告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
* ←校門

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/13(金) 16:58:17 ID:7+QLG64I
ランランルー

538 :ああ晴れ渡った空:2008/06/12(木) 00:42:36 ID:xpAnF6Xk

中途半端に時間があるより、全くないほうがむしろ折り合いがついていい、

という場合もございます

ございますが、週二時間で一体どれくらいAAが描けるというんでしょうか?

それも、二時間の半分以上はログ漁りだとかにつぎこまれるわけで……

2222は何か描きたいんだけど…… 1.5スレ/1日として、だいたい一ヵ月くらいでしょうか?

間に合うかな

あと、確か先週辺りに、某所でお題みたいなものを貰っていた筈なんですが……

この分だと翌月になりそうですね

突発的な企画にかける時間じゃないですわ

だいたいカルマだとかアイロニーだとか、どうしろっていうんですか

おいらひとりでてつがくするのはにがてなのにゃ

|   |   |  \             rf'゚   '
             |    |    |   \             。i ̄「   /
           _|___|___|__..>     | ̄ ̄| ̄      
               ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´         |__ ○  + /
                   ||                       
                 ||   > -―-、   自分が消えても代わりは……
                lL. 月 えハノ))      +
                   }三 ノ ソ ゚ -゚ノっ▽          / /
                  }三( (( `r‐)ƒ⌒)つ
                 }三 ゝ)し'Y´_.し'_           /
              ::::::::::::::::::}]ミ≡=tf彡三三ヲ       /
           ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ̄``}]≡≡]     。       +
           *          ____________
           __―― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         _―     ._,.o‐-‐〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

539 :ああ晴れ渡った空:2008/06/14(土) 21:23:05 ID:A7IZXZVQ

フゥハハー週二時間なんてやってられっかー

自分はよほどのことが無い限り土日PCを触るぞぉージョジョー

-----

ん

蟻の某鳥餌スレ無くなったかな

と思ったら復活してるし

最近のあのスレは、どうも非生産的すぎてつまらない

そこでしか扱えない、またそこの住人だからこそ扱える題材があるのに、

微妙に非某所層が混じってるせいか、変な所で某所コンプレックスが働くせいで

面白そうなネタが捨てられていくばっかり

別にいいじゃない某所と同じようなことやっても……

きっと楽しいよ……?

> -―-、
                        [p2]えハノ))   よもやAA描きが居ないというわけでも……
                        ノ    ソ ノ
                        (   (( __ス
                        ))_,ソハ>_)
                        ´

540 :ああ晴れ渡った空:2008/06/14(土) 21:28:23 ID:QB+m3ag+
         ホ  シ
AA描きは 元AA描き になったのさ

541 :ああ晴れ渡った空:2008/06/14(土) 23:24:29 ID:A7IZXZVQ

>>540
     5分……だと……

「行方不明だった描き手が復帰しました」と書いて「ながれぼし」と読むんですね、わかります

-----

そこで否定されちゃった事柄だから、

そこで続けても、場を荒らすことにしかならないと思ったの

だからここで愚痴っちゃったの

ごめんね、お母さんチキンのくせにしゃしゃり出て、ごめんね

> -―-、
                        [p2]えハノ))    .('p`)   ))   ))
                     ____ ノ    ソ ノ___( )_______
                 {{  ((◎三三三 (   (( __ス三三三三三三三ウィンウィン三

542 :ああ晴れ渡った空:2008/06/21(土) 20:28:43 ID:XEMzzNtA

何年かAA描いてきて文字遣いの幅は増えたけど、

いつまでたっても描き始めの頃の拡大のふいんきが漂う

自分のAAの悪い癖はもう見飽きたよママン

_____
                     ::::::::::::::::::||
                        :::::::::::::::::::||
                         ____||
                  _]_[__ ___
                   品品品呂7     /|
                        ____/___,/ !
                     _冖_||_冖_||  |
                      ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||  |
                           ||_冖_||

543 :ああ晴れ渡った空:2008/06/21(土) 23:36:00 ID:XEMzzNtA

うつだ
                          ∧校∧
                           ⊃・∀・)⊃ ))

544 :ああ晴れ渡った空:2008/06/21(土) 23:48:16 ID:XEMzzNtA

思考停止

> -―-、
                     月 えハノ))
                    ノ     ソノ
                     (   (( ( 7φ__
                         ソ _,ノハゝ ̄|二| |
                         ´||同|||ll_)  |二|_|

545 :ああ晴れ渡った空:2008/06/29(日) 21:40:34 ID:T284b+lQ

家の中で、今まで見たことが無かった蜘蛛を発見

短足で第一脚は太く、よく動き跳ねる、というあたりからハエトリグモの一種だとは思うんですが……

ちょっと調べてましたが、よく分かりませんでした

体長は3,4_程度、全身真っ黒で毛は生えてません

もし、蜘蛛に詳しい方等いらっしゃいましたらご一報下さい!

時間が無いって言うのは嫌だなあ

カマキリ探しがしたいもんです

> -―-、   }}   自分のAA、結構癖があるのね……
                  {{    [p2]えハノ))_
                    ノ  ; ソノ 三/
                     (   (( ( 7っ'__   自分で描くからには、自分の好みに合うAAを
                         ´||同|||llー′ |二|_|  描きたいのに……

546 :ああ晴れ渡った空:2008/07/09(水) 23:52:32 ID:yjGjqArg

AAの出てくる夢を見ましたー

内容は……『ブーンの力は役立たずのようです』とか、それに近いような……

でも、ギコが出てきたんですよね

立体的な「AA」が出てきたのは初めて!

最近見たハイクオリティなVIP小説漫画のおかげです

「ブーン系小説でありそうな展開とキャスト」ばかりを夢で見るのは、

ブーン系が文字だからこそ、想像で補ってるってことなんでしょうか

〃 ∩
                        (゙>イ立IL._
                    くj/¨ェっ二}こo
                     Y'〃 。 -。Y´
                       ノ人 之ノハ))    最近は暑くて堪らんね
                        ソ  ソ" ̄´
                    (( レ'

547 :ああ晴れ渡った空:2008/07/14(月) 23:22:14 ID:Nyfieino

何事にもやる気が出なーい……

最近色々と手を出したり引っ込めたりしてますけど、

どうも自分のキャパシティってものをオーバーしてるんだと思うんですねぇ

リアルだけで既にオーバーしてる気がしないでもないですけどねぇ

> -―-、    シャランラ
                    月 えハノ))
                    ノ ソ ゚ ヮ゚ノァ
                     ( (( 7っ――☆ ミ。   ,。
                         ゞくフィTl_ハゝ    ゚+。*゚  ゚
                      ` し' ヽ_)

548 :ああ晴れ渡った空:2008/07/19(土) 23:37:06 ID:vTk230M+

アニメ映画「時をかける少女」を見ますた

いいね

評判どおりいい映画じゃ

9時になんとか間に合ってよかったっすよ

>=- 、
                    月 えハノ))     でも筒井康隆原作とは思えないw
                   _ノ ソ ゚ ヮ゚ノ
                  彡と』 `v 7っ
                   ´く//_ハTj
            ___ ((_/´ =┘__ 
            _|\            \
          |\|  \_________\

549 :ああ晴れ渡った空:2008/07/20(日) 23:47:25 ID:VdRtZ9b+

座りっぱなしっていうのはやっぱり良くないですよね

尻的に考えて

ここまで*が痛いのは、ちょっと久しぶりでした……

痛みを堪えつつ歩くより、*を押さえつつ歩いたほうが早いとかどんだけ

帰宅時が夜中で良かった

みんなは*を大事にしようね!!1!

∧∧    「尻が二つに割れた!」
                       (,, * )
                           / ∩∩    って冗談はいつ頃からあったんだろう……

550 :ああ晴れ渡った空:2008/08/09(土) 01:35:35 ID:9iigXAK6

いつのまにやら八月になってて、

いつのまにやら五輪ピックが始まってて、

いつのまにやら戦争が始まってるって何だよ!

平和の祭典じゃなかったのか! この! この!

ロシア
        ☆モスクワ

/\                               /
         __           | カ /<>                             /
      /   \★グルジア | ス〈                       _   /     北'
 ___| 黒海  〉       | ピ|             中国   ペキン☆「 く <      rt
     / ̄ ̄ ̄        ̄                        フ \_/     ノ /
     \___                                 |     rニ二ノ
          |                                 |    <> ロ
   ̄ ̄=―┐<     ___                        |
        \ |     \_ \____                 /
            | \      >      ∠ インド/\      __/
          \ |      /        |  /    \    \
              | \__/        | /       \    |
           \_            ∨         | 「\/
               /     。                  | |
            > -―-、  /                       | |
          /月 えハノ))/                   L|
           ノ ソ ゚ -゚ノ/
             ( ((  7っ′
     ━━━| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           |  |        |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       √ ̄ ̄ ̄     √ ̄ ̄ ̄
                           |  ━┯━   |  ━┯━

551 :ああ晴れ渡った空:2008/08/14(木) 23:03:41 ID:YuJRnVZQ

やべえ

日本円でいうと約3万YENほどドブに捨てた形になってる/^o^\

しかもこの3万、絶対後に響くし……

実質的な損害は3万じゃすまないのかもしれぬ\(^o^)/

_人人人人人人人人人人人人人
                              >  ゆっくりした結果がこれだよ
                        *  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^

552 :ああ晴れ渡った空:2008/08/18(月) 01:40:14 ID:sAM0s+/I

【放置曲線】
         100%┤―- 、
              |     `ヽ、
        ↑    |        ヽ
        や    |         ヽ
           る     |          ヽ
        気    ┤             ヽ
              |           ヽ
              |             \_
              |                 `‐-_
              |                  ̄ ̄――___
             0┼─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
                    一時間   一日                 三日

描き始めてからの時間→
                      。
              > -―-、  /
              月 えハノ))/
              ノ ソ ゚ -゚ノ o   < ちなみにモチベ全開時です
          ( (( m `v' フ  
     ━━━━ ゙く| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             |  |        |         ∧∧
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (,,  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              |  ヽ
                       √ ̄(   〜   √ ̄ ̄ ̄
                           |  ━┯━   |  ━┯━

553 :ああ晴れ渡った空:2008/08/18(月) 15:14:53 ID:rnDrxqw+
>>552

あれ?
俺がいる。

554 :ああ晴れ渡った空:2008/08/22(金) 23:53:47 ID:ug4j41i+

日本リレー銅やった! ヾ( ・ ∀・)シ

-----

>>553
     こういう性格してると、無駄に先を読むようになって、プロットの時点から

「どうせすぐ飽きるんだし、この話描くのやめとくか」

とか考え始める危険性があります

そんな人間になる前に引き返してくださいね……!

-----

しかしまあ、

折角、人が気持ち良くそのスレの存在をすっぱり忘れてたのに感想レスつけるとか……

もう一年は誰もレスしてないようなスレだったのに、

もうね

(#>0<) < コノキチク!!

|
                        |
  感想という名の建築資材が……  |
                     > -―-、       ___||___
                    月 えハノ))     | 廃墟予定地 |    ドフ      彡
                   ノ   ;ソノ      ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  _________
                      ( _,..ノ 7f          ||    ..,. |\_________
                    く/_/ノハゝ   ,..,.,     ⌒      ヽ.l二二二二二二二二二
            ――――――(ノ‐U┘         ''"''
               .,.。..,           ''

555 :ああ晴れ渡った空:2008/08/23(土) 00:15:31 ID:nZ6gt/ls
もう諦めるのを諦めて完結させるんだ!

556 :ああ晴れ渡った空:2008/08/25(月) 05:24:29 ID:QRUa9cWU

モーニンモーニン 君の朝だよ〜

いやー6時間以下睡眠が染み付いてる人間が、

日付が変わる前に寝るべきではないですねえ

4時半に目が覚めてスカッとサワヤカ!

この時間帯はまだ静かなんですねえ

日の出はまだかな……
            : : : : : : : : : : : : : : : : :. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : : : :
            : : : : : : : : : > -―-、:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                : : : . . . . 月 えハノ)):. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
            : : .. . . . . ノ     ソノ: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
               : : . . . . . (   ( _>: : :. . . . .  .    +  。   . . . . 
                ̄ ̄ ̄ ̄ソ..,__ノハ.ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            : : : : : :三三三 :. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . .

>>555
     幸いにも小ネタ連発形式のスレという形なんで、

dat落ちしない限り気にかけるようにはします……!

557 :ああ晴れ渡った空:2008/08/29(金) 22:59:31 ID:yovMHfZw

眠い

あっ、久しぶりに「眠い」のフレーズ使いましたね

そうでないように感じてても、やっぱり疲れてるんでしょうかね

あなたはだんだん眠くなーる……

> -―-、     ∧校∧   トンボか
                 [p2]えハノ))ミ、  (・∀・ )
                 ノ     ソノσil|    U U )
                  (  (( ( 7 彡′'  (__(_つ
                 ソ..,_ノハゝ
                 └└' ̄

558 :ああ晴れ渡った空:2008/08/30(土) 22:27:05 ID:3kXQKynU

……ん?

何か、ほぼ全域のスレに書き込めないという状況発生中? ですかね?

自分は、規制かかってるんで元から書けませんけど……

何が起こったのかな

> -―-、  ?
                           月 えハノ))
                           ノ ソ ゚ -゚ノ
                            ( (( 7∽i)
                          ゝく//ハゝ
                            ̄ ̄ ̄しく_) ̄ ̄

559 :ああ晴れ渡った空:2008/09/01(月) 00:39:49 ID:exeOliPU

まあこういう枯れかけた自分でも、拡大を描くことはあるわけですが

「目」が何よりもイヤだ……

変にしかならないです

絵心がほしい

_______
              |    __   |
              |    ̄7「〒下  |  こんなん上がりましたけど
              |    / iLノ<:|  |
              |l     Tハソ  |         これはないわ
              |       ̄   |
           ∧∧______|               ∧校∧
         (,, * )ノ                    (・∀ ・)

560 :ああ晴れ渡った空:2008/09/01(月) 22:10:38 ID:exeOliPU

福田さんやめちゃいましたね

ていうか最後記者も煽るねえ

中国新聞だっけか

そりゃ怒るわ

でも、「他人事のようだといわれている」 に

「自分を客観的に見ることが出来る」 は

何かねえ

その客観性が過ぎたから、信用されなかったんじゃないのかと

目線も国民目線では無かったみたいだしねえ

ネタになるよこれ……
                      > -―-、   __
                    [p2]えハノ))| ̄   | < あなたとは違う!
                    ノ  ; ソノ |     |
                     (   (( ( 7┐二工 ̄
                         ´||同|||llー′ |二|_|

561 :ああ晴れ渡った空:2008/09/02(火) 03:23:37 ID:dK0F5EO6
ご安心を、既にガ板にスレが

562 :ああ晴れ渡った空:2008/09/02(火) 16:30:20 ID:oxX62Iw+
長編板にも神スレがw

563 :ああ晴れ渡った空:2008/09/02(火) 23:20:30 ID:KRq129tw

>>561
     1スレ目もう容量オーバーでワロタw

物量で押すタイプの笑いかと思いきや、所々に爆弾があるから侮れない

流石ガ板

>>562
     ウホッ、いい魚……

一目見ただけでワクワクしてしまった

あのスレは間違いなく伝説

しかしここまで伝説々々してると、次回作にも何か期待しちゃいますけど (::::´∀`)

⊥
                      从爻,_i圭i_
                      爻爻II|皿|II:@爻
                   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
                    (´д`)
                     ( [lo

564 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 21:55:54 ID:K/1XP9Hg

特に何も考えずにAA長編でも描くかーのコーナー――!

リアタイ進行です
         ∧∧        プギャーッ
        (,, * )n           n('q` )

565 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 22:10:20 ID:K/1XP9Hg

≪ 彼が私の青春をひん曲げ始めたのは、この学校に入ってすぐのことだったでしょうか ≫

ネェネェ、シャーペンチョウダイ

∧∧
                        (。 。 *)
                          <  V _lつ ))
                       //⌒7⌒7: ̄7
                      /  ⌒ `⌒  / |
                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|./|

566 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 22:41:49 ID:K/1XP9Hg

| ̄\  _,,. < ̄|
                       | .〉  ̄   ̄`¨   ||
                       |/            ∨       …………
     < ネェネェ               {  -―     ‐- }
                       ヽ         ノ
                         > ‐-ュ ´ ≦、
                       /       V /  \
                         /  ∠.  ∨  |  \
               -----――― 7一''⌒つフ __⊥_⊥> ゙.____
                   __/― ^ ¨´\ .n 二| |  _」        __
               ̄ ̄、     \  __>| |   ` ̄    /  ̄ \′  \
                  \      ∨   ̄ヽ _    /      \    \
                   \   ┌‐ ` へ_ノ ̄ |    \   __\  _.ヽ
                     \   |     V    |       \/ 彡三三l」''¨⌒ヽ!

567 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 22:49:03 ID:K/1XP9Hg

ねぇってばー!   ちょっと!
              ―――――――――‐v――――

ズィ
                        ミ     ∧∧  ((  ∧_∧   ススス……
                             (* ゚∀)     (; ´ -`)
                           m  /_lづ '' φ V  |
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .′  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   |          |ノ    |          |

568 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 23:00:44 ID:K/1XP9Hg

こら、なんで避けんのさ!
                  いいじゃんちょっとシャーペンくらい……
              ―――――――――‐v――――――――――

ググ
                                ∧∧      ∧_∧   グググ……
                              _(; ゚∀)    (; ´ ^`)
                           | /  v _lつ  φ V m
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|J 、く | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|′
                   |          | ̄lU、)|          |)

569 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 23:23:28 ID:K/1XP9Hg
                 人从人从人从人从人从人从人从人从人从
               <  ちょ、この!                  >
               <   黙ってちゃ何もわかんないでしょ!? >
                 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
                            人人从人从人从人从人从人从
       ……                    <  話してみなさい!         >
             ∧_∧           <  大丈夫、怒らないから!  >
           (   ;)              Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
                |   ̄\     (⌒l  
               |   \ \_ ||_ | ̄|  ミ    人人从人从人从人从人从人从
             | .   \__フ |  |    ミ <  お母さんはこんな子に    >
                 ∧∧ / /     <   育て_覚え__りま____
                     (  #)′/        Y^Y^Y|                   |
             l⌒)  /    ヽ    ___,,....    |                   |
             ∨^V ,|    | , ''     ≪     |  授 業 中 に は  |
               \ ノ   ///      ≦       |                   |
                   ////       ≪     |    喋 ら な い    |
                   ,′'''      ≪≦      |                   |
                 _||l|''       ≦≪_   //__________|
           ,. -= ¨ ̄ 川||     ≦≪≦  ̄` /、 

570 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 23:28:26 ID:K/1XP9Hg

鉄の掟
          ――――――v――――――

ノノノノ
                  (_゚∋
                 (  ⌒\
                  ヽヽ个彡
                    .)). |
                   ((  |      ∧∧      ∧_∧
                   ヽヽ. |    _(゚∀゚*)    (; ´ -`)
                   ( ( |    | /  v _lつ  φ V m
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|J 、く | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|′
                   |          | ̄lU、)|          |)

571 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 23:32:58 ID:K/1XP9Hg

丿
                        ノノノノ⌒ヽ    ヒャーン
                      (゚∈゚ )∧/ミ)
                  /⌒\/(*゚∀゚)
                 ( ミ   /
                  ノ  /              ∧_∧
                 ( \/ヽ   __         (´- ` ;)
                    \ ) )   |    |       φ V m
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|′
                   |          | ̄l ̄| .|          |)

572 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 23:39:11 ID:K/1XP9Hg

____
                   | エリア.51|
                   |____|          ∧_∧
  さー次25Pね                ||   __      (- ` ;)
                 〃    ||  |    |     φ V  ヽ
                 ノノノノ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             (゚∈゚ )   |          | ̄l ̄| .|          |

573 :ああ晴れ渡った空:2008/09/07(日) 23:48:06 ID:K/1XP9Hg

なんてありがちなネタ!

だがそれでいい!

∧∧
           (,, * )  < 「AAを描く」ことを習慣にしたいわけですよ

574 :ああ晴れ渡った空:2008/09/10(水) 00:37:54 ID:f3keqxxQ

今日(昨日)という日は、自分の生誕○○周年だったんですね

いつの間にか、本格的にどうでもいい日になってしまいました

誕生日の待ち遠しかった自分は何処に行ってしまったんでしょうか

マイナー節句・重陽

> -―-、
                          [p2]えハノ))           rEヨIュ
                          ノ     ソノ             `Т´
                      (   (( ( >            ゞ|〃
      _________  ゞ..,_ノハゝ___Π___.| ̄|________
        −−−−−−−−≡三三三三ニ -- - .(__)▽ −|  |−−−−−−−−
      −−−−−−−≡三三三ニ −−−−−−−−|_ _|−−−−−−−
      −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−≡ ̄´−−−−−−

575 :ああ晴れ渡った空:2008/09/10(水) 13:52:40 ID:o67t4HHQ
それなら俺が祝ってあげよう

576 :ああ晴れ渡った空:2008/09/10(水) 18:33:48 ID:7BcaueOE
中年の仲間入りへようこそ!

577 :ああ晴れ渡った空:2008/09/11(木) 22:00:47 ID:xNocQvuE

>>575
     自分よりも、カーネルおじさんの生涯に思いを馳せたほうが有益ですよ!

>>576
     ははっこのわたしがちゅうねんだなどとそんな!

-----

メタミドホスとかアフラトキシンとか

この国の食糧事情は一体どうなってるんでしょうかね

BSEの時は何か反応してましたけど……

内柔外剛とはこのことだったんでしょうか

パール・ジャムでも発現しないかなっ、と

> -―-、
                              月 えハノ))[o!  }}
                              ノ ソ ゚ -゚ノ ,':';
                                ( (( 7o━ヽニニフ  ))
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄炎炎 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 冖冖冖

578 :ああ晴れ渡った空:2008/09/15(月) 21:57:37 ID:rnRUOm7A

2ちゃんねる検定試験不合格!  正答率80%!

ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cgzcl/296096/

実況とかν即あたりにはあまり足を踏み入れない自分ですので、

まあこんなところでしょう

満点だったらだったでアレですし

そして三連休は消えました

なんというか精神的に辛い

月曜朝なのに乗車率80%カット! 当社比!
                                  涙無しには語れません
                              > -―-、
                             [p2]えハノ))
                             ノ ソ T -∩
                          ( (( 7っ、 ワ
                 ̄ ̄r'ミメ-vへ ̄.んリ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
 よかっただろ、座れて      い  ハ(*)          /||
              _____ソハノ,ハリノ______/  ̄
               ||    /¨   ハ    ∫   ||
               ̄    く{、__,人 ヽ、  旦   ̄
                   └└' ̄  ̄

579 :ああ晴れ渡った空:2008/09/20(土) 22:51:25 ID:/3RVqxBo

自分は季節の変わり目に弱い!  風邪引いた!

明日治ってるかなあ……

無理だろうなぁ……

ミ ∧/l  ヘクシッ
                     (;> ,<)
                        /   |、` _rュ_
                     と_)JJ  |__╋_|
                             ̄ ̄ ̄

580 :ああ晴れ渡った空:2008/10/08(水) 21:02:25 ID:f5Hmj84Y

歩きながら煙草吸う奴って何なの? 死ぬの?

すれ違う人間の呼吸器にクる可能性とか考えてもいやがらねえ

-----

どこからどう描いたらどういう風な拡大になるのかさっぱりわからない……

脳内に割と強固な画があっても、それをどういうふうにAAに起こせばいいのか……

悪戦苦闘七転八倒、脳内画をきっちりAAに起こせたことがありません

絵が描ける人なら、きっとこんなgdgdとは無縁なんでしょう

裏山のしぃ先生ですわ

> -―-、        MRDSが酷いや
              月 えハノ))
             ノ; ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄7
             ∬( (( 7っv/  FMV /
            ̄旦 ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

581 :ああ晴れ渡った空:2008/10/14(火) 00:05:29 ID:ss/t4ZPY

ああもう何で月曜はこんなにだるいのか

そして何で祝日の通勤時刻には決まってオバン軍団が乗り込んでくるのか

頼むから静かにして……

癒しの時なのに……

_ _ _ _ _ _ 、_√_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
                  _lV  > -―-、   
                     月 えハノ))
                     ノ  ソ ゚ -ノ            / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | ̄(づ ̄ ̄| ̄|     [駅]  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
                   |_____!_!     | |   | 冂     |
               εεε  し┘ヽ)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

582 :ああ晴れ渡った空:2008/10/19(日) 22:20:41 ID:luiVGCHI

継続は力なり?

違うね!

継続こそが「力」なんだよ!

と、いうわけでAAがさっぱりです

この帰宅諸々後数時間を使って長編描くコテの方々ってのは偉大です

描こうと思ってたけどなんかだるくなって寝ちゃう人は自分と同類です

はうぁーゆー!

> -―-、    最近の自分は
                   月 えハノ))
                   ノ ソ 。 ,。ノ _,..   この一見コピペに見えるAAを一から描くだけで
                     ( (( 7o旦o"
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     満足して寝てます

どげんかせんといかん

583 :ああ晴れ渡った空:2008/10/31(金) 23:48:08 ID:uzMn4BC+

いやー寒くなってきましたねー

1日からはコートもちょくちょく着ていくとして、

炬燵は下旬あたりお目見え、ということになりましょうか

しかし何でこのPCは、冬場ヒーターになってくれないのか

夏あんなに猛威を振るったのに、ちょっと寒くなるとこれだから困る

..............::::::::::::::::::::. . . __. . .
                 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:. _) ) .:.:.:.:.:.:::
                 :::::::::::::☆::::::::::::::::::::▲:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.:.:::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::.▲.;:仄i:;.▲.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::
               :::::::::::::::::::::::::::::;';:I|IL|田|;」I|I:.:.:.:”:,:.:.:.:::::::::::::::
               ::::::::::::::::::::::::::;';';':|;目;雨:目:|:.:.:.:.:’ :.:.::::::::::::::::::
                      ::::::::::":::::::''“¨´`´`´`´`´¨“''::::::::Halloween?

584 :ああ晴れ渡った空:2008/11/09(日) 00:39:30 ID:XTmyA836

うむむむむむ……

何か納得がいかないというか……

若干早足な気はしましたけど、それが非常に気になる、というわけでもなし

理屈、理想が受け入れられない、というわけでもなし

……自分の欲求が満たされなかった、ってだけかな……

いかんね

自分の嗜好に100%合致する話なんてそうそうあるまいに……

我が儘は排さないと楽しめないぞ、自分よ

> ―-、 ;
                           ノ  月ハ))
                         /   〃¨7つ_  でも欲求不満
                      ∫ ノハゝ乍:| ̄|
                    ´|亘]|||l_) |ニ|_|

585 :ああ晴れ渡った空:2008/11/16(日) 21:05:02 ID:OQEx+87Q

たとえ作業の要素が入ったとしても、

だらだらしつつ描き続けられる話、というものが自分の理想であり目標なのですが

なかなかうまくいきません

切れ端が増えるよ!

ブオォォォ
                    ∧校∧      ___
                   (; ・∀)     「 ̄ ̄Т|
                   ___ (_   )    |{ミ三] L|〜〜〜
               /旦/三/ /|  〉  彡  ̄ ̄ ̄´
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |_)
            |嗚呼晴渡空|/

586 :ああ晴れ渡った空:2008/11/19(水) 22:12:48 ID:12UniCpY

おおおお寒い

寒いよ

どれくらい寒いかっていうと、

11月始めには40度くらいは普通にあったHDDの温度が25度しかないくらい寒いよ

日中は暖房効いた建物に篭りっきりだからいいけど、

夜は防寒具が布団と丹前しか……

∧∧   ぉぉぉぉ
                     /(; * )
                     /  У~ヽ
                        (__ノ、__)

587 :ああ晴れ渡った空:2008/11/29(土) 00:45:21 ID:hqMAZ+0s

トロッコ問題

倫理学のなんぞらしいですが……

正直ポイント切り替えるとか切り替えないとかより先にすることがあると思う

変に小難しく考えたせいで失わずに済む命が失われる、なんてことがあっていいものか

> -―-、
               月 えハノ))
               ノ ソ ゚ ー゚ノっ
                 ( ((  7っ―┰―┓
               ゙く//_ハゝ └―┘
                    ヽ_)_)

588 :ああ晴れ渡った空:2008/12/01(月) 00:47:47 ID:Z18alPqs

【三重】大型ショッピングセンターの受水槽から遺体見つかる。飛び降り自殺か
    ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228039863/
    >報道関係に圧力
    >隠蔽工作

_, 、_
    (;^ω^)嫌なもん見た

こういうことをやる組織ってのは、犯罪を隠蔽しようとする犯人よりアレな気がする

いやはやなんとも

/\
                            |\/|   でも企業に限らないか……
                          \|/

589 :ああ晴れ渡った空:2008/12/11(木) 00:07:04 ID:+tpns2oM

政治的なところで色々と起こってる現状、

年末規制も確実視したほうがいいんでしょうねえ

いかにも誹謗中傷が目的です、な主張なんか、大抵の人は右から左だと思うんですけど

果たして当人は何を考えてそういうことをしているものか……

> -―-、    ああ、もう12月
                        [p2]えハノ))
                        ノ;.ソ ゚ -゚ノa    お題取ったときと、稀なAA弄りタイムしか
                        ( (( 7o日7
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   まともにAAを描かなかった気すらする
                              ̄

590 :ああ晴れ渡った空:2008/12/14(日) 00:01:56 ID:2RaJvPng

>589辺りから風邪引いてます

いやーこの時期に風邪をひいてしまうと辛いですね

明日中になんとかして貰わなければ>自分

しかしインフルエンザとかじゃなくて良かった……

まだ予防接種とか行ってないんすけどねぇ、

日中はどうも忙しいもんで、なかなか

ところで、若干の微熱程度だと、夜更かし時のごとく頭が冴えたりします

じゃあ今、風邪を押して頑張ったほうがいいんじゃねえの!?

とかハルパゴりたくなるところなんですが、やっぱりこれも罠なんですよね

迅速に治しましょう

こういうときだけやる気が……
                     ,. -―-、
                       / えハノ))    /7
                  ロ ノ;,ソ ゚ -゚ノ    //    ロ
                  | |(γ `,.7っニニニ0}-、,   | |
                  | |,r'、 (⌒ ⌒    ⌒ヽ  | |
                  | |====================| |
                  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

591 :ああ晴れ渡った空:2008/12/21(日) 01:38:24 ID:BSAOwnr+

咳嫌だわーほんと嫌

明らかに迷惑行為だもんなーあーもう

-----

もう下旬……

気がついたらもう年明けてました、みたいなことになりかねんです

Е三}亘亘}
                 Е三}亞亞}
                      Е三}亙亙} φ
                 Е三}亙亙}  [ミ] ____
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

592 :ああ晴れ渡った空:2008/12/21(日) 09:53:02 ID:m5Xohfjk
まだ治ってないのかー!?

593 :ああ晴れ渡った空:2008/12/26(金) 00:27:13 ID:3fjFuXzU

>>592
     まだ治ってません  咳が痰が

風邪って完治に数週間かかるものでしょう!?

-----

年末規制が本格化してきました

年越しは批判要望でキマリ

年越し時にPCの前には居られないでしょうけどね
               > -―-、
              [p2]えハノ))
              ノ ソ ゚ -゚ノっ
                ( (( 7っ 7    〜
              ゙く/_/ハ.>っ     〜
                    \)

594 :ああ晴れ渡った空:2008/12/26(金) 00:28:54 ID:3fjFuXzU

自分は割と腸が弱くて、頻繁に下しちゃう感じの人、だと思ってたんですが

ふと思い立って5月位からとり続けている記録によりますと、

多い多いと思っていた頻度も、

1週間に1、2回、という程度のものらしいです

もっと多いと思ってたけど、結構脳内補正がかかるもんなんですねー

全然大したことないんでやんの

_____
                        //   / ̄      /ニミ、  カラカラ
                         ///   /         /( ○ )}
           ぅぉぉぉぉ   // /// /      / `ミ二彡′〃
                   ∧∧ _ /     _/  
               ダ   ( * ,,/     ̄ ̄   /
               ダ     ヽ づ ''′       / 
            ダ      〉 \_   __\
                   (_/\/、、、、、、、、、、、、/

595 :ああ晴れ渡った空:2009/01/04(日) 22:59:49 ID:WuBhGE22

明けましておめでとうございます

今年もよろしゅぅ
                       ミ   %-―-、
                        月 えハノ))      G
                        ノ ソ ゚ -゚ノ     ,,,,,,( ̄),,,,,,
                          ( ((ハ У〉     ( ̄ ̄)
                          ∠ノソL.ィYVゝ      ̄[{亘}] ̄
                              `´

596 :ああ晴れ渡った空:2009/01/12(月) 12:18:19 ID:JlssOOqk

ミ   %-―-、
                        月 えハノ))       G
                        ノ ソ ゚ -゚ノ    ,,,,,/■ヽ,,,,,,
                          ( ((ハ У〉     (´∀`) ワショーイ
                          ∠ノソL.ィYVゝ      ̄[{亘}] ̄

597 :ああ晴れ渡った空:2009/01/15(木) 00:21:20 ID:QoZNkCn2

お餅もいいけどご飯もね!

赤飯を食うような行事、というと成人式とかありましたね

そういえば、今年辺りから平成生まれが該当することになって来たんじゃないでしょうか……

1989から平成だから、2009で20の人とか

最近は頓に、時の流れは速いんだなあと感じて……

> -―-、
               月 えハノ))
               ノ ソ ゚〜゚ノっ== /■ヽ
               ( (( 7o▽フ    ζД`)
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗━━━┛ ̄ ̄ ̄
              旦   G

598 :ああ晴れ渡った空:2009/02/04(水) 02:24:13 ID:auexmhwE

相撲協会はやはり色々とおかしい

犯罪やっといて退職金云百万って何ですか

普通の企業なら、10年働いて、何の落ち度も無く退職したって退職金がでるかどうかさえ……

他にも色々と意味の分からないこと言ってるし……

r'ミメ-vへ
                   (*),ハノ* い     腐ってやがる
                   ソ リ;゚ ー゚ノハ
                   (7  У O>       遅すぎたんだ
                  ∠_ソ_┳━┳

599 :ああ晴れ渡った空:2009/02/17(火) 01:29:54 ID:va6D4wfs

お酒は嫌いです

そのため、というわけじゃあないですがウイスキーボンボンも嫌いです

ノーマルなチョコだと思って口に入れたらコレだったとか、衝撃です

普通に「ぅおあっ!」とか言ってしまいました

しかし、最近のコレはあまりおいしくない、

昔のものはもっと中のウイスキーに味があった、

というようなことを耳にしました

無いと言われると有る方を食べてみたくなりますわなぁ

果たして、自分にもその味の差がわかるものなのか

> -―-、      アルコールに弱いから……
                 月 えハノ))
                ノ ソ ゚ -゚ノ
              _≦( ((o▼ v' >≧、_
            |  | ゝく/V⌒Zゝ |  |
            |同|⌒⌒⌒しく_)⌒|同|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

600 :ああ晴れ渡った空:2009/02/17(火) 01:30:53 ID:va6D4wfs

600

700は厳しいか

1レス1AAでも、塵も積もれば何とやらですね

O
                         〃⌒       /l|
                                 / |
                              /|の|
                      > -―-、   / |o |       )
                     月 えハノ))O  、οゝ    ((
                     ノ;,ソ ゚ -゚ノ /   ´ ̄     ヽ、
                      ( ((  7っ′
                     r= くr====ゝ
                       _.||_(||/__J_||___
                 /   /||___|^l|
                 ( * ,,) //||   |口| | * ,,)
             /(^(^ .//ll ||   |口| |c  )

601 :ああ晴れ渡った空:2009/02/17(火) 15:26:47 ID:PIK+g0uE
ウイスキーボンボンはダメでもブランデーボンボンは平気だったりする人もいる
俺の事だが

602 :ああ晴れ渡った空:2009/02/20(金) 01:06:07 ID:0WU3uhsc

>>601
     微妙な差で好き嫌いが分かれることってありますよね

きのことたけのことか、きのことたけのことか、きのことたけのことか……

自分はたけのこ寄りですが

えー、あー、
                      きのことたけのことか、
                        きのことたけのことか、
                     > -―-、      きのことかけのとっ……
               月 えハノ))
               ノ   ;,ソノb ))            ∧_∧  残念
                  (   (( 7っ         (・∀・ )

603 :ああ晴れ渡った空:2009/02/22(日) 23:59:18 ID:ddKexPTg

また規制

今回は全板規制が二つ

今日はずっとしιトリエやってて特に意識しなかったけど……

週末まで縺れ込まれるのはご勘弁願いたい

> -―-、      ぅゎ ヵ..,ヵ っょぃ
             [p2]えハノ))
              ノ;,ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄7
               ( (( 7o日/  FMV /
            ̄_ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

604 :ああ晴れ渡った空:2009/03/01(日) 14:56:09 ID:KHJIy5sw

| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
                          |    //|    //|
              > -―-、          |   // |   // |
              月 えハノ))         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ノ ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄7 カタカタカタ
               ( (( 7mv./  FMV /

605 :ああ晴れ渡った空:2009/03/01(日) 14:57:08 ID:KHJIy5sw

ぷぉ〜  ぷろぷぷぷ〜↑♪ ||
                                 ||
                       \
                          | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
                  /          |    //|    //|
              > -―-、 ―       |   // |   // |
              月 えハノ))         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ノ  ソ ゚ -ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄7
               ( (( 7mv./  FMV /

606 :ああ晴れ渡った空:2009/03/01(日) 14:58:18 ID:KHJIy5sw

トランペットだかオーボエだかの彼……

去年からだったかもっと前からだったか、夏休みの頃、近くの田んぼに練習に来ていました

はあ、熱心だなぁ、青春だなぁ、などと生ぬるい目で観察しておりましたものよ

流石に暑いらしく、午前中だけしか居ませんでしたが

その彼、何だろう、春休みなんですかねえ、同じ場所に練習に来ておりましたわ

今回は友達らしき影も見えましたが……

∧∧
                               ( ゚д゚)  ←手持ち無沙汰
                     ∧∧   (   )
             ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, (。 。 ) 〜l   |,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,
                     / ||o)  し `J
                      m ||^)
                   ⌒'⌒  〜♪
              """"""""""""""""""""""""""""""
                           〜♪

607 :ああ晴れ渡った空:2009/03/01(日) 14:59:32 ID:KHJIy5sw

時々、何か聞いたようなめろでーが流れてくるので楽しいです

ちょっと成長もしたみたいで

ちゃんとしたものとはまた違って、楽しい突発ライブですわ

}VV∨∨'/  O }′  |||
            {      l{   ノ    :|||
             }      〃 ⌒7っ   :|||___//_
           ノノノ  ノ从 厂´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

608 :ああ晴れ渡った空:2009/03/05(木) 23:36:15 ID:Lzrr16U+

今は、VIPPER運営突撃の巻き添えで規制されてるけど……

これが解除されたらされたで、今度は民主コピペが動き出すんだろうなぁ……

はぁ

-----

自分がAAを描くときの力の入れ具合は、大体10%か100%かのどっちかです

100%で取り組むとすぐにモチベが尽き、

10%で取り組むとAAを描くこと自体にすら集中できません

極端すぎ……

10
                                   ど       100   %
                                 っ   A   %  は
                                    ち  A   は  全
                > -―-、                 も  の  全.  く
               [p2]えハノ)) オメグミヲ-     ふ へ   出  力  手
              ノ ソ ゚ -゚ノ             し  た.  来  だ  抜
                 ( (( 7っ 7っ             ぎ  く.  は  け  き
                 とく/_/ハゝ                そ      ど  で

609 :ああ晴れ渡った空:2009/03/11(水) 00:21:04 ID:HMwZwUs2

株式会社ジェーン……

一体どこに向かうんでしょうか

-----

せいじかのひとたちはわたしたちみんなのせいかつをよくするためにがんばっています

今時、大人も、子供も、おねーさんも、こんな神話信じてる人なんか居ないんじゃないでしょうかね

どっちも悪党なんだから、纏めて退陣してゴミ拾いのボランティアでもやったらどうなんでしょう

> -―-、    鼻水が……風邪か、花粉症か
                       [p2]えハノ))
                       ノ;,ソ ゚g、゚ノ___
                         ( (( フ`v'/ FMV /
                        ̄ ̄ ̄ ̄\/___/

610 :ああ晴れ渡った空:2009/03/16(月) 22:08:50 ID:l83N77eo

昨今の体力不足が気にかかったので、

ちょくちょく休みつつ5kmほど走ってみました

貧弱すぎワロタwwww

これはちょっと運動しなさ過ぎたかも分からんね

/⌒> -―-、  i|i|i
                          {  ,[p2]えハノ))          ∧∧    6km/h……
                        ∨ ノ;,ソ ゙ロノ =3 -3        (,,  *) Q
                          〈Ir、_」 v」            《o/_7∩   中学生の自分に笑われるわ
                              》_U〉,U                |l T |
                         `ー┘┘             し`J     半分じゃねーか

611 :ああ晴れ渡った空:2009/03/19(木) 02:19:29 ID:mH5uDWRQ

普通にeo規制最長記録更新しそうです

2007年7月初頭の17日と2時間ちょっと、が最長だったんですが、

今日の19時過ぎには更新する、みたいな

MUGENキャラ作り(触発されて再熱w)に集中してしまう

……自分はまだいいんですけど、

書き込めない人の全員が全員こうだというわけじゃないですから……

FOXoには早いとこ解除してもらいたいもんです

> -―-、   <<ああっ!kcFなんとかさんがやられた!>>
                [p2]えハノ))
                ノ;,ソ ゚ロ゚ノ/ ̄ ̄ ̄7        ∧∧  やるせない
                  ((( 7っv / FMV /        m( * ,,)m
                ̄ ̄ ̄\/___/ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

612 :ああ晴れ渡った空:2009/03/24(火) 21:18:15 ID:CrG1ie9A

最近よく風邪引く……

理由は……わかってはいるんですが

-----

TextBox機能、ようやく理解しました

こんな機能があったのか……

「Ctrl + Alt + BUI」しか使ってませんでしたけど、

これのほうが視覚的にわかりやすいし、取り置きもできていいですね

なんだか損した気分

_
                   > -―-、|:::|
                 [nif]えハノ)|::|                           ∧∧
            ∧校∧_     ノ  ソ_゚ -ノ|::|                          (*  ,, )┐
           (   ・∀)つ ( ((└'´ 7っ!                        ヽ   `Y
        〈  つ, イ     ゙く/_/ハゝ´`                          〉し' )〜
         と__)J      し' ヽ_)                           しヽ_)

613 :ああ晴れ渡った空:2009/03/27(金) 08:04:26 ID:t2SBZRUA

昨日はすさまじい頭痛で大変でした まる

風邪で頭痛なんてここ数年なかったんですが……

三月中に、山登りできるくらいまで治ってもらわないと困るんだけどなー

-----

頻繁に相手のステート奪うようなキャラって大概が強い気がする

そういうのに限って9割持っていったりするし……

こっち側でNotHitBy使って投げ無効にしたら、かなり弱体化すると思うんだけど(::'д`)

でも、面白くもなくなるか……

|_∧      √
                              ,. -―-、   まだおかしい気がする……
                          / えハノ))   /7
                           ロ ノ   ;ソ∩  //      ロ
                  寝てろ     | |(γ `,.7ノニニニ0}-、    | |
         r'ミメ-vへ            | |,r'、 (⌒ ⌒    ⌒ヽ  | |
         い  ハ(*) _        | |====================| |
         ソハノ,ハリノ  |薬|      |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
          /¨   `フっ━━

614 :ああ晴れ渡った空:2009/03/29(日) 00:28:18 ID:FZ9LEsTM

@wikiって、ページに閲覧制限かけても、ページに付属したファイルにはアクセス可能なんですね

意味なさげというかなんというか

……もしかしたら、本当はファイルへのアクセス制限も可能なのかもしれませんが

> -―-、      ファイルパスって推測できちゃうじゃない
                 月 えハノ))
                ノ;,ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄7
                  ((( 7mv / FMV /
                ̄ ̄ ̄\/___/ ̄

615 :ああ晴れ渡った空:2009/03/31(火) 00:50:07 ID:F/ncdU3E

メモ

ttp://iiaccess.net/upload/view.php/000924.swf
    JASRAC伝説

ttp://www.skt-products.com/
    SKT
      → >>527
      → 赤白黄色
      → 他    

__
                         厂 ̄ ̄\          amazon、一括で届くようにしたはずなんだけどなぁ……
                    |    _ |。/, ゚    、、
                         |   ̄三|〈    ∧∧  ``     別々に来られると色々困るんだけど……
                         |     | |┨c(* ;/゙)==[]
                       | ヽ.   」 |!。 ヽ   / 
                     |     -=-|  |  |〜
                    /       〉  し`J
                  .;,;';'```::―;―::’';',..

616 :ああ晴れ渡った空:2009/04/01(水) 00:42:54 ID:osYJxepY

はい、また今年もわたぬき、もといエイプリルフールがやってまいりました

もちろん小粋なジョークなんてものは思いつきませんで……

いつものように誰得なことを書き付けていこうと思います

-----

思いもよらない場所で、おみくじの【神】に遭遇

ありがたや

-----

今日(昨日)、定額給付金振り込むんで対応ヨロシク、的な封筒が届きました

すごい(苦笑)を感じる

今までにない何か凄い脱力感を

1万2000円……

何だろう消えて行く確実に、着実に、今月の買い物代に

中途半端はやめよう   とにかく予算の足しにしてやろうじゃん

リストの中には沢山の予定がある   決して1万どころじゃない

信じよう  そしてできるだけ安いのを選ぼう                  >∩校∩
                                                >/ \\
    最後のほうで予算が尽きるだろうけど、絶対に予算内に納めろよ       > ゚)=(゚) |
                                                >.●_●  |
                                               YYYYY       \
                                                | 〃 ------ ヾ |
    貯金とか考えるまでも無く相殺されちゃう額でしたね

> -―-、   眼鏡で5万超って何……!?
                 月 えハノ))
                ノ; ∩っ゚ノ/ ̄7:               ∧∧   度の調整、加工法変更、フレーム新調……
                  ((( 7ノv' /  0:            と( * ,,とヽ   奮発しすぎだな
                ̄ ̄ ̄ ̄  ̄´  ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

617 :ああ晴れ渡った空:2009/04/01(水) 15:25:48 ID:ixk9GS8s
シミズとかで買うと凄ーくボられるぞ。
オススメはZoff シミズがアホらしくなる

618 :ああ晴れ渡った空:2009/04/02(木) 01:31:44 ID:ySZbnjss

>>617
     もう近所の眼鏡屋……ローカルチェーンで注文しちゃいました

今まで十数年、この店で特に不都合が起きたことはないし、多分大丈夫……

まあ、大して金のかかる趣味は無いし、

5年はつきあう相棒にくらい、ちょっとはお金かけたっていい……さ

> -―-、    レンズは両面非球にする必要無かったかな
                   月 えハノ))
                  ノ;,ソ ゚ -゚ノa
                   ( (( ro0=0

619 :ああ晴れ渡った空:2009/04/03(金) 00:52:43 ID:0NTyJsdw

コッソリアンケートのはなし

― #31438 : 速い?

r―───────――-
            |   ううん。あんまり
            `ー──―v─────一'

r'ミメ=vへ
                 (*),ハノ* い
                 ソ リ ^ヮ^ノハ
                  γ ¨]ぅと「]
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            オハリ。

620 :ああ晴れ渡った空:2009/04/11(土) 19:54:25 ID:duyU4UFc

今までオールを持ったことも無く、かつ全然運動してないような人間に……

何kmも端艇なんかやらすんじゃあないっ!

見ろこの惨状を!

手の皮は剥けて妙な液が出るわ肉刺はできるわ爪は割れるわ肌は焼けるわ腕は痛いわ腰は痛いわ……

あげく、陸地に居るのに何か揺れてるような気がするわ!   キエエエエ!!

-----

選手権は本当に楽しかったです

最初は参加する気のほうも無かったんですが、いい作品ばっかりだったので、つい、ね

色々と行き当たりばったりでしたが、久しぶりに、AAを描くことに全力を出した気がします

> -―-、       後で反省とか総括しとこうかな
                 月 えハノ))
                ノ ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄7
                  ((( 7∩v/ FMV /
                ̄ ̄ ̄\/___/ ̄

621 :ああ晴れ渡った空:2009/04/12(日) 22:39:46 ID:MjAw3hAM

えーっと、あと42KBだから、だいたい1レス1KBくらいだとしても

あと45レスもしたら一杯になっちゃうのか……

……それだけあれば夏どころか来年まで持ちそうな気もしないではないけど……

ちょっとエターなったのを貼ったらすぐだしナァ

個別にtxtで保存してたネタを

> -―-、    astに纏めちゃうと省スペースでいいね
                    月 えハノ))
                   ノ ソ ゚ -゚ノm__  (改行)[AA][(タイトル)](改行)で繋げられるから自動化も簡単だし
                     ( (( 7っ ̄ ̄| ̄|
                   く/_/ハ| AST|  |
                       (_/ L|__」_|

622 :ああ晴れ渡った空:2009/04/17(金) 22:41:39 ID:D96GNquw

偶然見たけど、男子フリー凄いなあー

特にアメリカの……エヴァン・ライサチェクでしたっけ? アノヒトのが

何かもうおいちゃん感動しちゃいましたよ

スケートとかもう何年も行ってないなぁ

〃
                                _               ∧∧
                    [p2] ⌒ヽ    ''TТ   、            (* ; )
                         、人_   ,r十┬-<\           λ  つ   三=
                     て(⌒  > -┴<⌒ミ、  〃       └| 、 〜
                         `  r((ハノえ mゞ⌒          、_L」_`ー┤
                     ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノて ̄       ̄ ̄Т ̄ ̄ ̄//
                                 `Y⌒              ri ! '´
                                           .'   ..:

623 :ああ晴れ渡った空:2009/04/17(金) 22:59:27 ID:D96GNquw

>某氏AAUG移動予定

> -―-、
                          [p2]えハノ))
                           ノ ソ ゚ -゚ノ
                          l|l ( ((O`v'_」 |l  ガタッ
                       从 く/_/ハ、J 」iL
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

624 :ああ晴れ渡った空:2009/04/18(土) 17:34:00 ID:g5+ieYE6

休みの日はどうにもモチベが上がりにくい

ずっと布団でゴロゴロしているからか……

体に熱が篭って、何をするにもだるいって感じで

運動でもして外気に触れたほうがいい、とは分かっているんですが、

平日になればどうなるかを考えるとね……

ゴロゴロしたくなっちゃうよね……

∫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄」
――――――――――――∬‐┬┘
         ムワーッ    §∫   |
     ______∫∬ ← 淀んだ空気
     |  //   ||   ' '′  |  |
     | //    || ∧校∧ | 。oО( 窓開けるのが手っ取り早いなあ…… )
     |       ||( ・∀・) |  |
     |       ||/∩  m|  |   彡  彡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |

625 :ああ晴れ渡った空:2009/04/18(土) 23:11:25 ID:Sb3glqMw
>>623
特定した

626 :ああ晴れ渡った空:2009/04/19(日) 14:36:17 ID:76GTNX4E

>>625
     好きな職人さんがご近所になる、というのは嬉しいものがあります

……予告無しに転々とされると、発見するのも一苦労だったこともあるし……ね

-----

これはまたリアル内輪なことなんですが、

彼女と職場のPTAの人らとでは、どうも働くこと・雇うことに関して意識に差があるんだそうで

内輪な集団に余所者一人、という状態だと、

まあ愚痴らないとやっていけないって部分は、やっぱりあるんですが……

|
           (( 愚痴の聞き方っていうのは難しい ))
                 |    O
                 |       8             |
                 |> -―-、          L∧      √  ありえへんやろ!?
                 月.えハノ))                ノハソハ、
. ほんまありえへんな…… ノ ;ソ ゚ -ノ                o(゚ロ゚#川
                ( (( 7∽i)              ゝ  G
                    ゙く/_/ハゝ                /´(⌒ノ@
                     _|  しく_)                 し' `J囗

627 :ああ晴れ渡った空:2009/04/19(日) 14:53:44 ID:34mpB+JA
俺もちょっと楽しみにしてるんだ
多分遊びに行く事にはなりそうだな

628 :ああ晴れ渡った空:2009/04/20(月) 23:14:48 ID:dhT0XA7o

>>627
     スレタイとかどうするのかな、とか考えると楽しみでw

新天地へとやってきた人に挨拶するのもオツなもんです

-----

たとえ眠かろうがなんだろうが、描かないとAAは進みませんね

いえ、全く当たり前で自明なことなんですが、今の自分を省みるとね

妄想中の話展開ばっかりが前に進んで、実物は途中から一歩も進んでなくて……

この状態が続くとエターナるんだ、というのは自分の経験に基づくあれですが、どうでしょうか

⌒ヽ
                      [p2]   > -―-、    ころころ規制されたり解除されたり……
                       月 えハノ))
                       ノ;,ソ ゚ -゚ノ)
                        ( (( 7ぅv7
                            ゙く/_/ハゝ
                           (ノ J

629 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:57:52 ID:JzJJcYck

先日のこと

/
                          > -―-、  ―
                         月 えハノ))  _r=t_      ♪
                         ノ ソ ゚ -゚ノ7っ|__|       !     ♪
                   ((  ((  ( ((  7っ | ̄ ̄ ̄ ̄♪  |    /
                         ゙く/_/ハゝ .|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             fノノハヽ ,ノハソハ |              | 〜
                           州 ゚д゚)川 ゚д゚)|              |  ♪
                       ジー   / u u / u u |___TiI___|
                                    ___ 」 L____
                                      |               |

630 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:58:07 ID:JzJJcYck

| 何?  その番組
      └─────‐v────

| ハモネプ
                             └─‐v───      ♪
                                             \
               > -―-、
              月 えハノ))           fノノハヽ ,ノハソハ      ♪〜
              ノ ソn゚ -ノ           州 ゚д)川 ゚д)
               ( (( 7`v')            /   | /   |

┌──ヘ──
           | ふーん

631 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:58:24 ID:JzJJcYck

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒○⌒⌒⌒

O
                       。

> -―-、     HPでどうとか書いてあったっけ?
                    月 えハノ))m
                      ( (( o. `v'/ FMV /
                  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

632 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:58:37 ID:JzJJcYck

カタタタ
                    > -―-、
                    月 えハノ))
                     ( (( 7mv/ FMV /

633 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:58:51 ID:JzJJcYck

> -―-、
                    月 えハノ))

634 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:59:05 ID:JzJJcYck

> -―-、
                    月 えハノ))
                   ノ;,ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄7

635 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 22:59:39 ID:JzJJcYck

どうしたよ?

今時の子ってこれ払うの?

さあな
                                 払うからやってんじゃねーの?

> -―-、
                    月 えハノ))             ∧∧
                   ノ; ソ ゚ -ノ/ ̄ ̄ ̄7     ( * ,,)
                     ( (( 7σ./ FMV /        (  )   ))
                  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

636 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 23:00:06 ID:JzJJcYck

……資本主義は恐ろしいのう

> -―-、 カタタ
                    月 えハノ))              ∧∧   結局ようつべなわけね
                   ノ;,ソ ゚ -゚ノ/ ̄ ̄ ̄7       ( * ,,)
                     ( (( 7mv/ FMV /       (  )
                  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    -> fin

637 :ああ晴れ渡った空:2009/04/23(木) 23:00:37 ID:JzJJcYck

まあ本人の意思ですから、なんとも言えないところはあるんですけど

……釈然としないのは確か

-----

草g剛泥酔全裸逮捕ワロタ

帰宅中に知りましたけど……駅のホームで思わずニヤついてしまいそうに

やってることは全くその辺の酔っ払いなんですけど、

この人の場合は罰金や科料以上の「罪」なんだろうなあ……

ナムナム

o    眠い
                > -―-、 。
                月 えハノ))     ……黄砂のせいかもしれないけど
               ノ ソぅ -゙ノ
                ( ((| ̄ ̄J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                く/|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

638 :ああ晴れ渡った空:2009/04/25(土) 12:12:42 ID:l6uFlHZk

09:15ごろ

(
                      (   通販のアレは今朝届くんだっけ……
                      (
                       〜O〜〜〜〜〜〜〜〜〜

> -―-、   カタタタ
                    月 えハノ))       もう発送されたカナ

514KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24