズに過敏に反応する
---「変な人がいる」とわざわざ触れ回る
---気持ち悪い妄想を延々と垂れ流す
---その他同じ内容のレスをしつこく繰り返す
--以上のようなケースはしばしば起こるため、その時々で呼称は異なる。
---「いつもの変な人」「[[気持ち悪い人>用語集/か行#kimochiwarui]]」「[[ゴムの人>用語集/か行#rubberman]]」「[[うんこちゃん>用語集/あ行#unkochan]]」など
--時として、気に入らないレスに対する単なるレッテル貼りである場合もある。
--目的もタイプもいろいろだが、良識あるntは相手にしないか、IDのある板に移るのが賢明。
---スルーできずに相手にして、自分まで変な人認定されても自業自得。
--手っ取り早く排除する方法は[[こっち>http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%C6%A6%C3%CE%BC%B1#y8e5ef3e]]。
--自分が変な人でないかは(ry

3 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:01:51 ID:5JFnnWZk

http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A4%CF%B9%D4
-変な人&aname(hennahito);
--意図的にスレの空気を悪くしようとする名無しに対する蔑称。
--変な人認定される主な行動は以下のとおり。
---特定のコテ(その場で話題の中心になっているコテや、人気の高いコテなど)、~
フクロ発企画、フクロネタなどに対して食って掛かる
---特定のコテをネガティブなイメージに結び付け、連呼する
---あるコテを引き合いに出して別のコテをけなす
---1行レスなどで根拠の無い罵倒をする
---他に話題があるわけでも無いのに、別の話題を出そうともせず、ただ今の流れを否定する
---些細な話題から、議論・口論に持ち込もうとする
---話題の枝葉末節の揚げ足取りに終始する
---議論が終わっても蒸し返す
---自分に対する否定的な意見に過剰反応する
---「変な人」というフレーズに過敏に反応する
---「変な人がいる」とわざわざ触れ回る
---気持ち悪い妄想を延々と垂れ流す
---その他同じ内容のレスをしつこく繰り返す
--以上のようなケースはしばしば起こるため、その時々で呼称は異なる。
---「いつもの変な人」「[[気持ち悪い人>用語集/か行#kimochiwarui]]」「[[ゴムの人>用語集/か行#rubberman]]」「[[うんこちゃん>用語集/あ行

#unkochan]]」など
--時として、気に入らないレスに対する単なるレッテル貼りである場合もある。
--目的もタイプもいろいろだが、良識あるntは相手にしないか、IDのある板に移るのが賢明。
---スルーできずに相手にして、自分まで変な人認定されても自業自得。
--手っ取り早く排除する方法は[[こっち>http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%C6%A6%C3%CE%BC%B1#y8e5ef3e]]。
--自分が変な人でないかは(ry

4 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:02:48 ID:5JFnnWZk

http://tail.s170.xrea.com/wiki/st/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%B1%D1%BB%FA
-Wiki奉行&aname(wikibugyo);
--Wikiの更新に際して我を押し通そうとする人を指す蔑称。~
妙に権威主義的なレスが多いのでこう呼ばれる。
--更新をめぐって議論になった場合も長時間の根競べに持ち込むことが多く、~
話し合いの体を為さないことが多々。
--過去に、絵フクロの色塗りの人を怒らせた時に初めて出た呼び名。

>
#aa{{
970 最低人類0号[sage] 2007/01/19(金) 00:49:30 ID:LVaf73ih
StWikiにはWiki奉行が棲んでるんだなあ。と思った。
何あれ。
}}

--また、ほとんど使用されていないような用語や定義付けの記載に~
必要以上にこだわったり、定義付けが先走って脚色気味の記述を行うなど、~
資料作りとしては本末転倒な行動を見せることもある。
--wikiの発展に熱心なのはそれはそれでありがたいという見方もあるのだが、~
ほとんどの場合、不毛な論争や代理戦争の火種にしかならないので~
頑張りすぎると奉行の烙印を押されるので気をつけよう。

5 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:06:53 ID:5JFnnWZk
24 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 20:42:18
前スレのしι又エロがなぜかstWikiのFFのページに入れられてる件
どう見ても関係ないのに必死すぎだろ

32 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 20:46:26
>>24
元々、コテエロスレのコピペなのになw




    (主様) / ̄ ̄/ <自分で更新して自分で批判。やっぱりマッチポンプが最強ヌシね
   ( つつ/    /
      ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:11:22 ID:5JFnnWZk
124 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 21:48:20
最近のFF叩きは何でもありだな、もう

127 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 21:49:15
結局FFは又以外全員KOFコテだったってオチか

129 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 21:50:23
>>124
徐々に麻痺してきてるんだろうな

133 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 21:51:01
>>128
リンコが道連れを探してるとしか



    (主様) / ̄ ̄/ <さぁさぁどんどんマッチポンプしちゃうヌシよー
   ( つつ/    /
      ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:13:05 ID:5JFnnWZk
149 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 21:57:50
>>138
つ[フクロネタに出るコテは叩いてもいいという主義主張を振りかざすよしお]




    (主様) / ̄ ̄/ <ソースなんか無くても連呼した者勝ちだヌシ
   ( つつ/    /
      ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:16:37 ID:5JFnnWZk
242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 23:04:59
FF粘着の書き込み時間とケモノ隔離の書き込み時間がリンクしているのはただの偶然に違いない




    (主様) / ̄ ̄/ <マッチポンプ楽しすぎヌシ
   ( つつ/    /    誰からも反応無くても自演すれば解決ヌシ。俺頭良すぎヌシ
      ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:18:56 ID:5JFnnWZk
273 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 23:16:30
カッカの功績がまたひとつ刻まれたな




   (;主様)/ ̄ ̄/ <ぬうう、俺はAA描けないからAA弄りの流れについていけないヌシ
   ( つつ/    /    これで反撃するヌシよ!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:20:42 ID:5JFnnWZk
314 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 23:33:55
こんなFF粘着だらけのフクロにいられるか!




   (;主様)/ ̄ ̄/ <なんで流れが変わらないヌシか!?
   ( つつ/    /    こうなったら奥の手ヌシ!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 04:25:03 ID:5JFnnWZk
347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 23:57:56
  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (・∀・ ,,). <  シィド、初球から積極的に打ちに行きます!
  ,●Yゞ,゙ヽ  \_____________________
 ノ‖.i:/ ,ソ

                    _,
                 ,〃ゞソ'ア
              ,〃ヾ∧フゞ;>
                  ,ム‐ ゚;ルiゞ あの球…
                ,_/`y'_,,ソリ  
             o(,,("',ニニ二Ξ(9 彡
.               .λ`",イ
.               ,/_,,i ,,メ、;,._
                ,/ゞ/'`ー=f、i,゙ヾ
             .(_,,)    じ"Σ
        ''''''''''''''"""""""""""""""""''''''''''''''''

349 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/28(月) 23:59:14
              カキィ
  ●                 _,
                  〃ゞソ'ア
                〃ヾ∧フゞ;> ミ
              0('(゙ぅム‐ ゚,,ル!ゞニ二)
                "ゞ{_,,  ノ
                Ξ //ns,/
           从      ,伍ーィ
                / i,  ,ノ
           W  / ,ィ!, ,,メ、_彡
             /ゞ/´ ヾ.,_,ン 'ヽ
     ::::::: i  .   (_,,.) ;;;;;;;;;;;;; ゙て_ノ ;; ! :::::::::::::::::
      :::::::└−―――――――――┘:::::::::::::::::
     :::::::::::::::: i" ゙̄> :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (・∀・ ,,). <  シィド打ったぁ!
  ,●Yゞ,゙ヽ  \________
 ノ‖.i:/ ,ソ




   (   ) …        / ̄ ̄/
  (と  ,,;;〉            /    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 12:50:03 ID:X7Ouq25g
アスキーアーティスト隔離スレ 3.5dot目
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1206119099/235
235 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/04/29(火) 04:57:03 ID:???
面白そうなことを思いついたので立てました
http://aaug.s203.xrea.com/test/read.cgi/aashare/1208981408/




   (;主様)/ ̄ ̄/ <ぬうう小癪な!!! 目にものを見せてやるヌシ!!!
   ( つつ/    /
      ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 12:53:06 ID:X7Ouq25g
236 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 06:46:04 ID:???
よしおは>>6から何一つ変わっていないようです



    (主様) / ̄ ̄/ <ちゃんと荒らし報告したことなんて無視ヌシ。
   ( つつ/    /    ログなんて流せば関係ないんだヌシ。
      ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 12:54:40 ID:X7Ouq25g
237 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 07:30:40 ID:???
>>236
よしおゾーン・よしおジャスティス・よしおドッペルゲンガーが発動してるから。
FF叩きレス・ほぼリアルタイムの地下スレレス転載・AA改悪本体にはノータッチで




    (主様) / ̄ ̄/ <捏造や歪曲は粘着の基本ヌシ。
   ( つつ/    /    ソースが無くても連呼してれば事実になるヌシ。
      ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 12:56:26 ID:X7Ouq25g
238 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 07:38:57 ID:???
玉露叩き・非エロ叩きは主様認定対象外である点も興味深いな



    (主様) / ̄ ̄/ <非エロ叩きってほとんどのレスが該当するけど
   ( つつ/    /    全部よしおってことにすればいつでも荒らせるヌシ。
      ̄ ̄ ̄ ̄      俺って天才ヌシ。

16 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 13:02:01 ID:c+HVE6/Q
まんまよしおのやってることと同じで笑った

17 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 13:04:48 ID:X7Ouq25g
239 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 07:59:14 ID:???
>>238
まあ、よしおさんにはきっと粘着レス本体とエロレス連投にどうしても触れられない事情でもおありなのでしょう。




    (主様) / ̄ ̄/ <反応が無くても自演で煽って追い詰めるヌシよ〜!!!
   ( つつ/    /    覚悟するヌシー!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 13:08:02 ID:X7Ouq25g
240 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 08:30:31 ID:???
>俺っぽくレスしてるのは俺じゃないから。

「俺っぽいレス」とはどんなものであるのか詳しくお伺いしたいものです
本当にバカだなこいつ

241 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 09:14:14 ID:???
>>240
>>34のようなことを既に言っている以上は、言葉遣いをもって「俺っぽい」と表現したわけではないんだろうしな

242 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 11:58:08 ID:???
>>238
故供晒しと気まぐれレトロ叩きもなぜか対象外になってるね

243 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:14:41 ID:???
よしおはAAはもう捨てたんでしょ?
なのに上手い人に嫉妬叩きするのはどうして?




    (主様) / ̄ ̄/ <さあさあどんどん自演・捏造しちゃうヌシよー!!!
   ( つつ/    /    反応がないってことは降参ヌシかー!?
      ̄ ̄ ̄ ̄      計算どおりの大勝利ヌシ〜♪

19 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 13:08:27 ID:X7Ouq25g
>>16
楽しんでいただけて光栄です^^

20 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 14:26:46 ID:X7Ouq25g
248 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:00:54 ID:???
諌める?

お前がお前自身の気違い言動をフクロのせいにして
フクロネタ潰しをしていることを明らかにしただけですよ

249 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:07:12 ID:???
>>247
とりあえず、自白と居直り乙

250 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:14:32 ID:???
>>247
メリットも何も・・・
痛々しい行動ででかい顔されたら嫌じゃない?
それだけだよ

251 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:21:04 ID:???
>>247
諌めるメリットって、お前がフクロでコテを叩いたりすることをやめろって言ってるんだよ
「はて。」とか言っていっちょまえに上手く切り返したつもりなのか?wそういうことは痛いとは自覚してないみたいだね。




    (((((主様) / ̄ ̄/ <必殺「分身の術」ヌシ!!!
   ((((( つつ/    /    よしおの連レスのパクリっぽいけど気にしないヌシ
          ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 14:40:26 ID:X7Ouq25g
257 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:36:05 ID:???
>>256
デメリットを取り除くのはメリットじゃないの?

258 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:36:43 ID:???
「触手とフクロな仲間たち(笑)」


  ,j;;;;;j,. ---一、よしお--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  フクロネタを描けば暴れても他のコテに歓迎されるはず・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



    (主様) / ̄ ̄/ <俺の歪曲&捏造の最強コンボを見るがいいヌシ!!!
   ( つつ/    /
      ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 14:49:16 ID:X7Ouq25g
261 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:38:58 ID:???
え・・・?明らかにする・・・?



    (主様) / ̄ ̄/ <超必殺「記憶喪失」!!! これでどんな相手もイチコロヌシ!!!
   ( つつ/    /
      ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 14:50:52 ID:X7Ouq25g
265 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:42:30 ID:???
>>264
>>257

>>259は意味不明につき却下



    (主様) / ̄ ̄/ <核心を突かれたって意味が分からないと言えば完璧ヌシ。
   ( つつ/    /    どの部分が意味不明かはあえて言わないのが味噌ヌシ
      ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 15:01:52 ID:X7Ouq25g
268 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:48:39 ID:???
このレスで、よしお ◆yoshio/WR6=◆SJSrrIFv76という人物ははっきりしたんだから
これ以上相手してもしょうがないような。

>>247

269 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:49:15 ID:???
>>267
>>242は?

270 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:49:30 ID:???
何?対応って。
だからそうやって「俺のやってることは全て人のためだ」っていうのは何を根拠に言ってるの?
毎回毎回その辺り曖昧にしてるのは誰だって気付いてるぜ?

271 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:49:50 ID:???
>>267
よしおエネミーですね、わかります

272 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:50:56 ID:???
故供晒しの対応まだー?

273 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 14:51:35 ID:???
>>267
やっぱり地下スレに張り付いてたか、気違いめ




   (;主様)/ ̄ ̄/ <ぬうう、こうなったら根競べヌシ!!!
   ( つつ/    /    この作戦ならニートの俺は最強ヌシよ!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 15:46:48 ID:NgAbCDyQ
340 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/04/29(火) 15:42:14 ID:???
>>338
だからそう判断して欲しいならID出せばよくね

341 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/04/29(火) 15:43:06 ID:???
>>337
なんでIDを出せないのかを言えばよくね

342 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 15:43:13 ID:???
>>340
そう判断して欲しいとも思ってないって言ってるだろw
仮に同一人物だとしてもその質問はおかしい、とも言ったんだから
どちらにしろ>>245はIDが出てないんだw意味が無い

343 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/04/29(火) 15:44:47 ID:???
>>342
そう判断して欲しくないなら主張する必要なくね?




   (;主様)/ ̄ ̄/ <ぬううこの畜生が!!!
   ( つつ/    /    ID出したら自演がばれちゃうヌシよ!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄      分かってて聞いてるヌシかこの卑怯者めが!!!!

26 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 17:29:59 ID:NgAbCDyQ
509 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/04/29(火) 17:26:42 ID:???
>>505
ヌル板だからあんまり意味ないと思うけどね

510 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/04/29(火) 17:28:07 ID:???
>>503
やっぱあの作品はマンセーされるべきだと思ってるじゃんって言えるんじゃね?




   (;主様)/ ̄ ̄/ <こいつ何時間頑張ってるヌシか!!!
   ( つつ/    /    はっきり言って狂ってるヌシ!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 17:31:13 ID:NgAbCDyQ
711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/04/29(火) 17:30:08
よしお隔離でついによしお死亡のお知らせ




   (;主様)/ ̄ ̄/ <もういい、腹減ったからフィニッシュヌシ
   ( つつ/    /    次こそコテンパンにしてやるヌシよ!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 20:24:02 ID:NgAbCDyQ

   (;主様)/ ̄ ̄/ <ふう、500レス以上埋めてやったヌシ
   ( つつ/    /    けっこう疲れたヌシ
      ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名ヌシさん:2008/04/29(火) 22:36:24 ID:NgAbCDyQ


        / ̄ ̄/
         /    /
      ̄ ̄ ̄ ̄


      ⌒/`- 、__  < 結局1スレ埋めてやったヌシ。ざまーみろヌシ。
  / 、_/____ノ    今日は充実したいい1日だったヌシ・・・

30 :名ヌシさん:2008/04/30(水) 21:47:23 ID:ssnJfYNA
無様過ぎる

31 :名ヌシさん:2008/05/01(木) 17:21:47 ID:id6Vqiog
きめぇwwwwwwwwwww

32 :名ヌシさん:2008/05/01(木) 21:50:02 ID:GnCFWNM6
これデフォ名無しかな

33 :名ヌシさん:2008/05/01(木) 21:50:14 ID:GnCFWNM6
デフォ名無しだな

34 :名ヌシさん:2008/05/02(金) 04:27:14 ID:N6/ZZvBI
フクロスレ2137
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1209634258/584-
584 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/05/02(金) 01:16:27
よしおもさー
いい加減素直になって普通にAA描いて普通に雑談しようぜ?
楽しいよ?




    (主様) / ̄ ̄/ <手当たりしだいによしお認定してもいまいち
   ( つつ/    /    食いつきがよくないヌシ。まあこれもよしおの
      ̄ ̄ ̄ ̄      工作失敗ってことにすればいいヌシが。

35 :名ヌシさん:2008/05/02(金) 04:30:07 ID:N6/ZZvBI
恋が愛しい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1185800071/199
199 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[] 投稿日:2008/04/30(水) 12:34:42 ID:clQxhaXx0
よしお ◆yoshio/WR6=◆SJSrrIFv76に対する、このスレの流れを踏まえた質問な
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1206119099/
逃げるなよ




        / ̄ ̄/
         /    /
      ̄ ̄ ̄ ̄


      ⌒/`- 、__  <ついに長編板まで活動範囲を広げたヌシ。
  / 、_/____ノ   この調子なら俺が2chを征服する日も近いヌシね。

36 :名ヌシさん:2008/05/03(土) 06:38:14 ID:tOa0ltzQ
【論客歓迎】AA長編板 総合議論スレッド その弐拾陸【鮫生娘】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1176387775/843
843 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 14:04:41 ID:lMw2dcNF0
ちょっとだけ話したい時に使うスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34071/1167756501/357

357 名前: ◆SJSrrIFv76[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 04:30:50
恋が愛しい
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1185800071/210
210 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 23:04:58 ID:7qbMDXli0
とりあえずここは作品スレなんだからよそでやれよ
>>203も釣られて出て来るなよ
------------------------------------------------------------
だって黙ってたら粘着の指摘を認めることになっちゃうんじゃんよ><



    (主様) / ̄ ̄/ <よしおのスレを晒してやるヌシ。
   ( つつ/    /    これでよしおも大ダメージを受けるはずヌシ。
      ̄ ̄ ̄ ̄      ざまーみろヌシ。やっぱり俺最強ヌシ。

37 :名ヌシさん:2008/05/03(土) 06:40:55 ID:tOa0ltzQ
【論客歓迎】AA長編板 総合議論スレッド その弐拾陸【鮫生娘】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1176387775/856
856 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 20:47:26 ID:wFEDqnhE0
>>855
このスレに議論じゃなくて
「こんな荒らしに絡まれた自分たちのスレってとってもかわいそうでしょ?
 だから僕の代わりにこの荒らしに報復してちょうだい!」と
荒らし依頼をしに来たようにしか見えませんので
>>854に移動してください

858 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 21:06:13 ID:lMw2dcNF0
>>856
この流れのどこがどう荒らし依頼に見えたのか簡潔に答えてくれないか。

◆SJSrrIFv76が荒らしであるという状況証拠も本人の自白もあるのに、
それには触れず批判のみ押さえ込もうとするとは片腹痛い。

859 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 21:12:43 ID:nOR8aObj0
>>858
板違い

860 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 21:17:48 ID:lMw2dcNF0
ID:wFEDqnhE0の回答を待つよ。




    (主様) / ̄ ̄/ <またよしおの必死の抵抗ヌシか。
   ( つつ/    /    こんなもんちょろいヌシ。
      ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名ヌシさん:2008/05/03(土) 06:42:59 ID:tOa0ltzQ
862 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 22:16:49 ID:wFEDqnhE0
酔っているので簡潔に

・「IDストーカーで相手を洗い出そうとするのがカス」というならば外部板まで相手をストーカーするのもカス

・で、あなたはどうしたいの?
ただ◆SJSrrIFv76を批判したいだけならば板違い、最悪板でお願いします
説得したいならばこちらに誘導しり外部板ですればいい

私にはあなた方がこのスレで◆SJSrrIFv76がいかに荒らしであることを宣伝し、
何も関係のない「作品スレ」を荒らさせて状況を悪化させようとしているようにしか見えません

>もっとも、端っから逆恨みで荒らすことが目的だというなら何を言っても無駄なんだろうけどさ




   (;主様)/ ̄ ̄/ <IDが変わってないだと!?
   ( つつ/    /    よしおの携帯はアク禁中なのに!!
      ̄ ̄ ̄ ̄      やっぱあいつはPCを複数台持ってるヌシか!!
     ↑
相手してるのが純ギャラリーってことに気づいてない

39 :名ヌシさん:2008/05/06(火) 18:20:02 ID:e+77SDaU
14 名前:名無しさん@また挑戦[] 投稿日:2008/05/06(火) 12:50:12 ID:xip1iHIL
よしおルールは、前スレで

「AA描いてないコテは叩いてもいいという失言」
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1209475688/221

「自分のエロ長編で行ったコテキャラ侮辱」
>>8

「コテ潰しが明白な絵板隔離を攻撃対象にしようとしないこと」
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1209475688/813

を突かれて慌てて急ごしらえしたってところですか
面白いですね





   (;主様)/ ̄ ̄/ <俺の言うことを聞けばそれでいいヌシ!!
   ( つつ/    /    反論なんて無視ヌシ!!
      ̄ ̄ ̄ ̄      いい加減に折れるヌシ!!

40 :名ヌシさん:2008/05/08(木) 00:16:08 ID:KZrMmc9I
505 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/05/05(月) 22:37:15 ID:???
>>496
思いつかなかったら描かなきゃいいのに何で入れる?
もういいよお前。自己撞着多すぎ。

725 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/05/06(火) 00:23:29 ID:???
>>723
もういいよ、とっとと死ね

730 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/05/06(火) 00:25:41 ID:???
>>728
ルールがあったって、実際にはコテを潰す計画を立てて
それを実行してるわけだが

まあ、お前の本音はわかったからもういいよ

93 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/05/07(水) 08:04:32 ID:???
結局、よしおのAA板の描き手を守りたいっていうのは
よしおにとって都合の良い大義名分でしかないっていうのが
良くわかったからもういいよ



    (主様) / ̄ ̄/ <自分でも何がもういいのかよく分かってないヌシ。
   ( つつ/    /    でも最後は馬鹿が勝つからいいヌシ。
      ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名ヌシさん:2008/05/13(火) 06:24:25 ID:xXY89t5o
アスキーアーティスト隔離スレ 5.5dot目
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1210012295/209
209 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 18:34:34 ID:???
ダメだこりゃ
人間じゃないのか




        / ̄ ̄/
         /    /
      ̄ ̄ ̄ ̄


      ⌒/`- 、__  <よしおがちっとも潰れないからもう飽きてきたヌシ
  / 、_/____ノ   捨て台詞を残しておさらばしてやるヌシ

42 :名ヌシさん:2008/05/14(水) 00:41:06 ID:b7UXresI
アスキーアーティスト隔離スレ 5.5dot目
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1210012295/219-233

   (#主様)/ ̄ ̄/ <もう許してはおけんヌシ!!!
   ( つつ/    /    手加減抜きヌシ!!! 数で勝負ヌシよ!!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名ヌシさん:2008/08/22(金) 10:09:04 ID:ez3IYB4w
アスキーアーティスト隔離スレ 7.5dot目
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1217255053/751
>  そもそも荒らし方に多様性など無い
>  ・ひたすら煽る
>  ・自演でネガキャンを行う
>  ・容量荒らし、コピペ荒らし

   (#主様)/ ̄ ̄/ <俺を怒らせるとどうなるか思い知らせてやるヌシ!!!
   ( つつ/    /  ←多様性の意味を分かってない
      ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名ヌシさん:2008/08/22(金) 10:35:02 ID:bXekcF22
アスキーアーティスト隔離スレ 7.5dot目
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1217255053/687
687 名前: ◆SJSrrIFv76 [sage] 投稿日:2008/08/21(木) 19:26:15 ID:???
現在、フクロでよっさん連呼して荒らしてるのが俺だと言うなら、
このあたりをちゃんと説明してくれないと説得力がないよね。

・なぜ俺にとって最も効率のいい荒らし方である「煽りの多用」ではなく、
 ←粘着や課長粘着が用いていた自演主体の荒らし方なのか。

・フクロネタで多くのマンセーを貰った俺が、他のコテに対して
 なぜ嫉妬や私怨を抱かなければならないのか。

・「主様」が俺のでっち上げだとすると、俺が本気になれば一人でも
 フクロを十分荒らせるのに、なぜ主様をでっち上げる必要があるのか。

   (#主様)/ ̄ ̄/ < ぐぬぬ・・・このレスが鬱陶しいヌシ・・・!
   ( つつ/    /     何とか明答を避けてログを流すしかないヌシ
      ̄ ̄ ̄ ̄

45 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/07/22(水) 08:38:52 ID:b0HqCZH2
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')http://www15.atwiki.jp/fukurofantasy/(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')http://www15.atwiki.jp/fukurofantasy/(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')http://www15.atwiki.jp/fukurofantasy/(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')
(' -')http://www15.atwiki.jp/fukurofantasy/(' -')
(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')(' -')

30KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24