■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 88 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/10/23(木) 03:43:51 ID:UFPz1qPg
- >>85
わかります、わかりますよ!
久しぶりに新作を投下されてる方も結構いたりして、俺も!ってなりたいのに!
頬の繋ぎ、少なくとも僕の目にはすごくうまく制御されてるように見えますよ。全然違和感ないです。
「厶」で「沁」の左下がりのラインもカバーしつつ、「心」部分にはグラデーションで馴染ませて対処。
主張させていくべき目が近くで絶妙に力を持ってるので、意識せずに眺めると頬に漢字があることにすら気付かないこともあるんじゃないかと思いました。
この後もどうなっていくか楽しみにしてます!
>>86
アツすぎる!!!!
髪の線、眉、顎!!肩の「ミ」だけでもご飯が食べられます!!!
AA作れてなくてコメンテーター状態ですが、今日はこのスレを開いてお二方のAAでより一層AAを作りたくなりましたよ!
まずは急を要する作成中AAが2つほどまだ残ってるので、気合いを入れ直さねば…!
>冒頭の
十二分だと思うのですがw このスケールとデフォルメの具合になってくると、もはや垣根は無いと思います。
個人的にもかぼちゃの口(←ただの四角にしか見えない)だとか「M」だとか、琴線に触れまくりですよ。
>底
もう性分ですねこれはw
/⌒)
/ ̄°Д 。⌒)
`メ| -- 、 | こうですか!
/ /_j_ 半角spを用いない極めて自然に作られたAA
| | ン、
\____/
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50