告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
しぃちゃん妄想族保管スレ

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:08:20 ID:/VFYnyS6
純愛系のみ保管。
エロのみ・変態系・グロはNG

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:08:46 ID:/VFYnyS6
750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/21(火) 17:08:53
しぃちゃんと貧乏生活を過ごして
猫缶も案外いけるねとやつれた顔で笑うしぃちゃんを抱きしめたい

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/21(火) 17:14:55
自分の体が想像以上に衰えていることに気付かず
無茶をして寝込んでしまったしぃちゃんのために
野草を探しに行くが不良に絡まれ打ち所が悪く息絶えてしまった
彼の名を細い声で呼び続けるしぃちゃんを看取ってあげたい

572 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/22(水) 01:41:32
悪い男に囲まれてるしぃちゃんを助けて、泣きだした彼女をぎゅっと抱きしめてあげたい。

180 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/24(金) 00:19:02
しぃちゃんと冬に屋根の上で夜空を眺めてみそ汁を飲みながらお話したい

862 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/26(日) 02:45:20
八月三十一日にしぃちゃんと夏の思い出にセックスしたい
そして次の日目が覚めるとそこに彼女はいなくて、一人枕をぬらしたい

864 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/26(日) 02:50:46
しぃちゃんとお祭りにいってかき氷をあーんしてあげたい

259 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/26(日) 14:02:12
しぃちゃんの作ったおにぎりが食べたい

411 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/27(月) 17:29:13
しぃちゃんにそっと毛布をかけてあげたい

413 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/27(月) 17:31:03
しぃちゃんに耳元でそっと子どもが出来たみたいと囁かれたい

872 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/27(月) 23:14:30
しぃちゃんのプリピチな眼球にそっと目薬をさしてあげたい

885 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/27(月) 23:17:04
しぃちゃんの柔らかでミルクのような甘い匂いの毛並みに顔を埋めて眠りたい

139 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 01:01:33
しぃちゃんの作ったホットケーキを紅茶入れて二人で食べたい

777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 19:29:57
しぃちゃんの使い古したパジャマをクッションにして一緒に使いたい

780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 19:32:29
しぃちゃんにシャネルのバッグを買ってあげたい

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 19:40:34
しぃちゃんのプリピチな瞳に目薬さしてあげたい
その後は代わりに耳かきを要求してじゃれあってみたい

157 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 23:00:38
しぃちゃんがずっと欲しがってたダイヤモンドを買ってあげたい

158 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 23:01:51
しぃちゃんの可愛い笑顔が見たい

172 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/28(火) 23:08:38
書斎で仕事をする私を寝ないで待っているしぃちゃんにお返しがしたい
明け方に仕事が終わってしぃちゃんに紅茶を入れてもらいたい
大きなソファーで二人方を寄せ合って眠りについて一緒に昼頃に起きたい

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:09:02 ID:/VFYnyS6
320 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 00:23:30
しぃちゃんの手打ち麺を食べたい
食べたら幸せすぎて死にたい

905 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:00:41
しぃちゃんの手作りケーキが食べたい
ケーキ作りに失敗してしょげてるしぃちゃんに
美味しいよと素直な感想を言って喜ばせたい

908 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:08:35
部活の休憩時間、窓から顔を出してマウスピースを吹いてる
ブラスバンド部のしぃちゃんに笑顔で挨拶したい
バスケが終わった後しぃちゃんを音楽室まで迎えに行きたい

911 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:12:03
いつも学校帰りにあるラブホテルにしぃちゃんと入ってみたい
勇気を出して手を引っ張ったら照れた笑顔でしぃちゃんに頷いて欲しい

914 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:13:41
しぃちゃんと一緒にタイタニックを見たい
感動して泣いてるしいちゃんの横で映画に思いっきり駄目出ししたい

922 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:17:31
しぃちゃんの可愛いけど子供っぽくないイメージに合う香水を選んでみたい
そしていつもその香水を付けていて綺麗で居て欲しい

928 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:23:53
しぃちゃんを趣味の登山に半ば無理矢理付き合わせたい
登山に熟達している友人も一人連れて一緒に登り頂上でテントを貼って三人で夜空を見たい
そして疲れていたしぃちゃんが夜空を見て満足している所を見て微笑みたい
帰りは友人の家に泊めてもらいそこで思い出に浸りながら隠れてセックスしたい

944 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:38:20
しぃちゃんとCappuccino Coastに行ってお互い泡を塗りたくってじゃれ合いたい

949 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 19:53:12
しぃちゃんとしとしと雨の降る日にピアノの部屋で二重奏したい

995 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 21:38:36
しぃちゃんのお腹の柔らかいうぶ毛にキスしたい

80 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 22:44:43
ミルクティーを煎れた後しぃちゃんの作ったマドレーヌと一緒に二人でお茶したい

912 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/30(木) 21:48:01
しぃちゃんにパステル色の可愛いブラをプレゼントして照れ笑いを見たい

936 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/30(木) 21:52:19
しぃちゃんと一緒に焼肉に生きたい
肝心の肉の前に豚足頼んじゃうしぃちゃんをからかいたい

574 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 00:29:46
しぃちゃんと骨董品屋さんに行きたい
不思議な商品を二人で見てその時代に思いをはせたい

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:06:47
しぃちゃんと一緒に狩りに出かけたい
火を起こして肉を焼いてそれを一緒に食べたい
夜は二人でお互いの体を温め合いたい

781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:17:02
しぃちゃんにそっくりの可愛い子供が生まれたらみんなでパーティーを開きたい
家族や親戚や友人達とともに祝福したい

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:09:18 ID:/VFYnyS6
800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:21:51
しぃちゃんの誕生日にケーキを焼いてあげたい
以外な贈り物に驚きながらも喜ぶしぃちゃんの顔がみてみたい

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:25:17
しぃちゃんと一緒に海に行きたい
他の女の子の水着姿を眺めてしぃちゃんに嫉妬させたい

846 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:35:49
男に捨てられて雨の中一人泣いているしぃちゃんにタオルを掛けてあげたい
家に連れて帰って泣きついてくるしぃちゃんをぎゅっと抱きしめてあげたい

862 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:40:24
図書委員の無口でおとなしいしぃちゃんに合うために毎日図書室に通いたい
しぃちゃんと少しずつお話してだんだん仲良くなりたい
告白すると顔を赤らめてOKしてくれるしぃちゃんを抱き寄せて何度も無邪気にキスをしたい

76 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 13:41:26
しぃちゃんと一緒にパン工房を開きたい
閉店後二人の為だけにパンを焼いて静かにお茶したい

362 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/31(金) 22:34:17
しぃちゃんの柔らかくて可愛い丸い顔を両手で両頬を触りながらほむほむしたい

662 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 00:51:46
オタクのしぃちゃんと一緒にアニメを見たい
作画がどうとか熱く語るしぃちゃんの話を聞いてあげたい

700 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:02:38
しぃちゃんが落としたコンタクトレンズを探すのを手伝ってあげたい
どうしても見つからずに困っているしぃちゃんの手を引いて家まで連れて帰ってあげたい
お礼にしぃちゃんがご馳走してくれたお茶とお菓子を飲んで談笑したい

707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:04:44
しぃちゃんの手作りショートケーキを一緒に食べたい
その後とっておきの紅茶を入れて二人で少しお話をしたい

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:06:50
しぃちゃんの可憐で美しい丸顔を手で優しくなぞりたい

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:11:35
しぃちゃんがもし先に逝ってしまったらその亡骸をいつまでも抱いていたい
このまましぃちゃんとずっと一緒にいると祈り続けたい
しぃちゃんの亡骸が腐って骨になって影すら見えなくなってもずっとそうしていたい

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:14:47
しぃちゃんに花をあしらった可愛らしいブローチを買ってあげたい
編み物上手なしぃちゃんが作ってくれたマフラーを首に巻きたい
それを付けて街を二人で歩きたい

843 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:28:28
クラスで仲間はずれにされてるしぃちゃんに声をかけてあげたい
うち解けると意外と面白かったしぃちゃんと仲を深めたい
しぃちゃんにに告白するとにっこり笑ってOKしてくれた後抱き合ってキスをしたい

999 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:51:25
しぃちゃんと一緒に1000を取りたい
運良く1000を取れて喜ぶしぃちゃんの無邪気な笑顔を眺めていたい

335 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 09:23:07
しぃちゃんと共働きで一緒のタイミングで家に帰ってきて笑い合いたい
仕事着のまま御飯を食べてOLのしぃちゃんにひざまくらしてもらいたい

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:09:26 ID:/VFYnyS6
586 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 01:28:21
しぃちゃんのために心を込めた歌を作って唄ってあげたい
感動してぼろぼろ涙を流すしぃちゃんを抱きしめて何度も好きだと言いたい
そのあと何度も何度も無邪気にキスをしたい

593 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 01:34:39
二人の行きつけの小さな洋食屋さんでしぃちゃんに手作りの結婚指輪を贈りたい
素直に喜んで泣きながら受け取ってくれるしぃちゃんを幸せにしたい
その日の夜は正常位で繋がりながら甘い言葉を囁きあって幸せなキスをしあいたい

601 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 01:42:24
しぃちゃんと久しぶりに映画を観に行きたい
結婚する前は良く二人で行ってたねと話がしたい
映画館の中でしぃちゃんの好物のポップコーンとサイダーを覚えていてまた
買ってきてしぃちゃんに当時を思い出させてあげたい

611 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 01:46:58
しぃちゃんとかき氷食い競争をしたい
素早くかき氷を平らげて快活な笑顔で微笑んでくるしぃちゃんの意外な一面を見たい

617 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 01:51:27
しぃちゃんと肩を寄り添い合わせて流星群をただ黙って延々と見続けていたい
そのうちの一つが近づいてきて地球に激突ししぃちゃんと一緒に消滅したい

680 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:10:47
バスケ部の練習が終わってから後輩のしぃちゃんにマッサージしてもらいたい

686 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:14:55
ベッドで誘惑するしぃちゃんにルパンダイブして失敗したい
興醒めするも変な格好になっている僕を見て失笑するしぃちゃんを見て一緒に笑いたい

691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:18:19
夜空をテーマにした可愛らしい山奥のラブホテルにしぃちゃんと遊びに行きたい
花が浮かべてあるお風呂で無邪気に喜んでいるしぃちゃんを見て癒されたい
お風呂上がりにさっきまでの無邪気さは消えて色気むんむんで誘惑している大胆なしぃちゃんを見てこっそり一人で惚れ直したい

695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:25:46
しぃちゃんと一緒にバンドをやりたい
透き通っていて綺麗だけど力強いしぃちゃんの歌声をエレクトーンで引き立ててあげたい
ライブが終わった後しぃちゃんとハイタッチして抱き合いたい

700 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:27:36
しぃちゃんと一緒に帰りたい

701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:28:56
しぃちゃんの耳をしつこく触って睨まれたい
次はしっぽを握って殴られたい

710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:34:38
俺の嫁のしぃちゃんのしっぽを握って電車に飛びのって殴られたい
そして後で仲直りして抱き合いたい

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 02:35:08
僕以外の誰にもしぃちゃんを渡したくない
しぃちゃんの骨も皮も剥ぎ取ってずっとに側に置いておきたい
そうしてお互いに朽ち果てるまでしぃちゃんを愛でていたい

681 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/02(日) 23:56:52
夏休みの最後の日に勇気を出してしぃちゃんに告白したい
どこか困ったように笑いながら少しだけ泣いて首を縦に振るしぃちゃんを抱きしめたい
翌朝家にしぃちゃんを迎えに行くと玄関に引っ越しましたの文字と僕宛の手紙があってそれを読みながら大声を出して泣きたい

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:09:40 ID:/VFYnyS6
721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/03(月) 00:11:16
しぃちゃんと手を繋いで歩いているとき偶然しぃちゃんのリストバンドがずれてそこにリスカ痕があるのを発見したい
しまったという表情をしながらしぃちゃんが素直に過去にあったつらい思い出を話してくれるのを真剣に聞きたい
しぃちゃんの哀しみを受けて涙しながら手首のリスカ痕にキスをして一生僕が幸せにすると言って抱きしめてあげたい

302 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/03(月) 20:21:59
私服のセンスがびっくりするぐらい悪いしぃちゃんのために服屋へ買い物に行きたい
僕が似合う服を探しているとしぃちゃんが豚カツのプリントされたTシャツを持ってきて買ってとおねだりするのを見て困りたい
結局それを買って家に帰るときのしぃちゃんの満足げな顔を見てこれもありかなと思いたい

341 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/03(月) 20:49:02
急に都会へ引っ越すことになってずっと好きだった幼なじみのしぃちゃんとお別れしたい
夕方電車が出発するとき駅のホームをしぃちゃんが涙を流しながら走ってきて僕に秘めていた思いを打ち明けてくれるのを聞きたい
窓を開けて手を振り答えようとするけれど電車は無情にも加速して黄昏が大好きなしぃちゃんを攫っていくのを見ながら一人で泣きたい

444 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/03(月) 21:52:01
ゲームが苦手なしぃちゃんのためにエアーマンを倒してあげたい
すんなり倒すとしぃちゃんが驚いた表情で褒めてくれて照れたい

928 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/04(火) 00:53:25
仕事が終わってからしぃちゃんと朝まで酒を飲んで馬鹿話で盛り上がりたい
ぐでんぐでんになったしぃちゃんをとりあえずウチまで連れて行ってベッドに寝かせてあげたい
そのまま酔った勢いで火照る二人の体をさらに温め合いたい

610 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/04(火) 20:20:01
仲間がばたばた死んでいく中なんとしてもしぃちゃんと結ばれたい
どこかに生き残ってるであろうしぃちゃんが気づいてくれるように精一杯でかい声で歌いたい
でも結局力尽きたところを小学生に虫網で採られてそのまま死にたい

695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/04(火) 21:39:12
しぃちゃんと結婚式の前日に交通事故に遭いたい
僕をかばってトラックに直撃し体中から血を流して倒れているしぃちゃんに駆け寄ってその虚ろになった瞳を見て絶句したい
救急車のサイレンが鳴り響く中眼前で消えゆく未来をどうすることもできない自分の無力さに歯を噛みしめたい

722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/04(火) 21:53:02
高校生の頃密かに好きだった妹のしぃちゃんに彼氏ができてなんともいえない思いを抱きながら時を過ごしたい
やがて僕の結婚式にきてくれたしぃちゃんから実はずっと僕のことが好きで彼氏を作ったのも兄離れするためだったということを聞いて驚きたい
もう遅いねと言って泣きついてくるしぃちゃんに僕はずっとしぃのお兄ちゃんだからいつでも甘えにおいでと言いながら頭を撫でて抱き返してあげたい

349 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/05(水) 23:04:11
体が小さくて無口でおとなしい後輩のしぃちゃんを連れて遊びに行きたい
マグロ100%のしぃちゃんを楽しませてあげるために一生懸命考えた場所へ連れ回したい
映画館でポップコーンを食べる手が重なったとき顔を見合わせてちょっと恥ずかしそうに笑うしぃちゃんの顔が見たい

372 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/08(土) 13:42:51
都会育ちのしぃちゃんと一緒に田舎に行きたい
わくわくしてるしぃちゃんにムラサキツユクサの蜜を飲ませてあげたり野いちごを食べさせたりしてあげたい
海のよく見えるひまわり畑にしぃちゃんを連れて行ってそこで一緒にお弁当を食べたい

502 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 00:31:53
街を歩いているとしぃちゃんが変態に体中を触られているのを見つけてそいつを撃退してあげたい
目隠しとボールギャグを取ってあげると僕を見たしぃちゃんが恐かったよと言って泣き出すのをなだめてあげたい

558 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 00:41:49
しぃちゃんがお揃いの黄色いモーニングカップを割って落ち込んでいたので慰めてあげたい
やもめになったもう一つのカップに一緒に花を植えようと言って慰めたい

573 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 00:45:25
オタクで家に籠もりがちのしぃちゃんを半ば無理矢理海に連れて行きたい
次の日水着姿のしぃちゃんを見て実はグラマラスだった体形を見て驚いてドキドキしながら一緒に泳ぎたい

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:09:48 ID:/VFYnyS6
651 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 00:59:52
夏にお墓で肝試しをしたときに幽霊のしぃちゃんに出会って驚愕するも彼女の美貌に一目惚れして恋に落ちたい
しぃちゃんに触れることはできないけど今の世の中のこととかを話すと嬉しそうにしてるしぃちゃんの顔をみて僕も嬉しくなりたい
ある夜急にしぃちゃんが改まって今までありがとうと言うと光に包まれて消えてしまい突然の事に呆然としながら家に帰って枕をぬらしたい

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 01:28:40
二人でカラオケに行くとしぃちゃんが想像に反してボエ〜な歌声でリンダリンダを熱唱するのを聞いて絶句したい
どうだったと聞いてくるしぃちゃんに正直に微妙だったと言うとむくれるしぃちゃんをごめんごめんと言ってなだめたい
でも正直なあなたが好きと言ってキスをしてくるしぃちゃんが急に愛おしくなってそのまましぃちゃんを抱きたい

206 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 16:47:54
しっぽの大学に編入してラグビー部に入りたい
サークル勧誘の時どさくさにまぎれてしっぽに思いっきり体当たりしたい
その夜は中の上くらいのそれなりの女子大と合同コンパをしてしぃちゃんをゲットしたい

210 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 16:50:51
しぃちゃんの想い人と仲良くなりたい
何となく仲違いさせる訳でも結ぼうとするわけでもなくただ見つめていたい
そして高校を卒業し何年も経ったころふと思い出してみたい

255 名前:サ骨 ◆xO/IQ5000w [sage] 投稿日:2007/09/09(日) 17:45:34 ?2BP(111)
海岸で バカな二人が
アレをする物語

目を閉じてアソコ開いて
裸で踊るジルバ

恋は 最悪板へ飛んだ
まばゆいばかり 名無しさん

心から好きだよしぃちゃん 抱きしめたい
だけども お前は二次元で

867 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/09(日) 23:57:24
しぃちゃんが夕飯を作ってくれるというのでわくわくしながら家におじゃましたらドス黒く時折ゴプと音を立てる物体をカレーだと言って出されて絶句したい
満面の笑みで召し上がれとしぃちゃんが言ってくるので勇気を出して勢いでそれを胃にぶち込みたい
半ば意識朦朧としながら完食するとしぃちゃんが嬉しさのあまり抱きついてきて次はグラタンを作るねと言ってくれるのに多少の不安と共に幸せを感じたい

900 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/10(月) 00:19:26
くいしんぼうのしぃちゃんと一緒に大阪の海遊館に行きたい
大きな水槽のジンベイザメを見てしぃちゃんがおいしそうと言ってお腹を鳴らすのを見て可愛いなぁと思いたい
帰る途中にたこやき16個と豚玉2枚と串カツを20本を食べて満足そうにしてるしぃちゃんの顔にこれからもずっと一緒に食事をしようねと言ってキスしてあげたい

538 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/10(月) 21:53:41
色素欠乏症の所為で昼間は外出できないしぃちゃんのために夜中に散歩に付き合ってあげたい
月が世界を青白く染める中いつもの空き地で歌を口ずさんでバレエを踊り出す真っ白なしぃちゃんの姿を神秘的に感じて見とれていたい
その後は一本のチェリオを二人で分けながらあれこれ話してまた明日の夜にと言ってバイバイしたい

591 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/13(木) 19:15:46
運動会のフォークダンスで大好きなしぃちゃんとペアになりたい
恥ずかしくてしぃちゃんの顔が見られないけどたまに目が合ったときに恥じらいながらもどこか嬉しそうなしぃちゃんの表情に気づきたい
閉会式が終わった後に屋上にしぃちゃんを呼び出して勇気を出して告白してみると実は私もと言われて喜びに浸りたい

852 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/15(土) 21:08:24
病気でもう長くないしぃちゃんの頼みで大きな木のある思い出の丘に連れて行ってあげたい
空は変に晴れて西風が吹く中木の下に寄り添って座ってもうすぐ遠くへ行ってしまうしぃちゃんに何もできないことに絶望して涙したい
そんな僕にしぃちゃんがダッコしてと言いぎゅっと抱きしめてあげると満面の笑みを浮かべながら静かに目を閉じるのを見て彼女の最期の優しさを感じながら永訣の時を過ごしたい

812 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/17(月) 09:01:45
節分の日に突然窓から傷だらけの鬼しぃちゃんが入ってきて匿ってくれというのでそうしてあげたい
鬼しぃちゃんに手当してあげると鬼とは思えない可愛らしい笑顔でありがとうと言うのを見て恋に落ちたい
翌朝家をでようとする鬼しぃちゃんに来年も匿ってあげると言うとじゃあまた来ますと笑顔で言って出て行くのでワクワクしながら一年を過ごしたい

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:10:00 ID:/VFYnyS6
235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/09/21(金) 17:29:24
新しく出来たスパにしぃちゃんと一緒に出かけたい
スパを楽しんだ後は二人でそこの個室で休憩したい

92 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/04(木) 23:28:11
しぃちゃんと一緒に川に釣りに行きたい
大物がかかって引きに負けて川に落ちずぶ濡れになって悔しがるしぃちゃんを見て笑い飛ばしたい
帰り道に風が吹くと濡れた服が冷えてくしゃみをするしぃちゃんに無言で自分の羽織ってるシャツをかけてあげたい

106 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/04(木) 23:44:00
しぃちゃんと郊外まで車を飛ばして自然の中を目的も無く散歩したい
突然の狐の嫁入りに襲われてびしょぬれになりたい
小さなバス停のトタン屋根の下で空のコントラストと巨大な雨粒と雨を受けて一層濃さを増す周りの緑を二人体で感じて自然に身を委ねたい

938 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/07(日) 01:44:50
海に行ったときに人魚のしぃちゃんに出会って互いに恋に落ちそれからは毎日夕方に海岸へ行ってお話したい
ある日彼女が足の生えた姿で現れ不思議に思いながらもその日は当たり前の恋人同士のようなことをできる喜びに浸りたい
夜になってしぃちゃんが申し訳なさそうな顔をして崩れていくのを見て二本の足より君がいればそれでよかったと言って涙をこぼしたい

205 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/07(日) 12:30:27
しぃちゃんと夜の浜辺を散歩したい
ムードそっちのけでヤドカリを必死に探し出すしぃちゃんに呆れるも
便乗してはしゃぎ回り潮風に吹かれ風を引いて寝込みたい

221 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/07(日) 12:36:52
しぃちゃんと秋風に吹かれたい
寒がりなしぃちゃんの長すぎるマフラーを引っ張って遊びたい
引きずっていることに気づかず扉に挟み、つんのめるしぃちゃんを笑い飛ばしたい

240 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/07(日) 12:41:17
しぃちゃんとこたつで談笑したい
コタツ内に長時間居座りみかんマスターと化したしぃちゃんに
焼きたての餅を与えてみかんで満腹にしたことを後悔させてみたい

105 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/09(火) 12:30:28
アロエのしぃちゃんにホットパンツはかせてケツと生足を主張させたい
そんな彼女を連れて有名スポットにデートに行きたい
上着は黒と紫のセクシーな服を着せて皆が振り向くしぃちゃんにしたい

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/09(火) 22:04:00
しぃちゃんに大きな手作りチョコを貰って一日で一気食いしたい
真ん中にIlove youと描いてあるのを見てその素直さに悶絶したい
そして鼻血を出して一人部屋で喜びたい

460 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/10(水) 21:10:56
しぃちゃんの白くてふわふわの毛並みを維持してあげたい
風呂上がりにおっぱいを揉んだ後よくブロー&ブラッシングしてあげたい
夜中に二人でお茶した後干し立ての布団に一緒に入って笑い合いたい

674 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/10(水) 22:06:11
しぃちゃんに漢字ドリルを与えてみたい
簡単簡単、とスラスラ筆を進めるしぃちゃんの
よぼよぼの手を優しく握って見取ってやりたい

680 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/10(水) 22:08:35
悪の組織から狙われているしぃちゃんを助けてあげたい
守って守って守り抜いたしぃちゃんが実は悪の組織の幹部と言われ
最初から俺を殺すために近づいたと知らされ
裏切られて裏路地で無残に殺されて終わりたい

691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/10(水) 22:14:35
しぃちゃんと鍋を突付きたい
牡蠣とビールでグイグイ進めるしぃちゃんに負けじと
好物の白菜を追い込んでケラケラ笑われたい

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/27(土) 03:10:15 ID:/VFYnyS6
826 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/15(月) 00:50:59
しぃちゃんがいなくなってから一度目の寒い季節がやってきて買い物の帰り道背中を丸めて家路を急ぎたい
家に帰ってただいまと言っても返ってくる声は無く荷物を置いたらベランダに出て紫煙をくゆらしたい
傍らのぬくもりも今は消えて寒さに震えながらただぼんやりと空を見上げ暖かく降り注いでいた愛を思い出したい

544 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/18(木) 00:06:39
機動隊員のしぃちゃんと一緒にテロに備えて一対一の訓練をしたい
しぃちゃんが投げてくるナイフや銃弾の雨をその場にあったカレー屋の旗を使って全て受け流してやりたい
その後はお詫びも兼ねてそのお店でカレーを注文しお互いにあーんして食べ合いたい

897 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/18(木) 20:59:18
同じ大学に通ってるしぃちゃんに今日はハロウィンだねと言われてなんかカボチャをあしらったお菓子を無理矢理貰いたい
そのあと暇なら夕方に一緒に街に買い物にでも行こうと誘って外車で街に飛び出したい

118 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/18(木) 22:49:12
AA初心者のしぃちゃんと技術向上したい
ズレズレのAAを貼って課長に修正レスもらいたい
そしてフクロにチクって叩いてもらいたい

887 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/19(金) 23:50:42
しぃちゃんの小手毬のような白くてふわふわの輪郭を指でやさしくなぞりたい

98 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/20(土) 00:53:18
ラグビーの試合中にケガをして入院しているとクラスの友達が僕が好きなしぃちゃんを連れて見舞いに来て驚きたい
暫く三人で話をしていると突然友達が用事があると言って帰りしぃちゃんと病室に二人きりになってどきどきしたい
するとしぃちゃんが恥ずかしそうに上目遣いで早く復帰して活躍してるとこ見たいなと僕に言うので驚きと喜びのあまり声を裏返して返事したい

657 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/27(土) 01:16:11
悪の魔王に捕らえられたしぃちゃんを助けたい
決戦前魔王を倒すとしぃちゃんも死んでしまうことを知ってショックを受けるけど魔王と倒してとしぃちゃんに言われたい
世界の為に魔王を倒した後、消え行くしぃちゃんを抱きしめながらゆっくり思いを伝えたい

658 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/27(土) 01:18:21
母艦の中でしぃちゃんを発見したい
小綺麗なモビルスーツを来てちょっと不機嫌な様子で出動するしぃちゃんに援護射撃したい
そして敵の前線に合わせて行動を共にしたい

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/28(日) 02:51:08 ID:6pb1FjqA
669 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/28(日) 02:43:53
しぃちゃんの裸体に刺身を盛り付けたい。
そして上に乗っかりながらそのきれいな体に口を付けて食べたい。
最終的にしぃちゃんの新鮮なアワビを自分だけのものにしたい。

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/29(月) 22:17:26 ID:ltqHJPTo
73 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/29(月) 10:24:03
むちむちなしぃちゃんと古いラブホテルのフリータイムに入りたい
一緒にお風呂に入ってギンギンに勃起しているチンコをお尻に押しつけて照れさせたい
ベッドに戻りぎこちない手つきで愛撫し合いながら未熟な性技の割にナイスバディのしぃちゃんを生で犯したい

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/29(月) 22:17:49 ID:ltqHJPTo
81 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/29(月) 12:21:45
しぃちゃんと一つになりたい
体を寄り添い合わせて一緒に眠りについて
そのまま二人が溶けて一つのものになってしまいたい

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/29(月) 22:18:57 ID:ltqHJPTo
124 名前:ぎゃしゃ[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 15:17:29
しぃちゃんにフクロ関係の作品を描かせてみたい
そして「俺が出てないから駄作!」としぃちゃんを罵りたい
半ベソのしぃちゃんをベッドの中で慰めながら二人で眠りにつきたい

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/16(金) 00:56:09 ID:M2duW9Lk
908 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/11/16(金) 00:37:16
しぃちゃんの苦しそうな顔を見ながらじわじわと首を絞めていきたい
しぃちゃんが痙攣してきたあたりでやっと指の力を緩めて改めて抱きしめたい
ホッとして涙目で笑うしぃちゃんを見てやっぱり生きてる方が幸せだよねって


あーだめだ、うまくまとまらない
3行の人はホントにすごいわ

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/16(金) 00:57:48 ID:M2duW9Lk
929 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/11/16(金) 00:54:39
しぃちゃんとレスで埋まっていくスレを見ながら抱き合っていたい
もうすぐ終わるスレを見て「さびしいね」って言うしぃちゃんにキスしたい
そのままセックスになだれ込んで寂しい思いをスレごと忘れさせたい

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/22(木) 17:25:38 ID:OLqww4TM
71 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/11/22(木) 17:07:54
しぃちゃんと性なる夜を過ごしたい
今日は安全日だから生でいいよと嬉しそうに言われたい
リッツカールトンのスイートルームで外に振る雪を見ながら騎乗位でぐちゃぐちゃに絡み合いたい

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/22(木) 20:48:31 ID:OLqww4TM
78 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/11/22(木) 17:27:08
やきを1つしか買えなくてごめんねと涙ぐんでいるところをしぃちゃんに慰められたい
お金は無くても幸せな気持になれるって事をしぃちゃんに教えてもらいたい
たい焼きの温かさが人情の温かさに変わる瞬間をしぃちゃんと子供達と共有したい

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/18(火) 03:36:04 ID:8DGbEX9A
598 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/18(火) 02:28:00
アフォしぃちゃんのEカップ鷲づかみにして
むっちりなデカケツめがけてパンパンまんこにぐっぷり根元まで何度もピストンしてぇな

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/28(金) 20:27:58 ID:Z5EgmPgQ
【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2559【雑談】
 135 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/21(金) 23:10:27
  しぃちゃんの黒歴史ノートを偶然発見したい
  携帯小説のような文体で書かれたポエムがギッシリ書き込まれてるのを見て絶句したい
  ノートを覗き見した後ろめたさとポエムの恥ずかしさで嫌な汗をかきたい
【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2562【雑談】
 317 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/23(日) 18:54:46
  スク水着せたプリピチなしぃちゃんの尻にチンポ押し付けたい
 724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/24(月) 10:05:43
  ふぅぅぅうううう!!!しぃちゃんとぬあzっちりセックjスしてxうぇなあぁああxあ!あ
【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2566【雑談】
 144 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/26(水) 16:54:50
  ししちゃんのおっぱい味わいたいラギ
【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2567【雑談】
 589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/27(木) 22:15:16
  ししちゃんのパンティいい匂いラギ
 906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 00:43:35
  ししちゃんのムチキツなマンコに生でチュブリュッと挿入れたいラギ
【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2568【雑談】
 63 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 10:01:27
  ししちゃんのクリトリスを亀頭の裏スジでピタンピタン叩きたいラギ
 146 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 14:53:18
  ししちゃんのワイルドで綺麗なむちむちのまんこにむしゃぶりつきたいラギ
 296 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 19:57:00
  ししちゃんとグチュブチュパンパン生で密着濃厚駅弁したいラギ

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/08/30(日) 18:45:20 ID:TEdlaDi6
【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2569【雑談】
 304 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/29(土) 16:30:22
  ししちゃんのまんこ熱くてとろとろしてて・・・凄く気持ちいいラギィ・・・たまらんラギィィぃ・・・
 872 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/29(土) 20:04:49
  ししちゃんのマンコにバブジュリッと挿入してえな!

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/06/21(月) 01:45:13 ID:ZuUYr+3Y
【AA】コテハン職人フクロ叩きスレ2646【雑談】
695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 21:20:35
しιちゃんのむにもふ柔らかおっぱいを指でつんつんしたい
そして柔らかいおっぱいのもふもふの中から乳首を探し当てたい
最後はもふむちあったかパイズリして欲しい

757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/14(月) 01:07:31
ケモキャラを掛け布団にしたい
一緒に重なって眠って汗だくになってきてムラムラしたい
最後は♀ケモちゃんの大股を開いて正常位で汗だくで生でズプズプ突いて射精寸前にぬぢゃっと引きぬいて爆ぶっかけしたい

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:00:33.12
はぁしιちゃんのデカ尻に顔を思いっきり埋めてベロベロクンニしたいなぁ!!
ジュパジュパジュルジュルジュル!!んああああたまらなん!!!

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 10:45:38.09
おっとり巨乳♀ktを駅弁で激しくジュブジュプ犯して種付けしたい

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 19:30:42.42
ペラペラになった♀ケモ子にきつく巻かれてそのままぶびゅっと射精したい

850 名前:ラギ[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 17:37:43.96
しιちゃんの脱ぎたてパンティをチンポに巻いてしごきたい
それをフィニッシュまでしιちゃんに眺めていてもらいたい
そして未知の快感にすごい量をパンティに射精したい
最後はそのパンティをしιちゃんに穿いてもらってフェラで綺麗に掃除してもらった後は手マンで着衣の上からイカせたい

855 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 13:48:26
工房未満の可愛い男の子と一緒の寝袋できゃっきゃウフフしたい

858 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 19:00:13
プルンップルンのグラマーおっぱいとジーンズがむっちりぱつぱつムチパツヒップのしιちゃんとデートしたい
しιちゃんが腕組みしてきておっぱいを押し付けてきて会話してても頭の中はおっぱいだらけになりたい
そして二人でネカフェ個室に入ってソファーで密着状態になりお互いドキド気しながらキスとかハグとかして甘酸っぱい時間を過ごしたい
最後は勢いでおっぱいを揉みまくったけどしιちゃんが全然怒らずに嬉しそうだったから家に帰って届いたメールを見ながら全力でオナニーしたいラギ

866 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![ragi] 投稿日:2010/06/20(日) 17:46:48
しιちゃんの尻に押しつぶされて窒息したい
そのまま思いっきり息を吸い込んで匂いを堪能したい

34KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24