■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
裏KOF
- 1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/03/23(木) 21:21:20 ID:xKhh2ivA
- ここは何らかの理由があり本スレに貼れないKOFの作品を貼るところです。
機械、魔法の区別はありませんが採点を希望する作品には必ずKOFマークをつけてください。
_____ ______ _____
|| KOFHN3 || || KOFHN3 || || KOFHN3 ||
|| 魔法王国 || || 機械立国 .|| || 農業王国 ||
|| ITURDOS|| ||GLANTIRIA|| || APORON ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春神#L!jJ$d=}
- 13 :裏KOF日記:2006/10/18(水) 15:51:40 ID:u6t72hNM
- 続いて妹がサンドイッチを平らげる。
すると、疑似ジャスが横から食器を片付け、
疑似ジャスが白っぽい茶色の液体の入ったカップを置く。
どうも、コーヒーのようだがカフェオレと呼んだ方が正しそうだ。
妹は一連の動作を見届けた後にキョトンとした目で疑似ジャスを見る。
「いや、朝は冷えるからさ」
疑似ジャスがちょっと照れながら言う。
妹は笑顔でありがとと告げる。
疑似ジャスの頬が再び紅く染まる。
俺はオチはねぇのかなと、二人を見守りつつ自分で用意をした粗茶をすする。
後半へ
- 14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/18(水) 21:30:44 ID:351WYfvE
- なに尽くしてんだあんにゃろーw
数年前の冬、一週間くらい放置していた納豆のパックを開けたら
たぶん納豆菌と思われる白い斑点が無数に出ていたので、さすがに恐くなって捨てた。
今になって思うに火を通せばいけたのかもしれん。
お兄さんも気をつけてください。
- 15 :裏KOF日記:2006/10/19(木) 19:28:51 ID:K9FK7MbY
- 2/17
ピンク色の空気むんむんの二人組。
正直、朝から見せ付けないで欲しい。
ちなみに二人の関係は主人と下僕。
さて、そんな二人を置いてやることがいくつかある。
まずは電話だ。
弟が通ってた魔法学校に連絡を入れる。
そういや、あいつって名簿に名前も無いし、
学校での扱いってどうなってんだ?
そんなつまらないことを考えていると男の人が電話に出る。
この声は兎耳の先生だ。
挨拶も無しに弟が家出したと言って切る。
通話時間、3秒。節電のためだ。
その後、何度か電話がかかってくるが居留守を使う。
お前に費やす時間なんて、1秒でも惜しい。
- 16 :裏KOF日記:2006/10/19(木) 19:29:01 ID:sOt78y4s
- 2/17
ピンク色の空気むんむんの二人組。
正直、朝から見せ付けないで欲しい。
ちなみに二人の関係は主人と下僕。
さて、そんな二人を置いてやることがいくつかある。
まずは電話だ。
弟が通ってた魔法学校に連絡を入れる。
そういや、あいつって名簿に名前も無いし、
学校での扱いってどうなってんだ?
そんなつまらないことを考えていると男の人が電話に出る。
この声は兎耳の先生だ。
挨拶も無しに弟が家出したと言って切る。
通話時間、3秒。節電のためだ。
その後、何度か電話がかかってくるが居留守を使う。
お前に費やす時間なんて、1秒でも惜しい。
- 17 :裏KOF日記:2006/10/19(木) 19:32:33 ID:F9wb91Bk
- 次に弟の部屋に行き、ベッドの下を探る。
……何も無い。既に処理済みだったか。
悔しいので新しいのを仕込んでおく。
満足感も何もない。
程よい虚しさを残したまま部屋を後にする。
余談だが、弟のあれの隠し場所が
押し入れの天井の裏だったことを知ったのは3年後の話だ。
続いて、前髪の部屋に行く。
扉の前で軽くウォーミングアップした後に。
扉をノックする。
ノック!ノック!!ノォォック!!!
リズムよく扉を叩きまくる。
これを数秒間した後にダッシュで去る。
これが俺様裏奥技、ピンポンダッシュもといノックダッシュだ。
起きる気配が無いのはいつものこと。
さらに虚しさが積もるばかりだ。
余談だが、前にサザエさんのOPのリズムで叩くと飛び起きて来た。
- 18 :裏KOF日記:2006/10/19(木) 19:36:28 ID:QDFza0WE
- 次に行くのは本日初公開のフサ毛の部屋。
部屋のほとんど未公開なのはいつものこと。
少しだけ扉を開けて、黒板消しを挟む。
だが、それは囮だ。
本命は扉のすぐそこに取り付けたトラバサミだ。
痛くないように先は削って丸くしてあるぜ。
なんで、ここまで無駄な労力を使ったのか
胸一杯の虚しさを押し殺しつつ、本日も未公開のまま次の部屋に。
マフはパス。
だって、怒ったらたぶん俺死ぬから。
それに携帯だと1200文字程度しかコピーできないから急ぐ必要がある。
- 19 :裏KOF日記:2006/10/19(木) 19:37:55 ID:FbKzkAiQ
- 次のターゲットはエセジャス。
早速、扉を開けようとするが、気になる物が扉に挟まっている。
小さな紙だ。
それも分かりにくいように下に。
おそらく、誰が入ったか確認をするためのサイン!
ふふふ、これは中にきっと二次元世界。
つまりオタクの世界が広がっているだろう!
さあ、いざ行かん!
ビバ!夢の世界へ!
…普通ですね、はい。
第一そんな世界だった妹が部屋にあがらないよな。
何故か目に涙を溜めながら部屋に戻る決意をする。
- 20 :裏KOF日記:2006/10/19(木) 19:40:17 ID:K9FK7MbY
- 自室への扉のノブに手をかける…
そこで一つの違和感が。
この扉はノブを一回下に下げると一番上に戻る様になっている。
だが、俺はいつもノブを一番上に戻した後にノブ5mmだけ下げるようにしてある。
そして、今、ノブに手をかけると一番上まで上がっている。
つまり、こうだ。
誰かが中に入ってきた。
もしくは入ったままだ。
魔法で気配を探る。
…どうやら、後者のようだ。
何奴ッ!と叫びながら扉を蹴破る。
するとエセが仁王立ちのようにそこに立っていた。
「貴様!留守中に人の部屋に入るなんてマナーがなってない!
人として最低な行為だな!」
とか罵声を浴びせる。
「それはお前が言えたことかァーッ!」
エセが服の中からバットを取り出して振りかぶる。
「何故、わかった!」
次の瞬間、鈍い音が部屋に響きわたる。
意識が遠くなる俺にエセはただ一言、俺に捧げた。
「シャーペンの芯」と
PS.弟がいない時ぐらいしかこんなこと出来ないんです……
続く
- 21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/20(金) 06:54:13 ID:tgt7rEjs
- お兄さんはっちゃけすぎw
- 22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/08(水) 16:47:48 ID:???
- わっふるわっふる
- 23 :裏KOF日記:2006/11/13(月) 16:37:30 ID:???
- 7/18
いつも通り、妹とエセのラブラブっぷりを見ながら朝食を取る。
ただ、エセが好意を抱いていることにマフが全く気付いてないのが気掛かり。
エセも何度か告白したことがあるらしいが、全て華麗にスルーされているという噂。
エセに妹を託すのもどうかと思うので現状維持に力を注ごうと思う。
そんなことを考えているとチャイムの音が家に鳴り響く。
なにか聞こえたか?と、俺は前の二人に聞く。
二人は同時に顔を横に振る。
どうやら、気のせいらしい。
意識を朝食に戻す。
再びチャイムが鳴る。
だが、幻聴なので気にしない。
チャイムが連続で鳴らされる。
だが、幻聴なので気にしない。
チャイムがサザエさんのEDのリズムになる。
「誰だーッ!」
玄関で扉を開ける音と共に叫び声が聞こえる。
あの声は恐らく、前髪だ。
俺は大きく溜め息をつき、朝食をそのままに玄関に足を運んだ。
続く
- 24 :(1/5) 下 ◆NETAjSGZf. :2007/02/11(日) 13:07:07 ID:4BAwPE3c
━Mission033「呪いの決死戦」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌─────────────────────┐
│ エルフィ様っ、とりあえずディディーズがもし来ても |
| 図書館に入れないようにしましょう ! |
└──────‐v─────────── 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人.::::::
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[.< >
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[.< そんなこと言ったってどうすれば…! >
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[.< >
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[||:[[l:::::[:||[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[||:::::::::::::||[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[||[[[[[[:::||[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[.λ^i^i!、[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[.∧∧[[[[[[[[||::l[[l[]::||[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
:::::::|[[[[[[[[[[[[[[[.ミ,,゚ ヮ゚ミ')[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[.(゚o ゚;).[[[[[[[||─‐:::::||[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
:::::/二二二二二 U}下{! 二二二二二二二二 . <天 > .二二] ̄ ̄[二二二二二二二二二二
く__i___i,ゝ, く|: ヽゝ
`U''U'´ U U
- 25 :(2/5):2007/02/11(日) 13:07:24 ID:4BAwPE3c
|┃ル‘−‘ ルレlリ
|と「::::<v>:::) 三
|┃::::::::::::::::ゝ 三
|┃(_,)ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 26 :(3/5):2007/02/11(日) 13:07:39 ID:4BAwPE3c
__ ___
l´ / /´ /
_| /\>ヘ/ |
\ヘ ∩ / / ⊥_
7_>〜´⌒ ∠_
/ /
∠ -、 ∠
/ { ) ノ {⌒ー^へ-、 _ ,. -─- 、
/ l´ヽ >へ⌒ヽ >_ \(! /ノ´::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ̄ ∧_ノ __ <へ_⌒ヽ \::::::::7 ̄r 1⌒7、::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∠_ ヽ ∨ 〉/::::::::::::::::( ` ̄ 〔_,.‐-、ノ::::::::::;:‐-、:::::::::::::::::::::::、
_|>┬、┬〈:::::::::::::::::::::ヽ } |::::::/ \:::::::::::::::::::::
/  ̄(_」 ⌒ヽ /\::::::::::::::::::_〉、_ _{_ J |/ ヽ::::::::::::::::::::ゝ_
_ -‐/ ┌ ∨ < ̄ __7  ̄´ 7 ∨\‐-/フ ̄/
く J ∨ \_/ | / (^_ ( _」-、(、
\ | | ヽ / / \`┘ \_ /⌒\
ヽ | _ | | | \ ´ \_
| / l´ | | .|/⌒ヽ /\ \  ̄\
/ `ー Ν | | | /\_> `ー- 、‐- __ __)
/ _ | .| ヽ、 _/ ) __)  ̄ ̄
〈 「_)/⌒ Y´ `| | ` ̄ ヽ__/´ ̄ ̄
`ー────-(_フ、_Y⌒ / ノ
く__,. -‐ ⌒////
((/
- 27 :(4/5):2007/02/11(日) 13:07:53 ID:4BAwPE3c
|┃ル‘−‘ ルレlリ
|と「::::<v>:::)
|┃::::::::::::::::ゝ
|┃(_,)ノ
λ^i^i!、
ミ,, ミ ∧∧
/}Χ{!7、(z ,,)
(i___i__,ゝ) つ
と とノ「 「 ノ
- 28 :(5/5) 下 ◆NETAjSGZf. :2007/02/11(日) 13:08:22 ID:4BAwPE3c
三 |┃
|┃
三 |┃
三|┃从
λ^i^i!、
ミ ,,^ミ ∧∧
/}Χ{!7、(゚- ゚#)
(i___i__,ゝ) つ
と とノ「 「 ノ
┌─‐^─┐
│…ね?│
└───┘
人_人_人_人_
< >
< 何がよ! >
< >
Y⌒Y⌒Y⌒
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Mission033 Complete━
- 29 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/11(日) 14:51:43 ID:/mvt90Ak
- (・`д・;)
- 30 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/11(日) 18:31:17 ID:MWkog7h2
- >えちくもないけど
えちいよ
- 31 :(1/10) 下 ◆NETAjSGZf. :2007/02/12(月) 14:21:43 ID:AgG4WNqY
ダダダダダ…
- 32 :(2/10):2007/02/12(月) 14:22:03 ID:AgG4WNqY
┌─────────────┐
│な、んで図書館の中であんな…│
└─────────‐v───┘
ハァ… ハァ…
l⌒@ハハハ@⌒l:::
ルノレル;"д‘ルレlリ:::
(::::<v>:::つ:::
く:::::::::::::::ゝ:::
(_,)ノ:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌‐^────────┐
│ 吃驚して思わず… │
└─────────┘
- 33 :(3/10):2007/02/12(月) 14:22:18 ID:AgG4WNqY
ハ…ァ
i
| i ズリズリ
l⌒@ハハハ@⌒l:::
ルノレル"д‘;ルレlリ:::
(:::<v>::::つ:::
(⌒) (⌒)::::ゝ:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
○
ノ⌒`´⌒`´ `⌒ヽ
( そういえば… )
ヽ、_,、_,、_,、_,ノ
- 34 :(4/10):2007/02/12(月) 14:22:31 ID:AgG4WNqY
( -──- 、
\/´ ヽ
/ \ ハァ…
/ ィ へ
/ イ //‖ / ヽ
/ , _/ |/ | | ∧ | | |
| | /::::「 レ ァ‐-、 | |{ }
{ | | 、:ノ |:::::Rノ〉| l /
ヽl | { r-、  ̄´u/ 〉 |
レ \> _ ´ |/イ / || / ノ⌒`´⌒`´⌒`´⌒´⌒`´⌒`´⌒⌒ヽ
/7::::::7 /:::::ト レ ||/ ( ここしばらく男とは疎いかも… )
イ::::/::::::::| /:::::::::/::::\ (⌒:;) ヽ、 ,、_,、_,、_,、_,、_,、_,、_,_,ノ
/::|::::|:::::/|:::::::::::/::::::::::: ヽ o ○
|::/::::|/:::::|:::::/::::::::::::::::::::::|
_/´⌒ヽ -─- 、|/:::::::::::〈:::::::::::::::|
/ / \:::::::::::::|:::::::::::::::|
/ | ヽ:::::::∧::::::::::::::|
rへ | 〈 \::::、|:::::::::::::::|
}、:::::::.. _/ ヽ \_ \:|:::::::::::::::|
/:::::\:::_7 \ /::::、 く::|::::::::::::::::、
/::::::::::::::::::/:::\ >、_/:::::::::::ヽ |::::::::::::::::::ゝ
,. -─<、:::::::::::::::::::/⌒`ーヽ、_ \:::::::::::::::::::::\ ノ\::::ノ \
|:::::::::::::::::\::::::::> \::::::::::::::::::::::、:::::::| r- 、\|
L::::::::::::::::::::::::::/ 〈::::::::::::::::::/‐-、`┘::::::\)
 ̄ ─- ::ノ _ -─<::::::::::::/ `ー'´
|::::::::::::::::::::::::::::::|
L_:::::::::::::::::::>
 ̄ ̄ ̄
- 35 :(5/10):2007/02/12(月) 14:22:45 ID:AgG4WNqY
────────────────────────────────
/ イ //‖ / ヽ
/ , _/ |/ | | ∧ | | | 死ぬ前に
| | /::::「 レ ァ‐-、 | |{ } 1人くらい…
{ | | 、:ノ |:::::Rノ〉| l /
ヽl | {  ̄´u/ 〉 |
────────────────────────────────
┌────────┐
│. どうしたの〜? .│
└────‐v───┘
从
,i!^i^λ l⌒@ハハハ@⌒l:::
ミ ,,゚ミ . ルノレル д‘;ルレlリ:::
l}Χ{U (:::<v>::::つ:::
くi___i__,ゝ, (⌒) (⌒)::::ゝ:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` U''U´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 36 :(6/10):2007/02/12(月) 14:23:01 ID:AgG4WNqY
┌───────────────────┐
│. 人のえっち見て興奮しちゃったのかしら? .│
┌└─────────‐v─────────┘
│そ、んなんじゃ…│
└─────‐v─┘
,i!^i^λ
l⌒@ハハハ@⌒lミ゚ヮ ゚,,ミ
ルノレル"д‘;ルレlリ l}下{ >
(:::<v>::::つ くi___i__,ゝ,
(⌒) (⌒)::::ゝ ` U''U´
┌────‐^─────┐
│ 隠さなくていいのよ〜。.│
└──────────┘
- 37 :(7/10):2007/02/12(月) 14:23:15 ID:AgG4WNqY
┌──────────────────┐
│ 難ならあたしが相手になってあげようか?│
┌───────└──────‐v───────────┘
│ 私そっちの気は… │
└─────‐v───┘
/ ̄フ
/_ゝ ̄/7-
( -──- 、 __/\/-、7\ 7、 ‐-、
\/´ ヽ\/ ヽ_ノ、/ \
/ \ _ ' /__\
/ ィ へ| /、
/ イ //‖ / ヽ ,.-、 \
/ , _/ |/ | | ∧ | | |_, 〈_ノ <
| | /::::「 レ ァ‐-、 | |{ } 、、 _>
{ | | 、:ノ |:::::Rノ〉| l /::]:::::::/7 \ >
ヽl | { r─-、 ///| / 〉 | |::ゝ_」:::::∨
レ \> _`ー |/イ / || / r':::::::::::::::/
/7::::::7 /:::::ト レ ||/_>─-、_]
イ::::/::::::::| /:::::::::/:〈( ィ ヽ /
/::|::::|:::::/|:::::::::::/::::::::::: ヽ─- 、__ ,ノ/
|::/::::|/:::::|:::::/::::::::::::::::::::::| ̄ 7、ュ-、7、
_/´⌒ヽ -─- 、|/:::::::::::〈:::::::::::::::| / | )::::\┘
/ / \:::::::::::::|:::::::::::::::| /`)::::::::::::ヽ
/ | ヽ:::::::∧::::::::::::::| /ゝ:::::::::::::::::|
rへ | 〈 \::::、|:::::::::::::::|⌒(::::::::::::::::::::::}
}、:::::::.. _/ ヽ \_ \:|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ ‐-、
/:::::\:::_7 \ /::::、 く::|::::::::::::::::、:::::::r「7ュコ'⌒ヽ ` )
/::::::::::::::::::/:::\ >、_/:::::::::::ヽ |::::::::::::::::::ゝ丁 __/
,. -─<、:::::::::::::::::::/⌒`ーヽ、_ \:::::::::::::::::::::\ ノ\::::ノ \ /´
|:::::::::::::::::\::::::::> \::::::::::::::::::::::、:::::::| r- 、\|-─ ´
L::::::::::::::::::::::::::/ 〈::::::::::::::::::/‐-、`┘::::::\)
 ̄ ─- ::ノ _ -─<::::::::::::/ `ー'´
|::::::::::::::::::::::::::::::|
L_:::::::::::::::::::>
 ̄ ̄ ̄
┌─────‐^────┐
│ . そのことなら大丈夫。 │
└──────────┘
- 38 :(8/10):2007/02/12(月) 14:23:30 ID:AgG4WNqY
┌────────────┐
│.あたし オ ト コ だから ☆│
└────────────┘
/::|::::|:::::/|:::::::::::/::::::::::: ヽ─- 、__ ,ノ/
|::/::::|/:::::|:::::/::::::::::::::::::::::| ̄ 7、ュ-、7、
_/´⌒ヽ -─- 、|/:::::::::::〈:::::::::::::::| / | )::::\┘
/ / \:::::::::::::|:::::::::::::::| /`)::::::::::::ヽ
/ | ヽ:::::::∧::::::::::::::| /ゝ:::::::::::::::::|
rへ | 〈 \::::、|:::::::::::::::|⌒(::::::::::::::::::::::}
}、:::::::.. _/ ヽ \_ \:|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ ‐-、
人_人_
< >
< ! >
< >
Y⌒Y
- 39 :(9/10):2007/02/12(月) 14:23:44 ID:AgG4WNqY
┌───────────────────┐
│. 我慢しないで… あたしに全部任せなさい。.│
└─────────‐v─────────┘
l⌒@ハハハ@⌒li!^i^λ
ルノレル"−" ルレlリヮ ゚,,ミ
(:::<v>::::つと「 {
(⌒) (⌒)::::ゝ(i___i__,ゝ,
┌─‐^──┐
│ ん … │
└────┘
- 40 :(10/10) 下 ◆NETAjSGZf. :2007/02/12(月) 14:24:02 ID:AgG4WNqY
/ イ //‖ / ヽ
{ | | 、:ノ |::::::::ノ〉| l /
ヽl | { ///| / 〉 |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::
- 41 :下 ◆NETAjSGZf. :2007/02/12(月) 14:24:17 ID:AgG4WNqY
- (*^ー゚)b 後は脳内保管で♪
- 42 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/15(木) 19:39:36 ID:IOKVEe2+
- わっふるわっふる
- 43 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/16(金) 04:25:15 ID:uXffaAgo
- わっふるわっふる
- 44 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/22(木) 01:25:20 ID:ROlhay6o
- わっふるわっふる
- 45 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/22(木) 07:48:42 ID:n9LEvwsM
- / イ //‖ / ヽ
{ | | 、:ノ |::::::::ノ〉| l / <おじさんおじさんパンをくれたらなにをしてもいいよ
ヽl | { ///| / 〉 |
- 46 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/02/23(金) 18:22:53 ID:JhHL0whg
- >>45
パン パン
___ l⌒@
パン | |・∀・|l⌒@ハハ
| |\ |ノノ从*"(フ)
))|_|___ ィ⌒「::::(v):ヾ_
| ⊂|::::ソゝ::::::|つ::|っ
 ̄ ´
- 47 :◆fLjtaNfQQo :2007/03/21(水) 17:23:50 ID:YCYfOcZg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│その、なんというか、ノリで連れて来てしまった │
\_______ __________/
. ∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ ・・・すんません │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ _____/ │いやぁ、別にいいのよ そんな事 │
___ |/ \__ __________/
/ __ \ |/
||_(____) ||
/(二<_lli-д) /|
/⌒⌒<_}[j゚゚!::lつ─┛ ───────── ,i!^i^λ ( ノリでここまで連れて行ける事が凄い・・・)
/ ヽ__/^)ヽ/ ミ゚ヮ ゚;ミ 。 o゚
/ , '`´ki^) l}下{U
| ´ ` ´ ` ´i / <,i___i__ゝ
`ー───── ' ∪∪
|\
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│それともう一つ謝る事が・・・ │
\____________/ ∧
/ \
| ? |
\_/
- 48 :◆fLjtaNfQQo :2007/03/21(水) 17:24:29 ID:YCYfOcZg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│その・・・俺は・・・お、女なんだ│
___ \ __________/
-‐ : : : : : : : : : : \ |/
/: : : : : : : : : : : : : : : : :\
バ / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶 ________
サ .|: : : : : : /: :/:/゙/: :∧::\:/ /
ッ i: : : : /: :/i/-‐// -‐\:〉 < 騙して・・・本当にすまない・・
|: : : /: :/:| ハ__7' l_7/| \ \
∧: : i/: : ゙| /// ' ゙"ヽ| \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ヽ: : ::|: : :! __ /::! っ ヽ丶
/ // ヾ: :|: :|ヽ __/:::/ っ | !
〉: ヽ: :\三ヽ 〈:::、:::\ /
// // .//´ \: :\'`=='ヽ`\::\ '
/ / \: :\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/: : :/ \:/ ∨
/: : : :: | / | |
/: : : : : : :! ! ゙| |
- 49 :◆fLjtaNfQQo :2007/03/21(水) 17:25:26 ID:YCYfOcZg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│別に大丈夫よ そんなの│
\_________/
──── ────────────────────────────── ────
<_ | ____ ヽヽ  ̄二ゝ
∠_∧ ヽー‐'|  ̄_>
∠__\ `ー‐' /_ゝ〉_
/`〉ー- -‐ <´/ / 〉
r‐/ /\ /::ヽ/  ̄>
| '`ヽ::<::::>::://  ̄ ̄ゝヽ
ヽ ノ´ ̄`´ ̄ <::::::::i
〉 i /:::::::::/
──── ────────────────────────────── ────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ だってあたしは オ ト コ だもん☆ │
\_____________/
──────────────────── ─────── ────────────
,-─‐-、
<::ノ゙lノヾ〉ゝ
──────v'W`ー|:i゜Д ゜i::|∨ヽ,-─────
(^l}[j゚゚!::l(^)
<_lj_>
(^kハk^)
─────────────────────────────────────────
- 50 :◆fLjtaNfQQo :2007/03/21(水) 17:25:55 ID:YCYfOcZg
────────────────────────────────────────────
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ええーっとどうするよ俺・・・ここはこれで許してくださいって
. //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::\お金で解決しようかなぁっつってももう無いしなぁ・・・・
/:|:::::::::::/:::::/"´ヾ::::\丶:::::::::::::::::::::::「´てかどうしよう、生きてきて最大の選択じゃないんだろうかな
./:::|::::::///‐- ._\::::\\::::::::::::::::::|ホントにヤルつもりなのかこの人?だとしたら俺の純潔が
//|/::::::::::::::rー-、 |::::\:::「´:::::::::::::::::::!うわーしんだーになる訳なんだけど・・・・度胸試しにちょいと
´ !::ヽ: : : : : : l__ノ ヽ |::::::::|:`':::::::::::::::::::::::|「YES」と答えてみようかな あーダメだダメだ、
|::〈 ` ´"'""´ |::::::::|:::::::::::::::::::::::::/やっぱ無理かもやっぱ無理かもだって初めての人って
|::::╲ _ // :|::::::::|::::::::::::::::::::::/結構痛いんだろ?だとしたら俺無理だよ俺軍人だよ
|::::|レ\ |::::::::|::::::::::::::::/子供できちゃいましたとかになったら兄貴ブチ切れだろうし、
|::::| |:/`ー- r..┤::::::!::::::::::/ましてやオカマとヤリましただなんて家から追い出されるよなぁ
|::::| 〈∧/ i∧|::::::::|:::::::::ヾまぁ子供作らせるような事なんてしないと思うけど、うんダメだよ?
|::::|/ ヾ'´/: : :!::::::::|`ー-- 、
レ' Y: : : : : |::::/: : :// \ あー、答えが見つからない、もう犠牲になるしかないかも
|/ / /7i: : : : : |:/: : : :/ / \
ー个ー'´`|!: : : : : : : : : :| | ╲
────────────────────────────────────────────
- 51 :◆fLjtaNfQQo :2007/03/21(水) 17:31:14 ID:YCYfOcZg
从人从人从人从人从人从人从人//
.> <
.>: あっ、ちょ、何やってんの!? < / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
: : : : : 。: : : : : : > <│ちゃんと責任取りなさいよ│
: : : : : : : : : : : : // YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y \__________从人从人从人从人从人从从//
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ο. . . . 。 o. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . > <
. . . . . . . o. . . . . . 。. . . . . . . . . ο. . . . . . . . . . . 。. . . . . . . . . . . . . . o. . . . . . 。 . . > うああっ!ごめ・・・・あ゙ぅっ! <
_______ .> <
。 ο 。 || HOTEL || 。 //YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^
|| 釜ドリア. ||
。 o 。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! o 。 ο
| □□ □□ □□ □□ |
ο 。 | □□ □□ □□ □□ | o 。
| │
- 52 :◆fLjtaNfQQo :2007/03/21(水) 17:32:21 ID:YCYfOcZg
建物AA拝借しました&鎌さんごめんなさい、やっぱ無理でした
- 53 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/21(水) 22:13:12 ID:ydlx7Sq2
- はじめてが後ろの穴乙
- 54 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 04:23:11 ID:mmr5QhyA
- アッー!とかあおおぉっ!が言えなくなってしまった
なんてこったい\(^o^)/
- 55 :◆RadIoQlQD2 :2007/03/23(金) 11:40:30 ID:oxhWnnv6
- トリップ変更ー
- 56 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 11:59:13 ID:oxhWnnv6
- うわあああああ何やってんだ俺
- 57 :>>51からの続き:2007/03/23(金) 17:08:45 ID:dvA3Q2Ls
- \从人从人从人从人/ / /\ んv^ヽ人,ゝ ,i!^i^λ
> < . / / }==──== ,/ /.┌───────────ミ゚ヮ ゚#ミ───┐
> あ゙ぅっ・・痛いぃ!< . / / / ./ / /│自分から誘ったのに責任は持てないの?│
> < / / ./ , -‐ / / 〈゙ └────────────────‐‐.┘
/YY^Y^YY^Y^YY^Y゙\ ./ ///「自主`|▓\ ./ / \\
/ | /:::L規制」▓▓ / / ヾ\
/,-‐、|-‐  ̄ `'´  ̄ ̄/ / |:::::|
/ /-‐  ̄7 ̄ ̄` /,-‐、 / /:::::::\
___ _/ / /::::::::::::::::./ //丶 /:::::::::::/
. /::::::::::::::::::::::::::::: ー-、 /::::::::::::::/ /、 \:::::::::::::::/\从人从人从人从人从人/
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ./:::::::::::/ /:::\ ╲::::::/ > <
. //::::,:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::╲ / /:::::::::::╲. ╲'´/ > そうじゃないけど・・・ <
//:::::/:::::::::,、:::::::::::::::::::::\:::::::::::::::╲ / ./:::::::::::::::/ ╲' > <
.//::/|:::::::/ \i"´ ゙ヾ::::\:\::::::::::::\: ̄二=ー-、:::::::::::::::/ ╲ /YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^゙\
i//|:::|::::/ `ー- 、\:::\i::::::::::::「__二-‐─、_〈:::::::::::/ ╲/-‐─- 、/、: : : : |
|:::|,/ -‐─r, |\:「:;〉:::::/ /::::::/::::::. ╲ / \_/
|::::〈 ゚。 !:::::::/:::::/ /::::::/ \:::::::.:. ╲ /
/:::::/\ヽ─-、 。/::::::::/:::::/ /:::/── \::::::::.:. ./ ──────────
/::/::::::::`ー- ̄_ /:::::/:::::/ // \::::::::.:. /
/::// l∧`ー-/:::::/::::::::/ /´ `ー- __ '
/::/ ヽ ヽ/::::::/::::::::::/ ./
∠::/ `ー- _/:::::/::::::::::::::/___ -‐"
∠_:_:/|/i/|∧/
- 58 :◆RadIoQlQD2 :2007/03/23(金) 17:09:10 ID:dvA3Q2Ls
- 从人从人从人从人从人从人从人//
> <
> 痛っ・・!血が出てっ・・・る!?.< λ^i^i!、
> < ┌──────ミ;゚ ヮ゚ミ ┐
//YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y │ ( ああーっ やっべ )│
└─────────‐┘
\从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人从/
> <
> あっ 次後ぉ!?むっ、無理っス無理っ ・・・アッー! <
> <
/YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^\
_______
|| HOTEL ||
|| 釜ドリア. ||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::! i /
|:::::::□□:::::::::::□□:::::::::::□□:::::::::::□□:::::::| \ -‐ ─ -、 /
|:::::::□□:::::::::::□□:::::::::::□□:::::::::::□□:::::::| /o \
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .| / ト _ o ヽ ─
誰かが何かしてる間でも時は流れるもの。
おや、この大陸に朝日が昇って新しい一日が始まるみたいですよ
- 59 :◆RadIoQlQD2 :2007/03/23(金) 17:24:46 ID:dvA3Q2Ls
マ、マタドコカデ・・・
,-‐‐-、
/::ノlノヾゝ ,i!^i^λ
i::レ*゚っ゚)ノシ ミ゚ヮ ゚;ミ <… (;・`д・)
ノ( 、j゚゚i::l´ U}下{!
<´__lj_.ゝ く__i___i,ゝ
(^kノヽk^) し'ー'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌─━ MissionXX「カマさんに捧ぐ」 ━─┐
│ C o m p l e t e !
└────────────────┘
まあこんな感じでお終い
これでやっと俺も明日の朝日を拝めると言うワケですわ!
寝てる間に忍び込んで殺そうとか思わんといて下さい
ホントごめんなさいでしたあああああああ!!!!
- 60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/24(土) 02:31:48 ID:2aObneTw
- シモンたんが両刀に(ry
なんて( ・∀・)<エロイんだ
- 61 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/24(土) 15:13:22 ID:CWr3ZeKw
- 前はそっとしておいてあげるつもりだったのに
書いてくれるレイディオさんに感動しました。
ワタシもえちぃのが抵抗なく書けるようになりたいです!
47KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50