■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
被子植物門単子葉植物綱ユリ目ユリ科バイモ属
- 13 :黒百合 ◆curseWjci2 :2010/08/29(日) 07:32:58 ID:dR4rRS4+
ノ´⌒ヽ
,,--''ノ´⌒\\ /)―/)
i´ ゙! \\< _゚ _・゚ >
.│ ._,ノ \\´ノノ)))))
゚'''''''" ノ \\゚ -゚ノl|
(((r' O と_ノ
)'ヽ,,く;\ ヽ、
(_,バ、ノ
名前:砧いぬこ
年齢:21歳
性別:女性
職業:女子大生
座右の銘:建前: 本音:
元AAとの関係:普通
口調:無口(テレパシー)
・キャラクターのコンセプト
ギコ犬の通称であるギヌにちなんで名字を砧(きぬた)にした。
これまた無口な超能力犬という元設定をそのまま引用している。
クールに見えて実はショタという最初のネタの落ちが今では設定として定着している。
元AAの性格そのまんまである無口な超能力者。
だが、折角の超能力者設定もあまり活かせていないような気がするので、
彼女で何か見たい超能力ネタがあったらリクエスト希望。
ギコ猫テーブルのAAはデザインに不満がある者が多いと前項で話したが、
その中で彼女のデザインは個人的にほぼ完成している。(ただし、細部に改良の余地あり)
また、ねここの猫を犬に変えたことによる『いぬこ』という名前もお気に入り。
今思えば○○ここという名前はあまりにもネーミングセンスに欠けたんじゃないのか。
唯一彼女に不満があるとすればバストサイズであろう。
テーブル内のバストサイズにバリエーションをつけるためにつるぺたキャラとなっているが、
俺個人は貧乳つるぺたが好きじゃないので、彼女に元巨乳という設定を加えている。
しかし、元巨乳は所詮『元』に過ぎない。巨乳を損ねて貧乳を手にした事に変わりはない。
あの時の俺は何故彼女をよりによって減胸キャラにしてしまったのだろうか・・・。
折角の二次元で巨乳を台無しにするくらいなら最初からつるぺただった方がまだマシだ。
78KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50