告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

92 :何ですかこの名無しまんは!:2014/11/03(月) 02:11:48 ID:kRi1wlJA
>>91
>光沢とか下半分
( を使った光沢は確かにはちさんは多用されてる印象ですね

>焦らず丁寧
ゆっくりだからと言って焦っていないと……誰が言ったのかね……?

(今)の名月のほうはかなりはちさんとかの方向性に近い印象を受けました
すごく可愛くて、直線中心ですっきりしてるのに滑らかな丸みがあるのが素晴らしい
りんごは確かに昔懐かしいいかにもなルナさんっぽさがありますね
目が異次元の出来栄えです
AA的に目を作っているというよりイラストを描いているかのように思えます

作り方でこうも変わってくるんですね

>共通するところで先に両目の睫毛を作ってから瞳(特に光沢部分)を作るようにしています。
なるほど
僕は先に目の下から作ってました
特に理由はなくていつの間にかなんとなくそういう癖がついた感じですね
僕も試しに上から作ってみようかな

.|
                          -‐‥‐- ミ           .|
                              ` 、         .|
                               丶      .....|
                           __   イ      ,       .|
                    ´// |   ハ    ′      |
                    厶斗矢_ | / ヽ}  l}|      |
                      ζ ヒz ノ   レ'劣ミ }  ,ハ|      |
                           ヒソノ/ イ        |
                       \  「   ァ   // l}       ....|
                      _」_   ___   イ´   ノ、       ..|
                   / ̄l、 \∧\___/〕 \      |
                  /   | \/lコ三〉-〔 ̄ ̄__ ノ       |
.              /    人   〈」」]\ \\〔___       |
                   ノ \ |  \}、 \__/     ......|
                   /、  _\|-‐…‐-ヘ ノ`ー―      |
                      }´ (:::)      `ー-       ......|
                      }   |                 |
                      /   |                 |

依頼人のAAを参考にしてAAを作るのが俺のやり方さ!
あの依頼人の方は比較的僕に近い作風の人ですね
そこからルナさん風に移行しようとしているのなら僕はいったい何を言えばいいのだろうか
すでに初心者の域を超えた相手の場合
最初から作り方の方向性が似ていると細部の好みの差異くらいしか言いようがない気もします

93 :何ですかこの名無しまんは!:2014/11/03(月) 02:12:43 ID:kRi1wlJA

/    :/     ノ              |
                  /     、/  .:./〕〕              .|
                 ,:.       .:/\/   〕〕              |
                    /:イ /   .. :厶イ `ー  〕〕              .|
                /´::| i  .:沂=筏_、   〕〕             ..|
                  | i . :イヨi { r:(_,ハ  _                .|
                  | i /}圦 乂シ                   ...|
                  |/´/「 ,.,.,.,                      .|
                 〈_,〈从     '                  ...|
                   〈.:i厶沁、                     ...|
                 \..:.:.i:i心、   )ー                   |
                  〉...:.::i:i:i:i:>、                       .|
                        /ゞ介ーr                 ...|
この子はマジで進まない
時間や気力の問題もあるけど元絵が難しすぎたかも

94 :何ですかこの名無しまんは!:2014/11/03(月) 02:14:52 ID:kRi1wlJA
五芒星なんてどうしようもない気がするんですよね……

∧
       __/  :.__
      \    /
      /    \
       ̄ :.  / ̄
        ∨
              |\/|
                /   〈
                ̄l/ ̄
                ∧
                    <  >
                     ∨

゚
              ゚  ゚
            ゚   ゚   ゚   ゚
                ゚      ゚
           ゚   ゚    ゚
              ゚        ゚

゚

゚   ゚   ゚   ゚
                ゚      ゚
                ゚   
              ゚        ゚

95 :何ですかこの名無しまんは!:2014/11/06(木) 02:43:50 ID:tkKVEHbI
ルナさんお疲れ様です
やはりルナさんは上手い
あの後に自分のAAを出すとかそれなんて羞恥プレイなんでしょうか

依頼者さんがペリドットさん風味を求めてるとなると直線的な自分は
割と何も言えなくなっちゃう気がしますね
ただでさえもともと依頼者さんは線系風味ですし

まあただの参考例程度ってことでいいんだろうけども

-‐‥‐-                      .|
                       ´         ` 、                ...|
                /               丶                |
                 .′     ___  イ      ,               ....|
                __i     ´// |   ハ    ′              ...|
              ,.:'´.:.:.:.V´厶斗矢_ | / ヽ}  l|              ....|
               .′   .:人rζ´ヒz ノ   レ'劣ミ }  ハ|              ....|
.        ___i:.   .::.::::.、          ヒソノ/ イ               .....|
         〈   人:.. ..:::::::::::::: \ 「   ァ    //.:i               ......|
.          \ (⌒丶.:::::::::::::_ノ」_   ____ . .イ〕:.... ノ                ....|
.       ___〉 〉   `ア´ 〈、 \∧ゞ.._:_:::::. イ \               ...|
        \__/   /   | \/lコ三〉-〔 ̄´ __,ノ              ......|
.            __/    人   〈」」]\ \\〔___               ...|
     「 ̄ ̄ ̄ ̄`丶      ノ \ |  \j、 \__/   ‐-  .._        ....|
     | ☆}       \  /、  _\|-‐…‐-ヘ ノ`ー―/      /‐ヘ      ...|
     |           ∨   }´ 〔::〕     〔〕ー- .. _|    //〉ノ〉      ...|
     L_,ノ⌒丶       |   }   |            `丶、_|__ノ_ノ      ....|
                 /   |                   \ ``丶、     |
                     /     |                〔::〕___ 〉    ...|
                   /    〔::〕                /:::://    ......|
                /        |               /::::::://       |
                  /      |               /:::::::::://       ...|
               /         |               / ::::::: / ′        |
             /           |         /::::::.. //          ...|
.             /         〔::〕        /-‐   ´/          .....|
           `  ‐-   ____|_____//--‐   ´             ....|
                    ___\      ∨                   |
                     |\__/ハ     |                   |
                    |   〉__,}___,|__                ....|
                        〉ーくr\___〔|_/                ....|
                        ,′くノ}〉∧  くハ〉                ....|
                  .′ ′/  :,   |                ......|
                    {  /  ′  i    |                   .|
                      /{ ζ {   /{    |                   .|
                     ' }    }  / :,   .:,                   |
                      |  ー‐ '{ 〔\ \   .:,                ....|
                      |、    ノ ヽ }   ー-ヘ                 |
                      {! ¨¨¨´}   } \______ノ                ...|
                     `¨¨¨¨´   `ー-----┘               .....|

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24