■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 84 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/10/22(水) 20:54:23 ID:32v8AIAE
- >>80
ありがとうございます!!
この3週間、全くAAに手が付いておらず半死半生状態になってました。
鉛筆画というとつくしさんの絵ですかね。
そこを引き合いに出していただけるとは、光栄やら恐れ多いやらですw
細部に意味を持たせるとことと密度の高さに対するあこがれはそれぞれ例の絵とおでんさんのAAから来ているので、嬉しいです。
(あとはせめてもう少し想像力が身に付けば…)
>>81
あるある!!
>>80、面白い作りですよね。睫毛感を出しつつ線を拾っているのが素敵です。
「沂」から「厶イ」の流れも美しいですねえ。ふと復刻堂さんのところの祭りを思い出しました。
>>82
ふっふっふっ、ありがとうございます。
周りが濃いので、右手の左下部分の抜いたところもしっかり繋ぎたかったんですけど、
例えば「人」で繋いだりすると無駄線が目立ち過ぎてこれはこれで混乱するなと思ったのでこんな感じで落ち着きました。
角周辺は、内側の部分の割に抜きが多いので、確かに書き込む余地があるとも言えるかもしれないですね。
今後の自分に期待しよう。
>〔 の辺り
元絵は拝見してないのでAA以外の感想は付けられませんが、
右上がり部分・右下がり部分含めて嵌ってて悶絶しました。
AA全体の完成度ももちろん、ですよ!
HolyさんのAAもいいですよねえ。絵も描かれるらしいですね。
あと冒頭のAAもいい味出してて好きです!
_
_( )
( )_|_
|/ ° ノ 一方AA体力が底をついた状態で作ったAA
( ° Д ノ\
>┬ )
\___/
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50