告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

42 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/09/17(水) 00:47:39 ID:1/RLD9YM
                                      -‐…‐-ミ

__,
                             7   ,
                            /   {‐‐   .___r‐‐‐
                              /         i冖!     i.j    Vニニ7
                        、、′   ,, ,,   i  !_   __j'炒ナヤ   /, ,
         、               ``,゙         、_.. .._, '' ''   炒//〉_/ ′'メ, __
        `、               ,′  .:.:iv介: . _V  '′ .ィiー今')イ/沁x、xァ'´  `
       、xぃ、                 {   .:.:i:iv从ぃ.j]うコ I瓜    r{、 f_引
.      、Χ>、_                     .:.:i:i/,ツ'´         ンうT ´|
.....  {\ ミ  、ミ沁.             、iッイi Ei: . r゙'怎y'゛       、;x
           }           jソ,rヘ. __;jンーヘ‐く {: . .:、   、@鈔
          {_、  ノ       j´,j′ `¨゛゙' .  、__}'〉   `  ミ{派
.           マぃi、        ´ { rf´     j   __/        `.
                      `忙_ ーケ^′_人  ._     _,ム
.        x;    、        、..`二..´__, '´      __;_j]iムイ
.          ミ{   、dふ    . .ミ  }     W
             `¨~   "' 'j゛  ;
                  ,;廴__,{
                     ´
                      ,                          ;
                __ ._ィ゙     、                   {
                 nソ      /冫、
                        `
                              ‐-=‐--r
                                     _」
                                    ユ∠
                                   ̄`

お二人のクオリティにあてられて僕もかなり捏造の練習したくなってきた…ぐぐ…。
こうなってくると確かに時間の制約が…。

>>39
きっとそう感じた箇所が思い切って捏造できるであろう箇所なんだと思います!

>>40
なるほど。
とはいえ、必ずしも縦や横にするとは限らなくとも、例えば45度の線をAAに落とし込む時に、
90度から0度まで候補に含めることが出来たらかなり柔軟性上がりそうですね。

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24