■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 56 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/09/24(水) 04:02:57 ID:X9QAiJYI
- っ
,
,;r'´ ,_,
.:i _. イ!{__ _,、x(汽__ 、__.. -‐…‐- .._
.ィi iれァ,´'´ `¨~⌒ ゛ '´ `
, '゚⌒シ〜'′ , /イ ィiムy' /{ !iぃi .__ +
,ノ` '_'.斗i七7 , ´ヾ) iムv て__ | +
. , .'´ 、 ; _ _.. ´ / .;r{‐‐ .___r‐‐‐ ヤ辷__─◆─
!. ;、_ミxy仏n ´ 、;x / . .:i ┃ i冖! ┃ i.j ヤニニ7 | .._ , , (
゜ ,4i^弌渋テ´ }i } 、、′ . .:.:i__ ┃ i !_┃ __j'炒ナヤ /, , ``〜、、`;、
. 、 . /,_!! 、泛__ 、,゙ ム``,: .i.:( "'' 、___.___, '' '' 炒//〉_/ ′'メ, ,__ `メふ、
. `、'辷ii、 ik~ 、ン゙ /^ ,′ .:.:iv介: . _V '′ .ィiー今')イ/沁x、xァ'´ ` 、 心、
. 、xぃ、`ミ、_ ii , ´ .;必)ゞ{ .:.:i:iv从ぃ.j]うコ i瓜Ji仏rf{、 f 引 ゙ャ 沁..._
、Χ>、_、`ミxぃ { i{ア゜ :.:i:i/,ツ'´ 、__う朮゛i| . , 、xv, V心
. { 、ミ沁. `.'沁、 , iッイi Ei: . r゙'怎y'゛ 、;xャヤ,析「 リ' '>ャゎ。.'_'_'沙e〜、 } Wリ
. ヾ沁. :、` , イjソ,rヘ. __;jンーヘ‐く { .:、 、@W __'_'沙 } k
`v( `';、_,ノ _,ノ j~,j′ `¨゛゙' . 、_}'〉 ` ミ{派 `¨¨゛ ノ , 冽|
Vぃi、 ´ { rf´ j __/ `. _ . :_彡'シ'´,xr' リ
. ' '沁、 ,_j `忙_ ーケ^゙゜ _人 ._ _,ム 〉'メ!Jj ;、_ ___ ー=≦ _,ノ^~ ,ノ
x; ` 、 ,r'ズ, 、..`二..´__, '´ __;_j]iムイハ. 7 ' ' `¨フ,二亥¨~ `¨二¨~´ __,ノ'´
. ミ{ 、qふ. ´ . .ミ } ´ ム. __彡〜'⌒~` ‐----‐ ´
` `¨~ "' 'j゛ ; .
=ミ{ 、、 ,;廴__,{ ;
}Yt ´ ; ′ ′
゙ぃ、 ,ホ ‐-≠-‐ ;
ヾ` 、.___ ._ィ゙ 、 {
nソ /冫、
ん' `
ー ‐z{_仁‐‐__ _ ‐-=‐--r チ
 ̄` ̄ ─二 _」_i/
 ̄` __ユ厶=__
 ̄`‐‐ ‐__ _
左のほうがえらいことになってきたぞおお
「沁」や「ぃ」、「辷」、「ミ」等でドラゴンのツノのシルエットが浮かび上がるようにしてるんですが、見えますかね…?
AA脳、あるいは作者本人にしかわからないような気がして不安です。
左下のほうまで埋まればなんとかなるのかなあ…。
>>51
>左手周辺
早速ありがとうございます!
左手やっぱりきついですか。「イ」の縦棒、「沁」、「う朮」あたりが悪さをしてそうな気はするんですよね…。
もうちょっとこの辺は考えてみます。人差し指と中指さえちゃんと描ければ多少はなんとかなるはず!
濃い漢字はできるだけ浮かないように努力はするものの、やっぱり怖い部分はあるので
後押しがあるとほんと心強いです。ありがとうございます。
>n
あ〜言われてみれば、無意識にそのニュアンスも受け取っていたかもしれないですね。
でも逆に、笑顔らしく見えることでより自然に感じられることもある気がします。
元絵は見てないのでとんちんかんなこと言ってたらすみません。
あくまで個人的な感想ですが、特に手前のキャラは「n」のほうがしっくりきました。
一方後ろのキャラは「n」と「c」どちらも同じくらいいけそうに感じます。
>>52
ガンガン使ってますよ!
なんですがそのままだと1レスに収まらなくなりがちなので(↑もオーバーする)、消して投稿する癖が付いてます。
>>53-55
むしろ一体どの辺が気に入らないのかが気になる…!
この線の並々でない自在感、毎度すごいです。
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50