告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
18禁ぽいスレ

1 :1/310:2006/12/27(水) 00:52:17 ID:DDETgcSk




                     ※ ご 注 意 ※

                    この物語はフィクションです。
          実在するコテ、派閥、企画等とは一切関係ありません。

          また、このスレには性的表現が含まれております。
            18歳未満の方や性的表現を好まない方は
                  お気をつけください。




370 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/03/14(金) 00:51:00 ID:zRGUDNc2
よしおはそんな面倒なことしないだろ

371 :◆SJSrrIFv76 :2008/03/14(金) 02:41:58 ID:sB80uA9s
>>370
面倒っつーか、しても意味ないし

372 :◆SJSrrIFv76 :2008/03/14(金) 02:42:59 ID:sB80uA9s
500KBなのにまだ書けるのか。驚きだわ

373 :◆SJSrrIFv76 :2008/03/14(金) 02:44:24 ID:sB80uA9s
ああそうか、ここ512KBまでだったな。
がんばれ監督スレを立てたときは覚えてたのに、今はド忘れしてたとは・・・
俺もいよいよ歳かのう。

374 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/03/23(日) 00:17:08 ID:YCHenlfs
>親子疑惑もそうだが、どうでもいいことに限って
>必死に証明しようとするのはどうしてなんだぜ?

375 :◆SJSrrIFv76 :2008/03/23(日) 04:37:03 ID:WL1e1bSg
>>374
いつでもできる証明なら今する必要はないけどさ、そのときしかできない証明は
「やっぱしとけばよかったな〜」って後悔するより、とりあえずしといたほうがいいさ。
ソースを求められてすぐ出せた方が何かと都合いいっしょ?

あとね、そういうのを証明せずに残しておくと、粘着の人が元気になるので、
それを防ぐ意味もあったり。
絡まれてもソースを突きつけると黙るのがまたかわいいんだこれが。

376 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/03/23(日) 06:52:01 ID:GalrOmlA
>コテ粘着とか本当に証明を迫られてる事柄はどうしようもなくなってるけど、
>レス乞食ついでにどうでもいい話題をまくし立ててやり過ごすしか方法が無いんだ。

余計な表現を省いて添削しておきました
よしおは追い詰められると表面的な言い回しで
自分を慰めるのが大好きなんだね
詭弁にしてもその裏にあるものが明け透けです
というか、あちこちのスレで口だけの自己弁護に時間と手間を使いすぎです

377 :◆SJSrrIFv76 :2008/03/23(日) 11:58:08 ID:b1VYRvOs
>>376
プロバイダが違ってても別人だってことにならないなら
証明のしようがないよね
ってこのやり取りあんたも好きねえ

378 :◆SJSrrIFv76 :2008/11/13(木) 23:40:45 ID:p6LZsYXE
932 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/11/13(木) 21:24:19 ID:OkKzquik
>>931
こんな技術あったのか
下のほうが見やすいな
-----------------------------------------------------------------------
あったというか俺が作ったというか

379 :◆SJSrrIFv76 :2008/11/13(木) 23:44:39 ID:p6LZsYXE
933 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/11/13(木) 21:39:20 ID:RBaGJH1A
IEでも↓連打でうっすら…
------------------------------------------------------------------------
ほう。自分がやってみたところほんとにうっすらですが
見えるかもというところですね。

正直言うとJaneやIE以外のブラウザでどう見えるのか
または設定を変えれば見えるかもなので報告キボンって
感じだったりしますが

380 :◆SJSrrIFv76 :2008/11/13(木) 23:44:53 ID:p6LZsYXE
933 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2008/11/13(木) 21:39:20 ID:RBaGJH1A
IEでも↓連打でうっすら…
------------------------------------------------------------------------
ほう。自分がやってみたところほんとにうっすらですが
見えるかもというところですね。

正直言うとJaneやIE以外のブラウザでどう見えるのか
または設定を変えれば見えるかもなので報告キボンって
感じだったりしますが

381 :◆SJSrrIFv76 :2008/11/13(木) 23:48:09 ID:p6LZsYXE
何ぃっ連投だと!?
書き込みに失敗しましたって出てしかも更新しても
誰も書いてないよって言われたのに><

382 :◆SJSrrIFv76 :2008/11/14(金) 03:52:10 ID:dWvux99A
Live2chで確認してみたところ、マウスホイール上下で
うっすら見えるっぽい。でもそれは普通に描かれたやつで
白抜きのほうは何が描いてあるかほとんどわかりません\(^o^)/

383 :◆SJSrrIFv76 :2008/11/14(金) 03:59:38 ID:dWvux99A
>>380では「ほんとにうっすら」って言ったけど、スクロールバーの
上端と下端にあるアローを連打するのではなく、教えてもらったように
キーボードの上下キーで見るとわりとはっきり見えますな。
少なくともLive2chよりは数倍マシです。
(´д`)Editより見やすいかどうかは微妙だけどね。

というわけでこれからはIEも勧めようかな。

384 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/11/15(土) 11:36:09 ID:LN6abZKs
他ブラで見れたならラッキーてことで

503KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24