■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!
- 43 :ノノd '' ヮツ!・∀),,゚Д)さん:2014/09/17(水) 01:05:10 ID:GkBb/N2Y
- i|! |゙VV゙|
. i|! L||」|_|
. i|! ト、 i(」|」|,)! //
i|! | \ | | __ __/ /
. i|! | / ̄~¨"Y^'ァ'´ `V´ ``ヽ、
i|! / /! { -- 、 }\ }
. i|! \ /八 V (__) V \ xく
i|! /^'ァir'゙ \\--‐ '′___ Y^\\,、
. i|! xく\/八 \\ (とン) 八 r_彡'|\
xi|!-- 、xく 冫Y⌒Y'ー-r--‐ー\\_____, xく /| | | \_
/ } / 人_,,ノ\/ー-====ゝ==∠にl⌒ヽ| | ! ノァ┘
{_____彡イ)/ |'´ `Y辷__‐-=-‐ _彡┴|'´ `YxL上土 彡'′
{ニU( トx .ノ…‐-\____/-‐ァうゝ ..ノ ||
`¨\〉 _(_| |__ / ̄  ̄| |、 〈 〉
/ | 「 \ ` ‐----┤ | ∨
` ‐--(___)‐ ´ (___)
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
` ‐-----‐ ´ ` ‐-----‐ ´
完成!!!!!!!!!!!!!はい逃げた!!今逃げたよー!!!
>>42
>捏造の練習
いいじゃないですか捏造練習!ちょこっとだけ寄り道、アリだと思います!!!!(悪魔)
>きっとそう感じた箇所が思い切って捏造できるであろう箇所なんだと思います!
あれ、ここ思い切って捏造しても大丈夫じゃね!?と思ってもなかなか踏ん切りが付かない!!ふしぎ!!!!
以前元絵の線から11dotまでズレても良いというマイルールを決めて捏造していたことがありましたが、
あれぐらい縛らないとまだどうにも線から逸れる勇気が出ません( ;∀;) この機会に克服出来れば良いのですが…。
513KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50