告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
KOF4検討するだけのスレ

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/20(土) 12:29:33 ID:VwdCDBtY
ネタだけ出して逃げるんだ

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/20(土) 13:14:04 ID:KWPsbP2I
まさかの天使vsサタン

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/21(日) 14:00:35 ID:jaUXXUDQ

時は戦争まっただなかのKOF3。両国が最後の切り札として投入した
究極魔法と究極兵器が激しく衝突。その瞬間、人知を超えた超科学的反応によって
膨大なエネルギーが発生。まばゆい光が広大な大陸を一瞬で廃墟と変えた。

兵士や民間人、さらには首脳らを含む全人口の97%が消滅し、
両国ともに国家としての機能を完全に停止。直ちに国連軍が出動して
大陸全土をその管轄下に置き、現地の調査と生存者の救助を開始する。

が、しばらくして国連軍の兵達を中心に謎の奇病が蔓延。
あらゆる手段を講じるも効果はなく、兵士達は次々に命を落としていく。
事態を重く見た国連は調査を打ち切り、600人はいると見られていた
残りの生存者を見捨て、爆心地から半径500qの範囲内を完全封鎖。
後に「デススペース」と名付けられたその場所は何人たりとも
出入りできない、文字通り空白の世界として、
歴史の闇に埋もれていった・・・

それからは、境界線を越えようとした生存者を数人射殺したというくらいで
デススペース内やその周辺ではこれといった出来事も無く、人々の多くが
その存在を忘れつつあった。

丁度その頃だった。封鎖から7年目のある日、
デススペース内に謎の巨大発光物体が出現。それは増殖する菌のように
デススペースの中心から徐々に広がり、時速5〜10qの速さで
境界線へと迫っていた。

国連は軍が所有する人工衛星を可能な限り上空に集め、
発光物体の観察を開始。それから三日目の事、一つの衛星カメラが
とらえた画像は軍のみならず、本部をも大きく震撼させた。

そこに写っていたのは、無数の人影が光を放ち、
空を見上げ衛星のカメラを凝視(?)する姿だった。



つづく(←逃げるフラグ)

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/21(日) 17:46:32 ID:LFMYptMg
2つの国が消滅して数万年後、巨大な階層都市の中を放浪して
過去の記憶を探すサイバーパンクモノにしようぜ!

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/21(日) 17:57:24 ID:J1zWE6Ms
そしてAAUに!

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/21(日) 22:04:30 ID:8gJtYhFU
機械と魔法の兵器が衝突し多くの生命を死に至らしめた
さらに膨大な砂塵を舞い上げ空を覆い隠してしまったため
太陽が無くなり、夜が明ける事が無くなった
そして長すぎる冬が到来する

幸い科学や魔法で人々は熱を作り暮らしていけたのだが
吸血鬼たちが夜が明けないことをいいことに
独自の文明を築き上げ人類に対して攻撃を仕掛けてきたのだ!!

吸血鬼と人類の壮絶なr

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/23(火) 05:16:33 ID:wXDdQy0I
もういっそこれに ttp://lostonline.mgame.jp/

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/23(火) 05:17:16 ID:E6Dqp+MI
>>7
一瞬、業者かと思うようなレスだな

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/23(火) 15:49:01 ID:hmnQfOtw
>>7
誰もが動作環境を満たすと思うなよ!

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/24(水) 15:37:20 ID:9f3BtzDI
>>9
満たしてる俺勝ち組

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/10/28(日) 19:06:50 ID:hJeDLGrU
ロストオンラインおもしろいよねー

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/04(日) 07:11:09 ID:w2TYFupQ
いや、つまんないだろ

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/04(日) 14:57:38 ID:6Io0M/UU
オンゲーなんて課金してナンボのモノだろ

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/04(日) 15:20:48 ID:fbTQXjVA
オンゲー(笑)

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/04(日) 16:21:49 ID:RhwYGlag
どうていもいい

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/13(火) 18:45:25 ID:h+t+MLXM
いっそ学園物で

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/14(水) 19:06:28 ID:d8ztEJl2
学園(笑)

18 :Cantuta ◆floWErXhsE :2009/05/29(金) 18:24:24 ID:9HAHicG6
さて、まだ誰かがここを見ているかは知らないとして、
ついさっき考えたつまらないエンドでもだらだら



ガチで戦争が始まりそう

いきなり宇宙からの侵略者が世界を襲う

他の国は壊滅状態、残ったグラチリと伊藤が協力する

機械と魔法の究極兵器で敵を消し飛ばす

共闘で仲良くなって国交回復

戦争回避エンド

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2009/06/02(火) 23:22:50 ID:+EZCml8o

ガチで戦争が始まりそう

古代の魔法機械帝国残党出現

グラチリと伊藤が協力する

機械と魔法の究極兵器で敵を消し飛ばす

共闘で仲良くなって国交回復

戦争回避エンド


……っていうのは頭の端で考えてた

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24