告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
色キングダム

133 :色々 ◆U6JsKGdgO2 :2011/05/22(日) 21:07:47 ID:3zVx/JEk

┌────────────────────────────────―┐
          |  こんにちは!色々です                                  |
          |  まず 主催者の◆/D8/honey2さん そして参加者の皆様 お疲れ様でした!   |
          |  さてこの度は>>37>>74を描かせていただきました                   |
          |  こんなAAに投票していただいた方、まことにありがとうございます。        |
          └───v‐─────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────┐
             | 今回初めてこういった選手権に参加させていただいて、沢山のAAを見ることができ   | 
             | 自己の成長に繋がった部分も非常に多かったです。                         |
             | 今後このような選手権があったら積極的に参加していきたいと思います         |
             | その時はまた よろしくお願いしますね!                              |
             └──v‐─────────────────────────────────┘

_
        /ぐ⌒\__
       / V| /    `\ ♪
       | /´/ |  ・  ∀ ・〈 
       | /  、゙゙゙    _ノ
       |/       Y   ⌒\
wv,,.、,、,ijw '"""''w'""L     ノwv,,.、,、,ijw '""''"""jjwv,,.、,、,ijwwiijijwv,,.、
"",,,  ,,, "'' "",,,  ,,, "'' "",,,  ,,, "'' "",,,  ,,, "'' "",,,  ,,, "'' "",,,  ,,,

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24