告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
バタフライに触ると危ないから

354 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/09/11(火) 20:01:53 ID:5OpGZN5s
                                 /                    /       <二二二∧{} {}
                           /                 /            ||
                           /                    |                 ||
                         /"              ∨ ///  /              ||
                        /                    { //  /\               </   ∧
                        /                       ∨/ Χ  \             <二二>
                  /                      | /  \   \               / /||
                  /                      ∨    \  \          <ノ: L|
                /                        \ \                    <> ∧
                  /                             \                         _ノノ
              /                             \                         ´
                 /                               \

又さんはもったいないことをしたよね、きっとあの中のほとんどが便乗だっただろうに
 …もったいないし残念だし…なんだか…なんであんなことなったのかねい。
 あんなに上手かったのに
 あんなに上手かったのに…なんだか…ね。
 なんなんだろうね、言葉にできないねい。

なんだかねえといえばKOf…うん、表で何も言う勇気のない俺が言うのも
 限りなくなんだかなあ、だからなんも言わんけど
 とりあえず成文法とか慣習法とか、机に頭こすりつけて必死に覚えてたねい。
 それだけ。

あぁあと、この板に生まれた日同じ人いるみたいね、ちょっと久々に巡回してびっくりした

278KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24