告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

79 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/10/01(水) 02:24:57 ID:6C7SwtKY

ハヘ
          〈n〉r〉    うさぎ!
          ( Q_Q)
         。ノ っo
       ( _)ノ
        ┘'

>>77
ありがとうございます!(毎回言ってる気がしてきた)
右手、とりあえず自分の目以外から見てもマシになったとのことでよかったです。
逆に左手が埋もれ気味な気がしないでもないですが、
そこは見る側に左手の存在に気づく楽しみを提供するという方向で行こうと思います!

>力技
実はドラゴンの線は多くの部分がゴリ押しの賜物だったりします。
人間と違ってでこぼこさせたくなると言いますか、つい…
という言い訳は置いといても、角周辺はやっぱりゴチャゴチャしてるよなあと思ってしまいますね…。

>詰み
AA制作は詰みとの戦いですからね…(個人的な意見)
点系に依存してしまうとノイズみたいな繋ぎが増えがちになる気がするので、
そこで直線に寄せてバランスをとることが見やすさの向上に必要なんだろうなと思いました。(痛感してます)

>さりげなく
ありがとうございます!
こういうの作るたびに「やっぱりおでんさんは凄い」と感じます。

>複数キャラ
ほんとですか!?
僕自身は作っててこれキャラの境目分かるんかなってかなり心配だったんで、そうであれば凄く嬉しいです。
今回ギブアップというのはもうこれ以上推敲する体力が無いという意味なので、
これまでの廃棄物と違ってほぼ完成しているということで名無しスレ辺りに投下するつもりですw

>>78
線が認識しやすくていいですなあ。「j{」ではなくて「j|」なのにも意図が伝わってくるようで素敵です。
あと特にルビーの脚の「〔」が凄く好きです。これだけでご飯2杯いける。

_ _
                         , ´  `
                  _ _{_    ;
                ー‐‐─っ )_ _ノ
                    ー─‐‐‐ ‐

: . . ‰, ‰      9_9              ちょっと手直し
       ;:.:.:.;'/..,'/゚ ゚。  (゚ー ゚,嵒       . .:.:
      ,:.;.:.;'/.:;'/.: . . .   (  )´   . . : .:.:.:::::
     """~""~""""""""~~~""""""""""`""``

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24