■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
* ←校門
- 1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/13(金) 16:58:17 ID:7+QLG64I
- ランランルー
- 201 :ああ晴れ渡った空:2007/03/02(金) 22:16:41 ID:GZywrV7E
>>199
>書き込み時間のキャプション
「時間」 → 「ボタン」
A Α
___f('ー゚ x):へ、
/⌒ー'´:::::::::::::と::|lxl/ ヾ!::::::l
ん、::::::::::::::::::::::::::::::::::!V_ン::::::|
└'⌒):::::::::::::::::::|「 ̄´::::::::::::/
く_:::::::::::::::::::∧、::::::::::;/
ソ::::::::_r‐(_∧、:;/
└-‐'´ し∨ [気付いたら描いていたAA]
- 202 :ああ晴れ渡った空:2007/03/03(土) 01:55:09 ID:xSnwkO8Y
som再び
2.6くらいのをバビロンあたりで面倒くさくなって放置してたんだけど、
3.7げっとする機会があったんでまたやり始めた
今またバビロンなわけだけど、前回よりなんか楽だ〜
レベル上げ頑張ったからかね
また飽きないようにしないとだけど、
これに力入れててもAAが描けないし…… うーん?
ヾ月シ バカー
""""""""
- 203 :ああ晴れ渡った空:2007/03/05(月) 23:32:52 ID:xZGuVZbc
いつのまにか200レスも突破してたんですね
この勢いだと使い切るのに一年かかりそうですがここは一つよろしく
・参加スレAA
→ 全く進んでない
描こうと思えば描けるはずだけどねぇ
・自スレAA
→ 三月に入ってから33コマ
今週中にもう30コマくらい描いておきたい
モチベーションが持続してる今……
・その他
→ o ブーン小説、面白いのが来ててうれしひ
o リアルはかなり忙しいというかかなり破滅の様相を呈しているというか……
まあ、なんとかなるでしょ。(←楽観)
___________ __________
/__/__,/__,/__,/___,/| /__,/__,/__,/__,/__,/
/\/\/\/\ | :| |\ \ \ \ \ \
/\ \ \ \ \|/| |/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/| :| |\ \ \ \ \ \
/\/\/\/\ | :| |\ \ \ \ \ \
- 204 :ああ晴れ渡った空:2007/03/06(火) 23:19:42 ID:vL/etxeI
[ モナペディア → ttp://ja.monapedia.org ]
モナペディアなんてあったんですね
全く知りませんでした
……まだまだ未完成っぽいですけど
| |:: | (v'| ̄| ::|  ̄ ̄\:::::::::::il:::::::::::゚:::::il!:::::::::::i!:::::::└′r┐{]]
| |:: └──────┘ ::| でっていう:::::;:;;;:::::::li:::::i!:::::::::::::il:::::: : ] |:::::
\__| ┌────┐ | ∧∧ \__::::::li!::::::::::::::。::::::::::::::ll:::└′:::ll:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ,,) <!_:::::::::::::iil::::::::::li::::::::i!:: r┐{]]:
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 (_, ヽ \::::::::::::::li!:::::::!::::::::::::: ] | :::::
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜 / ̄l::::::::ll:::::::::::::::::::::il::: └′r┐{]]
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|´ ̄  ̄ ̄\::::::::::::il::::゚::::::::li:::::::::::ll::] |::::
- 205 :ああ晴れ渡った空:2007/03/06(火) 23:20:34 ID:vL/etxeI
コテで活動してる人で、同じプロバの人を発見すると何か嬉しい
しかし今日は寒いね
指が凍って動かないっすよ
\ \ \ \ / / / /
\\ \ / //
\ \ | ̄| / /
\ | :| ∧_∧ /
\, 「| 「l从´∀`) /
| ! :! | >彡,〉 ピッ
l,」 |_」Y 〈)
|:| (__,ノ __,)::..
/ || \
/ l! \
/ / \ \
// / \ \\
/ / / / \ \ \ \ 効果線のつけ方難しい
- 206 :ああ晴れ渡った空:2007/03/07(水) 23:44:12 ID:dfPKjP/2
我が家に、ついに噂の 「オレオレ詐欺」 がやってきました
なんていうか、感動ですね
┌────────────┐
│ 詐欺を初めて体験しますた . |
├────────────┤ ┌────────────┐ ┌────────────┐ ┌────────────┐
│1.いつも通りの日常を | │5. 何やら、親父が会社で | │9.人が来るかも知れない. | │13.衝撃の新事実. |
│ いつも通りに過ごす自分. | │ 暴走族とやらとトラブル?| │ ので掃除をしているらしい | │ 『なんとオレオレ詐欺だった!!!』 |
│ | │彡-ミ # ) | │ | │ ___|
│ | │(・∀・) ) | │ | │|‐- 、 ; l|「 _, 、|
│ | │-‐-‐o-‐-' ハソハ| │ | │|,ハノ))Σ | [(・∀|
│ ,. -―- 、 カタカタ. | │ ゚ 。 ,. -―- 、Σ ('(゚ロ゚;| │ ,. -―- 、 ミ: | │|ロ゚ノ |! ( v |
│ 月 えハノ)) | │ 月 えハノ)) ヽと_ | │二二} ((ハノえ , ', | |とi) √ ̄ ̄|
│ ノ ,ソ ゚ -゚ノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │ ノ ,ソ;゚ロノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │二二} ノ、゚- ゚;ノ ソ / ̄ ̄ ̄/::| │|i_ゝ ノハソハ Σ |
│ (( ノ7っvっ/ FMV / ::| │ (( とi_, vとi)/ FMV / | │二二} ((/´'7っvっ/ FMV / :| │|_) 川;゚ロ゚)D |
├────────────┤ ├────────────┤ ├────────────┤ ├────────────┤
│2.電話がかかってくる. | │6.状況が把握できないまま、| │10.自分は徐に2chを再開 | │14.確かに変な電話だった . |
│ (母者が電話に出る). | │ 母者が電話に再度走る. | │ | │ と言う母親としばし談笑 |
│ | │ | │ | │ | |
│ RRR…| │ RRR…| │ | │ ,. -―- 、 / :|
│ | | │( 面倒ξ… ) | │ | │月 えハノ)) ― \ ハソハヽ |
│ ,. -―- 、 / | │ ,. -―- 、 ; ミ| │ ,. -―- 、 カタカタ. | │ ,,ソ ゚ヮノ') ― (ヮ^ 川:|
│ 月 えハノ)) ー :| │ 月 えハノ)) | │二二}: 月 えハノ)) | │ ノ ,_iつ_7 / ( rァ っ:|
│ ノ ノノ ゚ -ノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │ ノ ,ソ;゚ -ノ ./ ̄ ̄ ̄/:| │二二}: ノ ,ソ ゚ -゚ノ ./ ̄ ̄ ̄/| │、_/_i_}_ゝ | l@|
│ (( ノ7っvっ/ FMV / ::| │ (( _ノ7^)とi)./ FMV / | │二二} (( ノ7っvっ/ FMV / :| │ し'ノ し^J |
├────────────┤ ├────────────┤ ├────────────┤ ├────────────┤
│3.電話中(自分は2ch). | │7.自分は徐に2chを再開 | │11.しばらくして、母者が. | │15. ひとしきり笑ったので |
│ \ | │ | │ 電話する声が聞こえる | │ 自室に戻ってくる. |
│ ……? | │ | │ \ | │ |
│ / | │ | │ …… | │ |
│ | │ | │ | / | │ キ |
│ ,. -―- 、 カタカタ. | │ ,. -―- 、 カタカタ. | │ ,. -―- 、 / | │ ,. -―- 、 キ :|
│ 月 えハノ)) | │ 月 えハノ)) | │二二} 月 えハノ)) ー | │二二}: 月 えハノ)) |
│ ノ ,ソ ゚ -゚ノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │ ノ ,ソ ゚ -゚ノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │二二} ノ ソ ゚ -ノ ./ ̄ ̄ ̄/| │二二}: ノ ,ソ ^ヮノ / ̄ ̄ ̄/ |
│ (( ノ7っvっ/ FMV / ::| │ (( ノ7っvっ/ FMV / ::| │二二} (( ノ7っvっ/ FMV / :| │二二} (( ノ7っvっ/ FMV / :|
│4.母者が慌ててやってきて . | │8.電話が終わり、母親が. | │12. 気にはなっているので . | │16.徐に2chを再開 |
│ 電話の内容を語る . | │ 荷物を持って駆け込んでくる | │ 出動して盗み聞きをする. | | |
│ | │ 三=-| │ | │ |
│ | │ ハソハ| │|‐- 、 | │ |
│ ? ハソハ| │ Σ {二二}゚;| │|,ハノ)) | │ |
│ ,. -―- 、 ('(゚o ゚;| │ ,. -―- 、 .{二二と| │| -゚ノ | │ ,. -―- 、 カタカタ. |
│ 月 えハノ)) ヽ .o | │ 月 えハノ)) 三=-| |とi) ……・・‥ | │二二}: 月 えハノ)) |
│ ノ ノノ ゚ -ノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │ ノ ,ソ;゚ロノ ./ ̄ ̄ ̄/ :| │|i_ゝ ノハソハ | │二二}: ノ ,ソ ゚ -゚ノ ./ ̄ ̄ ̄/|
│ (( ノ7っvっ/ FMV / ::| │ (( ノ7っvっ/ FMV / ::| │|_) 川;゚ o゚)D | │二二} (( ノ7っvっ ' <終☆>|
└────────────┘ └────────────┘ └────────────┘ └────────────┘
金を出すとか言う思考は全く無いあたり関西人だなぁとつくづく思う
というか、ただ 「親父が帰宅したらキレて面倒臭いだろうな」 と思っているだけの
薄情な親子でございました
とても楽しかったです (・∀・)オシマイ!!
- 207 :ああ晴れ渡った空:2007/03/09(金) 01:09:34 ID:HHSWx2Iw
寒い 寒い!
指が動かない!
明日は暖かくなるらしいけど……
あー、AAが描きにくい
鳴門金時うめえwwww
,. -―-、
((ハノえ 月 AAを発掘・微修正
ソ、- ゚ n、ヾ この頃の自分は、」と」の違いも
φ_ v´ ン') ,) わかっていませんでした
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:| / 今では、こういう微妙な違いは
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄l: |:| | 殆ど把握できてる、と思う
| | /____」 | |
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ 成長した、のかな
| | |
- 208 :ああ晴れ渡った空:2007/03/09(金) 23:59:57 ID:HHSWx2Iw
ホワイトデーネタか……
バレンタインに投下したネタと繋げるのは難しいかな……?
一丁、今晩妄想全開でネタ考えてみましょうかね
どうしても繋がらなかったら、まあ諦めればいいだけの話
一日で40コマ描かざるを得なかったバレンタインネタのときよりは
余裕を持って完成させたいよね
( 'q`)
(_)
l ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
Т |:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |:| :l ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
| l L_____Т | (,, ) |
 ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄| | | [_U]] |
| | 〜 ,| |
- 209 :ああ晴れ渡った空:2007/03/10(土) 23:06:53 ID:TdQavmXE
ネタ、纏まりませんでした (ノp`) < まあ、元々バレンタインのネタは一話完結ですし
うん、諦めて別のAA描こう
('q`) < 月、プギャ、フェイス…… 法則に従えば、4キャラ目がほしいところ
(_)
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
| ┌v、___ rv┐ |
| ヾ`|{ 旦 }|/フ |
| ヾXフ「l<ンソ |
- 210 :ああ晴れ渡った空:2007/03/10(土) 23:49:35 ID:TdQavmXE
[ imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1647.html ]
当てはめると、自分のVIP力は8.23と出ました
つまり、「VIPでやっていけない」 わけですが、そもそもVIP行かないですからねぇ
( 'p`) < 二桁行かなくて良かったですよ
( )
- 211 :ああ晴れ渡った空:2007/03/11(日) 15:30:57 ID:vrkTdd0Q
わーい
MUGENプレイするの楽しいよー
キャラ作るのも楽しいよー
時とともに知識が増えると、キャラを弄ることができるようになって
AAよりMUGENにかける時間のほうが長くなってしまうから困る
( 'p`) < 調子に乗るとこれだから困る
( )
- 212 :ああ晴れ渡った空:2007/03/12(月) 00:43:36 ID:/pNq2+Jo
「今北産業」がスルーされる?
自分の意見だけ無視されてる?
そんな放置er(受身) のあなた、
NHKに興味はありませんか?
入会には、自サイトが必要になります
しかし、この協会を知っていただくだけでも、
日々の放置が楽になるものと信じるものであります
[ ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/nhk/ ]
,. -―- 、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ < 私も入会しています
- 213 :ああ晴れ渡った空:2007/03/15(木) 21:45:28 ID:68sOoObE
時折、『何か凄いハイテンションな描き手』
を演じてみたくなる衝動が走る自分
実行はしないけど
それでも、そういう時はモチベーションが大幅にうpするんだよね
まあ結局何が言いたいのかというと、
今自分はモチベーションが上昇中なわけなのに
冷静にならなくてはならない状況がすぐそこにお待ちなわけで
久しぶりにモチベーションが上がったと思ったらコレだから困る
∧∧
(*゚ー゚) < ハハハハ VIPの魔力じゃ
/ つつ
〜(_,ノ
- 214 :ああ晴れ渡った空:2007/03/16(金) 21:03:51 ID:b/kxHQVU
| 用事のついでに本屋に行ってきたのだ |
| 「牙迷宮」、「金色のガッシュ 28巻」をげっつ それなりに満足 |
└―――――――――――――v―――――――――――――┘
| とりあえずMY標語 |
| 『気をつけて あなたの冗談 荒れの種』 |
| けれども、レスした後で気が付くことが殆どなのは悲しい事実 |
| カロリーメイトがとてもおいしい |
| 顔文字系のAAを描いている(トレースしている)と 、 |
| どうもAAが薄くなってしまう自分を再認識 |
| 無意識に強い線を引くことができれば、 |
| 顔文字系でも中級と言える、そんな気がする午前二時 |
| 参加スレだと、『あの描き手がキライだ』 という意識が |
| 湧きやすい しかし実演を見るのは心苦しいものが |
| あの人のレスは見分けやすかったりします |
| 自分で気付いているのか、いないのか |
| 春巻きの皮は、 厚いほど 揚げるときに破れにくい |
| しかし店によって皮の厚さが異なるから困る |
| 初々しいです ピュアです それはいいですが痛いです |
| 朝目新聞、久しぶりに見たけどやっぱり面白い |
,. -―-、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ
( (( ,]つつ
`く_/_Lゝ
しソ
- 215 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:03:55 ID:3MqJLKMU
某スレの記念AA、二つも書く羽目になってしまいました
1000なんて狙わなければ良かった……
,. -―-、 ___
月 えハノ)) _{三三三}
ノ ,ソ ゚ -rク =3 {三三三}_
(, (_ o! v' 7 {三三三}
l ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
Т |:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |:| :l ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
| l L_____Т | |
 ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄| | |
| | |
- 216 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:05:08 ID:3MqJLKMU
おおっとここで最近描いたAAターイム
- 217 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:06:11 ID:3MqJLKMU
- カーン&ポルナレフ
,. -―⌒ <
_,..._,.-rイ /r{lr{ _ノ
_,. -'>''´ ヾ{_ L入{l{il{ )
__,,.. ィ'´r'「(_ ノ :ト、,.,_\ミ そ アゴの下だな
_ -‐''゙´ / ノ,人 `''rーii´;;;;ノ| ヾjlk `\ _) ポルナレフッ!
<⌒´ ...,,,___ノ ,// 「ヽ_⊥三/llll|! }lll, `) ヽ_ノ
) /∠_ |〈 、ミr=v' ! ::!!!!'ィ| }ll' 'l  ̄て
ノ ∠<三ヾヽ |llVヾ、ニ! k-。7 (,ソ{ __,..__ ト、  ̄)
⌒ヽ /三三三三三\ |llヽ ¨ヘ, t ー='7| ,ィ「| | | 「7、 { `ー | _ノ⌒ヽ/´ ̄ ̄\
| {三三三三三三ヾ\i, ∧.ヽ` ̄ /|ljべ:l∠.ヘf| ,〉 /´, }
/ ヽ三三へ三三三} \__ `'┬ ┘|/_ X_ ゙|`Тミ! { |
_ノ >'´ ⌒ ヾ、三三《  ̄`У「´l'''」 '’ーハ’┘L'''l三| ヽ.._ |
/⌒ (´ -二ー }三三ヾ, |ll|三l {(〉 ,r==、 ul) :l三| L,. -―v|
― ー- 、 /彡=ミミ、;;}三三 》 |ll|三l ,フj、。 ̄ `。_j j三| _ ,}=-''⌒ヾ!
_\ ,L彡三_ヾミヾ,}三三L__ -‐' `ー┴イ `フ_>''゙ }二. -―  ̄ __三フ |―----
,.フ_, / `ヽミ}「___ ,..-―――一''フ7、,..,_..-ー'´_ -― =三´-‐''7 :} ̄ ̄ ̄
〜^ノr :{ ; ::::::::::::::::; Y /´厂 ̄ ̄三 ̄>‐''´ _ -‐_-=三三三三;;;/,_「 / , _ {
´ :| | r┴′γ ´ -‐¨ _,.. ''¨´三「'´= ̄_ (_,.イ_/ / ,ハ`}
〉 ノ/人 j,. -'' _, -''´三「´ /´ }; Lj' ,l! フ └'
| _∠ ,. -''´ ,. -'´三「´ { { / 'ー^ー′
/ γ,r┘l∠ ,. -''´三「´ ―  ̄  ̄  ̄  ̄
ト====、」 ゙<[/l/三「´ \
/'´⌒ ̄`Y゙\ `゙<_ )\
| :l | i {三イ'ー-―′ 「ヽ_ノ⌒ー'⌒ーヽ _ノ ー-、
:l| | | L人_〉 ( )
,イ{ L└-、>′ | なにィ! L__
/彡,入_>‐′ ノ /
/o / ヽ_ |
- 218 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:07:12 ID:3MqJLKMU
- __
__| |_ | ̄| | ̄| | ̄| | ̄|
|__ | |_| |_| | | _____ |_|
/ | ̄ [][]「 ̄| / / |_____| _
\/|_| [_/ |__/ |_|
ところどころズレてるのが……
- 219 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:08:02 ID:3MqJLKMU
- ――― 1700記念AA描け、だと ―――
s t ――― 面倒くせぇ ―――
( 'д) n ――― 適当にエディタ漁って、
/⌒ヾ ヽ /  ̄) それっぽいのに1700って描いとけばおk ―――
/ , l| l ∨ 厂
ー―― お前マジ頭いいな ー―― 〈 〈 || | /
n t ∧ ∨' |゙ー′
(・д・ ) _,l| ヽ_,) |
/´ ⌒ヽ厂_ ̄ ̄'⌒ヽ ――― 阿呆、真面目に描くだけ時間の無駄だろ ―――
/ l l | '==┘| }. ヽ
/ /⌒ー┴-|――┬ー-イ/ /
{ トイ⌒ヽ..,,__」 | | ,/
| | | l | { l、__ノ
| |」 |__ノ └--┘
_____∧__( ,ノ___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――― 雑談厨のお前が時間を語るとは ―――
ノ }
└― ′ ――― ごめん出来心 ――― [ l> 1700オメ ]
- 220 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:08:48 ID:3MqJLKMU
- __
l\ \
\\ \
/\ ____ソ /l
l\ \ l\___//
\/ /l \l____l/ __
/ // /\ l\_ \
/ // / \ \l_l\ \
/ // l\/l\ \ ___ソ /l
/ // \l/\/ /l l\____//
l\// / // \l___l/ __
\l/ / // / \
/ // / ̄\ / __ \
/ // / \ | |_| |!
l\// / /l\ |! l\  ̄ /l
\l/ / /, ヘ/ /l \\__//
/\ /\ | \/ // / ̄\ \l_l/
l\ ゙ /l l\ // / \
匚_ \ \\_// / /l\ |!
└/ /l\/l \l__l/ / /, ヘ/ /l
l\//\l/ | \/ //
\l/ | ̄l /\ l\ //
___| |/ /l \\_//
l\__ __/l/ \l__l/
\l__l_|_l/
l_|
ちょっと修正
- 221 :ああ晴れ渡った空:2007/03/18(日) 00:12:47 ID:3MqJLKMU
あー、今日は日曜日なのね……
なんか曜日の認識が曖昧になってる
,. -―-、 ___
月 えハノ)) _{三三三}
ノ ソ ゚ -゚ノ < 早起きすることにして、もう寝ますか
(, (_ o! v' o {三三三}
| |:| :l ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
| | |
- 222 :ああ晴れ渡った空:2007/03/19(月) 23:01:56 ID:uImi14XQ
作風
自分にもあるんでしょうかね?
古典派だったり、直線派だったり、黴だったり……
拡大の傾向が、いまいち特定されないんですよね
技術面でもかなりのムラが出るし……
一番嫌なのは、力を入れれば入れるほど、
力を抜けば抜くほど、AAがカスカスになるっていうことなんですよね
なんかもうどうしろと
|\ _,.
|\>―<./|
レ' V
{ O O }
ヽ - ノ < 首から下は地井武男
- 223 :ああ晴れ渡った空:2007/03/21(水) 20:51:47 ID:fzeRWgzM
自分のAA投下様式
・複数コマ作品の場合、名前欄に 「 現在コマ数/総コマ数 」 と入れる
本編+おまけなどがある場合、全て合計して総コマ数を出す
・作成時に発生した、無駄な全角スペースは削除して投稿する
ただし、容量を食いたい場合に、意図的に全角スペースを
追加することもある
・投下した後でズレ・間違いが見つかっても、基本的に修正レスはしない
人それぞれなAAだけど、
描いた後の投下方法も人それぞれ
……まあ、投下の様式になんかこだわらない、
という人が大多数かなぁとも思うわけですが
- 224 :ああ晴れ渡った空:2007/03/23(金) 14:49:25 ID:3zIxobAQ
あれ?
何でこのスレ、こんなに上に移動してるの?
40よりも下にあったと思ったんだけど……
強制sageのはずだけど、いつのまに上がっちゃったんだろ
なんで?
月 ;
∽
ハ
- 225 :ああ晴れ渡った空:2007/03/23(金) 21:25:37 ID:3zIxobAQ
なんという自分・・・
同時製作中のAAが10作品を超えてしまった
これは間違いなくエターナルフラグ
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
- 226 :ああ晴れ渡った空:2007/03/23(金) 22:23:05 ID:N9yJSgWU
- >>225
すくねえぜ
- 227 :ああ晴れ渡った空:2007/03/23(金) 23:35:05 ID:3zIxobAQ
>>226
そりゃあ、自分の描くネタは小ネタ中心ですし、
なるべく完成させてから他の話を作るように心がけてましたから……
それでも、もう何話もエターなってるんですけどね
)
,. -―<
月 えハノ)) 何事も、描きたくなったら描く
ノ ソ ゙ -゙ノ
( (/ ,_7∽i}
゙く_/_/_}」ゝ
/ しく_)
| ^o^ | < おもい です
\_/
- 228 :ああ晴れ渡った空:2007/03/25(日) 01:18:07 ID:Hy8yH2TE
わーい日曜日だー っと
朝起きたら、モチベーションが上がってますように……
,. -r‐- 、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ 眠い
( ((゙7`:Y:「l
く_/_ハ,]
し' J
- 229 :ああ晴れ渡った空:2007/03/25(日) 20:13:59 ID:Hy8yH2TE
いかん
モチベが上がらないからブーン小説でも、と読み漁って、
今まで何にも描かずに来てしまった
これじゃあ普段と何にも変わらないじゃないか
(*>o<) < コノグドン!!
( 'p`) < まあ、予想はしていましたが、
(_) 毎回これだと流石に……
- 230 :ああ晴れ渡った空:2007/03/25(日) 20:15:22 ID:SXadcJuw
- プロットに餓えているのなら差し上げるのに
もちろん描いてもらいますが
- 231 :ああ晴れ渡った空:2007/03/25(日) 22:35:57 ID:Hy8yH2TE
>>230
即レスありがとうございます
こんな辺境の描き手気取りにサクッとプロットをくれてやろうというあなたは
超弩級の小麦粉か何かだとお見受けしました
プロットもさることながら、モチベーションの低下が深刻化している現状です
もう少ししたら、このスレ内でだらだらと長編でも描こうと画策しておりますので
その時に思いっきり頼りたいと思う次第です
____
に二二二ユl!
|| 日シ青 |:.|!
|: ̄ ̄ ̄:.:.ハ
「 >――:l⌒ト┐
V o_ o | |/
ト、└┘ _」 |
ヽ イ
| /⌒ヽ|
〉 | トノ
/ /^ー′
(_/ こむギコ
- 232 :ああ晴れ渡った空:2007/03/28(水) 00:14:04 ID:YMdoRCF6
まーた胡粉AAに参加できなかったぃ
あれだね、帰宅したらすぐにPCに貼り付かないとだめっぽい
-----
植木等さん、お亡くなりになっちゃってたのね……
ご冥福をお祈りいたします
(
( ) (
) )
r=;r-―-、
(('ソ えハノ))
_,.Y_ソ ゚ -゚ノ_
「''ー(_っ―U‐''フ
〉:__:__:__:__:__:__:〈
/回回回回回回',
{============}
ヽ「][_「][_「][_「][_/
¨''ー―‐一''¨
- 233 :ああ晴れ渡った空:2007/03/28(水) 00:17:48 ID:YMdoRCF6
おーっとここで最近描いたAAターイム
- 234 :ああ晴れ渡った空:2007/03/28(水) 00:19:18 ID:YMdoRCF6
- | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ___ |
| _,. -‐ ‐r‐;.-ニ-―‐-、 ̄` ‐- . |
|/;:::'::::::;,:////´ / ,. v'´ ̄`ヽ\ |
| {::::::::;:' r'ミ7 / / / / ,ヘ::レ┐, ヽヾー- ._|
|:: ゙ " :: {ミ7 / / / / 厂`''¨`'| | | l ', ゙ト:;::':;|
|:::::::::::{ミl! { /l j| /l j j |: | j l! | l::::'':;;|
|>- ::::{ミ! | | ∀l/-! | / /! /l/ j; |ミ}::::::::|
|::::_,::⊥f l>┴―-、レ' 7 メ レ' j ,ソ :|ミ}::::::::|
|:: \< | ハ |:::::::::ノ' ヶ‐-、 ソノ |ミ}:::::::|
|>゙:::::ト| | ,,`┴-'' |:::::::::ノヾ| :|ミ}::::: |
|::::::::|. | | ー- '..ノl トミ},:::::|
|:::::::| | | \ ー- ,, j | >>:::|
|::::::| l|: l l`> ..__ _,/l |‐''´':;:: |
|:::::| l:| ! ! /ヽ;;;;;;;「__,フ;;ニ:]´ ヽ,| ハ ':,:|
|::::| | ヾ :|:::::::::(o_X_o,)::::::::ヾ l/ / :| '|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レン (月姫より)
- 235 :ああ晴れ渡った空:2007/03/28(水) 00:19:36 ID:YMdoRCF6
- | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ'::;;ヘ::l ̄ ̄ ̄ ̄|
| ,,. -‐''::;:ン ',', |
| ∠::::::::/ 彡 l:l |
| _.........,,_ ,. -‐''::´:::::: ̄`ヾ.,, ミ l:|_ |
二;__;:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::>‐''ニ-升 |
彡 ヾ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〃´ヾ. ,//⌒ヽ |
7lj/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ:T ̄ヽ:::\:::::::::::;::ヽ |
ト、 |:::::::::::::_::::::::::::::::::/ !ll'; j:::::::::ヽ;;;;;;;:l::::::} |
L..X''キ:::/「ヾ\::::::::::::{_,∪/::::;;:;:;:;}::::::::::::::;ノ|
|,.r=ニ{::::{ ヾll」 )::::,,._:::::::-‐ニ二二ヱ;ニ‐-:;ノ{ |
| |::!::::}::::::ヽ,,,.‐ニ:::::::ヾ<__,:::::::::::::::::/:::::::::::ラ::::》 |
| :|::::::::}:::::::://::::::::′::::::::::::::;/:';:;:::::::::_{::::γ |
| ヾ:::::>く∠__;;::::,,r;。;-‐''::\‐-:、:::::::ヾ:::ヽ.|
| `T:フ´:::::::::/::ト=7ハ,,[´::::/:::::ヽ::::::\‐'゙ヾ::::}.|
| へ:::::::::::γ:┤{__}{___}:::/⌒ヽ:ヽ:::::::\,ノ:::ノ |
| /:::\:::/:::::::j!:::::l ::|:::::{:::::::::::::::::}ー-‐'::,ン' |
| /::::::::::::::Y:::::::::|:|:::::|::|::::::|:::::::::::::::ノ:ー='゙:ヽ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レン (月姫より)
- 236 :ああ晴れ渡った空:2007/03/28(水) 00:19:53 ID:YMdoRCF6
- | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| _,... ---- ..,_ |
| ,. -'' _ __ ` ::、 __, |
‐;'二二ニy' /´ ` ´ `ヾヾ;:::-:::::-::ニ‐|
::!::::::::_;:::/./ , l / ハヘ /ヘ l l ヽ.ヾ、ヽ::::-:::_:::;;>
:::::::::::::,⊥l l l! :| 「`"'''"'} |! l! l :| l⊥,::::::::::::::
::::::::::::{ミ;| | || | l | } j,l__l! jl | lミ}::::::::::::::
,:::ヽ::::{ミ| ', | 「{Tゝ ,j/⊥」」j |./ |ミ}:::::::::::::
'ー:::::::}ミ| y'T ̄Т Т ̄Т'| |ミ|::::::::::::::
:::::::::/゙゙| |.、l:::::::j : !:::::::j. '| |、\:::::::::::
、:::::::ヾニ| l. ,, ー′ ー' ,, j l'T´::::::/
| >--| |: |ヽ − ノ| :| {::::::::\
|/:::::::::j ! l 「 ''ー-r r‐_''´ j :| ':,::::::::::::
':::::::::::| | l ゙r‐く:::::ヾ__ノ:::::::>、./ j! ',::::::::::
:::::::::::j l | l::::::フ〃Oヾ<::::,' | ',::::::::
:::::::::/ 〉ト、 }::::::ヾク|::|_「''┘:| ハ ':,::::::
:::::::/ /:レ':::ヾ!::::::{ ,}{ }::::::| ,/::::', ',::::
- 237 :ああ晴れ渡った空:2007/03/28(水) 00:21:04 ID:YMdoRCF6
- :::/,'::.,;:.. /::.ゞ ;;@_ノ ⌒ヾ _,ン :. :. :. :''. : .: ".: ,,..: :. :. :. :. : .!: .: .: .: .: :. ;:. :. : .: .: .: .
//: : _,,ス; ..:../"゙ブ"゙「 __,, ⌒ヾ,) ー- :. :. :. :. ノ ::.-..: .: .: .: :. l : . :. :. : .: .! .: .: .: .: .
/ {;_;ソ //#;!:. 厂/⌒' ;;ソ :. :. :.゙.: :; ;:.: .'' ;,; , : .: .: .: .: .: . . !. :. :. : .: .: . :.: .: .: .: .
:.;. / ,' ,' /::. ,',' :// ゞ;:_ ヾ ) :. :. :. :. : .:! .: .:!. :. :. :. : .: .: . :. : . :.: . :. : .: . ;: .: .: . :. :.
,' ,' l! /::. , '/シ''´ヾ,,ノヾソ:. :. :. :. :. :. ;. :. :.; :. :. :. :. :. :. :. : .: ; : .: :. :. :. : ! .: .: .: .: .:
/::. / ̄ :. :. :. :. :. :. li; :. :. :. :. :. :. ; :. ::.! :. :. :. :. :. :. :. : . l;! ;;:. i| :. :. :. : :. : .:
,' //::. / :. :. :. :. :. :. :. :. :.|l ! :. :. :. :. :. : !; :. :l :. :. :. :. :. :. :. :.::..|l! l! :.;;| :. :. :. :. : .
〃 ∠-'' :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.|! | :. :. :. :. :. :.ll!:. :.| ;:. :. :. :. :. :. :. :. :|ll ::. l; ;;|;,;. :. :. :. :. :.
/ ,'/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.__:!: |:. :. :._,. r''⌒''⌒;;:⌒;;''⌒;::,-''"ヾvへこ>='':;;⌒: :.-: .: .''
,'/ ⌒ヾ⌒ヾ⌒ゞ+⌒「′ ̄`ヾ ⌒ゞ ⌒ヾ ⌒ ::. ::;. ;:' :.: . : : . : .⌒ :. :.: .-ー:;:.
// * ,,.ノ⌒ゞ ヾ、 ⌒ゞ 、, '” ゙\ ⌒ ⌒ ⌒;;:.. `ヾ ⌒ヾ ゞ @⌒: .: . :. :.
/ vwノ⌒ ソ⌒vW V'⌒゙ゞ\\ ;;:'";;ヾ ,,,ノー、,,.,_ + ヾ⌒ "''" :. '',⌒ ⌒ ゞ: .: . :
""''"'ー''"´ \\,;'' ,,.#\ ⌒'''"””'''ヾ,,..シ⌒"”''ー、,,;:;:,.ノ :.: -
,..,... ヾ、; 从y',"''ト、
"''" ヾ{(({l;l}))l,} ロ! ,,.,. ""''"
,,.,,_, "''ー='''” rl;;-=-vw-、 ,,..,_,
。 ぐ7 Y'll'^"''li::'' i「
,,..,.,vw l]! ゚ rj,」 ;;:' ! :l,,_ ,vW、,.
vw、,,. _フ√" |li ::/ー''=-
背景(倒木)
- 238 :ああ晴れ渡った空:2007/03/29(木) 00:05:10 ID:i7gZughs
うっはー
やばいですよ
何にも描いてないですよ
単純そうなゲームを見るとつい手を出してしまうのが今の自分なんだよな
単純であればあるほど嵌まってしまうタチだから困る
(○)
、 ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -┴'< ; | やったことといえば資料の整理くらいじゃない
月 えハノ)) y―――――
""”゛”''"゛"”"
- 239 :ああ晴れ渡った空:2007/03/29(木) 01:16:41 ID:MwZNUPgE
- みんなそうやって悩みながら生きているのだよ
- 240 :ああ晴れ渡った空:2007/03/30(金) 00:56:47 ID:Piv1D8no
悩み?
違うね、これは焦りさ!
-----
あー、MUGENキャラ、作りかけ放置が増えてきたなー……
そろそろ、もう一つくらいはキャラとして動くようにしておきたいところだけれど
,. -―- 、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ 歩くエフェクト描くのが面倒くさいんだー
(,とl_ v ]つ
ソく_/_,_}」
〈_Lノ
- 241 :ああ晴れ渡った空:2007/03/30(金) 01:24:20 ID:Piv1D8no
ん? 歩くエフェクト?
寝ますかね
,. -―- 、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ
(( ,ノ _]つ]!
ソく_/_l_,_〉
L/ヽ_)
- 242 :ああ晴れ渡った空:2007/03/30(金) 01:27:53 ID:q1DOX9Wg
- 描きたくないなら描かなければいいのに。
くどくど言い訳して1枚ごまかしで描いておしまい。
- 243 :ああ晴れ渡った空:2007/03/30(金) 23:14:22 ID:Piv1D8no
>>242
描きたくないというわけではないよ〜 ただ持病のモチベーション低下病がね
誰に言われて作り出したようなものでもないから、義務も何もない
でも、妥協はいいけど手抜きはしたくない、と
この辺がエターナラー
_,,..,,,,_
_/,ミ ,' 3 `ヽーっ
彡 L ⊃ ⌒_つ
ノソソ月ゞ--‐'''''"
( (( 《、lヾ
``` ゙`
- 244 :ああ晴れ渡った空:2007/03/30(金) 23:46:40 ID:/4tb7Xls
- 連絡したきことありてござ候
メッセにイン願いたくござ候
- 245 :ああ晴れ渡った空:2007/03/31(土) 00:12:27 ID:m8KdSToE
>>244
……
誤爆でしょうか?
申し訳ありませぬが、自分はメッセを入れておりませんゆえに、インすることはできませぬ
バタ、バタンッ (⌒;;)
____ 〆 (⌒;;) あかないお!
/ /
" ̄ ̄ ̄ ̄´ (⌒;;)
- 246 :ああ晴れ渡った空:2007/03/31(土) 00:17:35 ID:pP6bwpcE
- Windows Live MessengerがIE7と連携するらしいが。
- 247 :ああ晴れ渡った空:2007/03/31(土) 08:30:18 ID:m8KdSToE
おお、本当だ
しかしいずれにしろID取らないといけないことに気付く
,.-r‐- .、 ;
tcsbes 月 えハノ))hotmail.co.jp
""゛''゛""゛''゚゛"""゛"゛'''" < 午前中は居ないです
行ってきま
- 248 :ああ晴れ渡った空:2007/04/01(日) 01:20:52 ID:Bc2JfPTA
4/1 午前中、嘘をついてもいい日です
……そんな、気の利いた嘘なんて思いつきませんので、
普通に過ごそうと思います
,. -―- 、
月-えハノ))
ノ ,ソu´Д`|
,彡ソu'--u┘
- 249 :ああ晴れ渡った空:2007/04/01(日) 15:18:04 ID:Do9tV+yQ
- >>248
>4/1 午前中、嘘をついてもいい日です
実はこれ自体が嘘だったりしてw
- 250 :ああ晴れ渡った空:2007/04/01(日) 23:32:55 ID:Bc2JfPTA
>>249
、v-―=- ,,_
毛州j!{l;};ミミミヽ
}_゙"_,. -ヾ、iill}、
l}_・フ ー’′ Vノ
| u`r―、 「У`ス な‥‥
\ 、__ソ /:::::::/::::\ なんだって!!
`ー ':/::::::::,/::::::::::
/>L_:::::人::::::::::/::
/7###`''## ̄>'::::::::
|########:/:::;;;:::::;
|#######:〈:::::;;::::::;
-----
あー、やる気が湧かない……
( ^ω^)昼のモチベーション上昇はフラグだったようです
しかも、何か光学式マウスの調子がおかしい
ペンタブ付属マウスはモコモコしてて使いにくいから困る
……これがモチベーションダウンの原因かもわからんね
| |
,. -―| | 、
月 えハ|[ mo]|ノ))
ノ ソ ゚ -| u |゚ノ
( (( 7∽| ne |l}
ヾく_/_l_}| ma |ゝ
し ヽ| su |)
- 251 :ああ晴れ渡った空:2007/04/04(水) 02:30:55 ID:J1fVcwl6
banana3111は不良鯖だったそうで
-----
現在、ディアボロに嵌まっちゃってしまっている状態
AAどころか、ディアボロ以外何もやってないです
あーあー、こうなっちゃうからシレン系ゲームには手を出してこなかったんだけど……
明日あたり、強制的にベクトルを捻じ曲げないとね
,. -―- 、
月 えハノ))
ノ ソ;/^)ヾ ( 'p`) < といってるよりも、さっさと寝たほうが
( ((/、_L人,j (_) よろしいですね
| | |
- 252 :ああ晴れ渡った空:2007/04/04(水) 23:30:21 ID:J1fVcwl6
- | | | |
_ __ | | ___ ___ | |
:::::| /:::::::::/ | | |::::::::::| /:::::::::/ | |
:::::|/:::::::::/ ,. -―- 、 ! ! |::::::::::,. -―- 、 | |
:::::::::::::::/ 月 えハノ)) ! ! |::::::::月 えハノ)) :| |
::::::::::::〈 ノ ソ ゚ ー゚ノ) :! ! |::::::ノ ,,ソ ゚ ー゚ノ | |
:::::|::::::::\ ((rく_ ` v7 :| | |::と「_ `v フ⊃ | |
:::::[\::::::::\ ゙く_/_,_}_ゝ | | |::::::゙く_/_、_}_ゝ 、 | |
:::::l \:::::::::\ し' J :| | |::::::::::: Lヽ_) ::::::: )) | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ |
____________________________|
| |
,. -―-、h | |
月 えハノ)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ノ ソ ^ ノ, | _______________ |
((rく_ ` v7 ! | | |
゙く_/_,_}_ゝ :| | ,. -―-、┐ :| |
し' J | | ((ハハノえ ヾ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ノ、゚ー ゚ ソ | | |
___________| | 七「_ ヾ,ノ | |
| | く_/,/_i_,ゞ | |
,. -―- 、 | | (_/ し' | |
月 えハノ)) | | | |
ノ ソ ゚ ー(ヾ ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
((rく_ ` v iフ ! ________________ |
゙く/_/_,}_,ゝ :! | | |
し' ヽ_) | | ,. -―-、┐ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ((ハノハえ ヾ | |
__________| | ソ、゚ヮ ゚ /゙)! | |
| | r「 v´ _7| | |
| | く_/_l_.}_ゞ' | |
| | (_/ J | |
| | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________________________|
ある晴れた日のこと
実際は、曇ったり降ったりの安定しない天気でしたが
あー、AAと、ディアボロと……
やばいなぁ、他にもしないといけないことが山積みなんだよねぇ
- 253 :ああ晴れ渡った空:2007/04/05(木) 22:07:28 ID:s3fxHmU2
- ディアボロの装備晒そうぜ
- 254 :ああ晴れ渡った空:2007/04/05(木) 23:43:48 ID:cpID7UrM
>>253
装備……
装備、ねぇ……ww
自分、大したDISCは持ってないんですわ
大抵の場合、持ち帰る前に死ぬし、
強いのを持って行くと 大抵罠に引っ掛って失くすし
現時点で倉庫に残ってる一番強いDISCは
ジャンピンJフラッシュのDISC+11 ★4
Track1 : 時々慣性でふっとばす
Track2 : 連続空振りすると次に会心の一撃
Track3 : 敵の場所を感知できる
Track4 : 時々敵を遅くする
Track5 : ( 空き )
あと、スタープラチナとかをちまちま強化して未だ+3という状況
,. -―-、
/ えハノ)) 私のそばに近寄るなァー――!
ノ ソii゚ロ゚ノ′
(( /__と[_ ス
月 ノノし<_l_/つ)
- 255 :ああ晴れ渡った空:2007/04/05(木) 23:53:52 ID:s3fxHmU2
- ダイバー・ダウンは使ってないのか
あれ凄い強いぞ
- 256 :ああ晴れ渡った空:2007/04/06(金) 01:37:40 ID:qVozOjqI
>>255
使ってるよー 便利だよね!
ただ、出てきても持ち帰れていないという状況が続いたわけで
祝、死亡100over!
,. -―-、
月 えハノ))
ノ ,ソ ゚ロ゚ノ
( ((/O と彡
ソく/_/__}_ゝ
しヽ__) \\\ 彡三-
\\ ,彡,. -―- ., ヾ
' ( (_) ) ,jjj
` ‐--‐ ´ ,
`ミミ=- 彡'
- 257 :ああ晴れ渡った空:2007/04/06(金) 01:46:42 ID:sXZzDB1Y
- 最初は対応してる部が多いACT3とか隠者の紫とかをメイン装備で鍛えて
ある程度育ったらメイン装備にしたい物をベースに混ぜるとウマー
あとはアイテムの有効活用だぜ
- 258 :ああ晴れ渡った空:2007/04/06(金) 23:57:36 ID:qVozOjqI
- >>257
うーむ、頑張るよ〜
-----
4-7祭ねぇ……
基本的に今回の土日は忙しいから描くつもりは無いんだけど、
たぶん 他の人に引きずられて描いちゃうんだろうね
f^i^iヘ
(*゚ -゚)
/}:i_とl}
(,/li_,}〉
|三三三三三三三三三三三しく,)
||||| ! :|||||
_||||______:______l|||_
|三||||三三三三三三_三||||≡|
|三||||≠=宀冖”¨ ̄ ___,,|||l:-┘
|_||||,.. . --― ''' '  ̄ |||||
_|||||,___________|||||_
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::_,. -―- 、;, : :.:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 月 えハノ));.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ノ ソ ゚ -゚rク | : ::.:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:.:.:. _ノ,_ノ_]っv_U''.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 259 :ああ晴れ渡った空:2007/04/09(月) 00:30:40 ID:iUnZEl6k
チャットから、また新たに派閥が発生したと見る
ぁぁ ゅぅぅっゃゎ ...
月
月 月
∧∧
(,, * )')
月と /
〜, /
(,/ J
- 260 :ああ晴れ渡った空:2007/04/09(月) 00:31:20 ID:iUnZEl6k
さるさん導入っぽいですね……
しばらく待つか、他のスレに書き込めば解除される、とのことなので、
10レスごとに支援スレに自ら書き込む、とかすれば大丈夫なのではないでしょうか……?
駄目なのかな
___
────────| γ^r――――‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/l_,」、 ̄ ̄ ̄ ̄
く「]∽[`Vl,ゝ
γ。- 。`ト┘
ソ、,,._,,、ノ ,)
((,j ((,ソ((
)) ) )) )
ソノンノソン′
- 261 :ああ晴れ渡った空:2007/04/09(月) 00:32:13 ID:iUnZEl6k
ブーン小説の完全AA化は難しい……
そこに足りないものを保管するのではなく、
全く新しい事柄を組み込んで、さらに面白いものへと仕上げるということ……
自分に手が届くようなものではないです
応援部隊に回ります
r=、
―――――――lミr''―――‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ミ! ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ! 彡
|ミ!
,. -―-、┐
((ハノえ ヾ
ノ、゚- ゚ ソ ゙、 彡
0とl_ ,ノ )) )
ノソと>_ソ,ノ,ソ
lミし′
- 262 :ああ晴れ渡った空:2007/04/09(月) 00:32:45 ID:P9x3o4o+
- たぶん鯖移転前にログを増やされたくないからだと思われ。
こないだの鯖移転直前にも猿導入されてたし
- 263 :ああ晴れ渡った空:2007/04/09(月) 01:05:51 ID:iUnZEl6k
>>262
な、なんだってー!? そんな裏事情が……!?
初めて知りました ありがとうございます
やったッ! さすが運営!
何の予告も無く平然と規制を弄ってのけるッ!
そこにシビれない! 別にあこがれない!
,. -―-、┐
((ハノハえ ヾ ∧∧
Gノ、゚ヮ ゚ ソ ( * ,,)
く v´gi]o('q` oヽ
- 264 :ああ晴れ渡った空:2007/04/11(水) 01:27:40 ID:qunEV25A
はい、昨日はアシナガバチ記念日です
今年に入って初めて、庭先に飛んでいるのを発見いたしました
これから半年と少し、庭先はアシナガバチのダンスホールになるわけです
さようなら虫のいない季節 こんにちはハチに怯える自分
,. -―- 、
/ 、ハノハヌ
月 「 。 ,゚ノ_ _ 。 。
,,ノ ソとi_,ノ ̄ _厂 | /
彡ノソ, / /つ 三=― (ロ゚ *)7⌒l
≪━ ん'⌒━'━━━━━━O━と)ー′
三=― ( _jjjj)
、il/ └-ヽ)
- 265 :ああ晴れ渡った空:2007/04/12(木) 23:39:47 ID:agbOyka2
忙しい毎日 あー
-----
さるさん規制、自分は大して危機感を持っていません
単純に、ひっかかるほどの長編を投下しないっていうだけなんですけどね!
それでもまあ、投下したくなったらp2とかもあるし……
しかしなんていうか、運営で暴れないでほしいです……
ギャラリーが描き手置いてけぼりで突っ走ってる感が……
事あるごとにAA板住民の「空気の読めなさ」が具現しているような、そんな危機感
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /!
/ / |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
┌───────────────────────┐ | |
| __ ̄ ̄ ̄――――___ ̄ ̄―――___ ̄ ̄ | | |
| ――――__ ̄ ̄ ̄ ̄――――_――_ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |
| _ | | |
| __l=_三__ __ | | |
| | ロ ロ ロ ロ ;三 ∠___三 l三 ̄ ̄三 | | |
| | ロ ロ ロ ロ !三 |ロ 田 :三 != ロ:: 三 | | |
| ∧_∧ .| | |
| (; ・∀) | | |
| -= ―二三 G ノ .| | |
| -= ―ニ三 / / 〉 .| | |
| 、从 、从 (_/ー' .| | |
| | | |
| __ ̄ ̄ ̄――――___ ̄ ̄―――___ ̄ ̄ | | |
| ――――__ ̄ ̄ ̄ ̄――――_――_ ̄ ̄ ̄ ̄ | | /
└─―─────────────────────┘ /
- 266 :ああ晴れ渡った空:2007/04/15(日) 23:45:34 ID:0vH8jV/M
わー
こっそりアンケートのスタイルがまた変わってる
いつまでβのままなんでしょうかね
__
r――--、 )) | //||
(( ミミ。_月()」_ |/ :!!
ノ∩ソ ゚ -ノ) |__||\
( ((「 `v ,ソ | ̄ ̄ ̄ ̄|
ヾく_/_/_l,ゝ | |
し `J | |
- 267 :ああ晴れ渡った空:2007/04/17(火) 00:02:41 ID:frmMK+bU
ついに降臨ですか…… rァ [某餌コテ]
小言を言うつもりはありませんが…… ただ……
( 'p`) < やってしまいましたね
( )
 ̄ ̄ ̄ ̄
- 268 :ああ晴れ渡った空:2007/04/17(火) 00:03:55 ID:frmMK+bU
AAが進まない、ディアボロも起動してない
忙しいと、モチベーションも下がるんだよねぇ
無気力のサイクル、悪循環
それでもPCから離れない辺り、しぶとくきのこるんでしょうね、自分は
,. -―- 、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゙ノ
( (/ ,_7∽i}
゙く_/_/_}」ゝ
/::::しく_)
└''7⌒「 r‐ュ ,,_
_,,,, (_ノ ,,, , _ └'))ノ厂,, lス ,,,_
- 269 :ああ晴れ渡った空:2007/04/18(水) 00:31:00 ID:70RjSXi2
よ〜し、描けた
結構あっさりと描けたから満足
投下どうしようか
発表場が次スレに移行してからでいいかな
/7
// !
// :
,. -―-、 // !
月 えハノ)// :
ノ ソ ゚ -゚,// + :
( (( 7っf)}}! :
r(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ !
Y`ーr' ⌒) ) : )) ))
`ー⌒ー⌒ー'´ !
: +
!
- 270 :ああ晴れ渡った空:2007/04/18(水) 00:46:28 ID:iWGa30tM
- 鳥餌は次スレ立ってるよ
- 271 :ああ晴れ渡った空:2007/04/18(水) 23:54:45 ID:70RjSXi2
>>270
知ってますよ〜
ちなみに、描いたAAは鳥餌とはかけ離れた「テキサス電撃作戦」なので、あしからず
。_ _ +
,/ ¨ - ... _
,ク 彡 ` 、
《 ,. -―-、 丶
彡 月 えハノ)) 、
\ ,ソ ゚ -゚ノ 丶 __ __ __
( (l{{fと「 彡 「! 一| 九| _ |
r(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ l_! 萬| 萬|_n|
Y`ーr' ⌒) ) 三=―  ̄´ ̄´ ̄´ ミ
`ー⌒ー⌒ー'´
- 272 :ああ晴れ渡った空:2007/04/18(水) 23:55:57 ID:70RjSXi2
やれやれ、眠いのなんのって
あ、ありのまま、今起こったことを話すぜ!
『なんか急に目が冴えてきた』
さっき寝ただとか、そんなチャチな理由じゃあ断じてねえ
恐ろしい夜型の片鱗を味わっているぜ……
,. -―-、
月 えハノ))
_ ―二 ソ ,,ソ ゚ -゚ノ 寝よう
_― ̄― ‐=彡彡''ー=''´
´,彡彡'´
- 273 :ああ晴れ渡った空:2007/04/19(木) 21:30:17 ID:9C82veyo
自分は、電話が嫌いです
人と話すこと自体があまり好きではないというのもあるんですが、
電話だと、相手の顔が見えないために声の調整が出来ないんですわ
先日、久しぶりに 自宅に電話をかける機会があったのですが、帰宅後
『名乗るまで誰だかわからなかった』
『お前の声は電話を通すと物凄い不審』
などと言われてしまいました
( ´_ゝ`)兄者は果てしなく不審者のようです
↑ 咄嗟に浮かんだフレーズ
「電話に出ると急に声を変える」母親 ……
その瞬間トーン上げの技術を学ばなければならないようです
早急に
__________ノ
|[公衆電話] ̄ ̄ ̄[}||
|l ||
|l 」 _/
|l / /
| ,. -―-、 ||
| 月 えハノ)) || __⊥_
| ノ ,/:] ゚ロノrO―ri √ ̄X´ ̄  ̄メ、
| ( (O'┐v'」田_=_| | キ !? ]
| く,又_/」ゝ///_| | / _ 、_ ェゝ |
|ll (_/ J |三三|´」 干 [(゚д゚ 州! =|=
- 274 :ああ晴れ渡った空:2007/04/21(土) 01:29:33 ID:uRy4hcE+
規制アゲイン
再発だって
普段あまり書き込まない自分だけど
いちいちp2でレスするのは、やっぱり面倒くさい
Janeでp2を串感覚で経由できたら楽だろうなー、とくだらない妄想を
[] | ̄| ___ _」 ̄L__ _ _」 ̄L__ _
[ ̄ ̄| | | L__」 └L_ ー┤ | l └L_ ー┤ ___ | |
 ̄|| | レ⌒! r―、_ _つ | | レ⌒! _つ | 「__」 | レ⌒!
\ L| |_∧_」 L__」 [_/ |_∧」 [_/ |_∧」
\
\ /
,. -―-、 /
[p2]えハノ))
ノ ソn゚ヮ゚ノn ('q` ) < 馬鹿な事言ってないでさっさと寝てください
- 275 :ああ晴れ渡った空:2007/04/23(月) 01:38:38 ID:6Xusy5hQ
昨日は、些か疲れました
,. -―-、 ξ
[p2]えハノ))
ソ ソ;゙ロノ) そしてもう今日は始まって……
( (( _7),フ
〜〜 く_/_/_l_,ゝ
(,/ J
- 276 :ああ晴れ渡った空:2007/04/23(月) 01:39:38 ID:6Xusy5hQ
自分は、何をするときも できるだけ負担を受け流して
最小限の疲労とストレスでやっていくような人間なんで、
これほど疲れたのは、久しぶりな感じがします
ああ、眠い…… ログチェックは後回しにして、早起きしよう、か
,. -―-、
((ノハえ ヾ
ノ、゚- ゙ ソ,, )
く v´ 7っ-、
l|__l、___,ゞ∨ヾ___
[p2] L|__」 く_,、_ ̄―-___...__
- 277 :ああ晴れ渡った空:2007/04/23(月) 23:37:15 ID:6Xusy5hQ
やれやれ
-----
最近、異常に目がしょぼしょぼしておりまして、
眠いせいかな、とか思ってたんですが、
どうも花粉だとか黄砂だとかそんなチャチな理由のようです
どうしようもない
_,,...._
[p2]え))
ノ ソ^ヮ)o
ノソo_`llフ
(/ u''
- 278 :ああ晴れ渡った空:2007/04/25(水) 00:18:28 ID:GDhaJwgk
眠い
-----
さてさて、某スレ某氏のCOで、某参加型スレ繋がりの面々に動揺が走っているようで
なんていうか、見てて興味深いです
2chにおける♀描き手の割合や、♀だとわかる物言いやAA、♀の扱い、CO前とのギャップ
性別不明の描き手の性別予想のパターン、コテへの興味のベクトル、ネタの内容の差
煽て煽てられ、煽り煽られ、情報の限界、etcetc ......
暇つぶしの思考想像妄想の類のネタには困りません
(^))
ノノ
ミ -―-、 ぼふ
[p2]えハノ))‐-、
ミ ノ ソ ゙ノ 〈 ! ''
=彡彡ノノ フっ二_´ ̄`!l =⌒)
ミ ぐ/_ノ_/_ナ´;.:.:.:.:.:.:/ ,'/
//:.:.:.:(_,(_/;:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ,'/
//:.:.:.:.:.´:.´::`.:.:.:.:.:.:.::./ ,'/
- 279 :ああ晴れ渡った空:2007/04/25(水) 23:25:32 ID:GDhaJwgk
ちりんちりん
―――――――――――――――――――――――
じ て ん し ゃ に っ き
不定期
―――――――――――――――――――――――
- 280 :ああ晴れ渡った空:2007/04/25(水) 23:25:52 ID:GDhaJwgk
今日、田んぼの傍を走行中、
,. -―-<
月 えハノ))
―二三 ノ ,ソ ゚ -ノ
-彡ノノ´ _7っ!‐┐
__く/_/_l_> l|__|
―二三 └宀ぐ ̄lヽ_)フr-<
{ (二二二]个 * }
`ー ' `ー '
- 281 :ああ晴れ渡った空:2007/04/25(水) 23:26:00 ID:GDhaJwgk
田植えの時期には稲の苗が入れてあるようなプールで
水遊びをしている少年らを発見
,. -―-<
月 えハノ)) Σ
―二三 ノ ソ ゚ -゚ノ
`ー ' `ー '
 ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄´ ̄'' ̄ ̄¨ ̄’ ̄ ̄´ ̄ ̄” ̄`´ ̄ ̄´ ̄ ̄
,,;,,,__,,_,,_,,,__,,、、。,,_,,_、。,,.__,,,,,_V,,._、_,,.._;;,_.,,,.____,,,
,,''" ,.",, ",, " '''',,
, ,W ,w ,v v ww vvvvw,,,, w ________
n vv v wwv wv vvw v wv //'〜〜〜''〜〜''〜〜。
v VVvW Vw vw vwvww w wwv/ 〜∧∧ ア゙ー 。 〜゚
WWwVwvvvWvvWVwvWvvWWvvW / ゚〜 ('(,,゚Д゚)') 。 ∧∧。人 ウヒョー
VvVVVvvwVwvvWwvvWwvvvWv / 〜 ゚。从゚ 。゚人゚ 。゚c(゚д゚ )n 从゚。
- 282 :ああ晴れ渡った空:2007/04/25(水) 23:26:20 ID:GDhaJwgk
泳ぐには寒いといえばあまりにも寒い今、彼らは
服など意にも介せず、その浅いプールへと飛び込んでいました
>-―-、┐
((ノハえ Y
―二三 ノ、- ゚;ソ ノ うわぁ……
`ー ' `ー '
あんな元気が自分にもほしい
[->>]
- 283 :ああ晴れ渡った空:2007/04/27(金) 00:30:37 ID:A2Hk5abY
明日は休日
明後日も休日
明々後日までも休日
今日を乗り切れば三日の休み……
色々あるから、実質二日くらいなんですけどね
AA描いてー、
,. -―-、 キャラ組んでー、
ソース書いてー、 月 えハノ))
ノ ソ*゚ ヮ゚ノ) 絵描いてー、
HP更新してー、 ( (( O` v 7
゙く_/_/_l_,ゝ 寝てー、
ゲームしてー、 (_/ J _,
( 'p`) < やることやってからはしゃいで下さい
あー、本屋にも行きたいし、 ( φ
御萩も食べたい! |\ ̄ ̄ ̄\
\| ̄ ̄∧∧{三三}
 ̄ ̄(; *{三三} < そもそもそんなに出来ん
- 284 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 02:34:41 ID:wsQQJ336
- そういえば、あなた誰っすか
- 285 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 02:36:22 ID:K70oqYvg
某Fスレで何度か話題になったことのある、
フリーのアクションゲーム 『洞窟物語』 を今更げっと
やっべ面白いわこれ
はまるはまる
はっ!
いかん、これではせっかくの休日が潰れる!
明日は p.m.3くらいから自由になるわけですが、
洞窟物語は深夜になるまでしないほうがよさそうです
_riy_
'⌒ソノ⌒'
´´ ,. r=Oy ※ 名前の洞窟物語イメージ
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ
( (( O::`v:〉 ___
ヾl::l|:::::l::」 / ̄ ̄厂l
{>-、 __」Lノ7) | ̄’ ̄l |
 ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
--------------------------------------------------------
※ 皆の話からのイメージ
,へ へ
しヘ ^ヮ^)┘ +
ハ `v 〉
+ ソ__」
r====i
∧∧ (#'д`)
(*^ー゚)) <二三||ー) _____
と ,),) へ へ / > /:::::::::::::::::::::::::: r^l^l^l
Y ノ〜*゙っ゚)┘ /:::::::::::::::::::: ('ё`,,)
しく) / c ) |∀::::::::::::::::::::::: r===i ,[V´ ]〜
ミソ、_/ミ (ii 'д) ノ >
彡゙ヮ゚*ミ ( )、
と,,と ヾ
↑何かスーというかわいいケモがいるらしい
↑ボス倒すと3Pというエロゲらしい
↑実はスーの正体はショックを受けるほどかわいくないらしい
- 286 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 06:42:15 ID:DMfNqwYg
- こんな華麗なスルーは久しぶりに見た
- 287 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 15:06:46 ID:K70oqYvg
>>284
大した者ではございません
お気になさらず
>>286
いえいえ、この時は数十分前からこのスレを開きっぱなしで、
あのレスの直後に スレを確認せず寝てしまったんです
いわば不慮の事故というもので、
この遅レスに、それ以上の理由はありませぬ
,. -―- 、
月 えハノ))
ノ ソ ゚ -゚ノ < 基本的に全レス姿勢
( ((ハ v 7っ
- 288 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 17:03:36 ID:V/TEBqZs
- よくレスしにくる俺も貴公を誰だか知らなかったりする
よくあることだよな?
- 289 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 17:04:11 ID:K5kNT0j2
- 俺なんか別人と勘違いしてたぜ
ごめんな〜
- 290 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 18:03:24 ID:+bMd3hKY
- 大した者では・・・と言う人に限って10年くらいAA描いてたりするんだぜ
- 291 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 21:46:41 ID:K70oqYvg
何やら急に人が
>>288
Exactly(そのとおりでございます)
>>289
むしろ、今までだけの情報だけで完璧に特定できる人は
脅威としか言いようがない気がします
>>290
裏は無いですよー
10年前、うちにはまだPCの気配すらなかったです
-----
さー、てっ……!
毎度のごとく、寝る以外何もせず今の時間帯なわけですが……
明日早起きすることにして、今日は0時前に寝ようと思います
なんという洞窟物語……
,. -―-、┐ 鈍った腕ではクリアもままならない
((ハノえ ヾ これは間違いなく途中放置
mノ、゚- ゚;ソm!
l ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄\
Т |:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ^o^ |
| | |
- 292 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 22:15:56 ID:2I7TmK1s
- よし特定した
- 293 :ああ晴れ渡った空:2007/04/28(土) 23:22:32 ID:FcteImQk
- > 何やら急に人が
これはいい嬉しそうなレス
- 294 :ああ晴れ渡った空:2007/04/29(日) 00:11:17 ID:aNkvswJ6
>>292
|| ||\(^o^)/|| 脅威の検出 ||
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
|| スレ上に脅威を検出しました。 ||
|| r――――――――――――┬┐ ||
|| | SPR-HCKR-win[TRJ] || ||
|| | - 07/04/28/Sat|| ||
|| '――――――――――――┴┘ ||
|| [詳細表示] ||
|| ||
|| この脅威に対する行動を指定して下さい。 ||
|| ___ ___ ____ ||
|| | 放置 | | ファビョ | l:カスタム設定:l ||
||  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ||
|| ||
|| データは完全ではないため、 誤検出の || lス
|| 可能性があります。 正規版に ||
|| アップグレードして下さい。 _____ ||
|| | アップグレード| ||
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>293
<`/>'^ヾヘ/>
;三} ((ノ、`'ノ))}
;ニ}ゝd *゚听)^) ト''
,.リ (__]っ l: >
.: </..ハヽ.> ド か、勘違いしないでよね!
..::' ,. -―-、 喜んでるわけじゃなくて、
月 えハノ)) ちょっとびっくりしただけなんだから!
ド ノ ソ;゚ロ゚ノ')
( とl_ `v 7 |-¨
゙く/_ノ_ハゞ ┝"
┣¨(_/ J ド
(q` )
( ) 妙なスタンドを出さないで下さい
-----
もうすでに有言不実行っぷりが……
三文のためにもう寝ます
,. -―- 、
月 えハノ))
"”''""`"'’'""''´
- 295 :ああ晴れ渡った空:2007/04/29(日) 01:48:42 ID:tFcDiqXY
- せっかくだから俺はキャラ萌えすることにしたんだ
- 296 :ああ晴れ渡った空:2007/04/29(日) 03:02:01 ID:aLYYcnCY
- なんというか、反応が嬉しいスレだ
- 297 :ああ晴れ渡った空:2007/04/30(月) 00:18:14 ID:r0YXw8jA
>>295
('q` ) < 物好きな人ですね
( ) 際どいキャラばかりですよ?
>>296
ありがたいことです
いわゆるはっぴーです
-----
聖域むずいwwwwwwボロス強いwwww
放置の悪寒
_______ ________
{i:_:`}_r┬{゙:_:`i} /ソ⌒Yll――rイ:⌒:l}
r--、___△_,ノ7 「`ー―、___△_ノ7
 ̄ ̄X┴、O ̄l三ユ__ __匚三l ̄O ̄lフ ̄ ̄ ̄
_乙_/)r―====―‐\ /――――‐、 く ̄ス,
「:::::::::二二ス[¨ /lllヽ―ヨV!二_/又Y二二フ-=弋
└ー//::::::::: | 弋シ ̄:|」[_ r‐-、ート=-、:::::;;;;;;」::L 猫目や肉球とか、微妙にネコが見える
__'7::::::::(二二―┐ ○_」゚=l゚!_ () ) Q) |::::l:::::::。。|
「 :::::::::_:_:_:_:::::::::|三||鬱l└―┤二]二r――'::ノ::::8○| スゴイな〜……
`ー'T_:::::::::`l::::::|_」+(ll)|゚―゚|(Φノ 「:::::::::_/[ ̄ ̄ ,. -―-、
ぐ_ス ̄`'ー┘____/¨\___,二二_//ヾ7 月 えハノ))
〉_ノro=r三-、__/ \_r―┐or‐ハ_/ ノ n;゚ -゚ノ) デザインの才能がほしい
r――'┴‐「二二>[ └'7_二二}====r――┐ -彡ノ厂 `v' 7
L厂`}―' ̄`T:o:゙ト T:o:゙} r‐' ̄¨T ̄:T とく _,,/
、zz,△zzzzz△,zzシ 、zz,△zzzzz,△zzzソ  ̄ヽ_)
- 298 :ああ晴れ渡った空:2007/04/30(月) 23:22:52 ID:TE3W2tFQ
- 物好きといわれたので中の人萌えに挑戦してみよう
- 299 :ああ晴れ渡った空:2007/04/30(月) 23:26:34 ID:dIaOYHwA
- じゃあ俺も挑戦しよう
- 300 :ああ晴れ渡った空:2007/04/30(月) 23:38:53 ID:3ND4jf7g
- 洞窟物語、俺もはまった
ラスボスと隠しステージクリア余裕でした
しかしある場所で発表されたブースターを駆使してクリアするステージが全くクリアできないから投げ出した
514KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50