■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 50 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/09/20(土) 03:53:28 ID:dwjNKe1Q
- っ
'ど ,
ρ ,;r'´
, _. イ!{__ _,、xr' 、__ . -‐…‐-ミ._
{ノ{ァ,´ `¨~⌒ ゛ ´ `
〜'′ __, +
7 , ヽ) ニ | +
. , / .;r{‐‐ .___r‐‐‐ ─◆─
!. ;、 ,'{x 、;x / . .:i ┃ i冖! ┃ i.j Vニニ7 | (
゜ ,4i ?'´ }i } 、、′ . .:.:i__ ┃ i !_┃ __j'炒ナヤ /, , ``〜、、`;、
. 、 . /,_!! 、,゙ ム``;゙ .i.:( "'' 、___.___, '' '' 炒//〉_/ ′'メ, ,__ `メふ、
. `、'辷ii、 、ン゙ /^ ,′ .:.:iv介: . _V '′ .ィiー今')イ/沁x、xァ'´ ` 、 心、
. 、xぃ、`ミ、 , ´ .;必)ゞ{ .:.:i:iv从ぃ.j]うコ i瓜Ji仏 r{、 f 引 ゙ャ
、Χ>、_、`ミxWメ { i{ア゜ :.:i:i/,ツ'´ ; ンう朮゛i| . , 、xv,
. 、ミ沁. `.'沁、 、iッイi Ei: . r゙'怎y'゛ 、;xャヤ,析「 リ' '>ャゎ。.'_'_'沙e
. ヾ沁. :、`゙ jソ,rヘ. __;jンーヘ‐く { .:、 、@W __'_'沙 } j
`v( `';、_,ノ _,ノ j´,j′ `¨゛゙' . 、__}'〉 ` ミ{派 `¨¨゛ ノ , ,´
Vぃi、 ´ { rf´ j __/ `. _ . :_彡'シ'´,xr'′
. ' '沁、 ,_j `忙_ ーケ^゙゜ _人 ._ _,ム 〉'メJj ; 、_ ___ ー=≦ _,ノ^~
x; ` 、 ,r'ズ, 、..`二..´__, '´ __;_j]iムイハ. 7 `¨フ,二亥¨~ `¨二¨~´
. ミ{ 、qふ. ´ . .ミ } -‐子 ム. __彡〜'⌒~` ‐----‐ ´
` `¨~ "' 'j゛ ; , ,ム.
=ミ{ 、、 ,;廴__,{ ´
}Yt ´ ; ′
゙ぃ、 ,ホ ‐-≠-‐ ;
ヾ` 、.___ ._ィ゙ 、 {
nソ /冫、
_/ ` jぃ
仁 ‐-=‐--r チ
_」_i/
ユ厶ニ__
 ̄`
せっかく3人でスレ共有してるんで、貼ったAAで違和感を感じたり気に入らない部分があったら気軽に指摘してもらえるとすごく捗ります。
無理に考える必要ないんで、ちょっとリモコン取って、くらいのノリで、「たまたま流し見てたらなんかこの文字浮いて見えたわ」みたいな感じで。
>>47
>初めて見た時から
実は僕も…味ポンさんのこと…///
>せっかくこのスレを〜
!! 楽しみにしてます!
僕もやりたいなーとたびたび思うんですけど、普段の作成状況を考えるとなかなか「やる!」と言えないのが悲しいです。
>>48
おおっ、「n」とか顔の中央線の引き方とか、面白いですね。
>元絵を見ずに
その日その日の作り始めに少しだけ元絵なしで弄ることで、
客観視しつつ元絵の線に縛られない修正を加えられる状況に自然にもっていく、というのが狙いです。
A研用のAAもこれでちょこちょこ直してますw
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50