告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
露出狂

1 :◆5W1H1R/eEw :2009/10/26(月) 21:06:55 ID:WBk7BMZo
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ▲  ▲.      .▲  ▲.      ▲  ▲.      ▲  ▲.      ▲  ▲.      .▲  ▲
.   ●     .    ●     .    ●     .    ●     .    ●     .    ●
.   ▲         .▲         .▲         .▲         .▲         .▲
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                 聖剣エクスカリバーじゃないもの ここに眠る


                           「\
                           丶 )   /~)
                           / /   ( /
                           / /    ||
                          ( \   ||
                           \ \  / |
                            \  ■'  /
                           _|   /__
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ▲  ▲.      .▲  ▲.      ▲  ▲.      ▲  ▲.      ▲  ▲.      .▲  ▲
.   ●     .    ●     .    ●     .    ●     .    ●     .    ●
.   ▲         .▲         .▲         .▲         .▲         .▲
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CAUTION!!   CA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

142 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/17(土) 18:20:10 ID:UcnxTyIc
>>141
というかネットの情報自体は参考程度に見てた方がいいな
特にν速とか質問スレとかでも

yahoo知恵袋は驚くほど参考にならないけど

143 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/18(日) 05:01:58 ID:6GavrbKw
11 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/25(水) 11:30:52.02 ID:zip/UAf2
           ____        )   「なんですずめちゃんは感電しないの?」っと
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐

        ____
    /::::::─三三─\               マジレスすると感電してる。
  /:::::::: ( ○)三(○)\             但し、電線→スズメ右足→スズメ体→スズメ左足→電線
   |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________ の回路が成立してるから死なない。
   \:::::::::   |r┬-|  ,/  | |        もしお前が電線に止まってるすずめちゃんに触れたら
   ノ::::::::   `ー'´  \. | |        お前は死ぬ。
                         お前のせいですずめちゃんも死ぬ。


144 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/23(金) 00:35:14 ID:TXBA2uCc
41 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/07 /21(水) 22:17:07.03 ID:HEzFFtvwO
ワンピース最終話 「ひとつなぎの大秘宝」
ラフテル島の大秘宝の隠し場所に到着した麦わら一味。
ロビン「まさか全てのポーネグリフを見つけ、読むことでこの扉の鍵が開くなんて・・」
ゾロ「それをする事が出来たロジャー。改めてその凄さを感じるぜ!」
ウソップ「そのうえでなんでロジャーが自首したのか・・ この扉の中にヒントが・・」
ルフィ「よしっ! あけるぞ〜!」
ルフィが扉を開ける。 ナミ ハート目
一同の驚きの表情。
サンジ「なんだ?・・これ」
チョッパー「・・本?・」
フランキー「読んだら・・何か起きるのか・・?」 手に取り読みだす、フランキー、ロビン。ルフィ「こんなもん・・食えりゃしねぇし・・ ホントにお宝ぁ〜?」
ロビン「ちょっとまってルフィ! これ読んでみて!」
ルフィ「ん〜?」 読むルフィ 「なんだぁ〜〜!」 それは ワンピース単行本 全100巻であった。
ルフィ「こ、これは・・俺の冒険の・・漫画・・」
レイリー「そのとおり・・」 一同「レ、レイリー!」
レイリー「とうとうたどり着いたのう・・麦わら・・」
ルフィ「レイリー! これはいったいなんなんだ?」
レイリー「ワンピース単行本 全100巻! それこそ”ひとつなぎの大秘宝”」
レイリー「お前の冒険こそまさに”この世のすべて”」 一同聞き入る。
レイリー「ロジャーはな、それを見た時、自分が主人公じゃない事を知って・・」
レイリー「後の世に・・お前の為の盛り上げ役として・・その使命を全うしたのじゃ」 シャンクス「おめでとう・・ルフィ・・」
ルフィ「シャ・・シャンクス!」
シャンクス「俺達はその本を読んだ後、完全な裏方に徹したって事さ」
ルフィ「そうだったのか・・」
そこに尾田っち登場。
尾田っち「いやいやいやいや〜 楽しんでいただけましたか?」 尾田っち「これにてワンピース終了〜!」尾田っち「またね、あの〜次回作”ツーピース”でお会いしましょう!」 尾田っち「これ〜ね、一応ヒャクピースでね、全てのパズル的謎が解けると思うので」
尾田っち「今後ともね、この世界よろしく〜〜!」
尾田っち「でわでわ〜〜〜〜〜」

ワンピース 終了

-----------------------------------------------------------------------------------------
こういう終わり方マジ勘弁な

145 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/23(金) 17:24:37 ID:m4p4GAPk
ワンピースってそろそろ終わるの?

146 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/23(金) 21:32:59 ID:TXBA2uCc
>>145
やっと半分以上行ったっぽい

147 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/23(金) 21:33:17 ID:TXBA2uCc
147 : 声楽家(岐阜県):2010/07/23(金) 14:55:57.87 ID:ZTaSSoLU
  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < んんん!!んっ!! >
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
       /妊_娠\
  .___|O-ヽ   |。、    l|
_|| ラブプ(e(. : . 9  ) li   l|
| | ̄ ̄ ̄`‐-=-‐ 'ヽ  ギシ  ギシ
|  \| ̄ ̄ ̄|   ヾ ..)三   ギシ  ギシ
|\  |     |    )  )ニ
|  \\___|ヾ_,つ ヾ つ/妊_娠\マダカナ
|     ̄  || ̄ ̄ ̄ ̄ ||  |O-ヽ   |
|____||_____||.  (e(. : . 9  )/妊_娠\マダカナ
                〉‐-=-‐ ' |O-ヽ   |

---------------------------------------------------------------
こんな汚いAA初めて見たよ

148 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/07/24(土) 03:28:19 ID:uA4Qsrek
>>146
先は長いな・・・
完結する前に尾田が病気で倒れたりしないといいが

149 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/24(土) 17:39:30 ID:pU9eYAr+
>>148
関係ないけど、小学生くらいの頃、尾田さんと握手したことあるよ ウフフ

150 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/25(日) 22:35:25 ID:Yek4KYbg
807 : 宗教家(catv?):2010/07/25(日) 19:45:08.60 ID:WvBF6Ocs
             , -r-─r,-- 、
         _ /)"´        ヽ
        ,/             ゙ 、
        !   /-へハ\!`ヽ、   ヽ
        ノ  !'     ヽ ゙ 、  Yヾ  .i
       .i'  イ ____   , -- 、 | 、  !       .ラブプラスの場合は特殊なものでしょ
       .|   j ´`-''、.;   ,´ -、  .!  ,/
       .!  ,' rェェュ;   ,rf_tュ  Y l      だから“《お金を》落とします”よね
      .{、 ! ,'  ノ ,  :、ヽ .. ;  .!_ノ
        !ヘ!  / ,i 、_ , !     }j.}      .おしげなくね
        }.ト!   ,/     ヽ   ,イ!
        .し!   ! ,_ニニニ、 .i   /-'
         ゙、  ,/ヾ二二/ヽ  ノ
          i- -!      j-'i
        __,-|   ゙ ‐-- ."  .!、_
      ////ヾ、         j//7ヽ
/ ̄`| ̄´V////// ゙7‐-- ,_,,..ノ/////7-r‐‐‐,-,-,、
/////ヘ   V///////////////////////,i   l///ハ
,/////∧   V//////////////////////|   i////ハ
,//////∧   V/////////////////////|   |////ハ

-------------------------------------------------------------------
はえーよ仕事wwww

151 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/26(月) 20:11:07 ID:0663FWrI
284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/07/26(月) 19:08:23 ID:tqqONTCd0
子供は何人ほしい?私は三人欲しいな。 女の子がふたり、男の子がひとりね。 名前は人吉くんが決めてあげて。私ってネーミングセンスないから。
えへへ、どっちに似ると思う? 私と人吉くんの子供だったら、きっと男の子でも女の子でも可愛いよね。 それで(ry
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   |^ω^ )
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  うんっ!そうだなっ!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \

152 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/26(月) 20:12:17 ID:0663FWrI
315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/07/26(月) 19:36:05 ID:PPKACLC70
   あ、あの!人吉くん!私江迎怒江っていうんだけど!子供はっ…子供は何人欲しい?
   私は三人欲しいな。女の子がふたり、男の子がひとりね。名前は人吉くんが決めてあげ
   て。私ってあんまりネーミングセンスないから。えへへ、どっちに似ると思う? 私と
   人吉くんの子供だったら、きっと男の子でも女の子でも可愛いよね。それで庭付きの白
   い家に済んで、大きな犬を飼うの。犬の名前くらいは私に決めさせてね。人吉くんは犬
   派? 猫派? 私は断然犬派なんだけど、あ、でも、人吉くんが猫の方が好きだってい
   うんなら、勿論猫を飼うことにしようよ。私、犬派は犬派だけれど動物ならなんでも好
   きだから。だけど一番好きなのは、勿論人吉くんなんだよ。人吉くんが私のことを一番
   好きなように。そうだ、人吉くんってどんな食べ物が好きなの? どうしてそんなこと
   を聞くのかって思うかもしれないけれど、やだ明日から私がずっと人吉のお弁当を作る
   ことになるんだから、ていうか明日から一生人吉くんの口に入るものは全部私が作るん
   だから、やっぱり好みは把握しておきたいじゃない。好き嫌いはよくないけれど、でも
   喜んでほしいって気持ちも本当だもんね。最初くらいは人吉くんの好きなメニューで揃
   えたいって思うんだ。お礼なんていいのよ彼女が彼氏のお弁当を作るなんて当たり前の
   ことなんだから。でもひとつだけお願い。私『あーん』ってするの、昔から憧れだった
   んだ。だから人吉くん、明日のお昼には『あーん』ってさせてね。照れて逃げないでね
   。そんなことをされたら私傷ついちゃうもん。きっと立ち直れないわ。ショックで人吉
   くんを殺しちゃうかも。なーんて。それでね人吉くん、起こらないで聞いてほしいんだ
   けど私、中学生の頃に気になる男の子がいたんだ。ううん浮気とかじゃないのよ、人吉
   くん以外に好きな男の子なんて一人もいないわ。ただ単にその子とは人吉くんと出会う
   前に知り合ったというだけで、それに何もなかったんだから。今から思えばくだらない
   男の子だったわ。喋ったこともないし。喋らなくてよかったと本当に思うわ。だけどや
   っぱりこういうことは最初にちゃんと言っておかないと誤解を招くかもしれないじゃな
   い。そういうのってとても悲しいと思うわ。愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃう
   なんてのはテレビドラマの世界で十分よ。もっとも私と人吉くんは絶対にその後仲直り
   できるに決まっているけど、それでもね。人吉くんはどう? 今まで好きになった女の
   子とかいる? いるわけないけれども、でも気になった女の子くらいはいるよね。いて  
   もいいんだよ全然責めるつもりなんかないもん。確かにちょっとはやだけど我慢するよ
   それくらい。だってそれは私と出会う前の話だもんね? 私と出会っちゃった今となっ
   ては他の女子なんて人吉くんからすればその辺の石ころと何も変わらないに決まってい
   るんだし。人吉くんを私なんかが独り占めしちゃうなんて他の女子に申し訳ない気もす
   るけれどそれは仕方ないよね。恋愛ってそういうものだもん。人吉くんが私を選んで
   くれたんだからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。他の女の子のた
   めにも命なのよ決まりごとなのよ。他の女の子のためにも私は幸せにならなくちゃ
   いなくちゃいけないわ。うんでもあまり堅いことは言わず人吉くんも少しくらいは 
   他の女子の相手をしてやって/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ もいいのよ。だって可哀想だもんね
\ 私ばっかり幸せになったら |うんっ!そうだなっ!|。人吉くんもそう思うでしょう?   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゜д゜ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

153 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/30(金) 03:23:53 ID:LAGhynfw
5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07 /23(金) 16:38:35.42 ID:kDBwkq7p0
【噛んで「イテッ!」リップ。ねじ切る蔓,
不吉垂れ込めるカビ,黒く実る怪しい端の実…。
やはり、この七人投げられ、私ら刀抱え、この泥沼や、エルフの手で雫を。
血だから、かなり胸に痛み、飛び退く。いざトンネル通過だ。
霞かかる道よ。だけど頑健、この具合が彼怪し。
もう勇者が来て、戦さが止まるめど,行く末,未定。
歩き続けた旅。悪との戦い長引くだけ。
「彼等メシアが来て、何とか助けたい、あの娘や叔母」と泣け、私,女子ら悲し。
武器鋼鉄。トラップ!悔し、命縮む。
死にかけたシ−フだけが斧も盗った。悔し涙。一喝。
父母ホテルへ住み込み、掛かり切り。
絆、戒めた。しかし、外野はすったもんだ。行き過ぎてる世話。
あいにく捨てゼリフやけくそ
「古しへよりの言い伝え、疑心暗鬼」と。スペル唱え威迫。
扉無くす彼、菱形の中に馴染み箱を。ひたすら兄貴揺れ、行路禁じる。
行き交うも音断った樹の気。
『秋はとんぼ。洞穴は魚。金のうろこ飛ぶ。似たり寄ったりオカリナ』と、
いつかのお伽噺の、見たか不思議な箱。
こんな誘なう夜、男の子を抱かす所の、この意外さ。
田舎だが、し、しかし、あなたっ、まごつくハ−レムの地だ。
手がむやみやたら買うとか。血潮鳴り「矢弾だ!」妻殺しの士、暴君。
敵、かたくなに舞い、ものものしい。
なにはともあれ座り、やっと昼飯。石碑。肘鉄か?
多湿、先手のドロ水。矢飛びて −】ここで半分。バテここで一休み。
【ロトの伝説従って、地響きせしめる。一つやり忘れ、
あー、元は担いしの物も今に無く、高き天空《星の城》】
困った。またやり直し。地下道からだ。
闇やムカデ達の群れは……くっ、困ったなぁ。
しかし仕方がない。再開。
【のこのこと姿を。この期通るような災難。ここは、亡きシ−フ形見の品、
萩と斧が対となり、薫りたつより。谷懐。
うー、のんきな風花……あら?ほ、ほんと!?
萩、秋の樹だったと思うが……。消ゆる蜃気楼。
これ、雪にあらず。旅を拒みし何かなのだが…?
痺れが!すぐ並び、毒ハイエナ。取るペスト菌。
暗示消えた。つい祈り、呼べ、死に急ぐ。
蹴破り背ですぐに居合わせる敵。隙、油断も断つ。
素早いが、しかしダメ−ジ。マイナスぎりぎり。
屈み込み、スペルでほぼ復活、痛み無し。
役立つ友のお陰だ。武士だけが滲む血。父の医師、
薬物ら取って、動き封じながら、子、治した訳などは親子の愛だ。
「消す!」だが、どんな敵か?
あ、締められかけた首がないか?ただの毒浴びただけ。
突っ切る相手見えず、食い止める魔道が作為的か。
野獣?もしや、あれが害悪の根源か?解けた!予知みる鏡、姿が映る。
粘土細工の人みたいに、眠りながら形を崩して…。
手の震え止まぬ。ロトの声が彼方からした。
『我ら下男に致死。残りは闇の支配者あるのみ』
黒く光る眼。「これだ!」突き振る剣。「死ね!」】
−−プツリッ −−「停電か……」

--------------------------------------------------------------------------
※回文です

154 :◆5W1H1R/eEw :2010/07/31(土) 08:30:23 ID:6BxCjkiU
415 :アナウンサー(静岡県):2010/07/30(金) 09:20:29.13 ID:ATPfdc8w

なんか毎回ウンコ漏らす奴いるよな?


418 :看護師(大阪府):2010/07/30(金) 09:21:34.48 ID:TvGAetxC
>>415

漏らすために行く人専用のHPがある


423 :学芸員(埼玉県):2010/07/30(金) 09:22:35.24 ID:A/ATsykh
>>418

まじかよ 底知れん

------------------------------------------------------------------
コミケこええ ぱねえ

155 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/02(月) 04:49:48 ID:r52/mlYI
396 : げつようび(静岡県):2010/07/31(土) 18:56:35.15 ID:SZu3d3NZ

岡村ガンバ!

帰ってこーい!!

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     はやく元気になってくださーい
       |     ( _●_) ミ    :/  岡村  :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

156 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/02(月) 05:00:02 ID:r52/mlYI
338 :Mr.名無しさん:2009/09/15(火) 17:01:12

姉「ん、みそしるおかわり」

母「もうないよ」


姉「えー」

母「それで我慢なさい」


姉「ん?おお〜」

俺「ちょ、それ俺の」


姉「知ってる」

俺「やめい」


姉「母さんの許可が降りましたので」

俺「俺の許可は?」


姉「(にへら)そんなん要るの〜?」

俺「母さんなんでそういうこと言うの?真に受けちゃうでしょ?確信犯でしょ?」


母「じゃあ、これ以外に丸く収まる方法は?」

俺「姉さんが我慢す…」


姉「え、何?(既にみそ汁啜ってる)」

俺「ありません」


姉「よろしい」

157 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/02(月) 05:00:28 ID:r52/mlYI
ここのスレの存在定義が著しくなくなってきた!

158 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/02(月) 05:30:47 ID:sIVFpcdM
_, 、_

159 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/02(月) 17:42:08 ID:r52/mlYI
>>158
呟きはツイッターで出来るし
日記はmixiで出来る

もう気に入ったコピペやAA そしてたまにAAを貼る時くらいにしか

そう 仕方ないね 時代の流れを感じる

160 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/03(火) 05:42:52 ID:HrN5PxYs
216 : 漫画原作者(長屋) :2010/08/02(月) 12:53:30.58 ID:d3wCrjJ4
「高さ比べ」                 /l
                           ||;|
                           ||;|
           .神殺鎗(13000m)→ ||;|
                           ||;|
                           ||;|
                           ||;|
                           ||;|
          エベレスト(8850m).   ||;|
             ↓.         ||;|
                           ||;|
             ∧,         ||;|
            /^ k_.      ||;|
.             /    |       ||;|
            「     ^ヽ.     ||;|
          /       |    ||;|
        rー'  ^  ^   ̄\ ||;|
       r''      0.        k||;|
      /            .    ||;|
    /.                  ||;|
   /富士山(3776m)          ||;|
 /     ↓.              ||;|
/     rtrtrtrtr、           ||;|
     /     \.          ||;|
    /^^^^^^^^^^^\.        ||;|
  /   ^ o ^    \      ||:|
東京タワー(333m)     \.     ||;|
/   ↓           \.    ||;|
.                    \  ||;|    
    λ                  \ 甘  これが全部嘘だったなんて…。

161 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/03(火) 05:49:10 ID:HrN5PxYs
28:10歳小学5年生(三重県):2010/07/20(火) 20:30:23.02 ID:Jz7Xp3rt
人海に紛れてチ〇コがマ〇コに入る確率って一体どんだけあるの?
41:相場師(愛知県):2010/07 /20(火) 20:35:36.49 ID:UrMeFxvU
>>28
入るか入らないかの二択だが
人が多い分入る確率の方が上回ると思われる

162 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/05(木) 21:22:09 ID:Xl5JclII
200 : 漁業(神奈川県):2010/08/04(水) 23:15:36.59 ID:BK/ds7+1
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .:
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ・・・ブツブツ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i
  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   (     ) 泣くなよ・・・
.     \\          \ /    ヽ.  
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )泣くほどのことか? ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (    ) 何があったんだよオマエ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、 
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |

163 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/10(火) 15:48:17 ID:Z4+KcKGY
251 : バレエダンサー(宮城県):2010/08/07(土) 22:12:47.67 ID:3V76XI14

                                   これは聖戦だ、正義はわれらにある!報復せよ!      
                   ヘ( ^ω^)ノ            ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ≡≡ (┐ノ    ヘ( ^+^)ノ         ヘ((^+^)ノ 
                 :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ           (┐ノ 
                   ≡≡ (┐ノ   /             /
                       /

                                       ヘ( ^ω^)ノ  <VIP舐めたら酷い目にあうお
             ( ^ν^)ノシ                 ≡≡ (┐ノ     ヘ( ^+^)ノ  <日本の危機!
             (つ( ^+^)                  :。;  / ヘJ( 'ー`)し(┐ノ  
             | | |.                     ≡≡ (┐ノ   /
             (__)_)                        /     <今度ばかりは許せませんわ!


                              
   _                               ,(^ν^ ) ,-''";  ;,
 __[警]                             / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
  (  ) ('+`) ('ω`)('A`)し              (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
  (  )Vノ )ノノ )ノノ )             _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    | | | |  | |  | |          _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


164 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/10(火) 16:33:31 ID:muN1iJSQ
いい話だな(真顔)

165 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/12(木) 11:45:27 ID:VOiDhsEo

        ____         / ̄ ̄ ̄\
      /  ___ヽ       /  ___ ヽ
  ( ̄二    | ´・ω・| \  ( ̄二    | ´・ω・| ヽ
   \ヽ     ̄ ̄ ̄  )   \ヽ     ̄ ̄ ̄  )
  ∠/       //   ∠/      //
  (        //     (       //
   |   ,、______,ノ ̄ ̄)     |  ,、______,ノ ̄ ̄)
   |  /    ̄/ /      |  /    ̄/ /
 _|_|____//     __|_|____//


       ____         / ̄ ̄ ̄\
     / ___  \      / ___  \
  ( ̄二  |´・ω・`|   \  ( ̄二  |´・ω・`|  ヽ   >>164ああそうだな
   \ヽ   ̄ ̄ ̄    )   \ヽ   ̄ ̄ ̄   )
  ∠/       /| |   ∠/      /| |
  (        ///   (       ///
   |   ,、______,ノ ̄ ̄)     |  ,_____,ノ ̄ ̄)
   |  /    ̄/ /      |  /   ̄/ /
  _|_|____//_     _|_|___//_


166 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/12(木) 11:46:05 ID:VOiDhsEo
ギャッ名前っ

167 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/20(金) 13:06:32 ID:fIv44QuM
116 : 三菱電機社員(関東):2010/08/18(水) 18:30:41.53 ID:VUcLUXtrO

見ず知らずのおばちゃんとひょんな事から電車に乗ることになった、

おばちゃんは恋人を作れとしつこいが、

私は両親を見てつくづく恋愛ほど虚しいモノは無いと痛感した為、


そうやんわりと話したらおばちゃんは一言

『心がカタワになったのね』と。

耳から離れないな。

168 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/30(月) 02:49:38 ID:XNBY/d4w
115 : 宗教家(徳島県):2010/08/29(日) 00:48:17.38 ID:4hltp44x0

さー皆様、どんなもんでしょうか↓

人間ゴミビンゴ(1列揃えばアウト)


   1│2 .│3
 . ─┼─┼─
   4│5 .│6
 . ─┼─┼─
   7│7 .│8

 1 肥満   2 無職         3 毎日オ〇ニー   
 4 キモ顔  5 素人童貞      6 貯金100万未満
 7 低学歴  8 35歳以上で独身  9 引きこもり


---------------------------------------------------------------
ナチュラルにそろってんじゃねえよ

169 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/30(月) 03:03:52 ID:XNBY/d4w
197 : スタイリスト(東日本):2010/08/29(日) 00:56:51.92 ID:MiMuy5F60
 
             琴吹紬
 りっちゃん      |  ↑     さわちゃん
   \ ┌      嫌 金    /
    要 不信    な づ  アホ
     注意 感.  奴 る /
       ┘  \ ↓ │└
 あ←排除したい─ 平沢 ←ほっとけない─真鍋
 ず──邪魔─→  唯   ──興味なし─→和
 さ       ┐ /│↑\ ┌
       / 乳  依 萌 誰 \
     無能 /  存 え  ? 先輩
    /  └   ↓ │    ┘ \
   秋山澪      憂      純ちゃん


170 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/30(月) 03:11:00 ID:XNBY/d4w

331 : 学者(東京都):2010/08/29(日) 01:15:36.56 ID:d4w8njOg0

近寄ってはいけない名前一覧


1.記号系
†、‡、☆、♪、卍などの記号や、Ω、γ、ξなどのギリシャ文字が名前に含まれる、
または名前を両側から囲んでいるもの
例:‡たかし‡ ☆りぼんちゃん☆ =U1=

2.漢字系
龍(竜)、神、闇、姫、炎、聖などの厨二病全開の漢字が使われているもの
1と複合されることが多い
例:暗黒の射撃手、神ノ使イ、†癒しの聖天使猫姫☆ミ†

3.キャラクター名系
他のゲームやアニメに登場するキャラクターの名前やそのアルファベット表記、
もしくはローマ字表記したもの。1と複合されることが多い
例:フェイト・テスタロッサ kuraudo 古手☆梨花

4.顔文字系
顔文字のAAが名前に含まれる、または顔文字のAAのみで名前が構成されるもの
例:(・^ω^・) ゜o゜ 雑魚乙^^

5.文字化け系
文字化けにより意味不明の半角カタカナやアルファベットとの混合文字列になっているもの
例:ゥコツヨ トナヌネ3

------------------------------------------------------------------
しょっぱな俺アウトじゃん

171 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/30(月) 04:05:26 ID:XNBY/d4w

 ┌──────────────────
 |御託はいいからさっさとお誕生日絵を・・・・
 └─────────v────────‐


     ________________
    | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
    | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
    |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::|  \WMNWMNWMNWMNW/
    |:::::::::::|                      |:::::::::::|  ≫                  ≪
    |:::::::::::|    ●          ●    |:::::::::::| <        よこせ       ≪
    |:::::::::::|                      |:::::::::::|  ≫                  ≪
    |:::::::::::|                |:::::::::::|  /WMNWMNWMNWMNW\
    |:::::::::::|    ┬─────┐    |:::::::::::|
    |:::::::::::|    ヽ______,ノ    |:::::::::::|
      ̄| ̄                  ヽ:::::::::|
        |       |        |       |::::::::|
       \__,ノー┬:::‐::::‐:::‐::ヽ__,ノ ::::: |
                 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
                 |:::::::::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |:::::::::::::::|
       \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
       <                            >
       <             何様!?            >
       <                            >
       /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\

172 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/30(月) 07:21:42 ID:XNBY/d4w
           ,r‐ 、           
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄      だりい
         /  彡、 ノノ::: 
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 
    _/ フ::::      Y ヽ::: 
  (⌒こ))≧:::        jfう》::: 
    ̄::::::::::        (_ノ:::::: 
               ::::::

173 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/30(月) 21:04:12 ID:kslSc0Is
            ____
          _|::[?]::::::::|_
            (^l|尚 尚 |
             |{ マニフ   }   /^)
             └‐7  /二_/ /
        ___/  /―――
        / ――ァ / 
      / /    / /
     (__)  / /
         (__)

おたんじょうびおめでとう

174 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/30(月) 22:53:19 ID:cEj04Vyk
お誕生日おめでとう

? ←これははてな妖精の

175 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/30(月) 22:53:43 ID:cEj04Vyk
記念縮小AAです

176 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/31(火) 00:33:31 ID:KWe4thaA
    \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
    <                                      >
    <  お誕生日だぞおおおおおおおおらぁあああああ!!! >
    <                                      >
    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\


    \                    /
      \  丶       i.   |      /     ./       /
       \  ヽ     i.   .|     /    /      /
         \  ヽ    i  |     /   /     /
        、                             /
                 _________
                |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                |:::「 ノ ̄ ̄ ̄ \ ̄ |::::::|
                |:::| oヽ:::::::::::o`ヽ |::::|
                |:::|  ´:::::::::::::: ̄   |::::::|
                `イ  ┬─― 、   |::::::|
                 ヽ  └──‐'  |::::|
                  /   r┐:::::::l  r´:::::::|
                  `ー ' |:::::::| `ー' ̄ ̄
                         |:::::::|

>>173
なんかどっかで見たような気がしたけどありがとう!!

>>174-175
縮小させ過ぎだろがwwww でもありがとww

177 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/08/31(火) 05:05:06 ID:ZwEX408s
誕生日AAが見たいなら長編の功罪スレを見るとよいぞよ

178 :◆5W1H1R/eEw :2010/08/31(火) 06:38:44 ID:KWe4thaA
>>177
twitterで言われて見て来たよ!さっきまで仮眠してたけど
とってもいいAAでお兄さんびっくりしたアルネ!
オヨビンマジイケメン

179 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/06(月) 07:32:15 ID:Vh9JpyZs
29 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2010/07/01(木) 13:09:52 ID:Qb6F+gcV0
* サイコパス(反社会性人格障害)の特徴 *

<サイコパスは口達者である>
ウィットに富み,明快な発言をする。愉快で,人を楽しませる会話もでき機転のきいた賢い
受け答えを用意していて,さらには説得力のある話で自分をすばらしい人間に見せることができる。

<サイコパスは自己中心的で傲慢である>
ナルシスティックで,自分の価値や重要性に関してひどく慢心したものの見方をする。
まったく 驚くべき自己中心性と権利感覚の持ち主だ。
彼らは自分が宇宙の中心にいると思っていて, 己のルールに従って生きることが許されている
優秀な人間だと思っている。

<サイコパスは良心の呵責や罪悪感が欠如している>
自分の行動が他人にたいへんな迷惑をかけているという認識を驚くほど欠いている。
自分には 罪悪感などなく,苦痛や破壊を引き起こしたことをすまないという気持ちをもてず,
そういう気持ちをもつ理由もなにひとつないと冷静に言う。

<サイコパスは共感能力が欠如している>
とくに彼らの自己中心性,良心の呵責の欠如,浅い感情,ごまかすことのうまさは,
根深い共感能力の欠如 ( 他人の考えていることや感じていることをなぞれないこと )
と密接な関係がある。
彼らには,皮相的な言葉の次元を越えて“人の身になって考える”ことができないように思える。
他人の感情などまったく関心の外なのだ。

<サイコパスはずるく,ごまかしがうまい>
嘘つきで,ずるく,ごまかしのうまいのは,サイコパスの生まれもった才能だと言える。
嘘を見破られたり,真実みを疑われたりしても,めったにまごついたり気おくれしたりしない。
あっさり話題を変えたり,真実をつくりかえて嘘のうわ塗りをする。

---------------------------------------------------------------------------------------
なんだ俺か

180 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/09/06(月) 17:24:51 ID:dKI0EJ4Y
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%91%E3%82%B9

ほう・・・

181 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/06(月) 21:12:51 ID:Vh9JpyZs
>>180
なんだ俺か

182 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/08(水) 03:09:25 ID:crBxNJYc
        __
      ⌒ヽ, 〉  *
  ┼ : ,. -─V-、
    n_k=ニニ}><{=!_  ┼
   〈フ7 /ノノハノ) )
    {|く{l、リ ゚―゚ノ〉
    {l /`L=ェツ(r_>
    {レ /´.::〈::::ヽl}   +
  +   ^i_ァ〜ーく)

       __
      〈 /⌒    ┼
     ,. -V─-、
    _k=}><{ニニ=!_n
 *  (( (ヽハヽ', fフ〉
     〈、゚―゚ リl}ゝ|} +
    <、)ヾ=ェ_i'ヘ |}
+   {lノ::::::〉:::::ヽ',l}
    (ゝー〜ォ_i^     *
         __
       ⌒ヽ, 〉
      ,. -─V-、
   __r-_k=ニニ}><{=!_
   ヽ〉:: l /ノノハノ) )
    |と「l}、リ ゚―゚ノ}つ
   〈::: | l}ヾェ=シ´l}
    `'レr_ァ-‐' V
       __
      〈 /⌒
     ,. -V─-、
.     _k=}><{ニニ=!_,.-i
     (( (ヽハヽ', l´:::〈フ
    と{、゚―゚ リハ{「lつ|
     {lヾェ=シ`{l |::: 〉
      V`‐-r_iヘl`'

183 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/08(水) 03:09:55 ID:crBxNJYc
これだけしか描けないとな

184 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/13(月) 09:34:16 ID:ZWI4BjN2
333:負けを認めろ(山梨県):2010/09/11(土) 00:23:57.77 ID:/QvG6EJu0
ブボ倉も人の子だな |   | | | 田田 | | 田田| _
ついに観念したか… |    | | | 田__. 田田|ロ |
____  _____/ .   |___|  ※|        _____
      )ノ ザワザワ・・・.  |     | 会倉|        ||屁爆者の方
( `;ω;)::::.      ∧∧.  |     | 見謝|∧      ||←こちら
l r  Y i| (・ω・`)(;   ) |     | 会罪|  ) (  ) |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U__|:_|】 (つ と U  )  |      | 場  |  ) U  ) |
  | | |.... `u-u'  `uu' .:: |工工工||  ̄ ||_ U  < |   |工工工工工
―――――――――┬―┴――――――――――――――――
バタン!! ガチャッ ――   |       θ   /謝罪会見開始まで
  __ __      . |::::::::::::..  | ̄ ̄/ もう少しお持ち下さい \
  |:::::::::::|:::::::::::|       |:::::::::: .   |______|
ミ |:::::::::::|:::::::::::|〃     |
ミ |::::::::.00:::::::::|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::::::::|:::::::::::|〃     |\ ※倉マダー? /)( \謝罪しる!!/(,,  ∩∩
_|:::::::::::|:::::::::::|____  |  ∧∧ )(  )\早く出て来い!!/<,, ハハ (,  )
                  | (,,  )(   )  ) (   )(   )   ,,)(  )(
―――――――――┴――――┬――――――――――――――
^::.⌒)::. .⌒)川^Д^)9m (⌒::. )::.) | |\ シュー           /|
⌒)::. (::. ,,ー;.  (⌒.. 〜    (..  | |\|             シュー  |/|
   (⌒ ..::(⌒:: '' ) モワモワ (::.   |  \| ミ ⌒)       (⌒彡|/
モワモワ .. : ..       ..:: :: (..:⌒)   |    ミ ::.⌒))    (⌒(^彡 
             …           |
 グフゥー   ⊂⌒⊃-ω-) …      | ∧,∧   \ 壁から煙が!!/
⌒(;゙゚'ω゚')   (。д。)⊃ ⊃ バタッ… |(   )?(  ´) ( ゚д) (ω` )
((。ω。 )⊃⌒⊃ (゙゚A゚';;) )( .Д .)O |   ∩∩ ナンダ!? ) ∧,∧ エ?
⊂⌒っ;-д-)っ( A ;)O⌒⊃(;;д;;.  |  (  ,,) 彡  ミ (;   )(,,  )

185 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/14(火) 19:16:32 ID:NfgezllI
俺の脳内での一週間の流れは何故かこうなってる↓



火金土
水木日

186 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/15(水) 01:54:44 ID:Xy/s2oxU
330 :名無しさん@十一周年:2010/09/14(火) 15:50:03 ID:YRmSLNp00
    イライラ /:::::::::::::::ノ、`ヽ
        /::::;;-‐‐''"´  |:::::::| イライラ           管さん代表選勝利オメデトウ!
 イライラ   |:::|  。  ノ( |:::::|       ノ´⌒`ヽ
        |:/,,....  ...,,,⌒ ヽ:::|   γ⌒´      \  管さんを国家戦略ナントカや財務大臣に
        | -・‐  ‐・-  |:::|  // ""´ ⌒\  )  任命してあげたボクとしても鼻が高いお
    イライラ | ー'/ _.'ー    `|  i / ⌒  ⌒   i )
        | (_人__)ヽ   |   i (・ )` ´( ・)  .i,/ 管さんは恩には恩で報いるべき人だしね
        ヽ `ニ ノ   /    l //(_人__)/// |   そもそも民主党ってボクがお金出してつくった政党だし
         ヽ_    _/ イライラ ヽ  'ー´    /  
   イライラ  /      ヽ     ゝ       ヽ    やっぱ代表選でできた党内の溝を埋める為には
        /│     \ \  /│     / /.    このへんでドーンと心の広さを見せるべきだお
      ( )│     │  J ) ( ) ( )二 ノ│
         ヽ    │       丶/    /   友愛の精神で人事に望むべきだよね、
          丶/  丿丶      <  入  ヽ    うん友愛。大切だね、友愛。
          (__) ─´≡3     ゝ__ヽ ゝ_ノ≡3

187 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/27(月) 01:54:30 ID:2WEmPQ1+
143 : 通関士(石川県):2010/09/26(日) 10:59:24.56 ID:1FFA6UK/0
                        //__
                (_(_Y'Y´___ `丶、
                .ィV /V^!    \  :
.              _/ }ハ V /_/\    ヽ }
.           /〃 {ノ⌒¬'つ   \   ハ八
         /. : :{{ ´  ■大津波警報 } 「
         /. : : : : \ヽ=ニ■津波警報 }) Vヽ    「\    .〃゚
       , : : : : : : : : : : : : ̄:□津波注意報/⌒ヽ)__rv′ ` ーz ッ'
        | : : : : : : : : : :x<ハ∧      イレ' : : ://f r‐、 ,-‐'′
      \ : : : : : :/: :ヽ {: : :>-r=≦  /: : 〃 : :ク'^T、 ~
.        \: : : : : : : : :八: :{ :{: :|)   〈 : : :/ : j  } \
            \: : : : : : : : ヽ: : V{ヽ -‐ i:/ : : ;ノ  ,ノ: : : :l
            \ : : : : : : : ヽ___/: : rv'"   }:.: : : :l
             \ : :| : : : : 〉:::::::, --、__f'      〉 : : : l
              ヽ:| : : : :;_ r'" _,-、ァ  _rー-vゝ': : : : : l
                 | : : く´ ヽ(_r‐'⌒´ : : : : : : | : : : : |
                 | : : : :} /:::::::::::::| : : : : : : : :.| : : : : |
                 | : : : :^'′::::::::::::| : : : : : : : :.| : : : : |

188 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/27(月) 20:49:21 ID:2WEmPQ1+
【第2回】オ ド ル イ ク サ ン【ニコ童祭】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12225042


今更だけど貼り 丁度画像100枚使った  ツカレター

189 :◆5W1H1R/eEw :2010/09/29(水) 22:32:26 ID:JntJzYHQ

62 : プロデューサー(福岡県):2010/09/05(日) 10:20:51.76 ID:gDP943I00
自業自得の女
                           \
   <⌒/ヽ-、___   真面目な男、誠実な男、優しい男!
 /<_/女___/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/女___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧                イケメン        \
  ( ゚∀゚)   DQN ?          DQN、DV、ヤンキー!
  _| ⊃/(___                      /
/ └-(女___/
                ∧∧    セックル!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    ( 女 )
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ

190 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/02(土) 21:09:43 ID:dvcsAOJ2
353 : 社会保険労務士(東京都):2010/10/01(金) 19:25:01.78 ID:9avnC1kx0

「アイドルマスター2 竜宮小町4人プロデュース不可撤回の嘆願署名」のお知らせ - 署名活動するなら『署名TV』
ttp://www.shomei.tv/project/notice.php?pid=1606#notice_1


要旨

「アイマス2作り直せ」の署名7650人集まった


直接お前らに渡したいから

坂上Pと石原Dは暇な時間教えろ


返事は1週間以内だ、

もし黙殺しようとしたらマスコミやネットで煽るぞ


渡す時には第3者も立ち会わせて

カメラとかで映像とるからな


あと今回の件でお前らがどんな対応したかは

バンナムの社長と副社長、日本MSの社長、


それからコロムビアミュージックの社長にも報告する

191 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/03(日) 12:51:59 ID:B/LfCP66
656 :最低人類0号:2010/10/02(土) 22:11:50 ID:khd9YAwI0
こんなのも出てきた

日本を代表するAA職人30

・◆/D8/honey2       ・Huang Lewis          ・< '∀`>y─┛ ◆arFGsKorzQ
・ft ◆Rqjpdane2s      ・◆2Q36/6/OOo        ・< ;`凵L>ニダ ◆Nida.5x8zQ
・◆8mmTVJC/hc氏     ・油虫 ◆mmoCXEwf72    ・弥生
・色々 ◆U6JsKGdgO2   ・芹 ◆SERRYItUes       ・ランドール ◆SROj/smq8s
・◆Liar4DVid6        ・◆/R/CzMISO         ・◆ANZE/VVsiM
・えびまよ ◆EBISUcDux6 ・◆MAF/M2mo62        ・◆SAYO.E4226
・◆NUNOvVbye.       ・bit ◆bit..WoOr.         ・◆writeO1QeE
・鼠 ◆KYUSO21aFo     ・◆suspect4Yk         ・夏実◆5NATUMI/GI
・はちさん ◆hachi1HAJI  ・◆q6p.TEkiTo          ・◆DESKYUUjlM
・( ゚ノコ゚) ◆NekokofxHE   ・南のアン ◆X2RfUKWt.A   ・一手義雄 ◆YYYYeqzEEE



俺が入ってないとか信じられねえ(棒)

192 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/05(火) 00:05:03 ID:FHkoyOaU
         _,ノ   、_
         __    _ ̄
        '/∪三三し' ヾ
        l|  三三   l|
        `ミ  三三  彡'
          ____
          `ー- .,三」


どこで使えばいいかわからん表情

193 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/05(火) 00:07:28 ID:FHkoyOaU
         _,ノ   、_
         __    _ ̄
        '/∪三三し' ヾ
        l|  三三   l|
        `ミ  三三  彡'
          __
          `ー- .,三」


口はこうしたほうがよい

194 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/05(火) 02:38:08 ID:FHkoyOaU
61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2008/08/31(日) 14:08:55.22 ID:VxhrTfkV0

我々いけぬまは卓越した存在・・・けんしょうしゃ風情と一緒にされては困る。
                  、人 '           ;’, ,
          (  ^p^)   iニ二@ ´     ( ^o・)・  、
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ   ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).......

195 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/07(木) 22:41:21 ID:Tmt8uM1I
245 : 消防官(不明なsoftbank):2010/10/06(水) 22:41:50.71 ID:kcdX2HJvP
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 
                .|:::::/         |::::| 
                 |::/ /\  /\. |::| 
                 .⊥|.-|  ・├┤・  |-|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!: \/ し.\/ :::|. l   .| よくわからないので。次のニュースです。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !

196 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/13(水) 22:16:40 ID:gzglrFrQ

               誰か来ねえかなぁ〜


  ですね〜

      ∧∧    .∧,_ヘ
     ( ‐ヮ)[.!]∧(゚∀゚,,)
      と轟 (,,-、-) 魂ヽ
        ヽ_/ i;;iヽ_/ー'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

最近忙しい

197 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/13(水) 22:18:44 ID:gzglrFrQ
というか、久々にこの子使ったな



               忘れてもらっちゃ困るな!

本人は忘れてましたが〜


      ∧∧    .∧∧    ビシッ
     (,‐ヮ‐)[.!]∧(,゚∀゚,) そ
      と轟 (゚−゚,,) 魂O
        ヽ_/ i;;iヽ_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/20(水) 00:46:29 ID:YcaabU+A
906:消しゴム(石川県) [sage]:2009/12/11(金) 14:39:12.47 ID:yCdvzApJ
ラーメン店経営者なんだが、最近おかしな客が増えていて気味が悪い。
食券を将棋のコマみたいな音を立てながらカウンターに置く奴だとか、
一口ごとに半笑いでうなずきながら、乳化がどうの、ブレがどうの、ホギホギがどうのと
ブツブツ言いながら食ってたと思ったら、突然カウンターに正券突き入れる奴とか、
ゆっくり食べてるお客さんを、なぜか睨み殺さんばかりの勢いで凝視してる奴とか、
知り合いでもないはずの他のお客さんにゼスチャーで何やら指示を飛ばしてたり、
いい大人のくせにバトルだとかなんだとか言って早食い競争してる奴とか、
あげくの果てには隣の客をボコボコにして、その客の分まで食って帰る奴まで現れた。
開店時間が近付くと、半降ろしのシャッターからこちらを覗き込んでたり。
こないだなんか閉店してるのに「あの・・そろそろ僕も閉シャッターいいですか?」と
わけのわからんこと言いながら店内に進入してくる奴とか。
先日など、店休日に家でくつろいでいたらドアホンが鳴ったので、出てみたら
見覚えのある客が立ってて「ネズミ−ランド行きませんか?」だと。
いったい俺が何をしたっていうんだ?なんでこんな事になっちまったんだ?

199 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/22(金) 20:20:49 ID:G6Ku/llk
                       __
         ♪          ⌒ヽ, 〉
                    ,. -―V-、               ♪
         ___      _k=ニニ}><{=!_
      ∩/ || ̄ ̄||.       `ln/ノノハノ) )   ♪    ∩∧__,∧
   ♪ _ ヽ|.....||__|| 7      {|<ハi ゚─゚ノn〉       ヽ( ^ω^)7
     /`ヽJ   ,‐┘    ♪  {|_,〉 ミェ彡'>'|}     /`ヽJ   ,‐┘
     ´`ヽ、_  ノ       ⊂V::/.:::l::::〈ヽ|}      ´`ヽ、_  ノ
          `)_) ♪       `'ーr_r'´           `)_) ♪

                   ⌒\ /⌒
                   ,. -‐V‐- 、        ♪
       ____   ♪   _k=ニ}><{ニ=!_
      ♪ || ̄  ̄||       `l (/ノノハノ) 「           ∧__,∧  ♪
      m||,___,||m      〈nリ ゚―゚ リn〉   ♪  m( ^ω^ )m   ドン
     └‐、   r┘        {|'< ミェ彡'>'|}         └‐、   r┘
  ドシ ┌┘  └┐♪    .{lノ::/:::ヽ::\|}      ┌┘  └┐♪
    !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L !      !l `u──u'´ !      !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L
                     __
                    〈 ,/⌒
            ♪      , -V―-.、
      ___        _k=}><{ニニ=!_        ♪
      || ̄ ̄|| ヘ∩       (( (ヽハヽヘnl、       ∧__,∧.∩
   ♪ r||__||.....|ノ.      〈n、゚─゚ リlハ>!}      r(^ω^ )ノ
     └‐、   レ´`ヽ  ♪ {|'< ミェ彡〈__|}      └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`      {|ノ 〉::l:::ヽ:::/⊃ ♪      ヽ   _ノ´`
       (_(´  ♪        `'r_r‐'´           (_(´   ♪

200 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/22(金) 20:32:23 ID:G6Ku/llk
アトリエのお口借りた

     _         _
   /´   ::::::::::::::::::::::::::::   `ヽ
   |  o  ::::::::::::::::::::::::::::  o  | 
   |    :::::::::::::::::::::::::::::   |
   ミ三三:::::::::::::::::::::::::::::三三彡

      ト---------------イ
      | il___________il | 
     V           V
      ヽ_______,ノ

201 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/24(日) 02:05:16 ID:wLF4/Mvc
87 : 四日便秘(dion軍):2008/09/05(金) 12:43:21.91 ID:gr3L/yvi0
                /\
         ┌─── /(^p^)\←────────────────┐
てんすの恵み |    / てんす \←────┐たかしちゃんは天使    |
         └→ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       │(甘い蜜うめえwwww  │
           /    (^o^)     \───┘               献
         /     保護者     \                    上
        /                  \                  .│
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ────────┐    |
     /        擁護団体         \           │   │
    /                         .\         ..│   │
   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ├──┘
  /            健常者共             \ ────┘
/             (奴隷)                .\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

202 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/25(月) 00:58:37 ID:uwR73lDk
1000 : 大吉(埼玉県):2010/10/24(日) 01:38:38.26 ID:7wiRzTOE0

           ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ )   JRPG
           /   ヽ  
          ||   | |        r――――――――――――――――――――――――――――-、
          ||   ||       | ̄~ヽヽ----------------------------------------------、    \
          し|  i |JIIエエエエエエ| {己 :||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;       〉
            .|  ||        |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
            | | .|         └――――――――――――――――――――――――――――''´ 
           .しiヽJ

203 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/28(木) 01:39:05 ID:vb8RLZc+
400 : エコンくん(東京都):2010/10/27(水) 20:32:25.11 ID:RYXvhu2S0
日本に対する蔑称っていまいちピンとこないんだよな

「日本鬼子」→鬼ってwそんな恐れてるのかよ
「小日本」→そりゃ中国に比べたら大抵の国は小さいよ
「ジャップ」→略してるだけじゃん・・・ もしかして悪口のつもり?
「チョッパリ」→おいおい、朝鮮人は足袋知らないのかよw

こんな感じ

204 :◆5W1H1R/eEw :2010/10/29(金) 23:42:39 ID:lXVaHEqc
188 : ドンペンくん(神奈川県):2010/10/28(木) 20:02:59.00 ID:qq7BzQGb0
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

205 :◆5W1H1R/eEw :2010/11/11(木) 23:58:06 ID:9PwfW17+
87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/11/01(月) 17:57:25 ID:U6gb0IPnO
このマンガは常に大嫌いだと思いながら読んでたね。

めだかちゃんは言うまでもなく完璧超人だし。
まぁだからこそ魅力的って部分があるにはあるが。

善吉はノーマルとか言いながら全然ノーマルじゃねぇし。
そういう普通な奴が頑張って強くなるのは嫌いじゃねぇがな。

球磨川は単なるわけわかんない奴だ。
わけわかんないからこそ次は何をしでかすんだろうかと、期待できるところは好感が持てるが。

不知火は…不知火は……

ハ! まあいいや
要するに俺はこのマンガのことなんて――



あれ。駄目だ。俺めだかボックスのこと大好きじゃん

206 :◆5W1H1R/eEw :2010/11/19(金) 22:08:20 ID:YFiFoNT6
電車内

136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/17(水) 21:07:46.55 ID:wYNkY/TU0

●○●●○●
    ↓
○俺○○○○
           =●
    = ●
         =●
      =●

207 :◆5W1H1R/eEw :2010/11/28(日) 07:04:36 ID:9v3sXBiA
850: レギンス(岐阜県):2010/11/23(火) 08:26:29.98ID:Om6vnspP0
      , ,― 、 
    //-― ヽ
    ヽ' ノノ、ノヽ)
    | (!|^ω^ノl
 きょうのごはんエビなんでゲソか!
  全部食べていいんでゲソか!

       , ,― 、 
     //-― ヽ
    n' ノノ、ノヽn
    ゝ(!|^ω^ノlノ
   やったでゲソ──!


          , ,― 、 
        //-― ヽ
       ヽ' ノノ_,,_ノヽ)
        | (!|゙'ω゙`ノl
  お皿にエビが描いてあるだけじゃなイカ!


         , ,― 、 
       //-― ヽ
      n'ノノ_,,_ノヽn
      ヽ!|;ω;ノlソ
     <,<,.〉    |、>
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
    いやでゲソ───!

208 :◆5W1H1R/eEw :2011/02/14(月) 21:01:32 ID:hSUjzsfU
あけましておめでとう!

209 :◆5W1H1R/eEw :2011/02/25(金) 17:46:29 ID:EQhxxJkI
25: ぴぴっとかちまい(長屋):2011/02/24(木) 21:13:12.89 ID:Wt5MRsqq0

  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         これで全快だよ
           ∧,,∧  プシュ
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
          /   つ(-ω- )  )
          しー-J  しー し─J

       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨

210 :◆5W1H1R/eEw :2011/02/28(月) 02:10:56 ID:DfJ+ypqE
405 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/02/26(土) 09:48:14.66 ID:UbYfhpH0
ウソだと思われるかもしれないけど書く。
明け方の夢にゼルダ姫が出てきた。
以下は俺との会話。場所は俺の部屋。
俺「・・・えっと、これは夢?(なぜか薄ぼんやりと夢だと気付く)」
ゼルダ姫「ええ、これは夢。でも現実と夢は潜在意識の深い部分で繋がっているの」
ゼルダ姫「今日は3DSの発売日だけど買う?」
俺「ああ、買おうかと思ってるんですけど。予約ができなかったんで当日手に入れるのは無理です」
ゼルダ姫「大丈夫、買える。そういう運命に『なっている』」
俺「運命・・・?」
ゼルダ姫「美浜ジャスコに行ってみればわかるわ」
俺「わかりました・・・」
ゼルダ姫「気を付けて。ネットはソニーのステルスマーケティング部隊が潜んでいます」
俺「え、あれって単なるウワサじゃなかったんですか?」
ゼルダ姫「ブロガーや自社アルバイトを使って2チャンネルでネガティブキャンペーンをやっているの」
俺「マジか・・・」
ゼルダ姫「情報に惑わされないで、物事には光と闇が潜んでいるから」
俺「・・・」

ここで目が覚めた。ちなみにゼルダ姫の衣装は時オカでハイラル城序盤で見たやつ。
今にして思えばなにやら美浜ジャスコとかパーソナルな話をしてるしw
俺の潜在意識が勝手に夢を見させたのか・・・・それとも・・・・・・・?
とりあえず行って見る。行けばわかると思う。

407 名前:405[] 投稿日:2011/02/26(土) 13:11:30.60 ID:UbYfhpH0
・・・・・・・・売ってた。しかも狙ってたアクアブルー。
もちろん即買い。てか、マジで震えが止まらないんだけど。
なんなんだ?俺はどうしたんだ?どういう事なんだ?
今までオカルトとかスピリチュアルとか無縁の生活だったが、俺の中で何かが覚醒したのか?

211 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/03(木) 01:00:05 ID:ch6OkOCY

214:名無しさん@涙目です。:2011/03/01(火) 01:34:13.94 ID:zfhe5PCE0

           /((((巛\\\\\三ミミヾ
          /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ性体験の低年齢化
         ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、  どう対応
         ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
          !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
          |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
          //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
          ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
           ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ
           |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
          ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
            ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
              \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
      今 小学生がエッチをしている現実がある
      もう黙ってはいられないんですよ


212 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/03(木) 01:13:44 ID:ch6OkOCY
112:名無しさん@涙目です。:2011/02/28(月) 19:29:13.20 ID:R6GK7/no0

 -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |   おっそろしいなぁ・・
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

213 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/04(金) 21:40:55 ID:cDRC5WCA
535 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2011/03/04(金) 02:41:25.45 ID:gNzRwAy10

 大いなる       ヽ 丶  \
   宇宙の死者  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  願い\  ヽ  ゝ           (魔女)
ノ 丿       \  を叶 \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  えて \         (魔女)
   /          \  あげる\/|                (魔女)
 ノ   |   |      \        |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        耳毛
 ̄  |   素 宇 | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   |   敵 宙 |         ノ  魔法   少女 .  ゝ          / /
   |   エ を |        丿              ゞ      _/ ∠
   |   ネ 維 |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |   ル 持 |               │                V
――|   ギ す |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /   │ るヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛地球


214 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/04(金) 21:43:18 ID:cDRC5WCA
   ,>ッ-ヘ。__。ヘ
. / ,レ, '´゚   `,〉
( (( i ハ)))ハ))ノ)
 ` ,)).イオi;゙д゙ノヘ
  ((  .,ぐ`i盃、ツぅ
     ,メ∪イ-i、ゝ. \
      ゙'ーi_'ォ_ァ"

   ,>ッ-ヘ。__。ヘ
. / ,レ, '´゚   `,〉
( (( i ハ)))ハ))ノ)
 ` ,)).イオi;゙д゙ノヘ
  ((  .,ぐ`i盃、ツぅ
     ,メ∪イ○,ゝ \
      ゙(_/

   ,>ッ-ヘ。__。ヘ
. / ,レ, '´゚   `,〉
( (( i ハ)))ハ))ノ)
 ` ,)).イオi;゙д゙ノ')
  ((  .,ぐ`iつ、ブ、
     ,メ○イ-i、ゝ \
      ゙´ ^T,ノ´
          Ζ
         Z
        z
   ,>ッ-ヘ。__。ヘ
. / ,レ, '´゚   `,〉
( (( i ハ)))ハ))ノ)
 ` ,)).イオi, ゙д゙ノヘ
  ((  .,ぐ`i盃、ツぅ
     ,メ∪イ-i、ゝ. \
      ゙'ーi_'ォ_ァ"
   ,>ッ-ヘ。__。ヘ
. / ,レ, '´゚   `,〉
( (( i ハ)))ハ))ノ)
 ` ,)).イオ#)゚゙дノヘ
  ((  .,ぐ`i盃、ツぅ
     ,メ∪イ-i、ゝ. \
      ゙'ーi_'ォ_ァ"
    .,ヘ。_。^- 、-、
   〈,´   ゚`' .,、!、 \
    (ハノ(((ハ  i  .))  )
   /^)ДTi|!レハ (( .,´
  /゙ぐi盃 、 ツつ ))  ≡
/  とヽーイ-iゝ     三
      ̄`ヽ_)

215 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/04(金) 21:43:51 ID:cDRC5WCA
     ,r---、
   _ソヽ/`、シi
   _>=ヘ 山/=<,
.  ((ん'ノノルレム))
   _ソレリ, ゚д゚ノ')(_
   ),k'ヲつ:::/ヲ
    ○、/:::l::ヽ
    `~`T,ノ~´
    ,r--- 、
.   _ソ/`、シiノl
   _>ヘ 山/==<,
   ((ん'ノノルム)) そ
   ソ、゚д゚#リレ(_
   ),k'ヲ::::::::lヲ
    (ン::::/:::l::ヽ
    `~i,ンT,ノ~´

   (⌒⌒⌒)
      |||
    ,r--- 、
.   _ソ/`、シiノl
   _>ヘ 山/==<,
   ((ん'ノノルム))
   ソ、Д #,リレ(_
  mk::::::::::m(
    「::/:::l:::::ヽ´
   l_,ノ  ヽ,)
    ,r--- 、
.   _ソ/`、シiノl
   _>ヘ 山/==<,
   ((ん'ノノルム))
   ソ、д #,リレ(_
     k:::::::::::::]つ
    し:l::ヽ::,.く_)

     ,r--- 、
.   _ソ/`、シiノl──  ──_
   _>ヘ 山/==──_ ̄_ ̄
    ((ん'ノノルム))__──__
    ソ、皿゚ #リレ(_  ─__ ̄  ̄─
〈和Xヨと[:::::::::Gヲ ̄ ̄ _ ̄─
      (:::l::::ヽ:::フ ─ ̄ ̄_─
        ̄\_,)          、w,/

        ,r---、
      ソヽ/`、シi 
       _>=ヘ 山/=<,
  (⌒\((ん'ノノルレム))
   \ヽヽソレリ#゚Д゚ノリ
     (mJ  ,ヘ。_。^- 、
      ノ ∩〈,´   ゚`' ,、!
     ( | l (ハノ(((ハ i
  /\丿 | (∀゚il! iレハ
 (___へ_ノ ゝ__ノ
        ,r---、
      ソヽ/`、シi 
       _>=ヘ 山/=<,
 \\  ((ん'ノノルレム))
.  \\\ソレリ#゚Д゚ノリ
       /ッ-ヘ。_,。ヘ
      ノヽレ, '´゚   `,〉.
     (  |`i  ハ))ハ)ノ)
  /\丿-=三イオil!゚∀ノヘ ,;: *
 (___へ_ノ ゝ__ノ

216 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/04(金) 21:45:10 ID:cDRC5WCA
明日か明後日か明明後日に動画投稿(予定)(未定)

217 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/04(金) 22:07:54 ID:cDRC5WCA
キラークラウンおもしれえwwww
都庁は暴力表現の少ないピンク綿あめとかポップコーン銃を推奨すべき

218 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/07(月) 17:50:05 ID:u7PPwLSk
十何回もエンコードしなきゃいけないなんて頭狂ってんの?

219 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/07(月) 20:27:12 ID:u7PPwLSk
ttp://nine.nicovideo.jp/watch/sm13804072 投下した

220 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/10(木) 17:26:57 ID:xZ2/2v+c
一方その頃俺の家では・・・

 ドコドコドン             ミ   ))←俺
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O シエエアア
  ( () ∧/ ←弟  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←父

221 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/10(木) 23:40:39 ID:xZ2/2v+c
540:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/08(火) 01:42:06.83 ID:ZWq6SNVx0

QB「エントロピーって知ってる?(キリッ)」
まどか「・・・・」
QB「宇宙のエネルギーは減少していくんだぜ・・・・・?」
まどか「きゅうべぇが何を言ってるのか分からないよ・・・・。
     ビックバン以降の宇宙のエネルギーの総和は保存されてるってアインシュタインが証明したよね・・・・?
     宇宙ってのはその時期によって輻射が優勢だったりバリオン、まぁ所謂物質が優勢だったりするけど、
     E=mc^2でも示されてるようにそれらは結局等価なものだし、今言ったようにエネルギーが突然消えたりしないよ・・・?
     今の話ってようするに永久機関の話、運動エネルギーと位置エネルギーを相互に変換し続ける事は不可能って言う説明だよね。
     でもさ、ロスとか言ったけど熱エネルギーもエネルギーなわけで、その発生した熱エネルギーがまた何かに変換されたりするんだよ。
     宇宙レベルで見ればね。だって宇宙の話してんでしょ・・・?私の言ってる事、そんなに間違ってる・・・・?」

222 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/11(金) 08:07:01 ID:9A4GDrWU
AA作品スレよりも雑談スレの方が伸びが早いってどうよ



どうよ?

223 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/11(金) 19:15:15 ID:wOIjKrSk
よくあること

224 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/11(金) 21:17:50 ID:9A4GDrWU
>>223
なるほど

225 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/11(金) 21:17:55 ID:9A4GDrWU
937 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 17:01:34.79 ID:DSDnUg8b0

         ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  津波が・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

226 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/16(水) 17:57:10 ID:5QEgcLlk
沼津に帰ってる間に震度6強に遭遇

それでも僕は生きてます

えらい

227 :◆5W1H1R/eEw :2011/03/18(金) 15:06:34 ID:eX1twMfQ
562 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長屋) :2011/03/14(月) 22:30:59.90 ID:wXLFVlkS0

  スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^p^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| 
    / ̄   / iii||||||  
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴スッ '     
 \ ̄ ̄地震 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
  ||\        / ̄\ | 〈|
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | / .ノ||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii|||| 
    .||      / ̄  / iii||||||   
         / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
       \ ̄ ̄津波 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ  
        ||\        / ̄\ | 〈| ' , ..
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | / .ノ||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii|||| 
          .||      / ̄  / iii||||||  !
               / /\   / ̄\
            _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
            \ ̄ ̄原発 ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
             ||\        / ̄\.' , ..
             ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ |  やめてくださいしんでしまいます
             ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/  
               .||      / ̄日本 ̄\         
                    / /\   / ̄\



228 :◆5W1H1R/eEw :2011/04/02(土) 20:25:40 ID:ug6iEcec
34 名前:名無しVIP[] 投稿日:2010/10/02(土) 16:59:06.67 ID:VaPD096u0
まともな議論ができないハンニバルのような人間は、こういう関係のないところにツッコミいれてくる。
俺はそういう奴と遊びたいだけだからw
君がハンニバルだったら最高wそうでなくても同レベルの馬鹿でもいいよw
そういう人間の時間を奪って、そいつが発狂するのを待っているだけw
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭です。全宗教全観念論は徒労です。


         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (○) ,(○) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l <鼻くそは部屋で食うものです
        ノ从ヽ._!___!_/ <店で商売にするのは、如何なものかな〜という〜


テラキモんだ?今週なんだ?今週のサザエさんはこんがるか?っつーの
すでに運知思想だろーがっつーの
今から思うと、1969年のアポロがターニングポイントだったね
神国日本の威厳を体現するのは私のお稲荷さんであるということです
クラフトワークがテクノの元祖ということですッチんチン
こんな糞スレで、森尾由美好きが多数派の勝ち組であり、
ロリコンは少数派の負け組という事実が判明するとはな。
ネットの力はおそろしい。
無駄な抵抗はよせ
貴様の包囲網はジワジワと、こんなスレッドにまで迫っているぞ。

229 :◆5W1H1R/eEw :2011/04/12(火) 10:53:03 ID:2dDF41dk
         YES → 【投下した?】 ─ YES → じゃあ続き描け
       /                \
【AA描け】                     NO → 早くしろグズ
       \
         NO
           \
             ー──→ 早く描け

あわわわあわわわ(((;^p^)))

230 :◆5W1H1R/eEw :2011/04/23(土) 04:50:07 ID:pg4a69JA
585 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2011/04/22(金) 08:47:01.62 ID:49vFZoK1P

              \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ 12話 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄
                     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ( ・∀・ )// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ (⊃†⊂)\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | | | \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄
                                                                       
                                                               ( ::⌒⌒.ヽ/     
                                                            \ (r:::::ヾWゾ:ヽ⌒ヾ/  
   10話                                                         ( !:::::::,r─ 、::::::) )     
   |/゚U゚|  (・д・;)  ∩・∀・)          ∩      ∩  !? |                    ( ´ Y { 0O0.}:::ノ   :: :.). ∩      ミ●~*
  / y⊂ )  / ⊃⊃ ヽ2話 ⊃ノ        ( ; ゚ ∀ ゚) (;゚∀゚)つ           (::;゜∀。;:) ☆─(´⌒ヽ:ヾIIIIツノ⌒`):::: .)ー`) ( ゚∀゚) ミ●~*
 (ノ〉 ⌒i.  (1話(     ヽ  )つ〜 し3話J |  4話  .|  |5話つ.|            し7話l::|  (⌒::   ::8話   ::⌒)⊂9話|  |11話つ   
彡 (_ノ^U   (/(/'     (/      |   |  |       |  |   |▽ ⊂6話⊃。Д。)⊃ |::::::::::lJ  / (   ゝ  ヾ丶  :: ソ  | .|   | ミ●~*

231 :◆5W1H1R/eEw :2011/04/23(土) 20:14:04 ID:pg4a69JA
424: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/23(土) 17:33:07.07 ID:+fobzMkS0
           ____        ) 『ゴツゴツを押したりすると失神するくらい気持いいんだ』っと、
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐

        ____
    /::::::─三三─\            マジレスするとそんなものはない
  /:::::::: ( ○)三(○)\          10分も失神するとか尋常じゃない
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ 男にクリ●リスなんてないし、それガントリス
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        お前は今日から病院行くか行かないかで悩みまくることになる
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |  

232 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 14:55:54 ID:YvxP9tkw
   _;,.,:,,;_: : :
  :/ ,' 3  `ヽーっ :     ∧_∧
  :l   ⊃ ⌒_つ :_   (    )
/ `'ー---‐''''' \   /     ヽ
||\          \ . |   | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒))トントントン / .|   | |
  .|    ヽ \
   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ 
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  

233 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 14:59:46 ID:YvxP9tkw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14571838

動画投稿しましたよーだ
ここの存在すぐに忘れそうになるな 開きっぱなしなのに

234 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 15:02:47 ID:YvxP9tkw
オイラもだいぶAAこっかつ(何故か変換できない)したねー
トレースAAっぽいことは未だやってるけど

235 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 15:03:34 ID:YvxP9tkw
悉鏖(ことごとくみなごろし)

236 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 15:09:12 ID:YvxP9tkw
最近、世界各地の神話とか調べてるけど
始祖となった神の子って大体生み損なうらしいね

237 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 15:19:01 ID:YvxP9tkw
イザナミ「この子まだ立てないの もう三歳なのに」
イザナギ「セクロス中、お前が先に声かけるからだろ」
イザナミ「とにかくカタワなんだし、海に捨てるわ」

のちの恵比寿である

それはともかくとして
昔の神道は、障害者だのを神格化してたらしいね


神として祀り上げられたら
実際に神の力を身につけちゃったとか
設定としては中二臭くて面白いかもしれない

238 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 15:24:00 ID:YvxP9tkw
それはそうと、AA本気で描いてる人たち早くkof3復活させろよ使えねーな

239 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/03(金) 16:01:32 ID:YvxP9tkw
マンボウって寄生虫だらけなのか こわっ

240 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/06/03(金) 19:21:46 ID:E5NWkkno
水生生物は基本的に寄生虫多いよ

241 :◆5W1H1R/eEw :2011/06/04(土) 03:04:43 ID:JxWr3A9Q
>>240
体の4割が寄生虫だってよ
そしてマンボウが取った栄養分は7割寄生虫に持ってかれるってよ
まじこええ

242 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/06/04(土) 13:40:09 ID:y9qpgC8k
まじか
それはやべえな

292KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24