■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 51 :ノノd '' ヮツ!・∀),,゚Д)さん:2014/09/22(月) 22:58:20 ID:qWlOgcFg
- r‐
_」L..⊥..L」_
``丶、
`, __... . -‐ァ ┃ノノd*' ヮソ! V
_... -‐‐-弌,,_厂 〈 .┃ノノd*' ヮソ! V
_.. ''" `刈tt++-‐ '\ .┃ノノd*' ヮソ! V
ァ'"´ `ヽ _.. .._ `yt- ...,,,_,,.> ┃ノノd*' ヮソ! V
/ / } ,:'´ `ヽ ,:'´ } ┃ノノd*' ヮソ! V
_ }/ 」 ′ ; { ,′ ┃ノノd*' ヮソ! V
〕 n _ j[ ‐‐シ′ ┃ノノd*' ヮソ! V
j>‐っ _仝x.._ Ч_ {ノ 左 〈 .┃ノノd*' ヮソ! V
ーf゙_y'´ . ``'(:.:.: ゝ-‐‐- _..ィい }i .┃ノノd*' ヮソ! V
マ{'' ∵. `. 八 .┃ノノd*' ヮソ! V
ゝ.._ _、 ‥’キ‐- ミ _. ィ( .....┃ノノd*' ヮソ! V
~""~ \ ‘ 、メ、... ´ ┃ノノd*' ヮソ! V
_,,,.>-‐ ⌒ヽ\ ...┃ノノd*' ヮソ! V
直線AA練習するつもりが脱線しまくった結果↑
全体見るまで分からないけど現時点で漢字が浮きまくってる、これは大規模修正待ったなしか!?
>>50
>貼ったAAで違和感を感じたり気に入らない部分があったら気軽に指摘してもらえると
そうですね、正直作成途中と完成してからで見え方変わってくる部分もありますしあまり深いことは言えませんが、
今のAAだけを見る限りでは眼鏡の隣の左手周辺が少し認識し辛いかなー、かなー…?
と言ってもこのサイズで指まで見易く作るのはかなりの鬼ムズだと思うので特に気にする必要は無いかもしれませんが。
いつもながら濃い目の漢字が使われている割に全く浮いて見えない点は流石だと思います。
>「n」とか顔の中央線の引き方とか
有難うございます、nについてはウインクにも見えるのが難しいところですね、
思い切ってcにしちゃっても良かったかもしれません。
>客観視しつつ元絵の線に縛られない修正を加えられる状況に自然にもっていく
縛られまくりの私には間違いなく効果ありそうです、というかお陰様で前作はより見易く作れたと思います。有難うございます。
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50