告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

80 :何ですかこの名無しまんは!:2014/10/09(木) 01:46:57 ID:GOL6Fs/s
>>76
これは素晴らしいですよ
AAで芸術画のような雰囲気を出せるのは本当に凄いです
コントラストが本当に凄く精密に調整されてるんだろうなと思います
文字の中の必要な線を線として浮き立たせつつ、濃さの調整で無駄線や文字自体を影というか
物体のもつ凹凸に自然に溶け込ませてる、そう言う風に感じます

ルナさんも仰ってますが尻尾のくるりと旋回していくところのタテガミといいますが、背びれ的な部分の質感が凄い
背びれなのかタテガミか、龍の場合はどう言えばいいのか分かりませんが
感じや文字やらの自然な溶け込み方が見事です
以前お見せして下さった鉛筆画の絵をどことなく思い出します

>>78
これも難しそうな構図なのに凄く綺麗で分かりやすいですね
特にルビーの下半身の躍動感がシンプルなのに凄い
線系AA特有の直線性とルナさんならではの絵的な曲線が融和してるなって思います
それに両者の目とルビーの花飾りがシンプルなのに上手すぎワロタ状態です

、/    イ{            |
                           /\/               |
                        厶イ `'''             ...|
                   沂=筏_、              ..|
                    イヨi { r:(_,ハ               .|
                   /}圦 乂シ               ...|
                     /{  ,.,.,                  ....|
                      从     '                  ..|
                     沁、                    |
                       \  )-               .|

ここしばらく忙し過ぎてAAとか全然手を付けられなくてワロタwwwワロタ……
こいつもいつ続きを描けることやら状態

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24