告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

57 :何ですかこの名無しまんは!:2014/09/25(木) 00:59:56 ID:O43f1yXU
日曜日いそがしくて徹夜してたり火曜日寝こんだりしてました

>>52
僕も右揃えはガンガン使いまくりですよ
容量制限のあるしたらばに地下持ってるとスレに張る時は消してから張る癖がついちゃってましたが
ここはだいぶ限界容量が多いみたいで気にする必要はなさそうですね

>>55
完成お疲れ様です!
むっちゃ素敵じゃないですか!ミルキィウェイとDio様系が絵柄に凄くマッチしてます
ほんと、良い意味でAAっぽくなくてイラストって感じです
それで全消しとか……
逆に言えばルナさんのAAセンスがさらに上を目指せるはず、と感じているということでしょうか
つまりもっと高クオリティになるってことですね!応援しています!

>>56
こっちも凄いですね!
個人的に@の上下の繋ぎがめっちゃ好きですね
右上がりのラインを活かしつつ、シの点々をミとか 、 で影に組み込むのが目から鱗です
沙eとの文字の中の曲線を繋げてしまう描き方とか大好きです
ドラゴンの角もちゃんと見えますよ
ただ現状だと右側の根元が分かりにくいかな
とはいえ、これはまだ根元をまだ描いてないだけだと思うので取り立てて言うことではないとは思いますが

個人的にあえて感じるところがあるとすれば右肩の ツ がそこで完結してしまってる感じを受けるかな……?
金や今の上の∧の部分が閉じてしまっているので、怎から 从ぃ への上向きの流れがそこで途切れている印象を受けました
すごい感覚的で何を言ってるのか自分でも分かりにくいですが
ただ、ほんとに無理やりその部分にだけ注視して重箱の隅突きしてちょっとそう感じるってレベルで、
全体として特に浮いてるって訳ではないです
ツ'´ の肩のラインは綺麗ですごくハマってますし

_)k )h、: : : :)h )            (  j(_: : : :_j( ノ  |
..     _)k )h、: : : :)h )       __  rヘハ( j(_: : : : _j( ノ .....|
.       _)k )h、: : :.)h )_.. -‐ ‐-r┘ ヽ}  ノ⌒> : : : :_j( ノ   |
.        _)、)h、:_:ア"´       >‐<77>‐<: : : :_j( ノ     .|
         _)、)ア        〈__  / `ヽノ、:_j( ノ     .|
         __У           └‐ヘ __,ヘノ  V( ノ     .....|
         __/                         ∨       ..|
.         __7   __                          |
.         __7 `;xァ=ミ               __           ....|
.       __ア `7/ (_,,ハ         ,x=ミx'´          .|
..    __ア   {{  , ; ; ; ;}    ___     ん_,) ; W´        ...|
     <     ⌒); ; ; ;ノ   、ノ    {  , ; ; ;} }        ......|
.       __>    `¨¨´    、__,、__,   ' ; ; ;(⌒      >    ..|
      `⌒7=- .._        、 ノ    `¨¨´    <_     .....|
            うぅァ-  .. __   ____ ..     -‐''⌒       .|
               Y´                        .....|

Dio様系ってこんなのでいいのだろうか……
だいぶ迷走してる気がします
というか目がルナさんのルナのほぼコピペだし……
うーむ……

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24