告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

37 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/09/16(火) 22:54:59 ID:bGUOsq6M
>>31
>角
改めて読み返してみるとすごく誤解を招きやすい書き方になってしまってたように感じたんですが、
「難しい」というのは「AA作成時に、僕がそのように発想するのが難しい」という方向で使ってました。
味ポンさんが画像から直線へうまく置き換えができるのに対して、僕はできないなという感じです。
相変わらず日本語下手ですみません。

完成品について少なくとも僕にはおかしくは感じられないですよ。
僕が絵に慣れているかと言うとそうでもないですが…w でも綺麗だと思います。

>ブランコのAAとか
デザインセンスほんと無いのでそう言ってもらえると嬉しいです。

>>33
期待したい!と言いたいところですが、2、3作とにもなると相当な気力体力が必要ですよね…。
自分もロボット作りたいですけど未達成お題のロボットが頭の中にちらついて思いきれないですw

>>34
このレスは要チェック…!
精度を上げるために幅の狭い縦の文字に変えるというの、すごく納得しました。
2点目も大きな捏造をするためにかなり重要な感覚な気がしますね…!
ルナさんも仰ってますが、僕も捏造に関する視野がかなり広がったように感じます。

>>26
ルナさんなら持ち前の濃く美しい線とここで得た捏造の感覚を調和させて新しくも凄まじいAAを完成させるに違いない!

バ ァ __
                        '′ ァ
        /[マニニニニニニニニニズ}               ン
        // l l   %   % // l l.     , -- 、
        //  l l   %    %   l l.     └(   )
        //   l l.   %   %。  l l.      , 6"6
        //    l l.   %。     %。 l l.   _彡
.     //     l l.     ゚'l|三三| l l.
.     //      l l            l l.
.     //       l l            l l、
     ~~         '〜    -==‐   ~~    ____
                            ̄ ̄

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24