告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
やたー!セルフフoラできたよー!

19 :何ですかこの名無しまんは!:2014/09/14(日) 20:52:55 ID:wzdMV4oU
>>17
なるほど……
となると>>10のロボットはどれも不適切だったかもしれませんね
そういう直線主体のメカニカルなロボットなら今僕が作ってるロボや
以前僕が作ってた
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_18621.jpg
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15147/1343315768/918,953
の系統のロボットのほうが良かったかもしれませんね
>>10みたいなのは線が少ないのと曲線すぎて直線主体で作るのは難しい気がします
ルナさんの曲線的なスポーツカーやウルトラマンネクサスを見るにこういうのの方がやりやすいかなと思ったんですが
裏目に出てしまったかもしれません
ガンダムかバーチャロイドあたりのどれかをお勧めしたほうがよかったかな

>>18
そんなこと言って内心では(俺なら5分でパーフェクトに作ってしまうのに……)とか思ってるんでしょやだー

.        ___ __     _
       〈\__ \/ ̄ ̄ ̄\| l\             _
.        \  __\_ ̄\     |\\\   __     _//
.         ∨V〉 〕 \_〉   |  ト、|  \/A 〉、/ /   ____
.         | V〉 l〕   |\___l|  | \lニl〔l l〕ア´〉//]/|  |ー―‐ 、
.         | V〉 l〕   | 〔〔__〕]、 \\`ー∨-</_,//_|  |     \
          \ V〉 l〕  〕 \〔ll〕\<二〈マVマ〉二>// / ̄\∠二二二>
.            /l\ 〈\ \_\_/ |rlV_〉n〈_VTZ〈〈  〈〔〕〔__〕/ / /
            〔_/\〉_\\ _l_____|/\\二ニ/\ヘ〉______/ /__ _
          /丶/\\\l   \__/l\ 〈二>\/「\  \___,/___/∠ス
.        / \/丶/\l/〉   |__/\l>――rl/ 〉―〉__/   / /∠ス、ヽノ〉
.        〈\ \/丶/〉/ \ 〈\_/\___///´ /   \/ /l 〈rく\//〉
         \\ \∠/ 〉 /_/\\__/|〈_\\__/ ̄\_〈 〈  \\V//〉
         \\__/ / ̄   \__/ ̄/二二\〉    \ \  \|/l/
.             \__/         〈___   \〈_〈《》〉〉/ \ー―― \_l____,|/
                        / / \_  \| 「 ̄ト、/\ \  \\
                   /   |   / 〉、_∧\/ /l    \  ̄ ̄\\
                    /   / ̄ ̄ /  |  \|/ ∧     \     \〉
                |   /      /  / \ |/ ∧      \   /\

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24