告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

86 :ノノd '' ヮツ!・∀),,゚Д)さん:2014/10/23(木) 01:50:36 ID:0tcXKGw6
       /     /     [    _/,,」L.iL..」 _j|         / /   U  i    ┃ノノd*' ヮソ! V
.       /      ;      |i  '´/´ l i|  | i|`        / /  |   |i i |  .....┃ノノd*' ヮソ! V
     .       U      i|i  .゙   l i| | i|i      /_/|  j|   |i i | i ......┃ノノd*' ヮソ! V
      i       |      |i|i i   ノ-‐‐-ミ i|i i     / / 」`刈   U  | |  ..┃ノノd*' ヮソ! V
    i|       |      i i| |/ ⌒):::バヽ八 i   / /  ]/ ]\  ,  U  ┃ノノd*' ヮソ! V
    i| i     /|      |\/ ん--J::::::::j|   \  /ッー-ミ  ]  / /// ,  ....┃ノノd*' ヮソ! V
    i| |i   j人|      |__)/ {::{⌒!::::゚j⌒|    ヽ/ /⌒)::ハ _}// ///}/  .....┃ノノd*' ヮソ! V
    i[八  /Y´|      「 {{ Xy''7-  /       ,:YY::::::||!ノ/ ///」   ......┃ノノd*' ヮソ! V
_     !    | !      |    〈_/--{レ′      {::{_{::゚j^|l|彡シシ′|    ..┃ノノd*' ヮソ! V
     ’    八        |      `¨¨´          V_/_」l刈__ /  |
_             \       |              ′` …' 厂    |
                 |             /⌒ ┐     j[ /    | ___/}
                 |         {   /       八.:゙   // / }
                 ト .          ー '′     . ゙ /    | / / /__
.            \   \ | j `7              . イ //       / // ノ
                   )|八/     ~¨フ777ア爪/  |//      /       /
                 _彡′       {_/|/|/l/    |/     /     /
              ,.-<_\\      {\ミ                   /
             /     ` \\     \ヽ`'y‐ .          j      /
            /         丶\     ) ∨  \      /    /|
作りづらい箇所を後回しにした結果く(^o^く)

>>84
>無駄線が目立ち過ぎてこれはこれで混乱する
無駄線が少ない程無駄線が目立ちますからね、
それに大きく抜かれている訳ではないですからこれで脳内補完余裕と思います。

>右上がり部分・右下がり部分含めて嵌ってて
有難うございます、特にジュエルペットに関してはたとえ人間が微妙でもジュエルペットだけは!という意地があるので、
そのように褒めて頂けると非常に嬉しいです。

>HolyさんのAAもいいですよねえ。
直線が美しく見えるパターンを上手く元絵に合わせているように感じてそこが個人的に一番好きなところですね。
ユニコード系のAAに通じる美しさがあると思います。

>冒頭のAA
有難うございます、可能であれば私ももう少しモナー系に寄った作り方が出来ればなーと
言いたいところですがこれはまた挑戦することにします。

>一方AA体力が底をついた状態で作ったAA
底をついてもカッチリ繋いじゃうところが素敵です!!!!!

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24