■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 48 :ノノd '' ヮツ!・∀),,゚Д)さん:2014/09/19(金) 00:33:17 ID:Un3drUoA
- f^L.,,_ ┃ノノd*' ヮソ! V
B ` .┃ノノd*' ヮソ! V
A ヽ ...┃ノノd*' ヮソ! V
ij , .┃ノノd*' ヮソ! V
,:'´ `ヽU } ┃ノノd*' ヮソ! V
{ (| | n^¨""¨YアY .....┃ノノd*' ヮソ! V
.,,_,,.ノ|ヽ .,__,. イ`Y},ノ( ...┃ノノd*' ヮソ! V
__|_ j_シ{ /`丶 ..┃ノノd*' ヮソ! V
\} 弋'エエ'ナ /ィ′}/ , ┃ノノd*' ヮソ! V
, f^¨7ゝ. _.. イく`ヽ -‐ 、 } .┃ノノd*' ヮソ! V
ノ⌒n ?/ア: (うアア爪} : : :、 ._リ fj } ハ ┃ノノd*' ヮソ! V
廴 .ノ {_{\: : : {_沙゙ ;ハ; :`.j_____`¨¨´/ノ ┃ノノd*' ヮソ! V
\__r‐{/ Y⌒¨~ { }: : {`⌒′. ィ′ ......┃ノノd*' ヮソ! V
个ー- 、x‐--‐代"⌒゙}乙Z爪ソ .┃ノノd*' ヮソ! V
| : : : : : : : : : : : } } ...┃ノノd*' ヮソ! V
人 : : : : : : : : : :_{_,_,_,ノ_..> ┃ノノd*' ヮソ! V
{癶.`` : ;_;..'´,、__`Y´. : ._;,ハ .....┃ノノd*' ヮソ! V
广 ,ハ__彡‐--厂匸,,.ィx} ....┃ノノd*' ヮソ! V
/^ ー- ) {,.,.,.,.,.,.,.,.,} 厂_,.,.,.},.,.,_ .┃ノノd*' ヮソ! V
基本(?)の作風リハビリ
>>45
>矢筒
頂いたアドバイス通り縦に捏造したら割とそれっぽくなったようです、ただ可能であればもう少し繋ぎを強化したかったですね。
>この作風を崩す必要あるのかな
捏造はAAに深く関わる部分ですから、上手く取り込められれば確実にプラスになると考えています。
そして何より味PONさんのようなAAを作ってみたいという気持ちが大きいです!
正直現状では作風も質もまだまだ安定しているとは言えませんが、この機会に大きく変化を加えられればと思っています。
>>46
有難うございます、>>45もそうですがもう少し味PONさんのように無駄な点を排した作風に持っていければ理想的だと思っています。
>ボウガン
そこは完全に味PONさんからアドバイスを頂いたお陰ですね。縦に捏造したことで圧倒的に作り易くなりました。
>ちょっとだけ…
ftさんが上のような作風でトレースAAを作ったらどんな感じになるのか興味深いです、見たい見たいぞー!
>元絵を見ずに手を付け始める
既にやってません!元絵が頭に入っていると効果が強まりそうですね、それならどの作風でもイケそうですし早速今作から取り入れます!!
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50